Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#741 ku_ka_re_ku » Сб, 19 апреля 2008, 15:25

Stella писал(а):песнях с нами поговорил,

madHeads.. послушайте..и МАНДРЫ то же..бум бокс...БАСТА...Потап и Настя Каменских...
:wub: удачи!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#742 StSoldat » Сб, 19 апреля 2008, 15:42

Stella писал(а):ku_ka_re_ku
лучше б уже о песнях с нами поговорил, а не ставил всем подряд диагнозы :wink:

:grin: :grin: :grin: :approve:
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#743 Stella » Сб, 19 апреля 2008, 15:46

ku_ka_re_ku писал(а):madHeads.. послушайте..и МАНДРЫ то же..бум бокс...БАСТА...

увы, эту музыку не слушаю. А бум бокс ещё куда более депрессивный, чем Океан Эльзы, особенно песня "Квиты в волосси", когда её слушаешь, то остается только лечь и умереть. Не знаю, кто добровольно такой депресняк слушает :wacko: Песня должна быть такой, что услышал и жить захотелось. Лично мне нравится,к примеру, когда Королева вместе с Тарзаном поет "Веришь или нет" или "Не забуду".

П.С. ku_ka_re_ku, все равно у Вас какой-то поучительный тон. Вот я ж не говорю "слушайте", а просто делюсь своим мнением. Может Вы потому и вызываете такое массовое отторжение от того, что не делитесь опытом, а стараетесь его навязать?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#744 ku_ka_re_ku » Сб, 19 апреля 2008, 15:57

Stella писал(а):должна
..ГОРДЫНКА..
Stella писал(а):просто делюсь своим мнением.
Stella писал(а):Королева вместе с Тарзаном поет "Веришь или нет" или "Не забуду".

колыбельная...спите дальше..Я же БУЖУ от сна..и по ЭТОМУ вам неуютно..спать хотите..спите..спокойной ночи..но..кто спит-не видит дня... :sad:
ku_ka_re_ku

#745 Stella » Сб, 19 апреля 2008, 16:04

ku_ka_re_ku
а бум бокс "Квиты у волосси" что такое в таком случае? Похоронный марш любви? Ваше вырывание слов с предложений и ставленье по ним диагноза - очень тупой прием. Больше похоже, что Вы на других проэцируете свои проблемы. И вообще, я лучше буду болеть от гордыни, чем от гордыни в перемежку с косноязычием.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#746 ku_ka_re_ku » Сб, 19 апреля 2008, 16:27

Stella писал(а):о песнях

крематорий:"мусорный ветер"
ария"реки времён"
агузарова"чудесная страна"
руслана"аркан"
МАНДРЫ"прокынся моя УКРАїНА!!!!!!!"
послушай...и постарайся понять.. :wub:
ku_ka_re_ku

#747 ivolya » Сб, 19 апреля 2008, 21:32

StSoldat писал(а):Это все в свете наступающего женского начала в лице Пиндостана и Ющенко , марионетки его.
:Fight3:
Ну вам можно запрещенные приемы а мне нет....
И где справедливость. :tease18:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#748 ivolya » Сб, 19 апреля 2008, 21:44

StSoldat писал(а):Или Буду завжды,

Ты так и знай!

Другом твоим

Ну и нехай
Искала где же он скавчит.Ну не догоняю.Я музыку (в смысле попсу)редко слушаю
может вы в мотиве увидали.? :?
StSoldat писал(а):Не отвечает ему девушка взаимностью. Ну так набей сопернику рожу. Найди другую . Только борись!

Как то в молодости за меня два ...(не знаю как назвать)Подрались.Как противно то было.Короче послала я обоих куда подальше.Под борьбой мы видим разные вещи. :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#749 Epsylon-GR » Вс, 20 апреля 2008, 0:03

Иволя, :)

оставь борьбу... не для тебя она... :)

открой... знаешь... сюрприз...:)
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#750 karma » Вс, 20 апреля 2008, 2:45

Мой друг и духовный душа мат Epsylon-GR

Добро пожаловать обратно!!!

Изображение

Я желаю вам иметь больше... и больше... и больше... творческие и интересные разговоры!!
karma F
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 5 месяцев

#751 Человеков » Вс, 20 апреля 2008, 10:00

Уважаемый Эпсилон, рад возвращению. Твои глубокие темы нужны людям, а неординарная подача мыслей хорошо встряхивает спящие сознания.

StSoldat писал(а):К сожалению, сейчас это мировозхрение насаждается государственной политикой. Вместо того, чтобы сказать: было тяжело , но мы выстояли! Сейчас декларируеться : нам было очень тяжело с этими треклятыми москалями! Мировое сообщество , пожалей нас! Пришли нам просроченные натовские консервы . А мы за это твои базы разместим ! Будем твоим воякам задницы мыть!
Это все в свете наступающего женского начала в лице Пиндостана и Ющенко , марионетки его.

Ст. Солдат, мой респект. Выскажу свои мысли по теме.
Итак, женщина- это материальное начало, желания, тактика. Мужчина- духовное начало, идеи, планы- стратегия. В связи с приоритетом материального в женщине, она более подвластна к управлению (соблазну) через желания. Одновременно, как предназначенная быть матерью, женщина имеет внутренний и внешний "запас прочности выживания"- для обеспечения рождения и выращивания потомства.
Мужчина в этом плане стратегически более уязвим (то есть, он может физически и материально защитить свою семью, но от инфаркта-инсульта из-за неблагоприятной духовной атмосферы в ней ему уйти сложнее). Что происходит в доминирующей на планете Земля Западной цивилизации с женским и мужским началами? Вовсю раздувается женское начало- потребление, желания, алчность. Как в мужчинах, так и в женщинах. Духовное начало- в загоне, оно объявляется экстремистским и т п. Поощряется толерастия и соглашательство с пороком. Эти же силы внедрили миф о абсолюте физической неприкосновенности женщины в семье- мол, она делай, что хочешь, а мужик- терпи. Дело в том, что женщина -это инструмент большой политики со времен Эсфири. Что тогда получилось- через потакание царственного мужчины своим желаниям, погибло большое и сильное государство. А если мужик не имеет последнего козыря в виде розги для своей благоверной- разрывается обратная связь в семье. Тут мы подходим к феномену "стервы". Женщина, более чем мужчина подвластна к бесовскому водительству через следование своим желаниям. Вот, допустим, в ней гипертрофированы желания -она хочет очень многого. Но традиционно, источником материальных благ для женщины является мужчина - пока это так. Тогда женщина мобилизует свою хитрость и волю на соблазнение этого мужчины. Это гораздо легче сделать, раздув в нем женское начало- его желания, связанные с основными инстинктами. Эта модель проецируется на все общество. Что получается в среднем по социуму- сильные, "волевые" женщины, озабоченные своим материальным благополучием, ищут и находят духовно "слабых" мужиков, ими легче управлять. В ходе этой борьбы забывается, что женщине матчасть нужна чтобы рожать и растить детей, все внимание и энергетика идет на себя любимую. Потомство безбожно грабится. Если тенденция развивается, то в итоге мы имеем женщину,
"сильную" одержимым ее бесом желаний, ей подходят слабые на желания мужчины, да и все мужчины кажутся ей слабыми, поскольку, якобы, перед ее передком никто из мужиков не устоит :). В итоге, настоящий мужик уже не нужен, у нее уже есть сильный хозяин- бес своих желаний, которого она слушается бес-прекословно, а обычный мужчина для нее- просто источник благ, и живой фаллоимитатор. Все, приплыли. В более мягком варианте- слабый, например, пьющий мужчина, полностью мудро руководимой своей сильной и "понимающей его слабости" женой :) (Вспомните Ельцина с женой и дочкой, подкаблучника Горбачева) . А все оттого, что некоторым силам, чтобы овладеть человечеством, понадобилось раздуть в нем женское начало. В итоге оно раздулось в мужиках, а "передовые" женщины- как раз омужичились. Всплеск педерастии и лесбиянства -закономерные следствия этого процесса. Читаю сейчас интересную работу на эту тему- "От матриархата к человечности"- вот здесь http://www.vodaspb.ru/russian/psiholog.html
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#752 Человеков » Вс, 20 апреля 2008, 10:43

http://www.rusprav.org/2008/April/Techn ... Death.html
Здесь промежуточные итоги женско-мужской войны по России. Итоги культа семейной "жизни для себя" (ни себе, ни другим), и связанной с ним волны абортов, разводов и потре-блядства.
Человеков M
Аватара

#753 sono io » Вс, 20 апреля 2008, 11:09

Человеков писал:
А если мужик не имеет последнего козыря в виде розги для своей благоверной- разрывается обратная связь в семье.
браво! Какая у Вас тонкая обратная связь!
Человеков писал(а):http://www.rusprav.org/2008/April/TechnologyOfRussianDeath.html
Здесь промежуточные итоги женско-мужской войны по России.

при чем здесь женщины, там вообще о них речи нет?
sono io
Аватара
Темы: 5

#754 Человеков » Вс, 20 апреля 2008, 11:28

sono io писал(а):при чем здесь женщины, там вообще о них речи нет?

И женщины и мужчины виновны в этой войне без победителей. Мужчины- поддержали культ обладания красивой сексуальной "самкой" любой ценой. Женщины- культ своего материального "изобилия" любой ценой.
Человеков M
Аватара

#755 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 11:32

Человеков
мудро говоришь..но это оценка..а дальше то что делать? :sad:
ku_ka_re_ku

#756 Человеков » Вс, 20 апреля 2008, 11:38

Спасибо, Кукарек :). Дальше, по моему, нам, мужикам- остaется только любить женщин. По-мужски крепко любить -нежными пускай женщины будут, а то они уже стали забывать, что такое женственность, на этой безумной войне.
Человеков M
Аватара

#757 sono io » Вс, 20 апреля 2008, 11:54

Человеков писал(а):Мужчины- поддержали культ обладания красивой сексуальной "самкой" любой ценой. Женщины- культ своего материального "изобилия" любой ценой.

Человеков, это единственная причина проблем человечества?

это только то, что сейчас нам СМИ навязывают.
до этого 70 лет в нашей стране насаждалась совсем другая идеология. а еще раньше другая, но не та же самая, что сейчас. Не смотря на это мы, действительно, имеем то, что имеем - культ желаний. Почему?
sono io
Аватара
Темы: 5

#758 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 12:29

Человеков писал(а):нам, мужикам- остaется только любить женщин. По-мужски крепко любить

:attack: :Friendship9: :wub:
ku_ka_re_ku

#759 Epsylon-GR » Вс, 20 апреля 2008, 19:38

Дело в том, что женщина -это инструмент большой политики со времен Эсфири. Что тогда получилось- через потакание царственного мужчины своим желаниям, погибло большое и сильное государство. А если мужик не имеет последнего козыря в виде розги для своей благоверной- разрывается обратная связь в семье. Тут мы подходим к феномену "стервы". Женщина, более чем мужчина подвластна к бесовскому водительству через следование своим желаниям. Вот, допустим, в ней гипертрофированы желания -она хочет очень многого. Но традиционно, источником материальных благ для женщины является мужчина - пока это так. Тогда женщина мобилизует свою хитрость и волю на соблазнение этого мужчины. Это гораздо легче сделать, раздув в нем женское начало- его желания, связанные с основными инстинктами. Эта модель проецируется на все общество. Что получается в среднем по социуму- сильные, "волевые" женщины, озабоченные своим материальным благополучием, ищут и находят духовно "слабых" мужиков, ими легче управлять. В ходе этой борьбы забывается, что женщине матчасть нужна чтобы рожать и растить детей, все внимание и энергетика идет на себя любимую. Потомство безбожно грабится. Если тенденция развивается, то в итоге мы имеем женщину,
"сильную" одержимым ее бесом желаний, ей подходят слабые на желания мужчины, да и все мужчины кажутся ей слабыми, поскольку, якобы, перед ее передком никто из мужиков не устоит . В итоге, настоящий мужик уже не нужен, у нее уже есть сильный хозяин- бес своих желаний, которого она слушается бес-прекословно, а обычный мужчина для нее- просто источник благ, и живой фаллоимитатор. Все, приплыли. В более мягком варианте- слабый, например, пьющий мужчина, полностью мудро руководимой своей сильной и "понимающей его слабости" женой (Вспомните Ельцина с женой и дочкой, подкаблучника Горбачева) . А все оттого, что некоторым силам, чтобы овладеть человечеством, понадобилось раздуть в нем женское начало

Человеков, по существу ты говоришь одно и то же что и я, только другими словами, может более дипломатичными... :)
Я уверен, что после долгого обмена идей, даже и перепалок- мы все придем к заключению, о котором я намекал- все это происки, дело рук сатаны.
Это он спровоцировал никому не нужную, ни мужчинам, ни женщинам войну между собой.
Мы говорим, закрывая глаза на реальность- потому что это больно, очень больно- что войны не существует.
К сожалению она еще идет на всех уровнях, с разными может быть акцентами, но идет.
Идет, не жалея ни мужчин, ни женщин.
Пожелания, цитаты, общесловия никому ни в чем не помогут.
если могли- помогли бы уже тысячи лет тому назад.
До нас были пустозвоны, есть пустозвоны и будут пустозвоны.
Будут красивые ласковые слова, но жизнь будет продолжаться такой какая она есть.
И никакой пустозвон не сможет решить никакую проблему по настоящему.
Ласками жизнь не обманешь.
И не подкупишь.
После ласк- начинается привычный всем кошмар.
Здесь нужна ОСОЗНАННОСТЬ, что что то не так творится в роду людском.
Здесь нужна ОСОЗНАННОСТЬ, что надо ползти, ползти и еще раз ползти к Богу Всевышнему.
Отказ от сатаны- означает отказ от своего низшего, шкурного, сволочного я, которое может как великий артист с погореллого театра играть успешно роль только в глупых, неграмотных жизнью умах.
За лаской много раз прячется сатана.
Но в большинстве пощечин ( есть за что если будешь думать открытым умом) - прячется Любовь, которая нам напоминает кто мы на самом деле,и кем мы, по Божьему замыслу должны быть.
Ласки придут потом и они будут настоящими ласками.

Параллельная тема насчет этой темы- моя статья: Любовь в океане лжи.
Киньте один взгляд туда еще раз.
С открытым умом и после каждого предложения спросите самого себя- а это со мной было?
Если ты честен внутри- ты многое увидишь и поймешь.

Не имею ничего конкретного против женщин, как в прошлый раз некоторым показалось, и как помогли с таким рвением некоторые другие чтобы именно так было показано.
Меня надо читать с холодным умом и с горячим сердцем или не читать вообще.
И в одном и в другом случае будет более справедливым.
Все другие состояния "между" - это глупость и ничего больше.
И огромная несправедливость- кислород и двигатель сегодняшней сатанинского вида жизни.
Надеюсь на этот раз меня поняли.
Поживем- увидим...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#760 Barbarita » Пн, 21 апреля 2008, 2:00

Если бы женское начало было плохим, как тут некоторые скрыто или нескрыто считают, то его бы Господь Бог не сотворил. То же самое с женщиной. :wink:
Демонизация женщины - это демонизация того, что Бог, как и мужчину, сотворил на свой образ и подобие.
Я согласна что то что пригнетение мужского начала - это путь от гармонии к деградации, но надо отличать - само женское начало есть хорошее, проблемы начинаются, когда рушится равновесие - то что мы теперь наблюдаем. Но не надо забывать, что перед этим тоже не все было прекрасно - перекос в другую сторону, когда женщину за человека не считали итп. - тоже было негармонично. Интересно, почему же людям так тяжело уловить золотую серединку??? Все кидаются в крайности. Может потому, что золотая серединка требует отстранения внутри и от духовного, и от чувственного, а это нелегко, гораздо легче кидаться то в то, то в другое... А "кинуться" в Божественное - это требует и смирения, и жертвенности, и беззащитности души, и отдачи, и терпения, доверия Богу...
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения