не, я не настаиваю, и вовсе не желала такой токсикозной реакции

а как бы было все чинно, благородно, благолепно

Список разделов › Главное › Точка зрения
никогда Блаватскую не читала, но после одной только цитаты с её книги поняла, что в руки не возьмуКэт писал(а):Сатанистка она, Блаватская ваша. Нечего там зырить.
Вон у Василия спросите, он все расскажет правильно.
странно, по длине простыни я уже было подумала, что как раз 12 книг и выложилиТатьяна писал(а):Сережа,СПАСИБО ЗА Блаватскую - с утра бальзам для души!
.... три страницы с лихвой перекрывают 12 книжечек...
мне знакомая рассказывала, что когда исповедовалась у батюшки, то тот ей говорил, что даст молитву, только не знаю какую именно. И вообще, я просматривала содержание молитвенного щита, купленного в церкви от Московского патриархата, то там и от боли в коленках тоже молитвы были, короче на все случаи жизни... Это мне чем-то напомнило, как когда-то за индульгенцию можна было все грехи искупить. видать сейчас везде кризис поджимает из-за потребительского отношения людей к вещам, и православная церковь не стала исключениемЬoьoрaмa писал(а):Что там советовать, кроме родить таки ребенка?
Вассс вполне хватает.Ьoьoрaмa писал(а):Тебе тогда только во Взаимопомощи взаимопомогут
Это мне чем-то напомнило, как когда-то за индульгенцию можна было все грехи искупить.
Если поискать…Литтл Ю. писал(а):можно совершенно бесплатно.
Не факт. Внашем селе разброс цен к примеру на процедуруJeca писал(а):Чем красивее храм, тем дороже – домысливаю, не проверял.
Stella писал(а):то там и от боли в коленках тоже молитвы были, короче на все случаи жизни...
не знала_ĸatarin_ писал(а):Зато если надо помолиться за некрещеного покойного, надо взять благословение у батюшки.
_ĸatarin_ писал(а):Стелла, я тоже была "наивной чукотской девушкой", которая думала, что церковь - она за всех молится.
Если не знаешь - лучше не рисковать. Это надо выяснить. А до того, молиться о человеке дома в утреннем правиле.
Но меня во всей моей эпопее удивил один момент. В Лазаревских трудах меня раздражал всегда запретительный тон " не молитесь о таком-то, вы его не вытянете" ну и проч.. Есть молитва о некрещеных кому не помню. Часть батюшек говорит "молитесь", часть - не молитесь, надо благословение, и вообще это удел монахов, миряне не могут. В общем за коленки можно...
ЛиттлЮ., они совсем по-разному на это смотрят.Литтл Ю. писал(а):Но батюшки могут на это смотреть по разному.
Если Коля гражданин Франции, не имеющий родственников, умер на территории Турции, какая страна должна забрать тело покойного и оплатить соответствующие расходы? У тебя же не возникает тут вопросов. Всё предельно понятно.А теперь возник следующий вопрос, а если человек совсем другой веры? Что тогда?
А теперь возник следующий вопрос, а если человек совсем другой веры? Что тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: 208 гостей