подлог,
он же - клевета;
он же - лжесвидетельство.
Ага, "не шутите, и не шутимы будет"е. Котик, какой подлог? Мне вас даже жаль, что вам не к чему прицепиться кроме как к безобидным шуткам. Обманом это можно было бы назвать, если бы я была модератором и ваш пост поредактировала. И все бы купились А так я его немножко передразнила. В этом меня можно обвинить, и фсе.
Так что мы отличаемся. Многим. Или вы тоже просто пошутили?
Хотя - почему-то, тогда ты об этом не заявляла... Эт наверно новая версия Штирлица...

видите, вы многого не читаете.
Ещё раз говорю - я не святой, и рясы не напяливаю и не кричу - что знаю где истина,
А Христос сказал, "Я есть путь, и Истина и Жизнь". Если бы я сказала, что этого не знаю - я бы вас обманывала.
Чтобы говорить это - святым быть не обязательно. Кстати, святые с полной уверенностью считали, что Истина - Христос, и при этом считали себя грешниками. Противоречие видите в этом только вы.
А рясу вам никто не даст, рясу носят священники.
Интересно - а где Он призывал - искоренять и обличать добро и зло? (Я имею ввиду - именно Христос(!))
Котик, вы опять все напутали. Обличать добро не надо, надо обличать зло. Искоренять добро тоже не надо.
А насчёт - "обличай" - чёт - ни помню...

Вы не помните, кто там из храма изгонял торговцев,
бичом? Кому принадлежат слова : "порождения ехиднины, как вы думаете избежать будущего гнева?"
Мы ж вроде про - "не суди", "не осуждай", при чём здесь - "испытай"?
"Испытай" при чем к апостолу Павлу, на которого вы совершенно неуместно сослались. Вы говорили, что Павел запрещал судить себя, а оказалось что совсем наоборот. Я указала вам на то, что вы недочитали текст и крутите его по своему усмотрению.
Давай. Тока чёт ни понял сути эксперимента. Растолкуйте.
В том, что на вопрос "что есть истина" любой христианин скажет вам, что Истина - Христос.
Поэтому Ваши претензии в этом плане - СОВЕРШЕННО НЕОБОСНОВАННЫ...
какие такие мои претензии? Я здесь едва успеваю расхлебывать поток ваших.
Знаешь - называть - "тупым", "курицей" и пр. - это по вашему - обличительство? Или как? А по моему - это просто - тупое оскорбление и унижение - не более.
Курица - это та, которая жертва лисы. Насколько я поняла Попобаву. Это вообще из области народных сказок. Вобщем, придет Попобава, и сам расскажет. Неправильно обсуждать человека, который лишен возможности ответить.