Список разделов › Главное › Точка зрения
слово "Лазарев".Ьoьoрaмa писал(а):Потому что нам платят за то, что мы тут на передовой по недопущению неосатанизма в массы.Жыпы знаешь скока бензину жрут? Приходится подрабатывать.
Ьoьoрaмa писал(а):Hanuman
Я все понимаю, но одну вещь мне никто не объяснит:
Как можно надеятся на то, что в некое заявление, следующее сразу за лживым тезисом, кто-то поверит?
Ьoьoрaмa писал(а):Кстати, ни упомянутые объяснения, ни аналитические выкладки, ни простая арифметика, ни даже публикация фотографий не является для жертвы воздействия Лазарева доходчивым объяснением.
А некоторые уже даже не могут двузначное число запомнить с первого раза.
Samersen писал(а):Ьoьoрaмa
Чудик, у тебя в каждом посте "Лазарев" в той или иной вариации, лечись от зацепок , а то так и врастешь в ЛСН.
Слушай мудрые слова ......![]()
А то - скоро придут большие проблемы
Чем больше там денег крутится, тем меньше и меньше совершенства.
Они могут быть, их может не быть -
вопрос в том, почему они именно вам не дают покоя.
хорошо стараешься, да не в коня корм...Равновесие писал(а):Причем тут машины, Литтл Ю...
ну как Вам объяснить-то!!...
Есть простое слово взаимо-понимание. Ну нет у них взаимо-, нетути...Равновесие писал(а):а стараюсь ПОНЯТЬ
Гуля, не хотела я писать больше здесь, но раз уж затронули меня лично, то отвечу, еще один раз.Мне кажется, что твой интеллектуальный уровень и замечательное чувство юмора все-таки позволит тебе отличить обычный стеб от серьезного разговора.Gulya писал(а):Ну не могу я понять, как Бирмокэт, произносящая фразу а-ля"Бога нет и это медицинский факт!", говорит теперь иначе. а какие нейролептики для ее обработки применяли, никто не говорит
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей