Вера в карму - идиотизм.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#81 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 10:06

Krasnaya Pashechka писал(а):А я тоже так хочу. Сны на английском. А где такого репититора найти? И кто такой Гамлет?
:smile: Правильнее спросить - где репетитор таких учеников берёт..
Krasnaya Pashechka
Может, поспрошать в лесной зоне? :unsure:
Гамлет это принц такой датский, жил в замке Эльсинор..
Главным смыслом своей жизни сделал месть за убийство отца своего.. В результате погиб сам..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#82 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 10:30

Nora Greene писал(а):Krasnaya Pashechka
то небось не стерва, верующая женчина, небось...
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#83 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 10:40

Кэт, местная верующая женщина представляется в двух вариантах:
-номер раз, это леди с нечитаемой с налета внешностью, ноги небритые, целюллит на месте. В идеале нечитаемость усугубляется покрывалом на голове.
- номер два, это состоятельная особа. В этом случае ее правоверность - аксиома, т.к. праведный образ подтвержден счетом. Да и плевать в нее неудобно, вдруг охрана навешает...
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 2 месяца

#84 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 11:03

_ĸatarin_ писал(а):ноги небритые, целюллит на месте
это о Равновесии речь?
тогда не только ноги, но и лицццо - небрито у нее, некогда, все на ФДК сидит, энэлпирует невинных доверчивых лазарят.
Кэт
Аватара

#85 ivolya » Ср, 16 июля 2008, 11:12

filatovgena писал(а):Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире (-; Нет, это не самонадеянность и не вера в то, что я всемогущ. Форс-мажор продолжает подстерегать нас. Но действовать надо.
Что интересно веря в карму и в то что есть душа,не очень разбираясь в физике и програмировании я тоже искренне считаю что
filatovgena писал(а): а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире (
А если еще и в этом времени,ну ваще класс :approve: :approve: :approve: Хотя про единственный я бы подумала. Ведь путей к божественной любви много, а вот цель наверное в итоге одна :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#86 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 11:15

Кэт писал(а):это о Равновесии речь?
Нет, просто Гедеоша, Человеков и Принятие скромно поведали мне, что им было бы прикольно посмотреть под ситцевую, целомудренную юбку :cry: и увидеть там ЭТО.
_ĸatarin_

#87 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 11:19

filatovgena писал(а):Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире (-; Нет, это не самонадеянность и не вера в то, что я всемогущ. Форс-мажор продолжает подстерегать нас. Но действовать надо.
Я думаю, что если на ФДК при нашей памяти состоится тот самый заветный отрыв, то это будет как запуск ракеты с полигона в пресловутом Семипалатинске.
Доживем ли? Или еще пяток страниц про волосатые ноги писать, пока "троян" обедает?
_ĸatarin_

#88 Кэт » Ср, 16 июля 2008, 11:34

_ĸatarin_ писал(а):и увидеть там ЭТО
Эпсилон, вон, видит хвост...
Кэт
Аватара

#89 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 11:44

Кэт писал(а):Эпсилон, вон, видит хвост...
Что видит Эпси под юбкой у бабцов, его дело. Но бОльшая часть его мыслей находят отклик в моем сердце.
_ĸatarin_

#90 ivolya » Ср, 16 июля 2008, 11:49

filatovgena писал(а): Почему постоянно ДК бьёт по рукам за попытки познавать всё только головой, но не понимая, как работает гигантская нейросеть в голове? Отвергаем, не разобравшись?
Да где он тебе по рукам то надавал? Ну кто тебе мешает гиганскую сеть изучать..Ты что СНЛ дословно как по звеньям цепи слушать пыталься :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#91 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 12:12

filatovgena писал(а):Какого хрена происходит попытка разобраться в потусторонних мирах, когда нифига не разорались ещё в ЭТУсторонних? Почему постоянно ДК бьёт по рукам за попытки познавать всё только головой,
:smile: Гена, да не читай ты это нафик. Тебя кто-то насильно заставляет? :unsure:
Шестая страница пошла темы ни о чём.. :grin:
Brittany
Аватара

#92 gedeon » Ср, 16 июля 2008, 12:17

как в анектоде:
-мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете
-это ж как, вы наверху, а я внизу?
-а я спущусь :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#93 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 12:19

Nora Greene писал(а):Шестая страница пошла темы ни о чём..
Ну почему же "ни о чем"? можно обсудить вопрос "волосатые у гены ноги или нет?"
Ген, это была попытка "запуска вируса" или испущение газов в воздух ФДК?
Если это были газы, то помни: сидящий в навозе, запаха его не ощущает.
_ĸatarin_

#94 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 12:43

_ĸatarin_
Если я правильно поняла Гену, он возмущается самим наличием каких-то необъяснимых
с точки зрения современной науки факторов незримого мира и теми людьми,
которые эти факторы пытаются изучить хотя бы по книгам.
Гена призывает нас к тому, чтобы мы все постигали физику и все сопредельные с ней науки.
Гена хочет, чтоб было так, как он хочет.
Мне интересно, посетил ли Гена буддистские форумы, или он ограничивается только ФДК?:unsure:
Brittany
Аватара

#95 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 15:12

А мне показалось, что он собрался оторвать зад...
_ĸatarin_

#96 Brittany » Ср, 16 июля 2008, 15:18

_ĸatarin_ писал(а):А мне показалось, что он собрался оторвать зад...
:huh: :unsure: Не-е-е.. это тебе точно показалось..
Потому как если бы это действтительно было, его бы здесь не было.
Brittany
Аватара

#97 _ĸatarin_ » Ср, 16 июля 2008, 15:24

На колонке стоит мужик и с крайне расстроенным лицом стирает трусы:
- Никому нельзя доверять, даже себе! Ведь только пукнуть хотел...
_ĸatarin_

#98 Zemljnin » Ср, 16 июля 2008, 18:19

filatovgena писал(а):И логика моя проста: сначала надо понять этот мир, потом лезть в потусторонние. Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?

Невозможно понять как и почему работает, и вообще что это такое – обыкновенный к примеру палец человека, если не иметь представление о том, что такое человек. Так и невозможно понять мироздание таким образом, как изучают его большинство ученых. Они напрочь отвергают существование непонятных им явлений, которые невозможно измерить созданными ими приборами. Так вот это «потустороннее» и является тем самым, без чего нельзя понять истинную картину мироздания, и законы в нем существующие.

filatovgena писал(а):Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на попытках объяснить и увязать суть всего, при этом отвергая логику.

Прежде всего каждый, хотя бы немного способный мыслить человек, задавал себе вопрос – а для чего я живу, ради чего? И неудовлетворенный ответами «светил» науки начинает искать сам ответы на свои вопросы, и естественно делится своим – ошибочным или неошибочным найденным знанием с другими. Ведь сколько непонятных явлений не могут объяснить «светилы» науки? Взять те же НЛО. Они утверждают, что почти девяносто процентов, из сотен тысяч показаний очевидцев, могут объяснить, мол это атмосферные явления, либо спутники либо что-то еще, уже знакомое человеку. А куда деть оставшиеся десять процентов? К чему их причислить? Хотя, для того, чтобы серьезно начать изучать этот вопрос, должно хватить и одного, точного установленного случая, что это действительно неопознанный летающий объект, не имеющий отношения к земной цивилизации. А ясновидение, телепатия, вещие сны и пр. непонятные явления – ведь «светилы» знают, что они существуют, не могут объяснить их природу и придумывают всякие отмазки, пытаясь оправдать свою беспомощность. Так стоит ли вообще верить этим «светилам», их логике и тем законам которые они изобрели?
Zemljnin
С нами: 17 лет 1 месяц

#99 Krasnaya Pashechka » Чт, 24 июля 2008, 16:35

Nora Greene писал(а):Может, поспрошать в лесной зоне?

Да не у кого тут поспрошать. Одни лесники да волки .... Ну, лоси еще есть и зайцы, только я редко с ними разговариваю. А бабушка у меня старенькая, она ничего не помнит.

Жалко мужика, девочки, ну который Гамлет. Зря его папашу застрелили, зря.
Krasnaya Pashechka
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#100 Padraig » Ср, 30 июля 2008, 3:37

Само по себе название темы - абсурдятина. "Вера в Карму..." :-D Вы можете верить или не верить в падающий кирпич, но он оставляет следы на голове! Карма - это не что-то сверхъестественнозапредельное, это самая обычная причинно-следственная связь наших мыслей, чувств, поступков... Чё в неё верить-не-верить? Если меня один человек оболгал и оскорбил, я ещё долго с ним не буду поддерживать отношений. Это такая вот карма :wink: образовалась. Я хотел быть дворником, но пошёл в космонавты... И всю жизнь страдал от неудовлетворённости работой.Тоже карма - если хотите. И что изменитсяЮ если в неё не верить?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения