саша22 писал(а):"я да, потому что верю в Бога Единого и правильно живу, а вот ты попадешь в ад"
Мне тоже такое говорили

Оказывается, есть на нашей Земле люди, которым известно, кто куда попадет. Я то думала, это знает только Бог.
Список разделов › Главное › Точка зрения
саша22 писал(а):"я да, потому что верю в Бога Единого и правильно живу, а вот ты попадешь в ад"
из меня плохая молитвенница.Сахара писал(а):Молитесь за меня Литтл Ю, за спасение моей души.
Сахара писал(а):И пребывайте в счастье от осознания что вы праведница и достойны Царствия Небесного.
Сахара писал(а):Но вы так и не ответили мне, что вы делаете на оккультном сайте в великий пост?
Милая Юля, неохота форум копать и искать цитаты, к тому же полархива уже удалено. Явных цитат возможно и нет, но контекст имеется. Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.Литтл Ю. писал(а):если я такое говорила - процитируйте - где и когда. Не надо мне приписывать то, чего я на самом деле не думаю. Нехорошо это. По-моему, вы не со мной беседуете, а неким образом врага в вашей голове.
Литтл Ю. писал(а):Форум оккультный по своей направленности и тематике. Что из этого лично для меня следует?
Это говорит человек, который, судя по пребыванию на оккультном форуме, даже и не собирался постовать, исходя из своей меры суждения...Лично для вас это следует то, что пост ваш не является постом истинным.Так как смысл поста не в еде, как вам известно, а совсем в другом воздержании.
Вот на счет этого точно помню Васино высказывание полуторогодовалой давности о том, что скоро мол пост и на сайте ему делать нечего.
Сахара писал(а):Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.
Сахара писал(а):Лично для вас это следует то, что пост ваш не является постом истинным.
Сахара писал(а):Мне помню знакомый батюшка очень советовал даже от телевизора и радио отказываться на это время, что уж про форум говорить и интернет вообще.
И ни один православный батюшка не одобрит пребывание здесь во время поста.
Мне помню знакомый батюшка очень советовал даже от телевизора и радио отказываться на это время, что уж про форум говорить и интернет вообще.
А так как вы вроде из его гвардии, значит и к вам это относится.
Sunn писал(а):и ни один батюшка категорично не запретит участвовать в просветительской деятельности даже во время Поста
Лучшая защита- нападение. Вы этим пользуетесь?Литтл Ю. писал(а):Могу вас только поздравить - в споре вы не гнушаетесь откровенной ложью.
ВзаимноЛиттл Ю. писал(а):Желаю вам всего наилучшего.
да не предвосхищаю- я ж писала -Литтл Ю. писал(а):Не предвосхищайте суд Божий.
Сахара писал(а): Во всяком случае по мнению православных священников
Сахара писал(а):Во всяком случае по мнению православных священников
Сахара писал(а):Лучшая защита- нападение. Вы этим пользуетесь?
gedeon писал(а):Спасибо огромное за сайт!
Читаю и плачу, читаю и плачу от смеха
Не оккультный, а эзотерический, это разные вещи.Сахара писал(а):Да, сайт оккультный.
Грешница грешницаСахара писал(а): я оккультистка и грешница
Сахара писал(а):Литтл Ю. писал(а):
если я такое говорила - процитируйте - где и когда. Не надо мне приписывать то, чего я на самом деле не думаю. Нехорошо это. По-моему, вы не со мной беседуете, а неким образом врага в вашей голове.
Милая Юля, неохота форум копать и искать цитаты, к тому же полархива уже удалено. Явных цитат возможно и нет, но контекст имеется. Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.
Он, получается, считает, что его адепты заведомо больные люди?
Хотя, что ж, он имеет на это полное право, нормальный, психически здоровый человек, не пойдет за собственные же деньги на семинар к сомнительному дядьке, слушать заведомые глупости и подвергаться странному гипнотическому воздействию.
Chebur писал(а):Это как это не надо. Урина -это концентрированная плазма крови. Куда без крови та. Кто-то лечится химией, а кто-то чем Бог послал. А посылает он часто однако, а народ выливает все куда-то. Зато за деньги химию в аптеке жрамс. Вот где гадость, как химик знаю. Ну каждому свое.
Да, это принципиально разные вещи! То в лоб, а то по лбу.Merlyn писал(а):Не оккультный, а эзотерический, это разные вещи.Сахара писал(а):Да, сайт оккультный.
И почему многие православные так далеко от ИСТИНЫ. .
причем все христиане такие "закостеневшие" - не хотят принимать языческие выдумки.Хотя чё эт я о грустном, я то знаю почему. А спорить бессмысленно и чтото доказать закостеневшей душе.
.Удачи вам Юля, всё таки я уважаю людей, которые придерживаются чётко выбранного пути. Но увы не все пути приводят туда, куда человек надеется прийти
Тяжело смотреть на людей, которые свято верят определенным догмам, нежелая услышать, что им говорит собственное сердце
Кто-то лечится химией, а кто-то чем Бог послал.
Sunn писал(а):Если бы урина была целебной, наверное, она имела бы другой запах и вкус.
Василий Декармированный писал(а):Вобщем, Лазарев мало того, что ПРОФАН в духовнх вопросах, он еще и непростительно глуп.
С уважением, Литтл Ю.
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей