Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#701 Stella » Вс, 13 июля 2008, 14:00

westnik писал(а):Да и внешне евреев всегда можно отличить по другим внешним признакам, к которым примешиваются признаки, видные при общении с человеком.
никогда не занималась занятием, чтоб отличать "еврей-не-еврей" и когда другие говорят "оооооо, вот смотри, вот это еврей", то мне это кажется глупым и мещанским проявлением в личной культуре человека.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#702 Feuer » Вс, 13 июля 2008, 19:13

C белоруссов и хохлов, плавно перешли на евреев - это по - нашему. Везде, свои люди.
Мне в этот раз повезло. Я была 1,5 мес. В Беларуссии, 90 суток в Украине, а живу я в России.
Мои впечатления от Белоруссии, самые, что ни есть - радужные. Не знаю, как в Казахстане, но в разговоре с казахами, то не жалуются. А то, что видела своими глазами, скрыть не могу. В России, Лукашенка, пытаются выставить, кем угодно, только не тем, кем он является. Путин, был не плохой, но Лукашенко - лучше. Возможно, Путину не хватило времени. Возможно. Но такого беспредела, как на Украине и в России, В Беларуссии нет. В Украине, еще хуже, чем в России. Славяне, до чего мы дожили? Почему у Лукашенко, при частном содержании магазинов, фиксированные цены на продукты питания, а на Украине, мяса в магазине, нет, а если и есть, то цена из рынка. В России, 0,5 л воды, стоит 80 руб, а чай (заваренный) - 200 руб. Это на каких алегархов, расчитаны цены. А о том, что налоговая такие заведения не проверяет, и разговору нет. На Украине, о налоговой службе, никто ничего не знает. Государству некогда, те что у руля, им, дай Бог, побольше скупить собственности (заводы, фабрики, бассейны, бывшую гордость народа). Или выгодно продать, вместе с землей и людьми. Криворожский бассейн, продали за бесценок. "Госпожа" Тимошенко, ловко научилась врать на базаре. А люди, как у Шевченко в поэме: "нiмi на панщiну iдуть, i дiточок з собой ведуть". Третья часть здоровых украинских мужиков, поднимают благосостояние на всех континентах, во всех странах, а женщины, красавицы, за гроши горшки выносят, за престарелыми родителями, но не за своими, а за чужими, бросив своих и детей и родителей. Сколько же стыда надо пережить еще?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#703 westnik » Вс, 13 июля 2008, 20:35

Stella писал(а):чтоб отличать "еврей-не-еврей" и когда другие говорят "оооооо, вот смотри, вот это еврей", то мне это кажется глупым и мещанским проявлением в личной культуре человека
Я разве призывал Вас этим заниматься? Я всего лишь указал, что отличия есть, и весьма существенные.
Просто они для вас братья и сёстры, поэтому между вами нет отличий.
Feuer, пора бы знать, что у власти в россиянии евреи. Поэтому и цены рассчитаны так, чтобы в три дорога навар иметь. До русов инородцам нет дела. По мне, чем выше цены тем лучше, может тогда у обывателей глаза начнут открываться. Давно в стране идёт геноцид коренного населения-русичей. Поэтому нечего удивляться, до тех кто жив, просто очередь не дошла.
Радуйтесь. Пока это власти до Норильска доберуться. Так что, есть у вас ещё запас времени на проживание, или прозябание, там видно будет. Отключат тепло в городах севера страны, вот и прозябать придётся. Этой зимой или следующей посмотрим как милая сердцам россиян чубайсятина электрифицировала нашу страну. :wink:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#704 Stella » Вс, 13 июля 2008, 20:46

westnik писал(а):Просто они для вас братья и сёстры, поэтому между вами нет отличий.
они мне не братья и не сестры :obida:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#705 westnik » Пн, 14 июля 2008, 0:31

Stella писал(а):нет, никак не называю и считаю, чтоб быть дегенератом - не обязательно быть евреем
Вы их что, совсем игнорируете? Вы правы, дегенерировать может каждый. Но есть вырожденцы с рождения, а есть те кто по ряду причин начал опускаться и которым ещё можно помочь. Ну и конечно вырождение вырождению рознь. Не всегда таким людям можно помочь. Но и содержать неисправимых ненормальных за счёт нормальных людей верх тупости, в нашем случае целенаправленная политика властьпридержащих, которые практически все являются представителями вырожденцев-имя им легион. У СНЛ есть такая статья о крысах, в которой он рассказывал как, чтобы убрать нравственный барьер у их представителя, его сажали в бочку и держали так определённое время без пищи и воды. А затем бросали к нему дохлую крысу, затем полуживую и т.д. А потом этого крысиного короля отпускали-остальные крысы уходили через некоторое время с этой территории, чтобы не заразиться флюидами этой крысы. Но СНЛ ничего не сказал, что же делать с такими крысами в человеческом обществе. А я скажу-уничтожать, иначе, рано или поздно, он или уже ещё его потомки, что гораздо хуже, опять повстречаются нашим потомкам. Но про них никто не будет знать, что они потомки насильника или убийцы. Раньше насильников и убийц просто ликвидировали. Зато сейчас мы содержим таковых за счёт своих налогов. Пенсия у стариков хорошо ещё доходит до 4-4,5 тысяч, а содержание одного преступника в месяц обходится казне в 6 тысяч рублей. Вывод прост: проще быть преступником, чтобы выжить.
westnik
Аватара

#706 Feuer » Пн, 14 июля 2008, 11:16

Дело не в национальности, а в человеке. У нас был директор комбината, осетин, Ждонсон Таллович Хагаджеев, это был личность. Муж. Он собрал такую команду возле себя, и провел такие реформы, что комбинат начал процветать, а Москва (Ельцин, вроде и русский), продала комбинат, за гроши Потанину. Теперь, Потанин, по 3 мил. евро, за вечер, платит английскому певцу (из меньшинств). А в городе, з/п у металлурга, меньше, чем у его дворника на даче. Вот Вам и национальность.
Feuer F
Аватара

#707 westnik » Пн, 14 июля 2008, 18:57

Афалина, Вы правы, славянам ругаться не стоит. А на счёт Москвы, каков мэр или градоначальник таковы и жители. Раз градоначальник столицы нерусский, то логично, что его политика направлена на задвигание славян на второй план. Подождите, в один прекрасный момент удивятся, что кто-то из славян ещё остался в москов.
Человеков, эти силы сами рубят сук, на котором сидят. Ну и на счёт антисемитизма. Те, кто пытается повесить мне этот ярлык, видно не знают, что на такой случай у меня есть три адвоката. Повторяю ещё раз для непонятливых. Это не кто иные иные, как три кита сионизма.
Первый кит, идеолог сионизма №1 Теодор Герцль в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
Второй кит сионизма, В.Жаботинский в 1905 г. писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведённый в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".
Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен Гурион в своё время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать ... евреев антисимистскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
С этим перекликаются и знаменитые "Протоколы сионских мудрецов", где говорится: "Антиснмитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями".
Итак, при помощи этих трёх очень авторитетных адвокатов, из "антисемита" я превращусь чуть ли не в "сиониста". А кто же тогда те, кто вешает мне ярлык антисемита? С точки зрения всех китов сионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они "антисемиты".
westnik
Аватара

#708 Человеков » Пн, 14 июля 2008, 19:13

westnik писал(а):получается, что я поборник сионизма,

О чем и речь. Вместе с Климовым и сионскими мудрецами :you_are_crasy: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#709 westnik » Пн, 14 июля 2008, 19:23

Человеков, вот так всегда, сначала обвинят человека в антисемитизме, а когда докажет, что эти обвинения не стоят и выеденного яйца, тут же начнут кричать, как же так, как же вы можете быть поборником сионизма. Я лишь пытаюсь раскрыть суть вещей без двойных стандартов, так что не вешайте на меня пустые ярлыки. Врядли поможет. :smile:
westnik
Аватара

#710 AnD-rei » Вт, 15 июля 2008, 1:46

Т.к. палестинцы - семиты, то израильтяне являются натуральными антисемитами :-D
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#711 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 12:44

westnik писал(а): Раз градоначальник столицы нерусский,
:( Мама миа.. А Лужков-то кто? Вроде, не английский и не французский.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#712 Feuer » Чт, 17 июля 2008, 21:26

