Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#721 ivolya » Вс, 20 июля 2008, 12:09

westnik писал(а):Евреи могут быть кем угодно. С 1917 по сегодняшний день они и так находились у власти. Самая богатая страна мира и самое бедное население. Такие управленцы не нужны никому:
Ну вот такая тема хорошая была какие мы русофобы. Ну westnik ну ты чё портишь эту тему ? Или что больше фактов нашей русофобии нет? Ну нафик тебе эти евреи? :-D :-D :-D
Хоть бы Станислав с матюками вернулься :?
Ну вот опять нас на второе место поставили , после евреев :cry: .А еще говорите что любите :aiai:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#722 OrthoDox » Ср, 23 июля 2008, 13:19

Stella, а зачем вам звездочка, вы ведь сама звездочка :sun:
OrthoDox
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#723 Stella » Ср, 23 июля 2008, 13:27

OrthoDox
чтобы было :grin:
не знаю, в голову взбрело :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#724 Ярогор » Ср, 23 июля 2008, 16:04

Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#725 Stella » Ср, 23 июля 2008, 16:33

Ярогор
Интересная статья :smile:
Я не могу слушать, как моя тетя на немецком строчит :-D хотя под ее характер подходит :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#726 ivolya » Ср, 23 июля 2008, 20:24

А я вчера сына на львовский поезд проводила и на вокзале с теткой разговорилась с западной. Она так лихо на украинском говорила. Я раньше старалась разговаривать с украиноязычными на их языке , хотя и трудно было, непревычно, хотя язык знаю. А вчера раслабилась и стала разный менталитет искать.Так я на русском, она на украинском. Короче менталитет я не нашла другой. :tongue: А проблем с общением у нас не было. Мы прекрасно друг друга понимали.У нее даже жалость была что в разные вагоны билеты :roll:
ivolya
Аватара

#727 Ярогор » Чт, 24 июля 2008, 8:30

Ну, статья содержит слово может - тому яркий пример - реакция Stella. Подразумевается также вариант не может - пример ivolya :wink:
Ярогор

#728 Dikovinka » Чт, 24 июля 2008, 10:31

westnik писал(а):Да и внешне евреев всегда можно отличить по другим внешним признакам, к которым примешиваются признаки, видные при общении с человеком.
Еврея можно отличить от русича или русского, без разницы, интеллигентность у них врожденная есть, и внешняя привлекательность, порода вобщем. Еврей естественно не мужик лапотник, скорее он врач или музыкант, у меня такие ассоциации, но не тракторист :-D :-D :-D
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#729 ivolya » Чт, 24 июля 2008, 10:47

Ярогор писал(а):Ну, статья содержит слово может - тому яркий пример - реакция Stella. Подразумевается также вариант не может - пример ivolya :wink:
Да ладно вам, я начала учить англ.язык год назад. Наверное из-за возроста дается с трудом. Но такой у меня азарт к этому делу. Куча слов оказывается общих. Сразу и не вспомню но на пример: сахар-цукор-sugar.
Хотя со статьей то согласна. Просто раньше или я переходила на украинский или опонент начинал говорить на русском. А такой опыт
ivolya писал(а):Так я на русском, она на украинском.
у меня впервые. Интересно получилось :smile:
Хотя мне больше не понятно когда на одном языке говорят об одном , а подразумевают другое.
ivolya
Аватара

#730 Stella » Чт, 24 июля 2008, 12:07

Ярогор писал(а):Ну, статья содержит слово может - тому яркий пример - реакция Stella.
у меня всегда была одинаковая реакция на то, как папина сестра на немецком строчит :obida:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#731 Stella » Чт, 24 июля 2008, 12:10

ivolya писал(а):А такой опыт

ivolya писал(а):Так я на русском, она на украинском.

у меня впервые. Интересно получилось :smile:
а я всегда принципиально с классной руководительницей говорила на русском, в тот момент, когда она говорила на украинском (так как она нам навязывала на каком говорить языке), в итоге она на русский переходила :hi-hi: Ну это было в неурочное время.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#732 скво » Пн, 4 августа 2008, 6:00

двуязычная хайку:

вночі
зупинивши маршрутку
всівся й радію

ночью.
застопил маршрутку
и поехал к любимой В.З.

Стара кішка сиділа на підвіконні,
чухала за вухом
й дивилась кріз пляшку.

Старий бухар сидів біля столу,
тримався за пляшку
й бухикав в повітря.

Стара жінка смажила бульбу,
й, краєм ока, з огидою,
бачила пляшку.

Старий програвач
крутив платівку, співав про пляшку
старий Мамонов. украинцам от хиппарей.
скво

#733 Марк Голдберг » Вс, 31 августа 2008, 15:03

Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы, а теперь еще и детей хотят в это втянуть...
Шановный пан Василь!
Я лично знаком с пятью женщинами, которые сожгли всю свою библиотеку с книгами по эзотерике, включая Рерихов, Блаватскую, Лазарева, классику индийской и китайской философии.
Чем они нравственно и духовно выше нацистов Германии образца 30 годов 2 0 столетия?
Одну - филолога, с отличием закончившую МГУ, с трудом убедили не сжигать собрание сочинений Льва Николаевича Толстого. И это духовная элита 21 века? Считающая себя образцовыми христианами?
Марк Голдберг
Темы: 17

#734 Feuer » Вт, 2 сентября 2008, 2:58

Шановни добродии! А не поговорить ли нам о Тарасе Григоровиче Шевченко? Ведь он, в одесной Отца, произведен в Святые. Почему церковь замалчивает этот факт?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#735 Ярогор » Вт, 2 сентября 2008, 8:15

Feuer писал(а):Почему церковь замалчивает этот факт?
:-D :-D :-D
А ей (церкви) это надо???
Ежели будет "размалчивать", то придется во многих "грехах" каяться :hi-hi:
Ярогор

#736 Feuer » Чт, 4 сентября 2008, 21:23

Недавно смотрела фильм: женщина зарезала мужа, перетянула его в прихожую, все убрала, вымыла, а потом вызвала полицию. Когда ее спросили: а зачем все вымыли, она ответила: ну а как же, что сказал бы Петя - в доме чужие люди, а дом не убран. Вот так и с нашей церковью. Так зашугали, что и до памяти никак не дойдет.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#737 Гость » Ср, 17 сентября 2008, 16:58

Уважаемая Масква..А че это вдруг вас заинтересовал "далекий" Львов ?
Лучше решать "чьи-то" проблемы? :smile:
Про историю.. Так ничто так не меняется в наше время как история..
История.. это субъективно.. А как это было - знают только очевидцы!
Гость

#738 Stanislav » Ср, 17 сентября 2008, 18:51

Гость писал(а):Уважаемая Масква..А че это вдруг вас заинтересовал "далекий" Львов ?
Лучше решать "чьи-то" проблемы?

Уважаемый укрОинец, волнуют не жизнь таких как ты там - волнует жизнь братьев славян которым приходится жить на Украине рядом с новоиспченными украинскими фашистами пытающимися назвать историю "субъективной" и красиво "интерпретировать" действия украинских отрядов сс и пересмотреть итоги ВОВ в принципе.
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#739 скво » Ср, 17 сентября 2008, 18:59

А я вот еду в Харьков .А от туда на машине в Коктебель на фест. И мы там все будем вместе - и русские и украинские.И прочие. И любовь моя из города Чернигова. И друзья на украине проживают в большом колличестве.И все мы вместе без разборок существуем... Любите друг друга ,господа, полюбите... :wub:
скво

#740 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 19:16

ну если у людей нет проблем, то они их себе придумают :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения