Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#701 StSoldat » Пт, 18 апреля 2008, 14:18

ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat
вот интересная (на мой взгляд) для тебя цитатка:
"Все люди умеют лгать. Этому учит жизнь, в которой они оказываются. Индиго тоже умеют лгать. Ложь приходит тогда, когда человек этого желает. Люди говорят с друг другом так, как умеют. Если у них не получается сказать, как умеет другой, тогда они врут. Но это не обман, а неумение сказать так, как нужно. Обманывать просто, это говорится легко, говорить правду труднее, так как нужно понимать. "

Я поражаюсь смирению автора темы. На месте автора я бы уже давно обратился к Админу (например, к Вове) с просьбой поудалять все твои посты. Или переместить в отдельную тему . Типа "Шедевры Кукареку"
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#703 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 14:41

Gulya писал(а):ПОНИМАЮ.
процесс..личный для каждого..
Gulya писал(а):ЗНАЮ

итог ..завершение процесса...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#704 ku_ka_re_ku » Пт, 18 апреля 2008, 14:43

вот ещё цитатка..по поводу войн...
"Животные такие же жители, как и человек. К ним нужно относиться как к соседям. Соседи должны жить дружно и не вредничать. Все животные умеют говорить, но их язык непонятен человеку, потому что сознание людей не настроено на такой разговор. Им кажется, что животные просто издают звуки. Если пение птички замедлить в несколько сот раз, то можно услышать отдельные слова на её языке. Когда говорят люди, птице кажется, что идёт длинный и медленный звук. Человек умеет мало слушать, многие животные слушают гораздо больше за короткий отрезок времени. Самые быстрые в разговоре и слушании киты и дельфины. Дельфины хорошо относятся к людям, но не понимают, почему те портят воду и забирают некоторых дельфинов насовсем. Киты никогда не будут хорошо относиться к людям.
Многие животные умеют находить течения жизни и пользоваться ими. Люди называют это их умением лечить. На самом деле животные просто делают течение через себя сильнее и помогают смыть болезнь у человека. Некоторые люди умеют делать подобное, но большинство предпочитают лечиться. Лечение делает человека слабее, он перестаёт бороться и умирает всё раньше. Почему-то те, кто выучиваются пользоваться течениями жизни, делают это для других за деньги и называют это целительством. Кошки и другие животные делают это просто так, иначе можно умереть. Мне не понятно, почему человек продаёт другим смерть и лекарство от неё, так как по сути это - одно и то же. Когда человек продаёт другому жизнь, он делает совсем неправильно: у Жизни нет цены, цену имеет только Смерть. Животные не умеют покупать и продавать."
ku_ka_re_ku

#705 Epsylon-GR » Пт, 18 апреля 2008, 15:33

Солдату для архива.

Исторические фотки.

Греческие партизаны (1940-1949)

Это в ту эпоху, когда Сталин променял Грецию на Польшу с Черчиленышем и Греция стала Западом, несмотря на то, что 80% ее населения было за Россию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/el/thumb/0/03/ΔΣΕ_09.jpg/250px-ΔΣΕ_09.jpg[/img]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для истории...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#706 butterfly » Пт, 18 апреля 2008, 19:43

Epsylon-GR
Вы молодец что вернулись!!! Уверена, у вас есть еще много ценной информации и умных мыслей(в отличии от пустого кудахтанья отдельных товарищей), которыми вы можете поделиться. Буду счастлива поучиться у вас. Спасибо за ваш труд!
butterfly
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#707 Stella » Пт, 18 апреля 2008, 22:10

ku_ka_re_ku писал(а):Обманывать просто, это говорится легко, говорить правду труднее, так как нужно понимать.

Не сказала бы. Всегда легче говорить правду, запоминать не надо :wink: Так как когда врешь, то надо запоминать, что говоришь, иначе проколешься.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#708 ivolya » Пт, 18 апреля 2008, 23:31

Epsylon-GR писал(а): я решил вернуться в Диагностику Кармы.

Это здорово а то как то скучно стало .А тема еще не раскрыта. :smile29:Так мне кажется.С возвращением. :wub:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#709 Epsylon-GR » Сб, 19 апреля 2008, 0:18

У меня есть один друг, точнее не друг- а сокровище!

Помещаю его текст.
Почему я это делаю?
Лучше мне не болтать, а дать слово этому прекрасному Человеку, носителю, как я его величаю, Культуры и Цивилизации Души.
Побольше таких духов посылай на Землю, Господи!
Читайте, думайте, чувствуйте.
Письмо для меня лично.
Но мне стыдно прятать такое духовное сокровище мудрости, не делясь этим сокровищем с другими.
Горжусь, что меня считают своим другом вот такие люди.
А теперь слова моего друга.
Они не только для меня имеют цену- они имеют цену для всех кто хочет услышать и понять.
Имеющий глаза- да увидит.
Имеющий уши- да услышит.

...Большинство людей приходят на форум не в поисках истины.
Они шумят и спорят, и каждый пытается доказать свою правоту, а заодно, и показать себя.
Но ведь каждый из них судит об огромном и многообразном мире только с позиции своего знания.
Как невозможно вычерпать море, так и невозможно полностью познать мир. Расширяя свои знания, человек лишь переходит от большей глупости к меньшей. Поэтому мудр тот человек, который ищет Истину не в мире, а в самом себе. Энтони де Мелло писал: « Истина продаётся по цене одиночества. Если хочешь познать Истину, нужно научиться идти одному».
Думаю, что это очень верно.
Споры и дрязги нарушают нашу внутреннюю тишину и ещё больше отдаляют нас от Истины.
Кроме того, когда человек очень пристрастно навязывает своё мнение (а это всего лишь его понимание Истины), он взращивает в себе гордыню и чувство собственного превосходства.
Если человек ради своих целей ( даже если они благородные), вмешивается в естественный ход событий, подчиняя всё своей воле, он неизбежно порождает зло.
И какой след оставляют эти дискуссии?
Поэтому неплохо бы каждому самому себе задать вопросы:
« Изменился ли после этого мир? Стали ли люди добрее, мудрее, справедливее? И, самое главное, - способствует ли моё личное участие в форуме увеличению количества любви в моей душе и моему духовному росту. Становлюсь ли я добрее, мудрее, терпимее?»

...у тебя горячее благородное сердце и есть страстное желание помочь людям, изменить мир.
Это очень ценно.
Но это ни по силам никому.
МИР НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ.
Каждый может изменить только себя.
Твоё поле работает независимо от твоей воли и сознания, но работает оно только в покое и тишине.
Всё идёт своим естественным путём.
Надо ли вмешиваться в ход этого процесса?
А вся эта видимость бурной деятельности может тормозить и сдерживать твоё развитие.
Вряд ли стоит расходовать свои душевные силы, чтобы кому-то что-то доказать.
Тем более, это малоэффективно – у каждого свой путь, своё понимание мира.
Нам остаётся только набираться мудрости, спокойствия, терпимости ко всем, даже недостойным, недалёким (на наш взгляд) людям и учиться сохранять в душе свою любовь.

Ты приносишь много пользы своими прекрасными работами, переводами, можешь привнести свежую струю на любой форум, поделиться новыми идеями. Несомненно, это не проходит бесследно – каждое брошенное тобой зёрнышко света и добра может прорасти в людях.
Но каждому зёрнышку нужно своё время – в зависимости от того, на какую почву оно попало.
Здесь лучшие помощники - Время, Терпение и Любовь, которая
даёт Свет и Тепло.

Хочешь изменить мир, меняй самого себя и увидишь, как всё вокруг преобразится .
А хочешь участвовать на форуме, участвуй, как мудрый и терпеливый человек.
Удачи тебе, сил и терпения.

Спасибо тебе, ДРУГ...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#710 Stella » Сб, 19 апреля 2008, 0:25

передавай другу :applouse:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#711 ivolya » Сб, 19 апреля 2008, 0:52

[quote="Epsylon-GR"]...Большинство людей приходят на форум не в поисках истины.

Они шумят и спорят, и каждый пытается доказать свою правоту, а заодно, и показать себя.

Но ведь каждый из них судит об огромном и многообразном мире только с позиции своего знания.

Не могу судить людей на форуме но он мне очень помог разобратся в себе.Я например точно знаю когда ты комуто отвечаешь,то ты отвечаеш себе в первую очередь.Поэтому когда с кем то не согласно пытаюсь ответить (не всегда письменно)А потом посмотреть что получилось. :blink:
В общем спасибо всем.И тем которые флудят. :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#712 RinkA » Сб, 19 апреля 2008, 0:55

Stella писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):Обманывать просто, это говорится легко, говорить правду труднее, так как нужно понимать.

Правде никогда не верят , а лжёш с трудом тогда и верят !

Epsylon-GR
Очень интересное высказывание (вашего друга ) , не в бровь , а в глаз !
:wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#713 Stella » Сб, 19 апреля 2008, 1:03

Mira писал(а):лжёш с трудом тогда и верят

а я могу и без труда с 3 короба наврать и поверят :grin: Главное врать с размахом :tongue: А вообще люди верят в то, что хотят верить, часто, а не из-за того правда это или нет.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#714 RinkA » Сб, 19 апреля 2008, 1:06

Stella
Точно ты права , у каждого своя правда , и в неё он и верит !
:wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#715 Epsylon-GR » Сб, 19 апреля 2008, 1:17

Давайте немного расслабимся... :)

Воевать уже неохота... весна... солнце...

Проблемы пусть подождут... :)

Революция отменяется, как нибудь в другой раз... :grin:

Изображение
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#716 sestra » Сб, 19 апреля 2008, 1:49

StSoldat писал(а):Не покупай и не слушай. Очень плохая группа. В кармическом смысле. Лучше уж ВВ.
?????? :blink: Чем плох "Океан Эльзы" в кармическом плане, объясните, пожалуйста. На мой несовершенный взгляд, это просто супер. И "Вопли" рядом не лежали.
sestra

#717 Stella » Сб, 19 апреля 2008, 3:23

sestra
просто каждый, наверное, под свою карму подбирает :) а может StSoldat шутил, и наоборот пиарил , ну как в том анекдоте "А ты, Вова, не бери лопату..." :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#718 sono io » Сб, 19 апреля 2008, 4:06

Epsylon-GR писал(а):Давайте немного расслабимся... :)

Воевать уже неохота... весна... солнце...

Проблемы пусть подождут... :)

Революция отменяется, как нибудь в другой раз...

Ура!!!!!

:smile37:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#719 ku_ka_re_ku » Сб, 19 апреля 2008, 6:58

Epsylon-GR писал(а):Горжусь,
в єтом то и вся проблемка...
Mira писал(а):у каждого своя правда
а есть ИСТИНА,которая просто есть...и не требует веры..познав ЕЁ начинаешь ЗНАТЬ...а не находится в спячке.. ;)
Stella писал(а):может StSoldat шутил

сомневаюсь..врятли у него есть чувство юмора...он же СОЛДАТ!! :roll:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения