Gulya писал(а):Кукареку, а почему у вас такие ехидные смайлики, вы ж дух (извините, что не с заглавной буквы). Не представляю, прости, Господи, за святотатство, распятого Иисуса, показывающего язык своим мучителям...

Список разделов › Главное › Точка зрения
Gulya писал(а):Кукареку, а почему у вас такие ехидные смайлики, вы ж дух (извините, что не с заглавной буквы). Не представляю, прости, Господи, за святотатство, распятого Иисуса, показывающего язык своим мучителям...
Gulya писал(а):показывающего язык своим мучителям...
Stella писал(а):а я могу и без труда с 3 короба наврать и поверят Главное врать с размахом
ivolya писал(а):Но надоело уже.Стараюсь или правду сказать
ku_ka_re_ku писал(а):у каждого своя правда
а есть ИСТИНА,которая просто есть...и не требует веры..познав ЕЁ начинаешь ЗНАТЬ...а не находится в спячке..
ivolya писал(а):И чего ты все время к словам цепляешься
Gulya писал(а):перековывайте уже свое орало
Gulya писал(а):один вы здесь все еще крыльями машете,
sestra писал(а):??????StSoldat писал(а):Не покупай и не слушай. Очень плохая группа. В кармическом смысле. Лучше уж ВВ.Чем плох "Океан Эльзы" в кармическом плане, объясните, пожалуйста. На мой несовершенный взгляд, это просто супер. И "Вопли" рядом не лежали.
это просто ЛЮБОВЬ...StSoldat писал(а):Или Буду завжды,
Ты так и знай!
Другом твоим
Ну и нехай
StSoldat писал(а):Ты , чувак
Или Буду завжды,
Ты так и знай!
Другом твоим
Ну и нехай
это просто ЛЮБОВЬ...
а если Вам StSoldat это неведомо,то и не вякайте в осуждение ТЕМ,кому ВЕДОМО!!!
StSoldat писал(а): Вместо того, чтобы сказать: было тяжело , но мы выстояли! Сейчас декларируеться : нам было очень тяжело с этими треклятыми москалями! Мировое сообщество , пожалей нас! Пришли нам просроченные натовские консервы . А мы за это твои базы разместим ! Будем твоим воякам задницы мыть!
Это все в свете наступающего женского начала в лице Пиндостана и Ющенко , марионетки его.
sono io писал(а):ничего не поняла, это "океан эльзи" про это поет?StSoldat писал(а): Вместо того, чтобы сказать: было тяжело , но мы выстояли! Сейчас декларируеться : нам было очень тяжело с этими треклятыми москалями! Мировое сообщество , пожалей нас! Пришли нам просроченные натовские консервы . А мы за это твои базы разместим ! Будем твоим воякам задницы мыть!
Это все в свете наступающего женского начала в лице Пиндостана и Ющенко , марионетки его.
StSoldat писал(а):можно любить,
Яннис! На правах автора темы! Попроси Вову переместить все шедевры Кукареку в отдельную тему!
Я тогда буду иметь больше возможностей кинуть большой пост "Чем отличается мужчина от женщины.
Epsylon-GR писал(а):стояли перед тобой
Epsylon-GR писал(а):Правда матушка все равно восторжествует.
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей