Почему так считаешь? Или ты уже такой не можешь быть? Вроде все чинно-мило...скво писал(а):А я вот это часто слышу и всё думаю,что это такое.У меня крыша течёт уже...dinoelk писал(а):милая СКВО![]()
![]()

А "крыша" она у каждого переодически"течь" даёт

Список разделов › Главное › Точка зрения
Почему так считаешь? Или ты уже такой не можешь быть? Вроде все чинно-мило...скво писал(а):А я вот это часто слышу и всё думаю,что это такое.У меня крыша течёт уже...dinoelk писал(а):милая СКВО![]()
![]()
Мы только и остались, две противоположности, в этом вопросе.скво писал(а)::wub:![]()
так они больше там горюют, чем кайфуют... Радости у ни маловато будет...скво писал(а):И если зла больше - горюют они, если же добра, то опять за человечество радуются
Здоётся мне, как говорят господа психологи, што это твоё неприятие из твоего детского подсознания вкралось...скво писал(а):не ,подсластил!dinoelk писал(а):Во как он тебе насолил...![]()
Слушать это не есть слышать...скво писал(а):А ты их слушай побольше.Они тебе такого о тебе наговорят-жить не захочешь.dinoelk писал(а):Здоётся мне, как говорят господа психологи, што это твоё неприятие из твоего детского подсознания вкралось..
Девушка, ВЫ ошибаетесьскво писал(а):Это ВАШ БОГ-БОГ ЧЕЛОВЕКОВ
Сейчас этот раздел просматривают: 225 гостей