Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#681 Ьoьoрaмa » Чт, 29 мая 2008, 22:48

Stella, ты понимаешь, что лимит веса аватары на форуме 14,5 кб, а хомяк весит 26 кб? Вырви листочек в клеточку и посчитай в столбик.
Предлагать ПУТИНА заменить хомяком, да еще который не лезет. Да... Это только последователи учения Лазарева так отжечь могут.

Stella писал(а):чтоб голова не распухла и не произошел заворот мозгов и извилин.

Об этом мне ежечасно напоминает твоя аватарко :approve: :-D

Ладно, шутки в сторону.
Стелл, ты сюда потроллить приходишь, или есть что сказать по поводу лживости учения-исследований-отчетов ЛЗ?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#682 Stella » Пт, 30 мая 2008, 0:27

Ьoьoрaмa писал(а):Об этом мне ежечасно напоминает твоя аватарко
тебе чем-то не нравится моя аватара? :huh: Или тебя больше жирные и пузатые мужики прельщают, как у Бирмы :-D
А почему ежечасно? Это ты каждые 60 минут вспоминаешь про Шарлиз Терон?

Ьoьoрaмa писал(а):...или есть что сказать по поводу лживости учения-исследований-отчетов ЛЗ?
я могу сказать, что мне искренне жаль людей, которые начинают перекручивать смысл сказанного и написанного. Есть конечно моменты спорные по поводу "сохранять любовь, не убивать". Мне особенно нравится, когда приходят сюда на форум чьи-то любовницы и говорят "как же уйду от женатого, я же так любовь затопчу" и тянут сопли до последнего, а потом создается тема "стоит ли разрывать любовный треугольник", но не для того, чтоб его разорвать, а чтоб получить поддержку "чтож вы, не рвите треуголку, а то любовь всю протопчете".
Потом помню, как приводили историю безусловной любви, на примере, как жена так любила мужа, что уже готова была и любовницу принять в семью (муж видать с ДК тоже был знаком), так как мужчина прям ОБОИХ ну так любил, что аж жить с ними двумя собрался. Но у любовницы мозги все таки оказались на месте и ей даже совместного отдыха оказалось больше, чем надо и жена одержала победу, то есть сильнее потянула одеяло на себя.
Потом я прочитала ещё одну историю на форуме про треугольник, где, наверное, все 3-е были знакомы с ДК или около того. Говорю сразу, история трагическая, я даже не ожидала такой концовки, случайно попала на тот пост (стало интересно, почему участник оставляет для связи свой телефон, но при этом у него всего 4 сообщения на форуме). Там тоже классическая ситуация, у мужа любовница, любит обоих, его любят обе, никто не хочет "убивать" любовь и они решаются втроем жить вместе и живут так 3 месяца, после чего нервы сдают первыми у жены, в связи с тем, что она решила, что в этих отношениях они забывают о детях и кто-то должен о них подумать. Вот она решается с детьми уехать к родителям о чем и сообщила мужу, он в тот же вечер уезжает,... а утром его с любовницей находят в машине задохнувшимися выхлопными газами :(
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#683 Stella » Пт, 30 мая 2008, 2:05

Ьoьoрaмa
По поводу лживого змея... Помню, что ты сильно возмущался, когда тебе молочка на ночь предлагали. Так ты своим примером подтверждаешь теорию Лууле Виилме:
Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
Кто молока не терпит, тот не терпит лжи.
Вот тебя так и коробит от лживого всего, потому молоко и не любишь или наоборот :dont_knou:

тут в скрытом тексте вся статья
Stella
Сюрприз года
Аватара

#684 Ьoьoрaмa » Пт, 30 мая 2008, 8:45

Stella писал(а):все 3-е были знакомы с ДК или около того... а утром его с любовницей находят в машине задохнувшимися выхлопными газами

По плодам их, емае, узнаете их!!
Ьoьoрaмa
Аватара

#685 Кэт » Пт, 30 мая 2008, 9:05

Sergi писал(а):кто-то помогает другим, кто-то интересно убивает время,
а кто-то помогает другим, интересно убивая время :wink:
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#686 Brittany » Пт, 30 мая 2008, 10:12

Stella писал(а):А братство Святого Хомяка - прикольно
:huh: Это не хомяк на фотке! Это морская свинка..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#687 Brittany » Пт, 30 мая 2008, 10:15

Ьoьoрaмa писал(а):Вот только Норы Грин с Энолой Гей нам тут не хватало...
Вот такой маловразумительный ответ я получила.. айяяй... :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#688 Ьoьoрaмa » Пт, 30 мая 2008, 10:27

Кстати, почему мыши торбили кота Леопольда? Потому, что кот навязывал им свои принципы жизни! А у мышей, в силу их закомплексованности, возникала полярная реакция на слова кота. И они все с большей озлобленностью пытались его уничтожить, уже как элемент, угнетающий их свободу и целостность, как личностей. Кроме того, победа над котом, как животным, стоящим выше их в пищевой пирамиде, сулила закомплексованным мышам очень солидный психологический выигрыш. От этого-то и их неисчерпаемая мотивация на уничтожение кота. Кроме того, кот поставил себя выше мышей, подчеркивая свое превосходство как самодостаточного субьекта, игнорируя коммуникацию с мышами. Он не подготовил соответствующих отношений с ними. И поражения мышей становились еще более унизительными, после фразы: Ребята! Давайте жить дружно! Кот ведь после реплики сразу уходил, не продолжая коммуникацию, не поддерживая диалог, тем самым оставляя мышей в положении, когда эмоции кипят, а сказать не дают!!

Тем самым, несмотря на добродушный вид кота и мягкие тембр и другие параметры, которые говорят о его коммуникабельности и общительности, вводят зрителя в заблуждение. Тем самым, очевидно, что Леопольд - плохой психолог, несчастлив в личной жизни, не умен.. Я когда в детстве смотрел этот мультфильм, всегда сочувствовал мышам, теперь я понимаю почему..
(с)перто
Ьoьoрaмa
Аватара

#689 Stella » Пт, 30 мая 2008, 10:48

Ьoьoрaмa
Ясно, ты себя видишь озлобленной мышкой, а Лазарев - это кот Леопольд,стоящий выше тебя в пищевой пирамиде, да ещё и игнорирующий коммуникацию с мышами :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#690 Ьoьoрaмa » Пт, 30 мая 2008, 10:58

Всегда приятно видеть человека, которому все ясно.
Ну, если твою версию принять условно, то и выше тебя в пищевой пирамиде тоже...

УРРА! СООБЩЕНИЕ №1000 !!!
Ьoьoрaмa
Аватара

#691 Ярогор » Пт, 30 мая 2008, 15:41

Ьoьoрaмa писал(а):УРРА! СООБЩЕНИЕ №1000 !!!
Не на настоящий момент ЭТО!!! сообщение №1000 !!!, а твое (откуда цитата) - 999 Гы-ы , козни дъявола :-D
Но все в твоих руках, то бишь пальцах на клаве, - сделаешь новое сообщение, а свое про пищевую пирамиду удалишь, поменяемся местами :wink:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#692 Ьoьoрaмa » Пт, 30 мая 2008, 16:09

999 ответов на 1-е сообщение, бестолочь. Вот и весь твой мир из 999 лжей без 1 правды в начале.
Ьoьoрaмa
Аватара

#693 Кэт » Пт, 30 мая 2008, 16:21

Да, Ярогорушка, если Попобава сказал, что ты бестолочь, то ты и есть бестолочь.
Это горькая, но правда.
Хотя надеюсь, что у тебя хватит ума не украшать форум фотографиями своих частей тела (особенно кривых)
Кэт
Аватара

#694 Sergi » Пт, 30 мая 2008, 17:11

Кэт
Ьoьoрaмa
Я задумался о продуктивности вашей деятельности на ФДК. В связи с этим к вам такой вопрос: какие доказательства результативности вашей антилазаревской прапаганды вы можете привести?

Вот у Васи есть что ответить на такой вопрос: несколько людей благодаря его стараниям декармировались и подтверждением тому являются благодарственные отзывы этих людей на форуме ОЛАЗАРЕНИЕ.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#695 Кэт » Пт, 30 мая 2008, 17:24

А я вот только недавно декармировалась.
И приношу Василию огромную благодарность за его деятельность.
Кэт
Аватара

#696 Stella » Пт, 30 мая 2008, 18:24

Ьoьoрaмa писал(а):Ну, если твою версию принять условно, то и выше тебя в пищевой пирамиде тоже...
Главное, чтоб ты не подавился...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#697 Sergi » Пт, 30 мая 2008, 18:33

Кэт писал(а):А я вот только недавно декармировалась.
И приношу Василию огромную благодарность за его деятельность.
А ты Васе благодарственное письмо посылала?
Если не посылала, пошли. Ему будет приятно.
Как говорит один мой знакомый учитель литературы: добрые люди должны объединяться, чтобы вместе творить добро и противостоять злу. :grin:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#698 Кэт » Пт, 30 мая 2008, 18:49

Sergi писал(а):добрые люди должны объединяться, чтобы вместе творить добро и противостоять злу.
Я то с Васей объединилась, так что он в курсе, писем не надо.
Но главное, чтобы СНЛ не подавился своей новой книжкой из трех частей :yes:
Вот это будет неприятность.
Кэт
Аватара

#699 Кэт » Пт, 30 мая 2008, 19:54

Sergi, вот кто тезке твоему сливает инфу.
"В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами — у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается."
Гля как похоже....

http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?ti ... 1%8B%D0%B5
Кэт
Аватара

#700 Ьoьoрaмa » Пт, 30 мая 2008, 20:08

...Но затем наступает период, когда человек, выполнив свою задачу, о которой, кстати, мог и не догадываться, становится ненужным в активном качестве. Тогда происходит самое неприятное: теряются приобретенные способности, кончается полоса везения, нередко появляется тяга к спиртному и наркотикам, он опускается до низменных и бесчестных поступков, деградирует духовно...

Так точно описывается Лазарев, что у меня подозрения к аутентичности материала. Может быть, создатель статьи просто наш тайный союзник в противодействии ЛЗ?
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения