Список разделов › Главное › Точка зрения
прямо милая?Человеков писал(а):Милая
но по себе не судят, поэтомуЧеловеков писал(а):Если человек, сам являясь иллюстрацией этого процесса, не желает его замечать- остается посочувствовать.
Человеков писал(а):Нет смысла спорить.
Да я ведь не спорилаЧеловеков писал(а):ivolyaНет смысла спорить. У всех нас есть свои глаза, уши, память и разумение
ИскреннеStella писал(а):не искреннетак как этот камень ты стараешься забросить в мой огород
когда искренне, то так не лыбятся.Человеков писал(а):Искренне![]()
Почему- нормально все. Просто- у каждого свой взгляд, своя кочка зрения. Подняться до перспективы "птичьего полета"- нелегко. Особенно- при жесткой информационной фильтрации, и одностороннем комментировании событий нашей реальности средствами центральных СМИ. Для этого нужно мыслить геополитически, или хотя бы категориями нашего славянского этноса.ivolya писал(а):Да я ведь не спорилаПросто отвечала на вопрос.что вспомнила, то и написала.Или не понравилось?
Гы , ну тадыть для меня вообще не реальноЧеловеков писал(а): Подняться до перспективы "птичьего полета"- нелегко. Особенно- при жесткой информационной фильтрации, и одностороннем комментировании событий нашей реальности средствами центральных СМИ
Ну и он осталься?Василий Декармированный писал(а):Братику, с надеждой, что он останется в этой стране
не знаю. То ж не мой братикivolya писал(а):Ну и он осталься?
Василий Декармированный писал(а):Константин Перцовский, студент факультета кибернетики Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко, 2002 или 2003 г.
Пару месяцев назад здесь иронизировали надо мной, когда я писал, что в Украине отключат почти все российские телеканалы. Что уже начали планомерно проводить в действительность. И для местных "патриотов" Америка, Германия и Израиль не пример, где доступ к центральным русским каналам искусственно не ограничивается.Человеков писал(а):Почему- нормально все. Просто- у каждого свой взгляд, своя кочка зрения
Марк Голдберг писал(а):Пару месяцев назад здесь иронизировали надо мной, когда я писал, что в Украине отключат почти все российские телеканалы. Что уже начали планомерно проводить в действительность. И для местных "патриотов" Америка, Германия и Израиль не пример, где доступ к центральным русским каналам искусственно не ограничивается.Человеков писал(а):Почему- нормально все. Просто- у каждого свой взгляд, своя кочка зрения
А "демократы" России, вроде В.Рыжкова, соловьем заливаются, в Украине проблем у русскоязычных граждан нет.
та не то слово, как я жестокаStrannick писал(а):Stella, как ты жестока![]()
у нас кто хочет - смотрит и говорит по русски (а еще поляков полно)Stella писал(а): у вас там во Львове кстати как с русскоязычным телевидением? не жалуетесь ведь?
ты вообще то у нас не прописывалась. Чего это я буду напрягаться?Афалина писал(а):Strannick писал(а):а кто жалуется - того мы, бандеровцы , по ночам отстреливаем![]()
а еще у нас танки под клумбами закопаны, и в тирах стоят манекены Путина с надписью москаль.скажи им, шо это правда , а то я говорила , а мне не верят.
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей