Да проблема у меня с сайтами на интернете.И я хотела ваше понимание.Ну и ладноВасилий Декармированный писал(а):Да ладно... В интернете полно сайтов о Православной вере.

Список разделов › Главное › Точка зрения
Да проблема у меня с сайтами на интернете.И я хотела ваше понимание.Ну и ладноВасилий Декармированный писал(а):Да ладно... В интернете полно сайтов о Православной вере.
ivolya писал(а):Да проблема у меня с сайтами на интернете.И я хотела ваше понимание.Ну и ладноВасилий Декармированный писал(а):Да ладно... В интернете полно сайтов о Православной вере.![]()
Василий Декармированный писал(а):Я говорил о том, что для стяжания дара прозорливости надо сперва научиться правильно верить (т.е. по-православному). Чтобы достичь уровня академиков, надо сперва научиться в первом классе правильно палочки считать.
ivolyaivolya писал(а):И я хотела ваше понимание.
Во-во, мне тоже интересно узнать, что по этому поводу думают правос...правоверныеЯрогор писал(а): а вот что значит православный - из каких слов сложено?
Что и требовалось.Василий Декармированный писал(а):[i]Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение» или...
Вась!Василий Декармированный писал(а):калька с греч. ὀρθοδοξία
Правда.Ярогор писал(а):А что такое любовь???
Наблюдение.Ьoьoрaмa писал(а):А что такое есть???
А что такое Ьoьoрaмa?Ьoьoрaмa писал(а):А что такое есть???
Ьoьoрaмa - отстаньте от наших членов.Slavnyj писал(а):А что такое Ьoьoрaмa?
Это совет,или ваше понимание.Я на кармах и как их из умных слов- Катахезация -ой как сложно.Так я на этом не замарачиваюсь.Правда и на рае с адом тоже.Кто его знает что потом будет.Здесь бы сегодня разобратьсяВасилий Декармированный писал(а):Сперва, наверное, надо отбросить ложную веру в карму и переселение душ. А потом.. Катехизация, наверное ж
ivolya писал(а):Это совет,или ваше понимание.Я на кармах и как их из умных слов- Катахезация -ой как сложно.Так я на этом не замарачиваюсь.Правда и на рае с адом тоже.Кто его знает что потом будет.Здесь бы сегодня разобратьсяВасилий Декармированный писал(а):Сперва, наверное, надо отбросить ложную веру в карму и переселение душ. А потом.. Катехизация, наверное ж![]()
Хотя с переселением душ вопрос.Приблудилась к нам собака на работе.У всех мурашки от нее ползут.Ощущение что провинившийся человек посажен в шкуру собаки.Хотя в переселение душ как в песне Высоцкого никогда не верила.А здесь такая сабака.Она все понимает,как она себя ведет прилично.в общем мурашки по коже.Или глюк
Ну спасибо.Я замуж за пса не могуВасилий Декармированный писал(а):Новости светской жизни Индии m http://drugoi.livejournal.com/2392700.html
ivolya писал(а):Ну спасибо.Я замуж за пса не могуВасилий Декармированный писал(а):Новости светской жизни Индии m http://drugoi.livejournal.com/2392700.htmlУ меня уже муж есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей