Список разделов › Главное › Точка зрения
Epsylon-GR писал(а):дело рук сатаны.
ну вот и открой..Epsylon-GR писал(а):Мы говорим, закрывая глаза на реальность-
Epsylon-GR писал(а):Пожелания, цитаты, общесловия никому ни в чем не помогут.
Epsylon-GR писал(а):До нас были пустозвоны, есть пустозвоны и будут пустозвоны.
согласен..ласка-от лесть...ЛЮБОВЬ-от ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ..она движет сознание и жар(чтоб согреть,а не обжечь) СЕРДЦА!Epsylon-GR писал(а):Ласками жизнь не обманешь.
И не подкупишь.
После ласк- начинается привычный всем кошмар.
твоё поле боя только внутри тебя самого..помощь возможна только прийти САМОМУ к ОСОЗНАНИЮ..дальше ОН САМ ТЕБЯ поведёт..уже без сомнений в ИСТИНЕ!!Epsylon-GR писал(а):Здесь нужна ОСОЗНАННОСТЬ, что что то не так творится в роду людском.
Epsylon-GR писал(а):Поживем- увидим...
женщине необходимо за всё,что получает от мужчины благодарить Творца за такого мужчину..и ЛЮБЯ мужа учить его тому же-благодарности Творцу..благодаря мужа-она невольно поднимает его на пьедестал и отводит его внимание от Творца воспитывая гордынку у него и, как отражение, у себя!..тем самым всё больше и больше разделяя с Творцом..вместо увеличения ЛЮБВИ и благодарности к НЕМУ..женщина-как генератор желаний для мужа..он инструмент в её уме..но какое сердце у мужа-всецело зависит от ЛЮБЯЩЕЙ и направляющей ЖЕНЩИНЫ..ведь из СЕРДЦА мужа сделана ЖЕНА..РЕБРО-для отвода глазBarbarita писал(а):Все кидаются в крайности.
sono io писал(а):должно быть равновесие
Gulya писал(а):Девушки, оно нам надо?
Gulya писал(а):суть мужчины, то, из чего он внутренне состоит...
Человеков писал(а):Ст. Солдат, мой респект. Выскажу свои мысли по теме.
Gulya писал(а):Солдат, голодуешь? а ты не впадай в искушение, пиши и отрешайся как-нибудь...так кто неуловимый в аське? ты где вчера был?
Gulya писал(а):Суров ты, брат!
Gulya писал(а):я вообще-то о подавлении мужчины женщиной вопрошала.
но все равно, должно быть равновесие, к нему надо стремиться.
Обладающая более сильной энергетикой женщина в условиях равноправия будет подавлять мужчину, даже не догадываясь об этом. То, что любая женщина обладает энергетикой, преобладающей над мужской, неоднократно подчеркивал Лазарев.
Epsylon-GR писал(а):Иволя,
оставь борьбу... не для тебя она...
открой... знаешь... сюрприз...
Epsylon-GR писал(а):Каков уровень любви сегодняшней женщины?
Что она понимает под словом - любить?
Что она понимает под словом равноправие?
Что она понимает под словом- равновесие?
Что она понимает под термином- движение энергии, что такое для нее мужская и что женская энергия, чья энергия сильнее по существу?
ivolya писал(а):За всех женщин мира не скажу.Но думаю если смогу ответить хотя бы себе что такое женщина......Epsylon-GR писал(а):Каков уровень любви сегодняшней женщины?
Что она понимает под словом - любить?
Что она понимает под словом равноправие?
Что она понимает под словом- равновесие?
Что она понимает под термином- движение энергии, что такое для нее мужская и что женская энергия, чья энергия сильнее по существу?Только не на уме а внутри себя .Ведь я действительно не знаю что это такое быть женщиной.
Вот и ищу.
Epsylon-GR писал(а): у нас
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей