Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#721 лора25 » Ср, 18 мая 2011, 23:39

Хороших конечно больше.
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#722 Jeca » Чт, 19 мая 2011, 6:00

лора25 писал(а):только учти
Шултан Арух:
Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Поэтому он должен брать себе жену, от которой он еще может иметь детей, - значит, не старую, и вообще не такую, для которой это безнадежно. Только когда жена имеет деньги, и он хочет жениться на ней лишь ради денег, тогда это дозволяется, и Беф-дин (раввинское присутствие) не вправе запретить ему жениться на такой, от которой он уже не может иметь детей.

Когда у еврея уже есть дети, хотя бы и незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий.

Но когда дети его акумы, - например, когда он был акумом и имел детей, а затем перешел в еврейство, дети остались акумами, - тогда он не исполнил своего долга содействовать продолжению и размножению рода человеческого, потому что дети акумов не могут быть и сравняемы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения.

Так что, узнай — наделал ли он "правильных детей", а то измена...
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#723 просто Соня » Пт, 20 мая 2011, 0:20

Русские и американские евреи далеки от этих древневековых ортодоксальных бредней.
Процент смешанных браков в России - около 80%, а в штатах - более 50.
Иудаизм, конечно же, не желает полной ассимиляции еврейского народа,
но не надо, все же, в подобных нормативах видеть какой-то чудовищный расизм.
Это просто элементарный инстинкт выживания и самосохранения.
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: исконно православная

#724 просто Соня » Вт, 7 июня 2011, 19:18

Тут в другой теме и в другой связи вспомнили этого автора крайне правых взглядов.

Иван Лукьянович Солоневич: Великая фальшивка Февраля

Сейчас, почти полвека спустя, русскую революцию 1905 года мы обязаны оценить со всей доступной нам степенью объективности, — совершенно независимо от того, нравится ли она нам, или не нравится. Таким образом, в 1905 году в России была настоящая революция — массовая, народная и насильственная. Вину в этой революции не следует сваливать ни на чьи частнособственнические плечи: это было историческое явление, в котором желания и цели отдельных лиц так перекрещивались, что… получалось глупо, как глупо получается со в с я к о й революцией в мире и истории. Революции 1917 года очень симпатизировал еврейский банкирский дом Якоба Шифа в САСШ, и после революции Якоб Шиф и Павел Милюков обменялись восторженными телеграммами. Якоб Шиф, как и всякий еврей того времени, был, конечно, настроен против самодержавия — однако его симпатии к русской революции были вызваны не столько русофобством, сколько германофильством. До сих пор остается неизвестным, действительно ли Якоб Шиф «финансировал» революцию 1917 года и если да, то кому он давал деньги….
Так что деньги если и были вложены, были вложены не совсем туда, куда следовало. Несколько умнее поступили другие евреи. В числе прочих факторов, способствовавших разгрому революции 1905 года, был заем в 800 миллионов рублей, который дом Ротшильда устроил для России. Еврейская революционная и шовинистическая пресса — есть ведь и еврейский шовинизм, как есть русский и другие — предала дом Ротшильда анафеме, что не помешало ему существовать и до сих пор.
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: исконно православная

#725 Agnea » Вт, 7 июня 2011, 22:01

просто Соня
Ну а называть евреев "жидами" - это нормально, как по-вашему? :smile:
Видимо, это унижало и в царские времена, поэтому отдельные личности питали неприязнь к тем снобам, которые их целенаправленно унижали и являлись частью бюрократического государственного аппарата.
Собственно, из отдельных таких инцидентов и был составлен портрет еврея-врага, на которого можно отвлечь всю ненависть народную, возложить всю ответственность за свои же ошибки ( все-равно виноваты евреи - ведь так выгоднее ) и разделив общество на русских и евреев ( в то время ) править самому. Тут ведь главный принцип в то время - стравить русских и евреев, живущих в России
Agnea
Автор темы
Аватара

#726 легенда » Вт, 7 июня 2011, 22:14

легенда писал(а):Хочу мужа - еврея.
ну так мне муж ищется али нет :cool: ?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#727 лора25 » Вт, 7 июня 2011, 23:13

легенда, просто всё дело не в еврее , а в человеке т.к. евреем может стать каждый , кто примет иудейскую веру и пройдёт гиюр, вот например мой любимый актёр Леонардо Ди Каприо чуть евреем не стал , но потом у них что-то с Бар Рафаели не сложилось .
лора25

#728 легенда » Вт, 7 июня 2011, 23:19

лора25, нее :-D . Я знаю, о чем прошу :tongue: :-D . Мне надо, чтоб он в еврейской среде воспитывался, на еврейских принципах (не обязательно религиозных :ugu: ).
Он может даже не иудеем быть :-D :wink: .
легенда

#729 лора25 » Вт, 7 июня 2011, 23:28

Поздравляю всех с праздником дарования Торы , Шавуот!
Шавуот — праздник дарования Торы, то есть нравственного закона, свободному еврейскому народу. Он отмечается 6-го числа еврейского месяца сиван и является в Израиле выходным днем
На иврите слово «шавуот» означает «недели» — семь недель, отсчет которых начинается со второго дня Песаха. По преданию, в этот день Моисей получил на горе Синай скрижали Завета с десятью заповедями. Заповеди содержат основы всей человеческой морали, без которой не может обойтись ни один народ и ни один человек.
лора25

#730 лора25 » Сб, 11 июня 2011, 22:41

СТАРИК, ДА ТЫ АБРАМ ХАЙЯМ!
«Человек, который оценивает жизнь с издевательским прищуром» — так назвала писателя и поэта
Игоря Губермана его коллега по ремеслу. Он ездит по разным странам и читает со сцены свои невероятные «гарики», где в четырех строках утрамбована глубинная философия жизни
http://www.aero-don.ru/articles/s/45/i/205/

О евреях

Вы знаете, мы народ необыкновенно поляризованный. На одном полюсе — ум, интеллект, сообразительность, быстрота реакции, смекалка, ну, словом, все то, что одни ненавидят, а другие, наоборот, уважают. Но зато на другом полюсе у нас такое количество дураков и идиотов, что любо-дорого посмотреть. Причем еврейский дурак страшнее любого другого, потому что он полон энергии, апломба и хочет во все вмешаться и все сделать хорошо. Я вам расскажу истории про оба полюса.
История первая. Если есть в зале меломаны или музыканты, они, возможно, помнят имя знаменитого некогда скрипача Бусика Гольдштейна. В 34-м году ему было 12 лет, и этот мальчик в Москве, в Колонном зале Дома Союзов, от всесоюзного старосты Калинина получал орден за победу на каком-то международном конкурсе. Перед началом церемонии его мама говорит: «Буся, когда тебе дедушка Калинин вручит орден, ты громко скажи: «Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости». Тот пытается возразить: «Мама, неудобно». Мама уверенно: «Буся, ты скажешь». И вот начинается церемония, Калинин ему пришпиливает орден, и послушный еврейский мальчик громко говорит: «Дедушка Калинин, приезжайте к нам в гости!» И тут же из зала раздается хорошо отрепетированный дикий крик Бусиной мамы: «Буся, что ты такое говоришь! Мы ведь живем в коммунальной квартире!» И что вы думаете? На следующий же день им дали ордер на квартиру.
Теперь история с противоположного полюса. Год, наверное, 96–97-й. В Америку на постоянное жительство въезжает пожилой еврей, в прошлом полковник авиации. Он проходит собеседование через переводчика, который мне это и рассказал. И на собеседовании чиновник из чистого любопытства спрашивает: «А чего вы уехали из России, вы ведь сделали такую карьеру?!» Полковник отвечает: «Из-за антисемитизма». Чиновник допытывается: «А как это вас лично задело? Все-таки вы доросли до полковника». Еврей говорит: «Смотрите, в 73-м году, когда в Израиле шла война, наша подмосковная эскадрилья готовилась лететь бомбить Тель-Авив. Так вот, представьте, меня не взяли!»

Придя из разных дальних дальностей
В ничью пустынную страну,
Евреи всех национальностей
Создать пытаются одну.

И ведь знаете, евреи из Москвы, Ленинграда, Киева, Минска, — совершенно иные, чем из Семипалатинска, Бухары. Есть еще эфиопы, есть марокканские и так далее. Вот стишок за дружбу народов между евреями.

Здесь мое искомое пространство,
Здесь я гармоничен, как нигде,
Здесь еврей, оставив чужестранство,
Мутит воду в собственной среде.

Что касается отношений нашего крохотного Израиля с гигантским арабским государством, то я на эту тему не пишу. Лет десять назад я написал один стишок, и мне больше нечего сказать. А стишок был такой:

Здесь вечности запах томительный
И цены на овощи клевые,
И климат у нас изумительный,
И только соседи х..евые.

Записок на эту тему приходит много. В Челябинске, по-моему, одна девушка мне прислала грустную записку: «Игорь Миронович, что вы все читаете про евреев, есть ведь и другие не менее несчастные». А в Красноярске я получил замечательную хозяйственную записку: «Игорь Миронович, а правда ли это, что евреям после концерта вернут деньги за билеты?» Очень хорошую записку
я как-то получил в Самаре, очень ею горжусь. Молодая женщина написала: «Игорь Миронович, я пять лет жила с евреем, потом расстались, и я с тех пор была уверена, что я с евреем на одном поле срать не сяду. А на вас посмотрела и подумала — сяду!»
лора25

#731 легенда » Сб, 11 июня 2011, 22:48

Молодая женщина написала: «Игорь Миронович, я пять лет жила с евреем, потом расстались, и я с тех пор была уверена, что я с евреем на одном поле срать не сяду. А на вас посмотрела и подумала — сяду!»
:lol: :lol: :rzhach: :rzhach:
Чо-та столько сегодня ржачных вещей на форуме :-D .
легенда

#732 Agnea » Сб, 11 июня 2011, 22:54

Sh'ma ISRAEL!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KyXM5QMWnFo&feature=related[/youtube]
Agnea
Автор темы
Аватара

#733 лора25 » Пт, 17 июня 2011, 23:56

Израиль, как водится, без труда поддерживает свою кошмарную репутацию. Согласно другой недавней заметке, израильские доктора разработали вакцину, восстанавливающую имунную систему людей, больных СПИДом. Эта вакцина не убивает вирус и, следовательно, не излечивает СПИДа. Но она в значительной степени компенсирует вызванное вирусом разрушение иммунной системы больного. Благодаря ей, люди, больные СПИДом, смогут жить дольше и нормальней, чем без нее. Наряду со многим другим, это означает, что у многих больных СПИДом будет больше половых партнеров, причем некоторые из этих партнеров в результате неизбежно заразятся СПИДом сами и заразят других людей. Это дает людям доброй воли всего мира возможность с полным основанием утверждать, что в распространении СПИДа виноваты евреи.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=217889
лора25

#734 лора25 » Чт, 23 июня 2011, 23:06

Из старых и новых «гариков» Игоря Губермана

В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих,
спокойная уверенность слепых
кошмарнее растерянности зрячих.

Ах, как бы нам за наши штуки
платить по счету не пришлось!
Еврей! Как много в этом звуке
для сердца русского слилось!

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций.
Все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.

Я беден - это глупо и обидно,
по возрасту богатым быть пора,
но с возрастом сбывается, как видно,
напутствие "ни пуха, ни пера".

Какое счастье - рознь календарей
и мой диапазон души не узкий:
я в пятницу пью водку, как еврей,
в субботу после бани пью, как русский.

К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки,
но врагу в обиду не дадим.

Звоните поздней ночью мне, друзья,
не бойтесь помешать и разбудить;
кошмарно близок час, когда нельзя
и некуда нам будет позвонить.

Я к дамам, одряхлев, не охладел,
я просто их оставил на потом:
кого на этом свете не успел,
надеюсь я познать уже на том.

Когда однажды ночью я умру,
то близкие, надев печаль на лица,
пускай на всякий случай поутру
мне всё же поднесут опохмелиться.

Очень многие дяди и тети
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа.

Какая из меня опора власти?
Обрезан, образован и брезглив.
Отчасти я поэтому и счастлив,
но именно поэтому - пуглив.

Дай, Боже, мне столько годов
(а больше не надо и дня),
во сколько приличных домов
вторично не звали меня.

Таланту ни к чему чины и пост,
его интересует соль и суть,
а те, кто не хватает с неба звезд,
стараются навешать их на грудь.

Красив, умен, слегка сутул,
набит мировоззрением,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением.

На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
и когда мне с бабой плохо,
на эпоху мне плевать.

Изверившись в блаженном общем рае,
но прежние мечтания любя,
евреи эмигрируют в Израиль,
чтоб русскими почувствовать себя.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Давай, Господь, решим согласно,
определив друг другу роль:
ты любишь грешников? Прекрасно.
А грешниц мне любить позволь.

Век принес уроки всякие,
но один - венец всему:
ярче солнца светят факелы,
уводящие во тьму.

Назад оглянешься - досада
берет за прошлые года,
что не со всех деревьев сада
поел запретного плода.

Живя уже у срока на пороге,
ложусь на свой диван во всю длину
и думаю, вытягивая ноги,
что скоро их и вовсе протяну.

Чувствуя, что жить не будешь вечно,
тихо начиная угасать,
хочется возвышенное нечто
мелом на заборе написать.

Когда, слова сказав убогие,
приму я смертную остуду,
меня помянут рюмкой многие,
а я уже непьющий буду.
лора25

#735 лора25 » Чт, 23 июня 2011, 23:06

РАНЕВСКАЯ О СЕБЕ И О ДРУГИХ
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

- Старость, - говорила Раневская, - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

После спектакля "Дальше - тишина" к Фаине Георгиевне подошел поклонник. - Товарищ Раневская, простите, сколько вам лет? - В субботу будет сто пятнадцать. Он остолбенел: - В такие годы и так играть!

Раневскую о чем-то попросили и добавили: - Вы ведь добрый человек, вы не откажете. - Во мне два человека, - ответила Фаина Георгиевна.

- Добрый не может отказать, а второй может. Сегодня как раз дежурит второй.

Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он попросил актеров: если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать. Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна: - Здравствуйте! Все молчат. - Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Она в третий раз: - Здравствуйте! Опять та же реакция. - Ах, никого нет?! Тогда пойду поссу...

Однажды Завадский закричал Раневской из зала:

- Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел! - То-то у меня чувство, будто я наелась говна, - достаточно громко пробурчала Раневская.

Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила:

- Странно! Слова нет, а жопа есть...

*

Сотрудница радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт... Раневская называла ее "жертва ХераСимы".

*

Во время оттепели находились наивные люди, всерьез обсуждавшие проблему открытых границ применительно к СССР.

- Фаина Георгиевна, что бы вы сделали, если б вдруг открыли границы? - спросили у Раневской. - Залезла бы на дерево, - ответила та.

- Почему? - Затопчут! - убежденно сказала актриса.

*

В семьдесят лет Раневская вдруг объявила, что вступает в партию.

- Зачем? - поразились друзья. - Надо! - твердо сказала Раневская.

- Должна же я хоть на старости лет знать, что эта сука Верка Марецкая говорит обо мне на партсобраниях.

*

Раневская и Марецкая идут по Тверской. Раневская говорит:

- Тот слепой, которому ты подала монетку, не притворяется, он действительно не видит.

- Почему ты так решила? - Он же сказал тебе: "Спасибо, красотка!"

*

Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна.

- Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших.

- Действительно, неостроумно, - вздыхает Раневская.

- Дело в том, что на пианино я оставила все наши билеты.

*

Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна и кухней и обслуживанием. - Позовите директора, - сказал она, расплатившись.

А когда тот пришел, предложила ему обняться.

- Зачем? - смутился тот. - Обнимите меня, - повторила Фаина Георгиевна и добавила, - на прощание. Больше вы меня здесь не увидите.

*

Когда в Москве, на площади Свердлова, установили памятник Марксу работы Кербеля, Раневская прокомментировала это так:

- А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею!

*

Рина Зеленая рассказывала: - В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который все время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не соленые, и компот не сладкий. (Может, и вправду.)

За завтраком он брезгливо говорил: "Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, я помню, были яйца!"

- А вы не путаете её с папочкой? - осведомилась Раневская.

*

В переполненном автобусе, развозившем артистов после спектакля, раздался неприличный звук. Раневская наклонилась к уху соседа и шепотом, но так, чтобы все слышали, выдала:

- Чувствуете, голубчик? У кого-то открылось второе дыхание!

*

В театре. - Извините, Фаина Георгиевна, но вы сели на мой веер!

- Неужели? То-то мне показалось, что снизу дует.

*

Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать. По этому поводу ходило много анекдотов. Вот один, весьма похожий на быль.

Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки...

- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? - Мне кожаные. - А вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ.

- Хорошо... Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и всё это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так, что слышит весь торговый зал, говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги всё равно нет!

*

- Будет ли пятая графа при коммунизме?

- Нет, - ответила Раневская. - Будет шестая: «Был ли евреем при социализме»
лора25

#736 лора25 » Чт, 23 июня 2011, 23:06

Картошка и дети
Со слов Константина Паустовского

Леонид Коваль, Юрмала, Латвия

Знакомый писатель рассказал мне удивительную историю. Вырос этот писатель в Латвии и хорошо говорит по-латышски. Вскоре после войны он ехал в электричке из Риги на взморье. Напротив него в вагоне сидел старый, спокойный и мрачный латыш. Не знаю, с чего начался их разговор, во время которого старик рассказал одну историю.

- Вот слушайте, – сказал старик. – Я живу на окраине Риги. Перед войной рядом с моим домом поселился какой-то человек. Он был очень плохой человек. Я бы даже сказал, он был бесчестный и злой человек. Он занимался спекуляцией. И вот немцы заняли Ригу и согнали всех евреев в гетто с тем, чтобы часть убить, а часть просто заморить с голоду. Все гетто было оцеплено и выйти оттуда не могла даже кошка.
Рижское гетто, 1941 год
Кто приближался на пятьдесят шагов к часовым, того убивали на месте. Евреи, особенно дети, умирали сотнями каждый день, и вот тогда у моего соседа появилась удачная, как он думал, мысль – нагрузить фуру картошкой, "дать на лапу" немецкому часовому, проехать в гетто и там обменять картошку на драгоценности. Их, говорили, много еще осталось на руках у запертых в гетто евреев.

Так он и сделал. Перед отъездом он встретил меня на улице, и вы только послушайте, что он сказал. "Я буду, – сказал он, – менять картошку только тем женщинам, у которых есть дети".
- Почему? – спросил я.
- А потому что ради детей они будут готовы на всё, и я на этом заработаю втрое больше.
Я промолчал, но мне это тоже недешево обошлось. Видите?
Латыш вынул изо рта потухшую трубку и показал на свои зубы. Нескольких зубов не хватало.
Я промолчал, но так сжал зубами трубку, что сломал и ее, и два своих зуба. Говорят, что кровь бросается в голову. Не знаю. Мне кровь бросилась не в голову, а в руки, в кулаки. Они стали такие тяжелые, будто их налили железом. И если бы он тотчас же не ушел, то я, может быть, убил бы его одним ударом. Он, кажется, догадался об этом, потому что отскочил от меня и оскалился, как хорек...

Но это не важно. Ночью он нагрузил свою фуру мешками с картошкой и поехал в Ригу в гетто. Часовой остановил его, но, вы знаете, дурные люди понимают друг друга с одного взгляда. Он дал часовому взятку, и тот оказал ему: "Ты глупец. Проезжай, но у них ничего не осталось, кроме пустых животов. И ты уедешь обратно со своей гнилой картошкой. Могу идти на пари".

В гетто он заехал во двор большого дома. Женщины и дети окружили его фуру с картошкой. Они молча смотрели, как он развязывает первый мешок. Одна женщина стояла с мертвым мальчиком на руках и протягивала на ладони разбитые золотые часы. "Сумасшедшая! – вдруг закричал этот человек. – Зачем тебе картошка, когда он у тебя уже мертвый! Отойди!".

Он сам рассказывал потом, что не знает, как это с ним тогда случилось. Он стиснул зубы, начал рвать завязки у мешков и высыпать картошку на землю. "Скорей! – закричал он женщинам. – Давайте детей. Я вывезу их. Но только пусть не шевелятся и молчат. Скорей!".

Матери, торопясь, начали прятать испуганных детей в мешки, а он крепко завязывал их. Вы понимаете, у женщин не было времени, чтобы даже поцеловать детей. А они ведь знали, что больше их не увидят. Он нагрузил полную фуру мешками с детьми, по сторонам оставил несколько мешков с картошкой и поехал. Женщины целовали грязные колеса его фуры, а он ехал, не оглядываясь. Он во весь голос понукал лошадей, боялся, что кто-нибудь из детей заплачет и выдаст всех. Но дети молчали.

Знакомый часовой заметил его издали и крикнул: "Ну что? Я же тебе говорил, что ты глупец. Выкатывайся со своей вонючей картошкой, пока не пришел лейтенант". Он проехал мимо часового, ругая последними словами этих нищих евреев и их проклятых детей. Он не заезжал домой, а прямо поехал по глухим проселочным дорогам в леса за Тукумсом, где стояли партизаны, сдал им детей, и партизаны спрятали их в безопасное место. Жене он сказал, что немцы отобрали у него картошку и продержали под арестом двое суток.

Когда окончилась война, он развелся с женой и уехал из Риги.

Старый латыш помолчал.
– Теперь я думаю, – сказал он и впервые улыбнулся, – что было бы плохо, если бы я не сдержался и убил бы его кулаком.
лора25

#737 Nilstear » Вс, 26 июня 2011, 18:39

Новая «флотилия свободы» беспокоит Израиль

ТЕЛЬ-АВИВ, 22 июня. Посол Израиля в ООН Рон Просор выразил обеспокоенность планами правозащитников по организации международной флотилии, корабли которой попытаются прорвать установленную Израилем морскую блокаду сектора Газа.

В письмах, которые Просор направил в среду генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и членам Совета Безопасности ООН, организация флотилии названа провокацией, которая может повлечь серьезные последствия, передает радио «Свобода».

Напомним, в июне к берегам сектора Газа ожидается прибытие по меньшей мере девяти кораблей.

Несмотря на то, что в Турции не решили окончательно, отправлять ли к берегам сектора Газы очередную «Флотилию свободы» во главе с судном Mavi Marmara, морской спецназ «Шаетет 13» постоянно отрабатывает расширенную операцию по задержанию кораблей в море. Операция преследует цель любой ценой не подпустить корабли к берегам.

Известно, что к захвату активно готовятся и потенциальные участники заплыва. Они отрабатывают тактики пассивного сопротивления солдатам. В частности они готовятся забаррикадироваться в рубке управления и устроить вокруг нее живую цепь. В дополнение ряд активистов, которые будут оказывать особенно активное сопротивление, отрабатывают приемы обращения с холодным оружием, использованным и в прошлом году.

Mavi Marmara был флагманом «флотилии свободы», состоявшей из шести кораблей, которые пытались доставить гуманитарную помощь в блокированный израильскими властями сектор Газа, несмотря на запрет официального Тель-Авива. 31 мая 2010 года флотилия была остановлена Военно-морскими силами Израиля в нейтральных водах. На Mavi Marmara высадились подразделения морской пехоты, после чего на борту судна произошел скоротечный бой. В результате девять турецких граждан были убиты (один из них, как впоследствии выяснилось, имел и американский паспорт), а несколько военнослужащих Израиля получили ранения.
Спойлер
"Скоротечный бой" вёлся с одной стороны - десантниками Израиля. Турки были не вооружены огнестрельным оружием и немного удивлены свалившимися с неба в 5 часов утра десантниками. Они думали, что в нейтральных водах такие сюрпризы невозможны... :dont_knou:
Nilstear
Темы: 97

#738 Agnea » Вт, 28 июня 2011, 19:23

ТЕЛЬ-АВИВ, 22 июня. Посол Израиля в ООН Рон Просор выразил обеспокоенность планами правозащитников по организации международной флотилии, корабли которой попытаются прорвать установленную Израилем морскую блокаду сектора Газа.

Дело в том, что мы уже почти победили хамас и иже подонков с ними. У них нет боеприпасов, они почти закончились, а корабли везут им прежде всего бетонит, для того, чтобы они могли устраивать свои бункеры под больницами, детскими садами, школами, в Секторе Газа и оттуда выпускать свои ракеты по Израилю.
Они хотят прикрыться своим народом, как уже это делали многократно раз, но спецназ останавливает их. путём предотвращения их снабжения бетонитом, оружием, различными веществами, в том числе и взрывчаткой из Турции и Ирана. Сейчас они хотят раздавить Израиль, усилив внутренний терроризм, снабдив террористов всем, что дойдет по морю на их кораблях, а потом атаковать из вне, потому что власть в арабском мире поменялась путём их революций. Иран же, возглавит атаку ( они сегодня уже испытали баллистические ракеты средней и малой дальности, намеренно запустив их в сторону Израиля )
Только мы им не покоримся...а устроим второй 48-й и 67-й годы для всех, кто желает погибели Израилю!
Agnea
Автор темы
Аватара

#739 лора25 » Ср, 29 июня 2011, 19:47

Nilstear писал(а):Напомним, в июне к берегам сектора Газа ожидается прибытие по меньшей мере девяти кораблей.
Вы же знаете , что всё это передано в искажённом виде , а как было на самом деле , знают только участники этого события .
"Мирные" участники флотилии свободы устроили очередную провокацию , чтобы разбудить ненависть к Израилю :ninja:
Лучше анекдот напишу.

вот шутка в которой голая правда-скопировала на одном из форумов
Что происходит в кафе, когда
муха попадает в чашку кофе?

* Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева !
* Француз - вытаскивает муху, и пьёт кофе !
* Китаец - ест муху и выплёскивает кофе !
* Русский - выпивает кофе с мухой, молча !
* Израильтянин - продаёт кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе !
* Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подаёт протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский - все вместе пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу.
лора25

#740 Nilstear » Ср, 29 июня 2011, 20:04

лора25 писал(а):\...\ а как было на самом деле , знают только участники этого события .
А... :huh: Так вы претендуете на это ЗНАНИЕ? С какой же стороны вы участвовали в этой истории? :ugu:
Nilstear
Темы: 97

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения