Об Олазарении: "спасибо за сайт - посмеялась от души:)

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#81 Бриджит » Вт, 22 апреля 2008, 14:40

саша22 писал(а):"я да, потому что верю в Бога Единого и правильно живу, а вот ты попадешь в ад"

Мне тоже такое говорили
:grin: Что ж там и встретимся в реале :)
Оказывается, есть на нашей Земле люди, которым известно, кто куда попадет. Я то думала, это знает только Бог.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#82 Литтл Ю. » Вт, 22 апреля 2008, 15:25

Сахара писал(а):Молитесь за меня Литтл Ю, за спасение моей души.
из меня плохая молитвенница.

Сахара писал(а):И пребывайте в счастье от осознания что вы праведница и достойны Царствия Небесного.

если я такое говорила - процитируйте - где и когда. Не надо мне приписывать то, чего я на самом деле не думаю. Нехорошо это. По-моему, вы не со мной беседуете, а неким образом врага в вашей голове.

Сахара писал(а):Но вы так и не ответили мне, что вы делаете на оккультном сайте в великий пост?

общаюсь с людьми. В этом есть что-то крамольное? Форум оккультный по своей направленности и тематике. Что из этого лично для меня следует?
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#83 Бриджит » Вт, 22 апреля 2008, 19:34

Литтл Ю. писал(а):если я такое говорила - процитируйте - где и когда. Не надо мне приписывать то, чего я на самом деле не думаю. Нехорошо это. По-моему, вы не со мной беседуете, а неким образом врага в вашей голове.
Милая Юля, неохота форум копать и искать цитаты, к тому же полархива уже удалено. Явных цитат возможно и нет, но контекст имеется. Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.
Литтл Ю. писал(а):Форум оккультный по своей направленности и тематике. Что из этого лично для меня следует?

Лично для вас это следует то, что пост ваш не является постом истинным.Так как смысл поста не в еде, как вам известно, а совсем в другом воздержании. Во всяком случае по мнению православных священников.Мне помню знакомый батюшка очень советовал даже от телевизора и радио отказываться на это время, что уж про форум говорить и интернет вообще.
И ни один православный батюшка не одобрит пребывание здесь во время поста. Вот на счет этого точно помню Васино высказывание полуторогодовалой давности о том, что скоро мол пост и на сайте ему делать нечего. А так как вы вроде из его гвардии, значит и к вам это относится.
Хотя я смотрю в этом году и сам Вася тут набегами бывает... видимо реформы.
Бриджит F
Аватара

#84 Sunn » Вт, 22 апреля 2008, 19:44

Сахара
Лично для вас это следует то, что пост ваш не является постом истинным.Так как смысл поста не в еде, как вам известно, а совсем в другом воздержании.
Это говорит человек, который, судя по пребыванию на оккультном форуме, даже и не собирался постовать, исходя из своей меры суждения... :/

Вот на счет этого точно помню Васино высказывание полуторогодовалой давности о том, что скоро мол пост и на сайте ему делать нечего.

Смысл воздержания от данного форума во время Поста заключается не в том, чтобы воздерживаться от общения, а в том, чтобы воздерживаться от принятия в себя той "энергетической грязи", которой напичкан любой оккультный форум, в частности, этот. С другой стороны, не человек для субботы, но суббота для человека, и ни один батюшка категорично не запретит участвовать в просветительской деятельности даже во время Поста. Всё зависит от индивидуального отношения. Если чувствует человек, что это недушеполезно, то не заходит. Если кажется, что всё в порядке - пусть, это его дело.
Ещё раз спасибо за проявление заботы о ближнем. :) :wub:
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#85 Литтл Ю. » Вт, 22 апреля 2008, 20:38

Сахара писал(а):Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.

не утрирование, а голословные обвинения. Вы утверждаете то, что я никогда не говорила. Ни из каких моих постингов не следует, что я верю в собственную святость. Могу вас только поздравить - в споре вы не гнушаетесь откровенной ложью.

Сахара писал(а):Лично для вас это следует то, что пост ваш не является постом истинным.

не вам судить. Не предвосхищайте суд Божий.

Сахара писал(а):Мне помню знакомый батюшка очень советовал даже от телевизора и радио отказываться на это время, что уж про форум говорить и интернет вообще.

вы слышали, что суббота для человека, а не человек для субботы. Помните кто сказал? Френд открыл для меня тему. Возникла необходимость с ним пообщаться. "Воздержание от общения" вообще-то относится более к аскетике, а общение никак не подпадает под категорию греха. Вы можете мне вообще поставить в вину, что я не нахожусь в послушании у старца, и все еще не в монастыре.

И ни один православный батюшка не одобрит пребывание здесь во время поста.

я здесь бываю редко настолько, что это не тянет на пребывание.

Если бы вы хоть отдаленно пытались быть объективной (я на это даже не надеюсь) - вы бы наверное заметили, что меня здесь очень мало, и не только в пост. А в нынешний пост это единственно мое посещение, мне лень копать архивы.Другое дело - если вам захотелось меня покритиковать с православных позиций - или тех позиций, которые вы считаете православными.

Мне помню знакомый батюшка очень советовал даже от телевизора и радио отказываться на это время, что уж про форум говорить и интернет вообще.

Вам дал батюшка прекрасный совет, что я могу сказать.

А так как вы вроде из его гвардии, значит и к вам это относится.

как ко мне может относиться тот выбор, что сделал для себя Вася?
Я не знаю, что такое "его гвардия". Некогда (очень давно, вас тут и в помине не было) я пришла сюда в пост чисто интуитивно. Я нашла тогда здесь человека (не Васю), которого считаю одним из моих лучших друзей.

Желаю вам всего наилучшего.

Sunn писал(а):и ни один батюшка категорично не запретит участвовать в просветительской деятельности даже во время Поста

вот именно.
Литтл Ю.
Аватара

#86 Бриджит » Вт, 22 апреля 2008, 20:58

Литтл Ю. писал(а):Могу вас только поздравить - в споре вы не гнушаетесь откровенной ложью.
Лучшая защита- нападение. Вы этим пользуетесь?
Литтл Ю. писал(а):Желаю вам всего наилучшего.
Взаимно
Литтл Ю. писал(а):Не предвосхищайте суд Божий.
да не предвосхищаю- я ж писала -
Сахара писал(а): Во всяком случае по мнению православных священников
Бриджит F
Аватара

#87 Литтл Ю. » Вт, 22 апреля 2008, 22:31

Сахара писал(а):Во всяком случае по мнению православных священников

высказывание насчет лично моего поста было вашей личной оценкой. Вы присвоили себе чужие полномочия.

Сахара писал(а):Лучшая защита- нападение. Вы этим пользуетесь?

Сахара, вы потрудились обосновать сказанное вами насчет моей "веры в мою святость"? Нет. Какие ко мне претензии?
Еще раз всего доброго.
Литтл Ю.
Аватара

#88 gedeon » Чт, 24 апреля 2008, 16:04

Василий Декармированный

Спасибо огромное за сайт!

Читаю и плачу, читаю и плачу от смеха :tongue:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#89 Ярогор » Чт, 24 апреля 2008, 16:48

gedeon писал(а):Спасибо огромное за сайт!

Читаю и плачу, читаю и плачу от смеха

Погодь, скоро пост закончится, и возможно Васечка собственной персоной объявится...
С ним вместе тоже можно иногда поржать...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#90 Злой рок » Чт, 24 апреля 2008, 17:29

Сахара писал(а):Да, сайт оккультный.
Не оккультный, а эзотерический, это разные вещи.
Сахара писал(а): я оккультистка и грешница
Грешница грешница :) :kiss: :flowers:
Сахара писал(а):Литтл Ю. писал(а):
если я такое говорила - процитируйте - где и когда. Не надо мне приписывать то, чего я на самом деле не думаю. Нехорошо это. По-моему, вы не со мной беседуете, а неким образом врага в вашей голове.

Милая Юля, неохота форум копать и искать цитаты, к тому же полархива уже удалено. Явных цитат возможно и нет, но контекст имеется. Вам утрирование не понравилось? Но так короче. Суть не меняется.

Да Юля да, увы все что вы пишете пропитанно именно тем, о чём говорит Сахара. А если об этом свидетельствуют 2 человека - это уже о чём то говорит :)

И почему многие православные так далеко от ИСТИНЫ. Хотя чё эт я о грустном, я то знаю почему :tongue: . А спорить бессмысленно и чтото доказать закостеневшей душе. Удачи вам Юля, всё таки я уважаю людей, которые придерживаются чётко выбранного пути. Но увы не все пути приводят туда, куда человек надеется прийти. Тяжело смотреть на людей, которые свято верят определенным догмам, нежелая услышать, что им говорит собственное сердце.
Злой рок
Аватара
Темы: 8

#91 gedeon » Чт, 24 апреля 2008, 19:17

С ним вместе тоже можно иногда поржать...
---
Это будет полный улет! Я даже Задорнова не смотрю, мне ТЗ с Попобавой хватает. :tongue:
gedeon
Темы: 516

#92 Кэт » Чт, 24 апреля 2008, 19:34

перечитываешь?
Кэт
Аватара
Темы: 6

#93 Birma » Пт, 25 апреля 2008, 20:30

Блииииин, на кого же вас оставить то, болезных? :wacko:
Вам, лазарята, без санитаров никак нельзя.
У вас без санитаров существенно ухудшается способность проходить ТС.
:Laughter17: :Laughter17: :Laughter17: :Laughter19:
А почему СНЛ называет вас пациентами? :Surprise2:
Правда, не задумывался никто?
Он, получается, считает, что его адепты заведомо больные люди?
Хотя, что ж, он имеет на это полное право, нормальный, психически здоровый человек, не пойдет за собственные же деньги на семинар к сомнительному дядьке, слушать заведомые глупости и подвергаться странному гипнотическому воздействию. Чего это у него зал на семинаре спит? У Кашпировского тоже залы спали. А потом компетентные органы были вынуждены разбираться в его деятельности.
Так что, здоровья всем желаю. Выздоровления, точнее.
:)
А, вот еще, Чебур!!!!!
Не надо уринотерапии, Чебур. :)
Birma

#94 Chebur » Пт, 25 апреля 2008, 22:04

Это как это не надо. Урина -это концентрированная плазма крови. Куда без крови та. Кто-то лечится химией, а кто-то чем Бог послал. А посылает он часто однако, а народ выливает все куда-то. Зато за деньги химию в аптеке жрамс. Вот где гадость, как химик знаю. Ну каждому свое.
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#95 Sergi » Пт, 25 апреля 2008, 23:59

Привет,Birma. :grin:
Ты больше на бан не попадайся, а то без тебя тут вобще тоска наступила.

Он, получается, считает, что его адепты заведомо больные люди?
Хотя, что ж, он имеет на это полное право, нормальный, психически здоровый человек, не пойдет за собственные же деньги на семинар к сомнительному дядьке, слушать заведомые глупости и подвергаться странному гипнотическому воздействию.

Я думаю, что больных людей везде хватает; не только среди адептов ДК.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#96 Василий Декармированный » Вс, 27 апреля 2008, 18:02

Chebur писал(а):Это как это не надо. Урина -это концентрированная плазма крови. Куда без крови та. Кто-то лечится химией, а кто-то чем Бог послал. А посылает он часто однако, а народ выливает все куда-то. Зато за деньги химию в аптеке жрамс. Вот где гадость, как химик знаю. Ну каждому свое.

Сцаки - они и в Африке сцаки, и на толстом плане и на тонком. Не всё из сущего послано Богом.
Василий Декармированный
Автор темы
Аватара
Темы: 70

#97 Василий Декармированный » Вс, 27 апреля 2008, 18:09

Merlyn писал(а):
Сахара писал(а):Да, сайт оккультный.
Не оккультный, а эзотерический, это разные вещи.
Да, это принципиально разные вещи! То в лоб, а то по лбу.

И почему многие православные так далеко от ИСТИНЫ. .

Хотя чё эт я о грустном, я то знаю почему :tongue: . А спорить бессмысленно и чтото доказать закостеневшей душе.
причем все христиане такие "закостеневшие" - не хотят принимать языческие выдумки.

Удачи вам Юля, всё таки я уважаю людей, которые придерживаются чётко выбранного пути. Но увы не все пути приводят туда, куда человек надеется прийти
.
А у нас с вами даже цели пути разные. Мы хотим в рай, а вы - куда-то в "распад духовных структур", т.е. фактически в небытие.

Тяжело смотреть на людей, которые свято верят определенным догмам, нежелая услышать, что им говорит собственное сердце

А ваше сердце говорит вам, что догма "Бог существует" и догма "Бог есть любовь" - ложные?? Ваше сердце на 100% уверено в догме о переселении душ? А вот сердце Лазарева - нет.
Василий Декармированный
Автор темы
Аватара
Темы: 70

#98 Sunn » Вс, 27 апреля 2008, 18:41

Chebur
Кто-то лечится химией, а кто-то чем Бог послал.

Если бы урина была целебной, наверное, она имела бы другой запах и вкус. :)
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#99 Chebur » Пт, 2 мая 2008, 15:15

Sunn писал(а):Если бы урина была целебной, наверное, она имела бы другой запах и вкус.

Вкус и запах урины зависит от еды, которую человек ест. Чем неправильнее человек питается, тем хуже запах и вкус. При правильном питании она имеет запах и вкус травяного чая. Все лекарства лежат у нас под ногами и даны они Богом. Надо их увидеть.
Кстати, урина светится как живое растение, структура ее живая, она не имеет бактерий и вирусов. Вода из под крана -вот где мертвая и грязная вода.

Олухи вы, хоть и верующие.
Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя... Источник твой да благословен - и утешайся женою юности твоей" (Притчи Соломоновы, гл. 5, ст. 15-20)
Chebur
О себе: рядовой запаса

#100 Марк Голдберг » Пт, 2 мая 2008, 15:20

Василий Декармированный писал(а):Вобщем, Лазарев мало того, что ПРОФАН в духовнх вопросах, он еще и непростительно глуп.

С уважением, Литтл Ю.

Как оказывается можно легко обмазать дегтем интересного человека.
Остается только развести руками и спросить, а за чем столько времени тратите на глупца? Не логичней ли обсуждать умные мысли какого нибудь мудреца?
Марк Голдберг
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения