Какой-такой просвет стал виден? Право слово, одни какие-то намёки, конкретики нет. Я никакого просвета пока не увидел. Да и вряд ли увижу при этих управленцах.Kadet писал(а):Да, Вы можете привести мне в ответ массу примеров несправедливости, нарушений этих планов, не выполнение некоторых пунктов. Согласен. Их - масса, но - ведь виден же уже просвет в этом. Это и есть - стабилизация
Экономика растёт у кого-то в голове, реально-экономика в стране практически разрушена. Ребята, то что у каждого второго в Таганроговке появился автомобиль и пробки на основных дорогах населённого пункта, разве это может являться показателем стабильной ситуации в стране? Кто виноват, что раньше дорогих россиян держали на голодном пайке, а тут пришёл мочитель вахабитов в сортирах и дал указание выплачивать зарплату своим дорогим и горячо любимым россиянам. Ну не наигрались люди в детстве в машинки, да вдобавок ко всему жильё за ту зарплату большинство приобрести не в состоянии, вот и покупают себе железки. Хоть как-то стараются оторваться, глядишь, скоро всё это благополучие накроется медным тазиком.Kadet писал(а):Уровень экономики - постоянно растёт, уровень жизни людей - тоже несомненно растёт. лет 8-10 назад - в нашей Таганроговке - о пробках только слышали, а сейчас - у каждого второго автомобиль, по основным дорогам города - не проедешь, особенно в дневное время. Это показательно.
Это я и называю, и не только я - стабилизацией ситуации. Люди стали спокойнее, менее нервные, менее агрессивные, более вдумчивые и рассудительные... И это уже - достижение.
Дайте, пожалуйста, пожить спокойно, поработать
Ну что я тут могу сказать. Не волнуйтесь, живите, никто вам не думал мешать жить и работать. Дай то Бог, чтобы неприятности покинули Россию. Но в свете той информации, которой пестрят многие, заслуживающие доверия сайты, об этом мы можем только мечтать.