Да, Дана, «в XIX в. в Европе», т.е. уже «не модно».Орландо писал(а):Вы, правда, видите в этом смысл?
Список разделов › Главное › Точка зрения
Да, Дана, «в XIX в. в Европе», т.е. уже «не модно».Орландо писал(а):Вы, правда, видите в этом смысл?
Анекдот в тему (грустный) :Осталась лишь злоба
vova0007 писал(а):Христос как раз и есть символ...
Не сомневаюсь, что даже глядя на стакан, до половины наполненный водой, один скажет - полупустой, другой - что он - полуполный. Но стакан останется стаканом и вода в нем будет доходить только до середины. Просто нужно реальнее смотреть на вещи. Желательно с разных позиций.vova0007 писал(а):Dana я увидел свое, вы свое.
Вы считаете, что информация двусмысленна?vova0007 писал(а):Так что можно коротко сказать с вашей т.з. - кто и зачем принес Иисуса в жертву.
в том то и дело что у каждого порою и добросовестного, но повехностного(имею ввиду, кто не может видеть глубинной сути - только факты, что находит) исследователя свои знания, и споры между ними идут бесконечные. Суть находят не многие, а суть сутейЯрогор писал(а):что знания Левашова
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева. (Мф. гл.10, ст.5-6).Dana писал(а):«Я послан ТОЛЬКО к ПОГИБШИМ овцам дома Израилева…»
На данном этапе развития избранный. Факты говорят об этом. Человечеству предлагают путь развития с помощью накопления материальных богатств, власти и вожделений. Человечество его успешно принимает. Если не поймут ложность этого пути, будут получать по заслугам. Наказывает не Бог, а законы , механизмы развития материи, Карма. Бог дал свободу выбора и законы, регулирующие этот выбор. Нарушая одни законы, мы автоматически вызываем действие других. Эффект полевой саморегуляции по СНЛ. Роль избранного народа в тайных масонских ложах не вызывает сомнения. Все мировые войны шли за власть и материальные богатства. Еврейский этнос тут играл свою ведущую роль. Выбрали избранными и заложили механизм регулировки на генетическом уровне. Евреи в погоне за материальными благами очень часто способствовали возникновению различных войн. В результате этих действий к власти приходили полукровки Евреи, которые испытывали маниакальную тягу к власти и ненависть (на генетическом уровне) к Евреям. Происходило истребление Евреев. Механизм семитизма и антисемитизма. Много исследований на эту тему. Dana ваша ненависть к Евреям и тяга к лидерству(власти)весьма интересный фактор. Возможно, она передалась с генами от ваших предков Евреев. Примите мои поздравления.Dana писал(а):Так как для Бога Яхве ИУДЕЙСКИЙ НАРОД был его ИЗБРАННИКОМ
Lotos писал(а):Примите мои поздравления.
Это ж надо все так перекрутить!Lotos писал(а):Dana ваша ненависть к Евреям и тяга к лидерству(власти)весьма интересный фактор.
Для нас, лубимых, сам такихvova0007 писал(а):Это я лубя, сам такой.
практически совпадает. ПредположениеМного исследований на эту тему.
лучше всего будет понятна с позиции соционики.Dana ваша ненависть к Евреям и тяга к лидерству(власти)весьма интересный фактор.
Как vova0007 писал: Христос как раз и есть символ, так и Бог есть символ законов , механизмов развития материиБог дал свободу выбора и законы
Lotos писал(а):путь развития с помощью...
вот это лучшее братишка, что мужчина может по жизни делать - поиск истины, потому как это и есть наше развитие с Божьей Воли !Ярогор писал(а):К примеру, моя зона "поиска" в настоящий момент
идея Христа жива в веках и это в фильме как нельзя лучше доказано, поэтому для меня это не антиХристианский. Фильм разоблачает как раз тех, кто себе выдает за христиан или христианство - это две больших разницы, как говорят в ОдессеОрландо писал(а):а именно антиХристианский
Или мы о разных фильмах?Фильм разоблачает как раз тех, кто себе выдает за христиан или христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 206 гостей