Литтл Ю. писал(а):На Западе в храмах свечки уже заменяют электролампочками. Бросаешь монетку - лампочка в виде свечки загорается на какое-то время.
Ура! Вася снова читает Лазарева!
Не читаю я его!

Из интернета узнал, давно еще.

Список разделов › Главное › Точка зрения
Литтл Ю. писал(а):На Западе в храмах свечки уже заменяют электролампочками. Бросаешь монетку - лампочка в виде свечки загорается на какое-то время.
Ура! Вася снова читает Лазарева!
_ĸatarin_ писал(а):Цирк бесплатный!
Священники давно ходят к эзотерикам в гости, пьют вино и проч.. А они тут копья ломают.
_ĸatarin_ писал(а):Цирк бесплатный!
Священники давно ходят к эзотерикам в гости, пьют вино и проч.. А они тут копья ломают.
_ĸatarin_ писал(а):Еще добавь :" Явки. Пароли".
А если без шуток, то они давно координируют свои действия.
Ну, раз вам весело, то мне большего и не надо.Литтл Ю. писал(а):насмешили.Ск
Epsylon-GR писал(а):Лазарев, как лицо, не атакует никого, не нападает, не устраивает специальные семинары, чтобы показать церковь или отдельное лицо, или группу людей в плохом свете. Я это заметил.
Ха!Ьoьoрaмa писал(а):Лазарев только этим и занимается
Лазарев только этим и занимается, в книгах, семинарах, на лекциях.
Причем под об$ирание попадают целые континенты, народы, слои населения.
В этом что-то есть. По своему политическому подтексту перекликается вот с одной статьей, которую я недавно прочитал. Скрытый текст - основная выдержка из статьи, касающаяся этого разговора.Всем не угодишь- это закон жизни.
Особенно не угодишь организованным формациям ( контроль над людьми, над их сознанием и душою) а также и людям, непостредственно связанных тем или иным способом с формациями котроля над людьми ( властные формации).
...
У многих так называемых верующих дикие души.
Души зверей, готовых укусить.
Укусить словом, книжкой, сайтом, форумом, чем угодно- лишь бы убрать неугодного человека.
...
За вашими всеми антилазаревскими СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ уже столько лет выпадами прячутся наибанальнейшие ЗЕМНЫЕ ИНТЕРЕСЫ- интресы вашей власти и вашего благополучия.
привет сотрудникам НАТО дойдет гораздо быстрее, если ты передашь его через своего знаменитого тезку, СережаSergi писал(а):Вася, передавай от меня привет сотрудникам НАТО, когда в следующий раз с ними увидишься
А что, мой знаменитый тезка тоже в НАТО работает?Кэт писал(а):привет сотрудникам НАТО дойдет гораздо быстрее, если ты передашь его через своего знаменитого тезку, СережаSergi писал(а):Вася, передавай от меня привет сотрудникам НАТО, когда в следующий раз с ними увидишься
что все остальные религии(в т. ч. католичество и протестантство) - ложные религии, не приводящие к Богу и не дающие спасения.
Sergi писал(а):Всем не угодишь- это закон жизни.
Особенно не угодишь организованным формациям ( контроль над людьми, над их сознанием и душою) а также и людям, непостредственно связанных тем или иным способом с формациями котроля над людьми ( властные формации).
...
У многих так называемых верующих дикие души.
Души зверей, готовых укусить.
Укусить словом, книжкой, сайтом, форумом, чем угодно- лишь бы убрать неугодного человека.
а я думаю дело есть, особенно, если оно истинная религия.Литтл Ю. писал(а):Какое дело нату до православия? Даже если оно и истинная религия.
Сейчас этот раздел просматривают: 220 гостей