Список разделов › Главное › Точка зрения
никогда не занималась занятием, чтоб отличать "еврей-не-еврей" и когда другие говорят "оооооо, вот смотри, вот это еврей", то мне это кажется глупым и мещанским проявлением в личной культуре человека.westnik писал(а):Да и внешне евреев всегда можно отличить по другим внешним признакам, к которым примешиваются признаки, видные при общении с человеком.
Я разве призывал Вас этим заниматься? Я всего лишь указал, что отличия есть, и весьма существенные.Stella писал(а):чтоб отличать "еврей-не-еврей" и когда другие говорят "оооооо, вот смотри, вот это еврей", то мне это кажется глупым и мещанским проявлением в личной культуре человека
они мне не братья и не сестрыwestnik писал(а):Просто они для вас братья и сёстры, поэтому между вами нет отличий.
Вы их что, совсем игнорируете? Вы правы, дегенерировать может каждый. Но есть вырожденцы с рождения, а есть те кто по ряду причин начал опускаться и которым ещё можно помочь. Ну и конечно вырождение вырождению рознь. Не всегда таким людям можно помочь. Но и содержать неисправимых ненормальных за счёт нормальных людей верх тупости, в нашем случае целенаправленная политика властьпридержащих, которые практически все являются представителями вырожденцев-имя им легион. У СНЛ есть такая статья о крысах, в которой он рассказывал как, чтобы убрать нравственный барьер у их представителя, его сажали в бочку и держали так определённое время без пищи и воды. А затем бросали к нему дохлую крысу, затем полуживую и т.д. А потом этого крысиного короля отпускали-остальные крысы уходили через некоторое время с этой территории, чтобы не заразиться флюидами этой крысы. Но СНЛ ничего не сказал, что же делать с такими крысами в человеческом обществе. А я скажу-уничтожать, иначе, рано или поздно, он или уже ещё его потомки, что гораздо хуже, опять повстречаются нашим потомкам. Но про них никто не будет знать, что они потомки насильника или убийцы. Раньше насильников и убийц просто ликвидировали. Зато сейчас мы содержим таковых за счёт своих налогов. Пенсия у стариков хорошо ещё доходит до 4-4,5 тысяч, а содержание одного преступника в месяц обходится казне в 6 тысяч рублей. Вывод прост: проще быть преступником, чтобы выжить.Stella писал(а):нет, никак не называю и считаю, чтоб быть дегенератом - не обязательно быть евреем
westnik писал(а):получается, что я поборник сионизма,
westnik писал(а): Раз градоначальник столицы нерусский,
westnik писал(а): давал намёк на счёт градоначальника.
westnik писал(а):в будущем русском государстве не будет ни одного еврея.
Я видела передачу по ящику, там рссказывали, что жители Китая это бывшие индейцы..westnik писал(а): А про то, что жители Китая-это жёлтые евреи, никогда не слышали?
Евреи могут быть кем угодно. С 1917 по сегодняшний день они и так находились у власти. Самая богатая страна мира и самое бедное население. Такие управленцы не нужны никому: ни мне, ни тебе, ни ему, никому. У этих управленцев остаётся не так много времени, чтобы осознать свои проступки и преступления перед русичами, коих в эрэфии более 80% населения-пока, принародно покаяться, вернуть всё вывезенное за рубеж, и ждать милости от русичей. Через несколько лет у них уже не будет ни одного шанса уйти от ответственности.Разве евреи не могут быть градоначальниками? разве русские хорошие управленцы?
Разве национальность должна играть определяющую роль в занимаемых должностях?
Моя прапрабабушка приехала в Петербург из Вильнюса (Вильно). Может, в ней литовская кровь..westnik писал(а): такая ситуация, при которой более 82% населения составляют славяне,
А как они туда попадают? Не Святым Духом же.. И что мешает туда попадать русичам?westnik писал(а): а во главе практически всех звеньев управления находятся инородцы,
westnik писал(а):Так что, продолжайте и дальше лизать инородцам попу и преданно смотрите им в глаза, авось может напоследок вас порадуют жирным куском с барского стола.
Просьба предъявить факты..westnik писал(а):Но скажу лишь одно, их правлению приходит конец.
а Вы типа самый четкий и бесподобныйwestnik писал(а):Я и так знаю, что на форуме большинство лиц, не являющихся славянами. И писал я всё это не для вас и вам подобных.
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей