Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#681 лора25 » Вт, 19 апреля 2011, 23:21

Сбереги этот мир , мальчик...

Поёт Давид Диаор.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y8t-YIJs7h0[/youtube]
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#682 kistinin » Вт, 19 апреля 2011, 23:29

лора25 писал(а):Сбереги этот мир , мальчик...

или ЭТОТ !!!
[rutube]http://rutube.ru/tracks/4347445.html?v=c3385ac002983d4a532ce300c3fd2919[/rutube]
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет
О себе: Внук Божий

#683 Монархист » Чт, 21 апреля 2011, 19:27

лора25 писал(а):Сбереги этот мир , мальчик...

Поёт Давид Диаор.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y8t-YIJs7h0[/youtube]

Обычно я в таким клипах смотрю на еврейские лица европейского типа, чтоб потом запомнить их и, увидев аналогичное лицо наяву, не брякнуть при нём чего-нибудь неподобающее "антисемитское". Хотя по большому счёту и это мне по барабану, т.к. я никогда нигде официально не работал и соответственно на работе (на хорошей работе) от евреев не зависел.

Например, у этого Давида Диаора что-то есть от "нашего" Максима Леонидова, солиста группы "Секрет" (его папа - Леонид Ефимович Шапиро, а мама русская).
Изображение

"Прощание Славянки" исполняет израильский коллектив.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-idDvI9Jok0[/youtube]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#684 Монархист » Чт, 21 апреля 2011, 20:03

kistinin писал(а):или ЭТОТ !!!
[rutube]http://rutube.ru/tracks/4347445.html?v=c3385ac002983d4a532ce300c3fd2919[/rutube]

Спасибо, просмотрел.

Из всего услышанного понравилась лишь мысль, что упразднение cтарорусской орфографии в 1918 году пагубно повлияло на русский характер, т.к. старая орфография вынуждала вдумчиво относиться к тексту и не спешить в принятии скоропалительных выводов, а новая орфография привнесла в русский менталитет агрессивность.

Если человечество сейчас не живёт, а страдает и мучается от власти банкиров и олигархов, то в какие тогда годы оно жило? Недавно посмотрел в Википедии среднюю продолжительность жизни 16 детей Алексея Михайловича "Тишайшего" (сам прожил 47):
Браки и дети
Алексей Михайлович был отцом 16 детей от двух браков. Трое из его сыновей впоследствии царствовали. Ни одна из дочерей Алексея Михайловича не вышла замуж.
Мария Ильинична Милославская (13 детей):
Дмитрий Алексеевич (1649 — 6 октября 1649)[14] - несколько дней
Евдокия (февраль 1650 — март 1712) - 62 года
Марфа (август 1652 — июль 1707) - 55
Алексей (февраль 1654 — январь 1670) - 16
Анна (январь 1655 — май 1659) - 4
Софья (сентябрь 1657 — июль 1704) - 7
Екатерина (ноябрь 1658 — май 1718) - 20
Мария (январь 1660 — март 1723) - 63
Фёдор (май 1661 — апрель 1682) - 21
Феодосия (май 1662 — декабрь 1713) - 51
Симеон (апрель 1665 — июнь 1669) - 4
Иван (август 1666 — январь 1696) - 30
Евдокия (февраль 1669 — февраль 1669) - день
Наталья Кирилловна Нарышкина (3 детей):
Пётр (30 мая 1672 — 28 января 1725) - 52
Наталья (август 1673 — июнь 1716) - 43
Феодора (сентябрь 1674 — ноябрь 1678) - 4

Из 16 детей только шестеро дожили до 40! И это царская семья, где были понятия о гигиене и где использовалась передовая медицина того времени. А что говорить о продолжительности жизни в простых крестьянских семьях! Это конец "благославенного" XVII века. + каждые 10-15 лет тогда Европу сотрясали войны. До XVII века продолжительность жизни лучше вообще не трогать - это постоянные эпидемии чумы, холеры, сифилиса, выкашивавшие по половине населения земного шара.

Т.е., получается, только с ХХ века продолжительность жизни на Земле существенно увеличилась и человеку, благодаря долгой жизни, предоставилась возможность работать над своими грехами и идти к Богу в этой жизни, а не каждый раз при малейшем оступлении в следующей. Как результат, численность человечества Земли ВЫРОСЛа с 1804 года (1 миллиард) в 6 раз (1999 год - 6 миллиардов) /// под нытие родноверов :smile: !!!
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#685 лора25 » Пт, 22 апреля 2011, 23:27

Монархист писал(а):Обычно я в таким клипах смотрю на еврейские лица европейского типа, чтоб потом запомнить их и, увидев аналогичное лицо наяву, не брякнуть при нём чего-нибудь неподобающее "антисемитское". Хотя по большому счёту и это мне по барабану, т.к. я никогда нигде официально не работал и соответственно на работе (на хорошей работе) от евреев не зависел

Даже если есть евреи - олигархи , миллиардеры , как и среди людей другой национальности , м.б. даже в процентном соотношении их и больше , но всё-таки , евреи камеры смерти , как немцы не создавали , никогда в истории нашего народа я не встречала проявления сверх жестокости , как например - пытки , которые совершали японцы над военнопленными во время ВОв , атомную бомбу мы тоже ни на кого не кидали , так почему-же мы сталкиваемся всё время с постоянной ненавистью к нам?
Лайтман где-то сказал , что евреев ненавидят за то , что они несут духовность миру , и испытывают к нам ненависть именно те , кому духовность мешает жить , таким человеком был Адольф Гитлер , у которого вчера было день рождения .
лора25

#686 лора25 » Сб, 23 апреля 2011, 9:02

украинский журналист. Публицист.
March 8th, 2010 | Author: Anatoliy Zelikman

«Еврей». Какие мысли рождаются у вас в голове при этом слове? Никаких? Но что-то щелкает в мозгу, да? Переключатель какой–то срабатывает. Дискомфортно становится на секунду. При слове «белорус» ведь не происходит такого? Как и при слове «молдаванин» и даже «цыган». А при этом волшебном слове девять украинцев из десяти вздрогнут и поднимут глаза. Обычно обывателями это слово произносится как-то шепотом, особенно если разговор идет о ком-то знакомом – «а ты знаешь, ведь он (шепотом) ЕВРЕЙ”. Я вспоминаю свое детство. Не помню, где я первый раз услышал (подслушал) про эту национальность, но однажды подошел к маме и спросил ее: „Мама, а Брежнев – еврей?” Помню, как она на меня посмотрела. Шел 1981 год… Потом мой брат, человек абсолютно не злой, кормил голубей и отгонял от хлебных крошек воробьев. Отгонял со словами „ну, налетели, ЕВРЕИ”. Я полагаю, что у многих людей отношение к людям этой национальности формируется еще с детства, впитывается если не с молоком матери, то с манной кашей – точно.
Написано очень много книг по „еврейскому вопросу”, из поколения в поколение передаются рассказы про „хитрых евреев, мешающих нам жить”… Так что же это за нация такая страшная? Зачем жить мешают, воздух отравляют? Кто они такие? Хотя, повторяю, написано уже слишком много, а я хочу высказать свое предположение по поводу того, почему мой любимый украинский народ так не любит прекрасный еврейский народ. «И сотворил Бог человека». Противники божественного сотворения Земли часто задают вопрос, способный, по их мнению, выбить почву из-под ног любого верующего: „А откуда негры взялись, если Адам белым был?”. Ну, во–первых, я не припоминаю описания цвета кожи Адама, а во–вторых, КТО СКАЗАЛ, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ ВСЕХ ЛЮДЕЙ? Хотите считать своими предками обезьян – считайте! А насчет евреев в Библии сказано четко – народ Божий. Ну, это для тех, кто не считает Библию просто занимательной книжицей.
Откуда взялась эта чудовищная ненависть к евреям у моих братьев – православных? От неграмотности? Или извечного поиска виновных в своем бедственном положении? Или от глубоко, напрочь въевшегося ментального „хай і у них все буде погано, якщо у мене погано?” Да, что есть, то есть – я лично ни одного бедного еврея не видел. Умеют работать люди. „Та вони ж хитрі які!” А в чем, собственно, хитрость? В том, чтобы не пропить скопом заработанные деньги? Не упасть, пьяному, лицом в грязь на улице, а отнести деньги семье? В том ли эта сакраментальная „хитрость” заключается, что еврей не пройдет мимо заработка, посчитав, что ему не „по масти” этим заниматься?
В начале прошлого века все больше евреев, которых страна, носившая в то время название Российская Империя, ненавидела лютой ненавистью, всячески ограничивала в правах и убивала, устраивая погромы, решались на то, чтобы плыть в Америку. Зачастую это „путешествие” занимало 14-17 дней. Чаще всего – в нижнем отделении корабля, находившемся ниже уровня воды и неотапливаемом. С детьми. В сырости и холоде. При перезагруженности корабля в 2-3 раза. С узелками, бросив все накопленное на растерзание героев – казаков, все «геройство» которых сводилось к тому, чтобы опьяненными безнаказанностью и всячески поддерживаемыми властью на всех уровнях разорять и убивать ни в чем не повинных беззащитных людей, евреи плыли к мечте. Те, кто уехали раньше, в редких письмах домой описывали страну, в которой к ним относились как к людям, а не как к скотам…
Так вот, те, кто выдержал плавание и попал на берег Америки, поселялись в гетто. Жили по три семьи в одной крошечной комнате. И работали. Много и тяжело. Это поколение подарило Америке множество врачей, прекрасных юристов, бизнесменов и ученых. Вопреки логике, ВСЕ жители еврейского гетто впоследствии становились на ноги и находили себя в жизни. Единственное сравнение, которое приходит на ум – „птица-феникс”…
Что еще так не нравится моему прекрасному народу в этой нации? То, как у евреев тесны родственные и вообще семейные связи? Ну да, оставить ребенка в роддоме для еврейской мамы, как и для папы, представляется невозможным, абсолютно безумным поступком. В еврейских семьях почитают старших, супруги как ни в какой еще нации сильно привязаны друг к другу и к детям. И если ребенок – любимое чадо для любого папы и мамы, в еврейских семьях ребенок – просто неоценимое сокровище! Здесь следят за каждой “стрункой” этого маленького человечка, за каждым его шагом. А он – этот человечек – когда вырастет, повзрослеет, создаст свою семью – будет так же точно любить свое чадо. И это многим непонятно. Ну да, дикость в наше время…
Насчет „евреев–обманщиков” и „нечестных евреев”. Во все времена жили евреи, шедшие путем правды. Вот почему еврей, по словам А. Горького, “всегда был тем маяком, на котором гордо и высоко разгорался над всем миром неослабный протест против всего грязного, всего низкого в человеческой жизни, против грубых актов насилия человека над человеком, против отвратительной пошлости и духовного невежества”. “И как же, в самом деле, этот могучий голос любви к истине мог не возбуждать ненависти тех, кто строит себе хоромы из лжи и обмана на фундаменте насилия и преступления?” – резонно спрашивает А. Горький в статье “Еврейский вопрос”. Злы ли евреи? Кто так считает, пусть попробует показать им, что он их друг. Настоящий друг. Результат, уверен, не заставит себя долго ждать. Той, прежней, осторожности как ни бывало. Оказывается, что евреи – это добрые и отзывчивые люди.
А откуда же это недоверие в общении? Таков результат многолетних скитаний по миру, недоброго, а порой и чудовищно жестокого обращения с ними. Сколько их обижали (и это ох как мягко сказано!) христиане, которые, согласно Библии, должны были нести в мир только любовь! И вообще, как можно было вот так относиться к евреям, ведь первые христиане, и главное, сам Иисус (!) были евреями?!! Пойду, скажу какому–нибудь «святому отцу – батюшке» в канун Рождества, так еще и по шее получу…
В одном классе со мной учились два паренька-еврея. Я их обижал и задевал. Нормальные были ребята. А я „цеплял” их по любому поводу и без повода. Просто потому, что евреи. И Максим, и Глебка вот уже как 14 лет живут в Калифорнии. Я пытался с ними связаться неоднократно. Чтобы извиниться. За свое свинство и глупость. Кстати, к слову о „жадных евреях”. У Глебки дома жила целая свора беспородных собак. Он, как и его родители, не мог пройти на улице мимо скулящего комочка, обреченного на голодную или холодную смерть. Так вот они, эти самые „жадные евреи”, оплатили далеко не дешевый перелет всех семерых песиков. Очень дорогой перелет. Мы все тогда посчитали это безумием…
„Еврей” – в переводе с арамейского „освобожденный”. То есть люди, сбросившие с себя иго чьего–то там гнета (египетского или узбекского – не имеет значения), могут именоваться евреями. Я сбросил с себя тяжеленное ярмо нелюбви к этой нации. Таким образом, я – еврей, да еще какой! Я долго копался в себе, очень много общался с евреями, пытаясь понять их. Я их не понял. Но полюбил всем сердцем! Я люблю эту нацию. Люблю за неиссякаемую энергию, кипящую в ней, вечную жизненную силу, способность находить выход даже из самых-самых тупиковых ситуаций. Евреи, как яблоня: какие бы ни были непогоды, она каждый год дарит нам спелые плоды. Как солнце, которое согревает нас своими лучами. Как маленький ручеек, который все бежит и бежит куда-то…
Я люблю поэзию этого народа, восхищаюсь его остроумием, часами могу слушать его песни, прекрасные, то безудержно веселые, то бесконечно грустные… Я каюсь в том, что очень сильно заблуждался, я каюсь за свою ограниченность в набившем оскомину „еврейском вопросе”, я прошу прощения за притеснения, хамство, а порой за элементарное жлобство своего народа по отношению к прекрасному народу – ЕВРЕЯМ. Шалом вам, братья. Мазл тов, дорогие
лора25

#687 Nilstear » Сб, 23 апреля 2011, 17:38

Кто управляет миром? Или где находится мировая закулиса.
г. Киев, февраль 2004 г., http://socium.net.ua/2006/08/23/3.html
Миф первый, а точнее группа родственных мифов, которые в разном прочтении время от времени подкидывают человечеству как некую «парадигму» о новой вселенской угрозе, или еще об одном источнике мирового зла, будь-то всепро никающее жидомасонство, не менее опасный тоталитарный коммунизм или вездесущий американский империализм.

Так или приблизительно так звучит наиболее активно муссируемые на разных языках и наречиях пропагандистские тезисы, акценты, в которых расставляются в зависимости от места и времени их использования. Тезисы, так прочно вошедшие в человеческое сознание, что любая попытка взглянуть за кулисы породившей их пропагандистской кухни наталкивается на вполне естественное отторжение со стороны многих сотен миллионов тех землян, которые на себе и своих близких испытали все прелести личного контакта и с одним, и вторым, и третьим, и с четвертым, – с тем, что носит название «мировое закулисье»…

Итак, из приведенного очевидно, что автор хочет снять с основных подозреваемых и обвиняемых в мировой гегемонии эти самые обвинения, и что он намерен развернуть внимание читателя в несколько другом направлении. Действительно, скажите, пожалуйста, – какой инструмент международного влияния и, тем более трансконтинентального влияния, является наиболее действенным, универсальным и неизменным во вре мени? – Правильно! Деньги, а точнее очень большие деньги, которые невозможно накопить в короткий исторический период жизни нескольких поколений жителей (граждан) той или иной страны. Причем тех денег, что объединены с разветвленной и тотальной инфраструктурой внедрения и присутствия на транснациональном и межконтинентальном уровне, создание которой требует не одно столетие усилий по установлению или смещению угодного или неугодного порядка вещей.

Поэтому, исходя из отмеченного, и следует искать источ ники действительного мирового влияния, учитывая тот бесспорный факт, что реальные хозяева мира потому и есть реальные, что они не меняются с калейдоскопической быстротой и тем более не имеют нужды выталкивания и выхода на поверхность с целью саморекламы и дополнительного устрашения.

Следовательно, для того, чтобы действительно опреде литься с теми, кто запускает механизм перекройки реального мира? и кто действительно устанавливает маршруты движения мировой цивилизации в очищенном от мифотворчества виде? надо просто найти ответ на сформированные выше вопросы. Т.е. надо просто дать ответ по таким очевидным темам, как-то:

Где собственно находятся действительно большие, а точнее до неприличия большие финансовые ресурсы? И кто имел возможность столетиями и даже тысячелетиями обозначать свое присутствие и влияние на транснациональном и межконтинентальном уровне.

Кто? – Американцы? – возможно, но только последних лет 50-70. Большевики? – тоже возможно, но снова же не бо лее чем последнее столетие, даже с учетом продолжающегося псевдокоммунистического опыта Китайской Народной Республики.

Жидомасоны или сионисты? – весьма маловероятно, если брать в планетарном масштабе, а если где-то на континентальном (региональном) уровне, то, возможно, и да! – но опять же с перерывами и по максимуму лет 150 и не более… исклю чительно с момента прекращения их общеевропейского гонения.

А ведь кто-то правил миром и 200, и 500, и 1000 лет тому, правил и правит в Европе, и в Азии, и в Америке, и в Африке, начиная от докрестовопоходных времен и до нашего времени.

Естественно, правил и правит, в первую очередь, Папский Престол или Римско-католическая церковь, пронизавшие интегрированной вертикально-горизонтальной инфраструктурой в миллионы приходов и церковнослужителей все пять обитаемых континентов. Церковь – государство, насчитывающее более чем один миллиард триста миллионов поданных (верующих), насчитывающее к тому же без малого 1500 лет истории интриг и иезуитства. Истории, позволившей накопить, даже без учета несметных сокровищ человеческого гения и матушки-земли, банковский капитал, размеры которого сопоставимы разве что с интегрированным ресурсом банковских систем швейцарских «гномов» и британской короны.

Не менее очевидный фактор действенного трансконтинентального влияния представляет и упомянутая выше английская корона, которая без малого 400 лет довлеет своим бизнес- интересом и своим всепроникающим присутствием над всеми странами и весями. Кстати, именно английский язык стал воистину языком международного общения, которым в той или иной степени владеют полтора миллиарда землян и именно на нем говорит вся научная, культурная и политическая элита мира. Кроме английского языка, невиданную и необозримую им перию цементируют – ставшая своей для многих государств английская законодательная система, английское содружество наций, английские транснациональные компании, английская система человеческих ценностей, которые совместными усилиями намертво привязали «к ноге» не менее 2 (два) миллиарда людей, проживающих в Индии, Пакистане, Бангладеш, Цейло не, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Южно-Африканской республике и еще в десятках государств Азии, Америки, Африки и Океании (Австралии).

Не следует также забывать, что в основе наиболее пре успевших сегодняшних «модерных» наций лежит прежде всего английский этнос, породивший ряд субэтнических культур, представленных англо-австралийцами, англо-канадцами, англо- американцами, англо-новозеландцами общей массой английской субрасы в 500 млн. человек.

Для полноты картины нелишне напомнить о транснациональных компаниях и банках, ведущих свое начало и имеющих прописку на островах туманного Альбиона, заключивших в своих коллективных объятиях рынки, отрасли и страны от Сингапура до Гренландии и все это без учета многовековой сети резидентуры и представительств баптистской церкви.

Да-да, той самой церкви, с «престолом» в стольном граде Лондоне, капитально укрепившейся в США (48 млн. ве рующих), Эфиопии (4,1 млн. верующих), Нигерии (1,3 млн. верующих), Индии (3,1 млн. верующих), Мьянму (1,5 млн. верующих), Кении (0,5 млн. верующих), Бразилии (1,5 млн. верующих), Канаде (0,5 млн. верующих), Украине (0,5 млн. верующих) и, естественно, Англия (0,8 млн. верующих), где ее верными считают себя 75 млн. то ли сектантов, то ли христиан.

А еще традиции королевской монархии с её сообществом аристократов и «джентльменов» разного калибра, имеющих без малого 400-летний опыт воистину мирового господства над всеми 5 (пятью) обитаемыми континентами земного шара.

И, наконец, третья точка опоры сил мирового порядка в реальном теневом управлении миром – есть «большая» Швейцария, а точнее те структуры глобального влияния, которые сконцентрировались на узкой полосе территории Центральной Европы от Брюсселя до Флоренции,- имеющие своим геометрическим центром то ли Женеву, то ли Базель…

Итак, Швейцария – чуть ли не единственное в мире действительно конфедеративное государство, составленное из немецкоговорящих, франкоговорящих, италоговорящих и гово рящих на ретророманском языке кантонов, которое к тому же опять единственное в мире, получившее почти 200 лет тому «де-юре», а «де-факто» и все 500 лет статус «неприкасаемости» для всех внешних восжелателей!?!?

Невероятно, но факт – на гарантированный Венским конгрессом 1814-1815 гг.. «вечный нейтралитет» Швейцарии не рискнул посягнуть ни один из европейских агрессоров, вклю чая и необузданного Наполеона Бонапарта, и неуправляемого Адольфа Гитлера. Почему? И откуда такая особая честь и при вилегия? Которая соблюдается при всех переделах политической карты Европы последних столетий, включая Габсбургские, Наполеоновские, Бисмарковские, Гарибальдские, а также при собирании Австро-Венгерского, Французского, Прусского, Итальянского – государственных объединений.

И это не все. А где все те же долгие, полноценные столетия хранятся закрытые для постороннего глаза и междуна родных санкций деньги всех каннибальных, фашистских, со циалистических, олигархических и т.д. и т.п. бонз и режимов? Опять же в Швейцарии. А где находятся офисы (штаб кварти ры) нескольких влиятельных чструктур «серого» (теневого) управления миром? А где открыто собираются для вершения судьбами планеты ежегодные форумы представителей корпоративных интересов самых-самых богатых людей планеты? А где находятся штаб-квартиры ряда всесильных трансконтинен тальных спрутов, связанных с такими бизнес-социальными проектами как футбол или олимпийское движение? А, откуда черпаются рекруты в папскую гвардию? Все правильно! В Швейцарии…

Можно перечислять и далее, но и без этого очевидно, что где-то от 5-ти до 7-ми столетий в мире доминирует центр финансово-банковского влияния и центр теневого (масонского) воздействия на общепланетарные процессы, скроенные совместными усилиями трех ведущих этносов Европы – немецкого, французского, итальянского и их альпийских предшественников – ретророманцев. Этакое LTD, или нашим языком выра жаясь, закрытое общество с ограниченной ответственностью.

Да, выше не просто было введено понятие «Большой Швейцарии», которая, кроме собственно Швейцарской конфе ренции, естественным путем включает в себя земли бывших ве ликих герцогств Лотарингского и Тосканского, т.е. те территории Восточной Франции, Западной Германии, Юго-Восточной Бельгии и Северо-Западной Италии, которые начинаются от Брюсселя, проходят через Страсбург и Женеву, заканчиваются несколько южнее Флоренции. Заметим, что именно эта земля породила не только династию Медичей и эпоху Возрождения, но и протестантизм, и все политические центры сегодняшней глобализации и в которых развернуты как главный офис Северо-Атлантического Альянса (НАТО), так и Евросоюза (ЕС) и даже Олимпийского движения (МОК).

Итак, «три составные части» и «три источника» мировой закулисы (Папский престол Английская корона и Швейцарские «гномы»), – как нас учат законы физики и должны дать (дают) наиболее устойчивую систему опоры (опоры на три точки) для теневого управленья миром. Той закулисы, которая где от империи Карла Великого, где от Крестовых походов, где | от эпохи Великих географических открытий просто и «ненавязчиво» управляет жизнью земного социума. Все просто, если задуматься – откуда проистекает три наибольших (католический, протестантский, сектантский) раскола христианства? и где родились наиглобальнейшие идеи перестройки мира? и такие влиятельные политические течения как социал-демократия, коммунизм, сионизм, империализм, глобализм в конце концов…?

А как же все-таки быть с мировой коммунистической (СССР, КНР) угрозой? Или с амбициями американского импе риализма? Или с экспансией всемирной паутины еврейского капитала (жидомассонского заговора)? Разве автор не видит очевидных вещей? Или он хочет отрицать общеизвестные до банальности наболевшие истины? – так или приблизительно так заявит большинство из прочитавших вышеизложенное…

Ну что же – давайте разберемся во всем этом по порядку и начнем со страшилки № 1 в лице единственного на сегодня мирового монстра, безжалостно сокрушающего все, что стоит на пути реализации его интересов и его принципов.

Ну что же США так США – страна, которая чуть более 200 лет тому назад освободилась от колониальной зависимости и где-то около 130 лет как зализала раны разрушительной гражданской войны, и которая имеет едва ли 100-летнюю исто рию пребывания в существующих государственных границах, и которая лишь с 1914-1918 гг. вышла на мировую авансцену и только с 1939-1946 гг. начала «править бал» на «празднике» их и нашей жизни.

А что до этого миром никто не управлял? Или до этого не были созданы все основные атрибуты теневого управления мира, кстати, во многом отшлифованные именно на территории или с помощью США, включая масонство, мировые финансо вые и биржевые пирамиды, тоталитарное сектантство, массо вую поп-культуру и информационное околпачивание человечества и т.д. и т.п.

Разве что-то из перечисленного, включая коммунизм, национал-социализм, коминтерн и социнтерн, всемирные олимпийские и футбольные структуры, мировые религиозные и политические империи, содружества наций, языки международного общения, и еще многое из не упомянутого, разве оно все появилось в США? или хотя бы с их участием? Или всему этому 70, 100, 130 лет от роду?

А разве сегодняшним тенденциям глобализации с очевид ными видами на планетарное правительство от мировой закулисы как кость в горле не стоит администрация Дж. Буша, осед лавшего взбунтовавшиеся и вздыбившиеся Соединенные Штаты? Да, Северная Америка действительно выступает в роли уникального инкубатора и полигона для многих глобализацион­ных новаций – от массового перехода на тоталитарное сек­ тантство и единую бумажную, ничем не обеспеченную мировую! валюту (доллар) до глобальных Интернет-сетей и пиаровского затуманивания и промывки человеческого разума и его чело веческой сущности с вовлечением в процессы тотального пот­ребления третьесортной продукции и культуры целых народов; и рас.

Но и только – полигон и инкубатор, где вылупливаются и вскармливаются в условиях клеточного содержания и гормональных инъекций устрашающий набор идей, проектов и схем направленных на подавление воли и разума как отдельного человека, так и человечества в целом.

И где сформирован невиданный доселе ударный воен ный кулак, задачей которого является удержание и укрепление позиций истинных господ и хозяев земли и сохранение его за щитной оболочки в лице 700 млн. человеческого сообщества западно-атлантической цивилизации (Западная Европа – Север ная Америка) от ударов неконтролируемых процессов и дан ности бытия… эпохи научно-технической революции.

Пойдем далее и обратим внимание на еще одного претен дента на мирового гегемона или страшилку №2, которая еще каких-либо 20, 30, 40 лет тому казалась своим диполем в виде содружества стран Варшавского договора – Юго-восточного, азиатского сообщества (КНР, КНДР, ДРВ, …) с необозримыми территориями (более 35 млн. кв. км), неисчисляемым населени ем (почти 2,0 млрд. человек), необъятным ядерно-ракетным потенциалом и т.п., казалось несокрушимой, демонической, если не сказать сатанинской угрозой №1 всему остальному миру.

И никто не хотел тогда, как и сегодня в аналогичных ситуациях, обратить внимание на то, что в основе этого явления лежал опыт двух региональных по своему опыту и тра дициям патриархальных империй, образованных восточносла вянским и китайским этносом, чье влияние никогда не рас пространялось на Западную Европу, Северную и Южную Аме рику, Австралию, Океанию, Африку, страны Аравийского полуострова, Индостан и не только…

А разве Советская Россия или коммунистический Китай имели опыт или хотя бы устремления в области языковой, религиозной, финансовой и даже этнической экспансии, или присутствия за пределами не заселенных (слабозаселенных) земель Сибири и Дальнего Востока. А разве Российская Империя последних 70 лет не представляет классический образец угасающего государства, которое в последовательности: собст венно Российская Империя образца 1914 года – СССР образца 1945 года – Российская Федерация последнего времени не умень шаласвою гипотетическую численность мерками 2003 года в обозначенных границах с 450 млн. до 300 млн. и 150 млн. человек соответственно?

Как говорится, комментарии излишни, даже без учета сравнения влияния Лондона, Женевы, Ватикана с влиянием Москвы, Киева и Минска на мир и мировые процессы XXI века. Хотя нельзя не зафиксировать тот факт, что, начиная с Ивана III, ну пусть с Ивана IV (Грозного), наша территория, наши народы и наше общее государство несло в основном одно бремя – «таскать каштаны из огня» для своих бледнолицых братьев из Североатлантического содружества – осваивая для их нужд богатства Зауралья (Заволжья) и заземляя на себя устремления китайского и мусульманского факторов, а также те нештатные ситуации, в которые время от времени вырождались их политические проекты a la Бонапарт или a la Гитлер…

Разобравшись с двумя «основными» угрозами, или «движущими» силами цивилизации второй половины ушедшего столетия, перейдем к третьей, более долгоиграющей страшилке №3 – жидомасонскому влиянию на человечество, т.е. к еврейской проблеме. Что по этому поводу сказать? Как-то. даже неловко и начинать, хотя как раз именно здесь все наиболее просто и прозрачно, но кем-то (?) очень талантливо заилено толстым слоем легенд, мифов и «научных» теорий типа той, что Христианство пришло не от Творца нашего, а исключи тельно от детей Авраамовых с целью сделать большую половину м ира их (т.е. еврейскими) извечными, покорными и безропотными слугами (?!?!).

Ну что на все ответить? Разве что привлечением в качестве аргументации некоего бесспорного исторического фактажа и такой же статистики. Итак, «хозяев» жизни и наших судеб в 1290-го попросили из Англии, в 1306 – из Франции, в 1492 г. – из Испании, в 1555 г. оправили в Римское Гетто, что однозначно позволяет сделать вывод о том, что, как минимум, от крестовых походов до начала эры протестантизма в течение почти 500 лет евреям просто не нашлось места в Европе, со всеми вытекающими последствиями относительно возможности влиять на что-либо.

Далее – 90% всей еврейской составляющей мирового со­ циума с начала XVII века и до 1941 -1945 гг. составляли ев­ реи-ашкеназы, т.е. идиш-говорящие евреи Восточной Европы, расселенные по «задворкам» польско-литовско-украинской, а позднее Австро-Венгерской и Российской империи. И как же они в своих малых местечках, замкнувшись в хасидских общинах, убиваемые и гонимые могли влиять на ход мировых процессов, раскручиваемых из таких западно-европейских сто­лиц как Лондон, Париж и Ватикан? Ничего себе! Мировая закулиса позднего средневековья и раннего капитализма с цент­ром в показаченой Умани или отуреченном Каменец-По­ дольске !?!?

Итак, как минимум с 1290 по 1790 год, а в общем до 1890 года говорить о неком всемирном еврейском заговоре прос­ то нелепо, и это по минимуму.

Далее – а какое влияние на такие центры скопления сотен миллионов людей и миллиардные капиталы, как Юго­ Восточная Азия (Китай, Япония, Тайвань, Южная Корея, Син­гапур и т.д.), Индостан (Индия, Пакистан, Бангладеш, Цейлон и т.д.), Арабский мир (Саудовская Аравия, Ирак, Эмираты, Египет, Алжир, Ливия, Тунис, Марокко и т.д.) имеют евреи или контролируемый ими капитал?

Да имеют, но кто? – Ватикан, Лондон, Цюрих, Вашинг­ тон, в конце концов, но не Тель-Авив и не Бруклин, а ведь речь идет о 2/3 населения земли и любой половины ресурсов земли и мирового капитала.

И еще! Разве существуют еврейская постколониальная империя? Или еврейский язык межгосударственного общения? Или еврейские всемирные (трансграничные) «церкви», которые бы, по аналогии с католицизмом или протестантизмом, собрали под своими знаменами (хоругвями) 70 млн. китайцев, 30 млн. индусов, 50 млн. филиппинцев, 1,6 млн. жителей Австралии и Океании, 200 млн. населения Африки и т.д.

Нет вопросов – в таких доминирующих (лидирующих) государствах как США, Канада, Германия, Франция, Англия, Бразилия еврейское сообщество занимает крайне завидное социально-экономическое положение. Но и в этих странах они, как правило, не достигают доминирующего политического влияния и не являются собственниками больших капиталов и гигантов промышленного производства, довольствуясь в основном ролью управленцев и управляющих чужого достояния, что само по себе крайне хорошо и приятно, но явно недостаточно для выполнения функции лидеров мировой закулисы.

Да, кстати, а как вообще могло такое случиться, чтобы реальные хозяева жизни и теневые кукловоды современной ци вилизации, т.е. нация господ только во время второй мировой войны «послала» в газовые камеры и в расстрельные рвы до 60% от своего этнического состава?

Итак, кажется, все понятно и без этих рассуждений хотя бы потому, что кукловоды или закусила никогда и нигде так сильно не засвечиваются на сцене под прожекторами рампы как засвечены все те же коммунизм, панславянизм, империализм, северный атлантизм, сионизм и остальные страшилки из мифов, а точнее из большой и даже очень большой лжи XX столетия.

Хотя в мире очень часто случаются внештатные ситуации и всевозможные сбои в проектах и схемах реализуемых тремя истинными центрами мирового влияния и мировой заку лисы и их патроном, закручивающего тугую спираль человеческой слабости в планетарном масштабе. И которому, кажется, уже надоело действовать с оглядкой на тех, кто готов служить и выполнять порученное с ворохом оговорок и условий, не желая при всем этом выпускать из рук крест и библию.

И поэтому на замену самым сильным мира сего, хозяе вам закулисы и носителям теневой власти, подготовлена снова тройственная или трехопорная замена в лице конфуцианского, внерелигиозного Китая, экстремизирующего арабского исламиз ма и объединяющегося под зеленым знаменем Аллаха шаманствующей Африки, каждая из которых в ближайшие 40-50 лет будет насчитывать в своих рядах по 1,5 млрд. верных. Итого 4,5 млрд. людей вне нормальных стандартов веры, которым будет противостоять разрозненные силы партизанского сопро тивления западно-атлантической псевдно-христианской цивили зации, индуиско-буддийской Индии и христианской католической цивилизации латинос (южная и центральная Америка), которые к тому же будут просто разъединены и деморализова ны «пятыми колонами» африканских, исламских и китайских диаспор на своих исторических территориях.

Процесс запущен, механизм пошел и формальной точ кой отсчета начала конца можно будет считать дату победы на выборах в Украине сторонников «западного» пути с разрывом исторической общности народа Украины – Руси, а далее все пойдет по следующему графику:

• Плюс 30-40 лет – окончательная диффузия Российс кой Империи и установление прямой финско-китайской и угро-исламской границы.
  • Плюс еще 20-30 лет – полное поглощение, с предвари тельным распадом и ассимиляцией белой составляющей США и Евросоюза, исламской и желтой цивилизациями.
  • Дополнительно 20-30 лет – полное и окончательное решение вопроса белой цивилизации в ее христианском, индуистском и иудейском прочтениях…
Но это уже тема отдельного рассмотрения, выходящего за рамки данной работы…
(| author: Владимир Цендровский |)
Nilstear
Темы: 97

#688 даВим » Сб, 23 апреля 2011, 18:22

Тема удалась на славу, на многое откроет глаза тому,
кто уделит внимание деталям и за деревьями не потеряет лес.
Некоторые выводы и направления, о которых стоит задуматься.

Отношение к народу Сиона не имеет никакого отношения к взаимоотношениям
с представителями еврейской национальности в быту,
но сознательно и навязчиво подменяется одно другим.
А представители эти на местах являются всего лишь оконечными проводниками
сионистского влияния, которого сами могут даже не осознавать.
Постепенно они вовсе утрачивают связь с “корневым стволом”,
что служит причиной для периодической организации “еврейских погромов”, “холокостов”, и т.п.
— отсечение омертвевших ветвей-щупалец.
Но утрата связи с отдельными представителями не прерывает самого сионистского влияния,
которым пронизаны все стороны жизни — религия, философия, семья, политика, экономика, наука,
образование, история, литература, искусство, юмор.

При желании не так уж сложно заметить, что на всё это мы смотрим “еврейскими глазами”.
Не обращали внимание, почему каждую вторую героиню в голливудских к-ф зовут Сарой.
А среди актёров вы помните кого-то 100% не еврея,
т.е. несущего образ красоты и духовности нееврейской, а сюжеты?
Видно не случайно “важнейшим из искусств для нас является кино”.

Актёры-то они расчудесные и сюжеты прикольные, но у каждого народа,
свой уникальный код разъятия Единого на противоположности, поэтому
навязывание чуждых образов красоты вызывает лишь поверхностное эстетическое удовольствие,
но не указывает пути достижения гармонии и стопорит духовное развитие.
Я стал внимательнее всматриваться в фильмы и лица, вслушиваться в песни, юмор,
когда попадаешь на родные образы срабатывает удивительный резонанс.

Вышеприведённая статья украинского??? :unsure: ,
да ладно :wink: опять еврейского, публициста Анатолия Зеликмана очередной пример двоемыслия.
Всё правильно вроде пишет, только он не раскрывает, а маскирует вопрос.
Так чисто формально к чему придраться, ну хотя бы это:
“…христиане, которые, согласно Библии, должны были нести в мир только любовь!”
Вопрос — кому это “они должны”, и согласно какой из частей Библии.
Еврейская часть Библии как раз говорит об уничтожении иноверцев.
Да и сама Библия яркий пример двоемыслия.
Что ещё он нам поведал:
очень много общался с евреями, пытаясь понять их. Я их не понял. Но полюбил всем сердцем!
Как можно любить всем сердцем того кого даже не понимаешь?
Сначала он неизвестно почему притеснял и хамил евреям,
а потом также неизвестно за что полюбил, это больше похоже на манипуляцию сознанием.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#689 REXA » Сб, 23 апреля 2011, 18:52

Да ладно че там! Сионизм-славянизм! Туфта все это! (Извините за "простой" язык) Бред какой-то, вы уж извините, паранойя.
Понимаете, как неустанно повторяет СНЛ деление на нации - прерогатива исключительно языческого (живущего чтобы трахаться и мочить врагов)сообщества. Пока есть язычество - пока культивируется жизнь для инстинктов, пусть и в высоком исполнении ("Граф, я женюсь на англосаксонской леди и еду в Индию - воевать с этими свиньями" - хотя че тут высокого?)-так вот пока есть язычество - всегда будут свои и чужие, евреи и не евреи, черные и белые ну и т.д. И конечно, кто-то будет кого-то притеснять, кто-то устраивать заговоры, кто-то заставлять "смотреть на мир еврейскими глазами" (смотри своими)и т.д. Язычество - поклонение красоте и силе (помните фашизм?)

А теперь о любви - "В царстве Божьем нет ни эллина ни иудея" Как ни странно Советский Союз был попыткой построить такое царство на земле, и на короткое время - исчез неизживучий национализм. Такое же царство, но с другого конца попытались построить США - и у них тоже на короткое время исчез национализм (70-е - 80-е). Сейчас язычество ("трахаться и мочить врагов" ну или "быть красивым и сильным") опять лезет со всех фронтов. Но Единобожие конечно победит. И не будет ни евреев ни русских, а будут люди.
REXA
Темы: 4
С нами: 14 лет 3 месяца

#690 лора25 » Сб, 23 апреля 2011, 18:55

даВим писал(а):“очень много общался с евреями, пытаясь понять их. Я их не понял. Но полюбил всем сердцем!”
Как можно любить всем сердцем того кого даже не понимаешь?

Вы знаете , даже в песне , которую поёт Давид Диаор , есть слова
-" чем больше ты узнаешь , тем меньше будешь понимать " В этом есть философский смысл ....
и ещё есть слова - " когда в определённый час перед тобой закроются все двери и остановится любовь - ты продолжай верить( сохрани нашу веру) " - это уже мой перевод
этим я хотела сказать , что не всё и всегда можно понять , но можно полюбить.Он сумел остановить в себе безпричинную ненависть к евреям , конечно всех сразу любить невозможно да и не нужно , но так ненавидеть просто глупо и бессмысленно , выращивать в себе адольфика гитлера - саморазрушение , и ничего более , а к какой трагедии это может привести , все мы знаем.
лора25

#691 даВим » Сб, 23 апреля 2011, 21:17

лора25 писала: -" чем больше ты узнешь , тем меньше будешь понимать " В этом есть философский смысл ....
Согласен, во всём есть философский, даже в этой описке — “узнешь”,
но поясните какой именно, и как его следует понимать конструктивно или деструктивно.
лора25 писала: Он сумел остановить в себе беспричинную ненависть к евреям
Вы полагаете, в нашем мире может существовать что-то без-причинное,
т.е. не имеющее своего источника (вряд ли вы хотели сказать, что причина — бес, или таки да?).

REXA, верные соображения, и …, дальше…
Кто, кстати, культивирует язычество?
даВим
Аватара

#692 REXA » Сб, 23 апреля 2011, 21:25

даВим,
REXA, верные соображения, и …, дальше…
Кто, кстати, культивирует язычество?
Ну дальше понятно - надо взращивать Единобожие в себе, а инстинкты - придерживать (но не осуждать других, которые этого не могут)
А язычество культивирует тот, кому это выгодно, но опять же все зависит от нас - не купимся на "трахаться и мочить" никто нас не превратит в быдляк
REXA
Темы: 4
С нами: 14 лет 3 месяца

#693 лора25 » Сб, 23 апреля 2011, 21:28

даВим писал(а):Согласен, во всём есть философский, даже в этой описке — “узнешь”,
но поясните какой именно, и как его следует понимать конструктивно или деструктивно.

лора25 писала: Он сумел остановить в себе беспричинную ненависть к евреям
Вы полагаете, в нашем мире может существовать что-то без-причинное,
т.е. не имеющее своего источника (вряд ли вы хотели сказать, что причина — бес, или таки да?).

Я исправила свои ошибки , спасибо , что указали , а как понимать это уже Ваше дело ...
лора25

#694 Agnea » Сб, 23 апреля 2011, 23:44

лора25 писал(а):Я исправила свои ошибки
а у вас не было ошибок, тут скорее была очередная попытка очернить евреев. Это в той же упряжке, что и " холокост придумали сами евреи" или " евреи захватывают весь мир, поэтому такие богатые"
Вы чувствуете, что мы захватываем весь мир и богатство? )))
Юдофоб, он и есть юдофоб, что реально логические обоснования своей ненависти дергает из-за всех источников и подвластных ему сил, а до реальной причины, почему он ненавидит, докопаться сложно;
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

#695 даВим » Вс, 24 апреля 2011, 12:21

лора25 писала: как понимать это уже Ваше дело ...
Конечно, как мне понимать это моё дело, но я-то спрашивал о том,
как вы это понимаете и в каком смысле конструктивном или деструктивном.
Впрочем, ваш ответ типичен для этой темы и, в общем, характеризует
реальное стремление к взаимопониманию.
Ну, допустим, в логике вы не сильны, поясните тогда на примере свою мысль,
кого конкретно вы полюбили всем сердцем, но понять так и не в состоянии?
даВим
Аватара

#696 лора25 » Вс, 24 апреля 2011, 17:15

даВим, есть такая поговорка "много знаешь , хуже спишь" Или " много будешь знать , быстрее состаришься" Я надеюсь , что Вы понимаете их смысл .
Эти слова в песне , обращённые к еврейскому мальчику , будущему защитнику Родины , я понимаю , что чем больше он узнает о истории еврейского народа , то тем меньше он сможет понять смысл и оправданность той жестокости и ненависти , котрую испытали и до сих пор испытывают на себе , люди еврейской национальности , к сожалению , понятие-юдофобия , сегодня очень актуально для России , и стран СНГ , а так-же для Европы , кроме естественно Германии , чего нельзя сказать про Канаду или США .
лора25

#697 лора25 » Вс, 24 апреля 2011, 17:50

Ловить рыбу можно в пустыне. Это доказали израильские биологи. Они успешно разводят сибас прямо посреди песков, вдали от морского побережья. Владельцы фермы утверждают: их метод поможет решить сразу комплекс проблем: к примеру, позволит создать новые рабочие места, а также накормить голодающих в Африке

http://www.1tv.ru/news/techno/173719
лора25

#698 Lucille » Вс, 24 апреля 2011, 18:29

Возможно, не в тему..
В студенческую пору я пописывала стишки. Одно было примерно таким:
"Забытые боги сидят у дороги,
их рваные тоги в песке и золе,
.... сбиты их ноги,
...... на грешной земле.
.....
А останется избранный богом народ.
Бог избрал, и уснул,
и приснилось ему,
как веселые дети
играли в войну".
Половину не помню уже. Ну, это чистой воды графоманство было.
А по теме, пора уже отказываться от каких-то эмоций в адрес целого народа. Это ненужное обобщение, на мой взгляд. Этнографически, социокультурно - обощать, анализировать можно, но судить с точки зрения нравственности - нельзя. Потому как нравственность - понятие не абсолютное. Читайте СНЛ.
Lucille
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#699 Эка » Вс, 24 апреля 2011, 18:51

Lucille писал(а):А по теме, пора уже отказываться от каких-то эмоций в адрес целого народа. Это ненужное обобщение, на мой взгляд. Этнографически, социокультурно - обощать, анализировать можно, но судить с точки зрения нравственности - нельзя. Потому как нравственность - понятие не абсолютное. Читайте СНЛ.
а мне кажется, хотя может и ошибаюсь....это, антисемитизм итак постепенно уйдет......но и евреи перестанут быть движущей силой нашей цивилизации, какой были с тех пор, как стали носителями монотеистической веры......а станут обычным народом ...............антисемитизм был исторической палкой-погонялкой, заставляющей евреев концентрироваться, аккумулировать энергию и выдавать в мир новую веру, новые открытия и новых гениев и талатов.........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#700 Nilstear » Вс, 24 апреля 2011, 19:52

лора25 писал(а):понятие-юдофобия , сегодня очень актуально для России , и стран СНГ , а так-же для Европы , кроме естественно Германии , чего нельзя сказать про Канаду или США .
Не очень актуально для России: здесь больше ненавидят "чёрных", т.е. мусульман Кавказа и бывш. Ср.Аз. республик.
По странам СНГ трудно что-либо сказать - они оч. разные. Силён ли антисемитизм в Казахстане, например?
"А так же Европа" тоже оч. разная. В Польше антисемитизма нет. Потому что нет евреев.
В Германии антисемитизм запрещён на уровне законов.
Чего "нельзя сказать про Канаду или США" я не понял :?
Nilstear
Темы: 97

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения