Список разделов › Главное › Точка зрения
Ага, как у меня в доме. По обвинению в растлении умов граждан Украины, отключили 90% всех российских каналов.Для нацистов это не проблема, а для людей выросших на основе русской культуры?Stella писал(а):ну если у людей нет проблем, то они их себе придумают
езжайте в Россию и не партесьМарк Голдберг писал(а):а для людей выросших на основе русской культуры?
А у меня в доме еще Российских каналов добавилиМарк Голдберг писал(а):Ага, как у меня в доме. По обвинению в растлении умов граждан Украины, отключили 90% всех российских каналов.Для нацистов это не проблема, а для людей выросших на основе русской культуры?
Ага там ведь дур дома нет.Там все так чинно и обстоятельно.Не то шо в нашей сумашедшей стране.Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
Здорово украинские манкурты за 17 лет постарались, что молодежь видит в братской стране и в братских народах России злейших врагов. И так ведутся - программируются из Центра, который талантливо озвучивает польский еврей Бжезинский. Учитель Кандолизы Райс и Катерины Чумаченко.Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
Вот у меня сестра замужем за Шевченко. У нее две дочки 7 и 3 лет. И этих Шевченок тоже в Россию вышлете?Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
за футболистом что ли? КрутоМарк Голдберг писал(а):Вот у меня сестра замужем за Шевченко.
"- Мадам, зачем вы замужем?Cherry писал(а):за футболистом что ли? КрутоМарк Голдберг писал(а):Вот у меня сестра замужем за Шевченко.
Жесть!Марк Голдберг писал(а):Здорово украинские манкурты за 17 лет постарались, что молодежь видит в братской стране и в братских народах России злейших врагов. И так ведутся - программируются из Центра, который талантливо озвучивает польский еврей Бжезинский. Учитель Кандолизы Райс и Катерины Чумаченко.Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
Марк Голдберг писал(а):Шановный пан Василь!Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы, а теперь еще и детей хотят в это втянуть...
Я лично знаком с пятью женщинами, которые сожгли всю свою библиотеку с книгами по эзотерике, включая Рерихов, Блаватскую, Лазарева, классику индийской и китайской философии.
Чем они нравственно и духовно выше нацистов Германии образца 30 годов 2 0 столетия?
Одну - филолога, с отличием закончившую МГУ, с трудом убедили не сжигать собрание сочинений Льва Николаевича Толстого. И это духовная элита 21 века? Считающая себя образцовыми христианами?
Согласен- молодежи мозги здорово прополоскали. Многие искренне считают, что у Украины и России- раздельная история. Но разжигающие русско-украинский сепаратизм американские стратеги-кукловоды, приготовили 'самостийной' незавиднуюМарк Голдберг писал(а):Здорово украинские манкурты за 17 лет постарались, что молодежь видит в братской стране и в братских народах России злейших врагов.Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
Человеков писал(а):Согласен- молодежи мозги здорово прополоскали. Многие искренне считают, что у Украины и России- раздельная история. Но разжигающие русско-украинский сепаратизм американские стратеги-кукловоды, приготовили 'самостийной' незавиднуюМарк Голдберг писал(а):Здорово украинские манкурты за 17 лет постарались, что молодежь видит в братской стране и в братских народах России злейших врагов.Stella писал(а):езжайте в Россию и не партесь
роль прокладки, 'санитарного кордона' между Европой и Россией.
Господи, глупенькие... да нужны бы вы им в НАТО если бы не соседство с великой страной!Василий Декармированный писал(а):Это если бы они не хотели принимать нас в НАТО, тогда можно было бы говорить, что планируют сделать из Украины прокладку между НАТО и Россией. Но ведь Штаты со всех сил стараются сделать Украину членом своего агрессивно-милитаристского блока, ввести ее за свой натовский щит!
Сахара писал(а):Господи, глупенькие... да нужны бы вы им в НАТО если бы не соседство с великой страной!Василий Декармированный писал(а):Это если бы они не хотели принимать нас в НАТО, тогда можно было бы говорить, что планируют сделать из Украины прокладку между НАТО и Россией. Но ведь Штаты со всех сил стараются сделать Украину членом своего агрессивно-милитаристского блока, ввести ее за свой натовский щит!
странно как не с большой буквы написали "Великая"Сахара писал(а):великой страной!
Это верно!Cherry писал(а):У Украины есть все ресурсы, чтоб стать самой не менее великой.. у нас даже есть анекдот, что в Украине мало дураков, но они очень грамотно расставлены.
Заводы остановились повсеместо по республикам Союза. Это факт.Марк Голдберг писал(а):а чего заводы остановились?)
Сейчас этот раздел просматривают: 206 гостей