Список разделов › Главное › Точка зрения
http://www.orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htmда, но смотря в какую сторону направлены лучи. У Вестника они против часовой стрелки, так же как и у фашистов. Против часовой стрелки - это символизирует разрушение, так как свастика есть ещё и с лучами размещенными по часовой стрелке, что означает восход солнца, создавание ну и т.д.
Ерунда всё про направления лучей:Stella писал(а):да, но смотря в какую сторону направлены лучи. У Вестника они против часовой стрелки, так же как и у фашистов. Против часовой стрелки - это символизирует разрушение, так как свастика есть ещё и с лучами размещенными по часовой стрелке, что означает восход солнца, создавание ну и т.д.Nora Greene писал(а):StellaСвастика - это ж солнце..
westnik писал(а):Прежде чем ложь распускать, надо хотя бы ознакомиться с трудами по теме.
все равно отталкивающая аватараwestnik писал(а):Прежде чем ложь распускать, надо хотя бы ознакомиться с трудами по теме.
westnik писал(а):На будущее, никто не обязан кого-то любить, насильно мил не будешь.
я Вас не знаю и Вы мне не можете не нравится. Мне не нравится всего лишь Ваш стиль изложения, дележ людей на дегенератов и недегенератов, субъективное отношение к людям и отсутствие чувства юмора, то есть понимаете все буквально... Если я цитирую курьезный эпизод их фильма, то это ещё не значит, что это мой стиль жизни, а Вы сразу начали переходить на личности, что и говорит о Вашей субъективности.westnik писал(а):Все остальные Ваши россказни о фашизме, о моей отталкивающей аватаре всего лишь носят оттенок отрицательного отношения ко мне.
Хочу сказать, что я не обязан их любить.Stella писал(а):Хотите сказать, что любите евреев и хорошо к ним относитесь?
Нравится не нравится-терпи моя красавица.Stella писал(а):Мне не нравится всего лишь Ваш стиль изложения, дележ людей на дегенератов и недегенератов, субъективное отношение к людям и отсутствие чувства юмора, то есть понимаете все буквально... Если я цитирую курьезный эпизод их фильма, то это ещё не значит, что это мой стиль жизни, а Вы сразу начали переходить на личности, что и говорит о Вашей субъективности.
поступки - да. Но не людей. Когда ты человеку лепишь клеймо(дегенерат, вырожденец и т.д.), то тогда у него не будет стимула меняться.westnik писал(а):Разве во все времена не делят людей и их поступки на плохо или хорошо?
Климова с подругой читали и покотом от смеха лежали от того бреда, что он городит. "Это вам не хухры-мухры" ...к сожалению всех таких смешных фраз не помню, но посмеяться было с чего, про скрытых евреев, которые даже не знают, что они скрытые евреи и при этом считают себя евреямиwestnik писал(а):И книги Климова в данном случае мне оказались как нельзя кстати: всё объяснено, на любую инфо есть факты, а против них никуда не попрёшь.
А поступки кто совершает, роботы что ли али кто? Нет человека, нет и его поступков. Проще сказать, что наши поступки-это наши действия. Не надо человека отличать от его поступков. Например, человек кого-то убил, ну так давайте судить его поступок, а его отпустим; ведь этот человек не виноват. Извините, но логику не могу понять, если можно то объясните более подробнее.Stella писал(а):поступки - да. Но не людей. Когда ты человеку лепишь клеймо(дегенерат, вырожденец и т.д.), то тогда у него не будет стимула меняться.
Stella писал(а):Климова с подругой читали и покотом от смеха лежали от того бреда, что он городит. "Это вам не хухры-мухры" ...к сожалению всех таких смешных фраз не помню, но посмеяться было с чего
Stella, могу и ошибаться, но думаю, что в данном случае необходимо указать конкретное его произведение, где высказанное Вами будет для интересующихся весьма кстати. Надеюсь, в этом вопросе Вы меня поймёте.Stella писал(а):А сквозь всю книгу прослеживается одна проблема по Фрейду, прям классика жанра. Если помните, то он пишет про свою жену полуеврейку(а может и еврейкой, которая сменила фамилию и скрывалась), которая оказалась лесбиянкой, и он застал её с подругой. Ну то такое, не повезло мужику. Но если вы умеете читать между строк, то должны были обратить внимание на апофеоз этого примера с его жизни, когда он пишет "а вот с подругой занималась оральным сексом, а со мной нет"(извините за не точное цитирование, найти не смогу, но и забыть не забыла).
Думаешь я меньше смеялся? Не думай, у меня смеха было не меньше твоего.Спасибо, что напомнили про Климова, пока писала, то от смеха слезы на глаза выступили
Может и так, но про моющие средства думать не перестали бы-это точно. Попробуйте отмыть посуду от жира.Вот правда, мне иногда в голову приходят ещё такие мысли, а что было бы если все стали бы монахами и монахинями и приняли бы обет безбрачия наверное б вообще перестали про 2012 год говорить и т.п.....
а у него таких книг несколько?westnik писал(а):Stella, могу и ошибаться, но думаю, что в данном случае необходимо указать конкретное его произведение, где высказанное Вами будет для интересующихся весьма кстати.
спасибо, у меня есть о чем думатьwestnik писал(а):Попробуйте отмыть посуду от жира.
Stella, не красиво как-то толком не читать автора и тут же его критиковать!Stella писал(а):а у него таких книг несколько?
Помню, что было где-то посреди книги
И это правильно. Ну а если мистер мускул прошляпит данную проблему, смело доверьтесь Василию Декармированному. Он уж точно должен помочь.Stella писал(а):Ща пойду кофе наколочу, а с жиром пусть мистер Мускул справляется
Я тоже людям верю. Могу заверить, что практически со всеми общаюсь нормально. Для меня нет каких-то ненормальных людей только по цвету кожи. В данном вопросе на цвет кожи я не обращаю внимание.Stella писал(а):Даже не чувствую, что смогла б сама полностью нормально отнестись к такому человеку, но ведь есть же и такие, что туда по ошибке попали. Просто надо верить в человека и в его хорошее начало.
Ну а это что такое, камень в мой огород? Советую на себя посмотреть, о себе я знаю больше, чем вы оба думаете. Удачи в оклеветании людей.Stella писал(а):Я тоже думала, что будет с человеком, который ненавидит евреев, а потом вдруг узнает, что сам еврей Ведь в нас столько кровей намешано, что просто глупо ненавидеть какую-то национальность.
я писала это относительно поста Василия .... ведь Вы сами сказали, чтоwestnik писал(а):Ну а это что такое, камень в мой огород? Советую на себя посмотреть, о себе я знаю больше, чем вы оба думаете. Удачи в оклеветании людей.Stella писал(а):Я тоже думала, что будет с человеком, который ненавидит евреев, а потом вдруг узнает, что сам еврей Ведь в нас столько кровей намешано, что просто глупо ненавидеть какую-то национальность.
блин, забыла, евреи не отличаются от нас цветом кожиwestnik писал(а):Для меня нет каких-то ненормальных людей только по цвету кожи. В данном вопросе на цвет кожи я не обращаю внимание.
westnik писал(а):Stella, не красиво как-то толком не читать автора и тут же его критиковать!![]()
westnik писал(а): премьер-министр Израиля Бен Гурион в своё время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать ... евреев антисимистскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
Что то мне это напоминает в отношениях к украинскому народу. Кто то только пишет, а кто то во всю использовал и использует такие действенные методы.westnik писал(а):С этим перекликаются и знаменитые "Протоколы сионских мудрецов", где говорится: "Антиснмитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями".
ivolya писал(а):Одна надежда на мудрость ветеранов.
Не теште себя илюзиями. Ветеранам сейчас под 80 лет и старше. Им уже не дообсвистываний. А те кто обсвистывают, ну им же надо где легкие тренировать, а президент у нас всех любит и обсвистывающих тожеStanislav писал(а):И кому как не Иволе знать что они (ветераны) сейчас на неверном пути, зря они освистали выступление ющенки на 10 мая,
ivolya писал(а):Что вас так поразило в дружбе на равных ? Вы даже не нашли что сказать в тех поддержке.
ivolya писал(а):Ну объясните плиз
для не шарящих в политике? В чём крамола моего высказывания? может сделаете меня чуть просвященей?
Stanislav писал(а):ivolya писал(а):Что вас так поразило в дружбе на равных ? Вы даже не нашли что сказать в тех поддержке.
Stanislav писал(а):Какого высказывания? Я готов немножко "пометать бисер" - но о чем вы говорите то?
Сейчас этот раздел просматривают: 219 гостей