Список разделов › Главное › Точка зрения
С разрешение Sergi,отвечу: те же, кто сливает инфу церковникам. Только они книжки не пишут, они на одной и той же "зарабатывают" - на библии, такие "косят" средства, что могут себе позволить строить свои дворцы-храмы в самых дорогих частях света и самых лучших энергетических участках земного шара.Кэт писал(а):Sergi,вот кто тезке твоему сливает инфу.
Достаточно общая фраза, вернее обобщающая и удобная. Те истории я приводила в пример того, как неправильно понимают информацию и перекручивают её. Раньше и ведьм на кострах сжигали, и индульгенцию выписывали. Это происходит тогда, когда факты начинают подтасовывать под себя, под свои интересы и систему ценностей. В Исламе ж тоже нашли оправдание терроризму. Человеческий фактор самый главный. И вообще, Попобава, Вы сами сейчас занимаетесь софизмом - меня даже умудрились поставить на низшую ступень в пищевой пирамидеЬoьoрaмa писал(а):По плодам их, емае, узнаете их!!
а это полезная процедура была.Stella писал(а):Раньше и ведьм на кострах сжигали
КэтКэт писал(а):http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?ti ... 1%8B%D0%B5
Кэт, какая же ты человеколюбиваяStella писал(а):Раньше и ведьм на кострах сжигали
а это полезная процедура была.
Stella писал(а): стало смешно и вспомнилась книга в тонком переплете на прилавке с названием
Что-то меня такие статьи не прикалывают. Тяжело воспринимаются.Кэт писал(а):Sergi, вот кто тезке твоему сливает инфу.
"В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами — у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается."
Гля как похоже....
http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?ti ... 1%8B%D0%B5
я вообще не смогла читатьSergi писал(а):Тяжело воспринимаются.
ты уже начинаешь исполнять стиль кукурукуЬoьoрaмa писал(а):.А никто и не говорил, что будет легко
.И не надо так драматизировать
Кэт писал(а):Человеков, какой ты замечательный человек, добрый и справедливый.
Ладно, поменяю я свою аватарку, раз она народу не нравится.
Поставлю древний аланский храм, который я сфоткала недавно в одном ущелье, на берегу очень быстрой реки.
Многие современные экстрасенсы, сами того не ведая, приобретают свои способности при участии «темных» сил Космоса. Их воздействие так же, как лечение колдунов и ведьм, не только приводит к исцелению, но и сопровождается программированием психики пациента с целью превращения его в пособника «дьявольских» сил.
Кроме того, лишая этим людей думать самостоятельно, стравливают между собой на почве различных трактовок этого кусочного мировоззрения. Это очень хорошо видно на примере ФДК, как в штыки принимается любое инакомыслие, причем со стороны всех.Человеков писал(а):Мне вот какие мысли приходят по этому поводу- силы зла приманивают людей, используя ими же самими созданный информационный вакуум, используя жажду истины людей, они дозированно дают часть правдивой информации, и на эту инфу цепляют человека, как на крючок.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей