#681 Epsylon-GR » Чт, 17 апреля 2008, 23:50
После одного очень важного разговора с человеком из Греции, я решил вернуться в Диагностику Кармы.
Этот человек сумел объяснить мне все, что случилось и я его понял сразу.
Понял быстро по одной причине – злость не может долгое время удержаться во мне, сердце и ум открыты к чувствам и к информации.
Спасибо Богу за то, что Он подарил мне две вещи:
- послал мне этого мудрого человека
- и моя душа не терпит долгого времени чувства злости в своих владениях.
Приношу свои извинения и сожаление всем участникам форума, которым сказал оскорбительные слова в пылу идейной схватки.
Я понял, что они своим поведением, сами того не зная, подсознательно, спасали и чистили мою душу от зацепок за духовность и высшие идеалы.
Я особенно благодарен им за то, что моя душа очистилась еще больше и я чувствую себя более свободным.
Зацепка за высшие идеалы, подпитывающиеся к тому же от спонтанной, бурлящей энергией южного средиземноморского темперамента могут давать иногда и такие вспышки гнева, когда уравновешивающая все - Любовь - отходит на второй план.
Приношу свои извинения и сожаление всем модераторам форума Диагностики Кармы, за оскорбительные слова в их адрес, но которые проявили сдержанность и терпение к моей выходке, не подливая масла в огонь..
Приношу также свои извинения и сожаление моей духовной подруги Карме, которая не была согласна с моей позицией, пыталась остановить меня, и не хотела этого показать другим, но все- таки последовала за мной, скрепя сердце, чтобы не оставлять меня.
Когда есть дух, возвышенные чувства и положительные качества, но есть еще и нехватка Любви, тогда разные проекции и резонансы- будут результатами/знаками/предупреждениями вот этой самой нехватки Любви.
Конечно это не только может произойти со мной, но со всеми воплощенными душами.
И это со всеми происходит без исключения.
Исключаются от этого состояния только святые и Бог.
В тоже время я прощаю тех, кто оклеветал меня, умышленно или неосознанно во время конфликта и отпускаю ситуацию в руки Бога- самого лучшего Регулятора в решении кофликтов.
Духовность, возвышенные чувства, порядочность, идеалы- это прекрасные вещи, но Любовь - лучше всех этих вещей.
Потому что Она и только Она дает рождение этим вещам и делает их лучшими и более красивыми.
Мудрый человек мне сказал:
- Надо всегда учиться Любви, а любить друг друга – это далеко не значит говорить и писать ему приятные и уважительные вещи.
Спасибо за всем за все хорошее и плохое.
Будем продолжать с большей Любовью...
Без поблажек, но всегда с Любовью.
Аминь.