Век живи, век учись. Сроду не слышала, чтобы африканские и китайские евреи были. Так евреями увлеклись, что забыли, зачем собрались. Так и до погромов, не трудно добраться. Чем мы, лучше фашистов - коммунистов? Зачем нам эта агрессия? Всех собрали. Предлагаю перерыв.
Feuer F
Аватара

#713 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:00

westnik писал(а): давал намёк на счёт градоначальника.
:unsure: Разве евреи не могут быть градоначальниками? разве русские хорошие управленцы?
Разве национальность должна играть определяющую роль в занимаемых должностях? :unsure:
westnik писал(а):в будущем русском государстве не будет ни одного еврея.
:( Это намёк, что там будут одни азербайджанцы?? :cool:
Brittany
Аватара

#714 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 11:02

westnik писал(а): А про то, что жители Китая-это жёлтые евреи, никогда не слышали?
Я видела передачу по ящику, там рссказывали, что жители Китая это бывшие индейцы.. :smile:
Brittany
Аватара

#715 westnik » Пт, 18 июля 2008, 16:17

Разве евреи не могут быть градоначальниками? разве русские хорошие управленцы?
Разве национальность должна играть определяющую роль в занимаемых должностях?
Евреи могут быть кем угодно. С 1917 по сегодняшний день они и так находились у власти. Самая богатая страна мира и самое бедное население. Такие управленцы не нужны никому: ни мне, ни тебе, ни ему, никому. У этих управленцев остаётся не так много времени, чтобы осознать свои проступки и преступления перед русичами, коих в эрэфии более 80% населения-пока, принародно покаяться, вернуть всё вывезенное за рубеж, и ждать милости от русичей. Через несколько лет у них уже не будет ни одного шанса уйти от ответственности.
Nora Greene, я говорю про территорию РФ, которая исконно принадлежала русичам, и остальным народам, которые выбрали с русичами одну судьбу и один путь развития. На данный момент такая ситуация, при которой более 82% населения составляют славяне, а во главе практически всех звеньев управления находятся инородцы, подавляющее большинство из которых евреи, не может долго продолжаться. Да, захватили они власть в нашей стране и правят типа как могут. Но скажу лишь одно, их правлению приходит конец.
Так что, продолжайте и дальше лизать инородцам попу и преданно смотрите им в глаза, авось может напоследок вас порадуют жирным куском с барского стола.
westnik
Аватара

#716 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 16:24

westnik писал(а): такая ситуация, при которой более 82% населения составляют славяне,
Моя прапрабабушка приехала в Петербург из Вильнюса (Вильно). Может, в ней литовская кровь..
Получается, что я не славянка :smile:
westnik писал(а): а во главе практически всех звеньев управления находятся инородцы,
А как они туда попадают? Не Святым Духом же.. И что мешает туда попадать русичам? :huh:
westnik писал(а):Так что, продолжайте и дальше лизать инородцам попу и преданно смотрите им в глаза, авось может напоследок вас порадуют жирным куском с барского стола.
:smile: Ты просто чудо.. Это ты специально для меня пишешь? :wub:
westnik писал(а):Но скажу лишь одно, их правлению приходит конец.
Просьба предъявить факты.. :unsure:
Brittany
Аватара

#717 westnik » Пт, 18 июля 2008, 23:19

Nora Greene, могли о своей бабушке не упоминать. Я и так знаю, что на форуме большинство лиц, не являющихся славянами. И писал я всё это не для вас и вам подобных.
И конечно же никаких фактов специально для Вас приводить не собираюсь. Кто способен думать и размышлять тот и так всё уже давно понял.
westnik
Аватара

#718 Stella » Сб, 19 июля 2008, 1:18

westnik писал(а):Я и так знаю, что на форуме большинство лиц, не являющихся славянами. И писал я всё это не для вас и вам подобных.
а Вы типа самый четкий и бесподобный :cool:
...куда нам до Вас :cry:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#719 westnik » Сб, 19 июля 2008, 7:40

Stella, Вам вредно вступать в такие разговоры, а то звездочку с неба проморгаете. :wink:
westnik
Аватара

#720 Stella » Сб, 19 июля 2008, 17:19

westnik
Спасибо, что переживаете за меня и звездочку :? :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара