Список разделов › Главное › Точка зрения
Dana писал(а):Наш мозг посредством нейронов и перераспределением ионов в нейронах создает голографическую картину, тождественную реальности
Василий Декармированный вас спасёт. Обратитесь к нему за помощью. Хотя, нет, можете даже не обращаться, так как зачастую он сам к новеньким на этом форуме подруливает и пытается спасти. Если что, Ьoьoрaмa и Кэт всегда готовы помочь, хотя по сравнению с Васей они, на мой взгляд, слабоваты. Вася гораздо опытнее и ориентация на "правильную" религию у него лучше выражена.Алхимик писал(а)::evil: -спасите.
тебя били ? Сколько их было...Человеков писал(а):Эгрегор по-поросячьему эгоистичен, и требует от своих адептов полной себе приверженности
Процесс взросления пошёл.Dana писал(а):Истина - всегда одна и не зависит от того, что мы о ней думаем и как её представляем. Истина - это реальность.
Смотрящему - видится. Успехов,"вилку" не сломайте.Алхимик писал(а):Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив.
После такого мудрого высказывания остаётся только одно - спросить: "Учитель, как мне достигнуть счастья???"Счастье - это цель...,
...избегайте побочных продуктов !
принцип технологии записи голограммы...Ьoьoрaмa писал(а):Итак, что означает термин "голографическую"?
anybody..NO-BODY писал(а):тебя били ? Сколько их было...Человеков писал(а):Эгрегор по-поросячьему эгоистичен, и требует от своих адептов полной себе приверженности![]()
гугл сделает вас всегда умнымиDana писал(а):Причём, поверхность «цилиндра», создаваемая спиралями молекулы ДНК, будет близка к поверхности геометрического цилиндра.
Теперь, возьмём участок поверхности эфирного отпечатка молекулы ДНК до прихода ионного кода (см. Рис.75).
Ионный код изменяет ионный баланс внутри нейрона, что провоцирует появление новых и разрушение старых электронных связей. В результате этого процесса, поверхность эфирного «цилиндра» молекул ДНК изменится (см. Рис.76).
Точно.Sergi писал(а):Ьoьoрaмa и Кэт всегда готовы помочь, хотя по сравнению с Васей они, на мой взгляд, слабоваты.
Кэт писал(а):Не издевайтесь над Даной, пожалуйста.
Хочешь жить - живи.Татьяна писал(а):из-вас опять хочется жить....
Что ты, что ты, дочка!!!!Stella писал(а):Это ваш какой-то родственник на аватаре?
так вы решили Лазарева пропиарить?Кэт писал(а):Видишь как скрутило то меня? А все потому, что я книги Сергея Николаевича не читаю, диски не смотрю и не посетила ни одного семинара.
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей