Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну вот такая тема хорошая была какие мы русофобы. Ну westnik ну ты чё портишь эту тему ? Или что больше фактов нашей русофобии нет? Ну нафик тебе эти евреи?westnik писал(а):Евреи могут быть кем угодно. С 1917 по сегодняшний день они и так находились у власти. Самая богатая страна мира и самое бедное население. Такие управленцы не нужны никому:
Еврея можно отличить от русича или русского, без разницы, интеллигентность у них врожденная есть, и внешняя привлекательность, порода вобщем. Еврей естественно не мужик лапотник, скорее он врач или музыкант, у меня такие ассоциации, но не трактористwestnik писал(а):Да и внешне евреев всегда можно отличить по другим внешним признакам, к которым примешиваются признаки, видные при общении с человеком.
Да ладно вам, я начала учить англ.язык год назад. Наверное из-за возроста дается с трудом. Но такой у меня азарт к этому делу. Куча слов оказывается общих. Сразу и не вспомню но на пример: сахар-цукор-sugar.Ярогор писал(а):Ну, статья содержит слово может - тому яркий пример - реакция Stella. Подразумевается также вариант не может - пример ivolya
у меня впервые. Интересно получилосьivolya писал(а):Так я на русском, она на украинском.
у меня всегда была одинаковая реакция на то, как папина сестра на немецком строчитЯрогор писал(а):Ну, статья содержит слово может - тому яркий пример - реакция Stella.
а я всегда принципиально с классной руководительницей говорила на русском, в тот момент, когда она говорила на украинском (так как она нам навязывала на каком говорить языке), в итоге она на русский переходилаivolya писал(а):А такой опыт
ivolya писал(а):Так я на русском, она на украинском.
у меня впервые. Интересно получилось
Шановный пан Василь!Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы, а теперь еще и детей хотят в это втянуть...
Feuer писал(а):Почему церковь замалчивает этот факт?
Гость писал(а):Уважаемая Масква..А че это вдруг вас заинтересовал "далекий" Львов ?
Лучше решать "чьи-то" проблемы?
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей