Ьoьoрaмa писал(а):Об этом мне ежечасно напоминает твоя аватарко
тебе чем-то не нравится моя аватара?

Или тебя больше жирные и пузатые мужики прельщают, как у Бирмы
А почему ежечасно? Это ты каждые 60 минут вспоминаешь про Шарлиз Терон?
Ьoьoрaмa писал(а):...или есть что сказать по поводу лживости учения-исследований-отчетов ЛЗ?
я могу сказать, что мне искренне жаль людей, которые начинают перекручивать смысл сказанного и написанного. Есть конечно моменты спорные по поводу "сохранять любовь, не убивать". Мне особенно нравится, когда приходят сюда на форум чьи-то любовницы и говорят "как же уйду от женатого, я же так любовь затопчу" и тянут сопли до последнего, а потом создается тема "стоит ли разрывать любовный треугольник", но не для того, чтоб его разорвать, а чтоб получить поддержку "чтож вы, не рвите треуголку, а то любовь всю протопчете".
Потом помню, как приводили историю безусловной любви, на примере, как жена так любила мужа, что уже готова была и любовницу принять в семью (муж видать с ДК тоже был знаком), так как мужчина прям ОБОИХ ну так любил, что аж жить с ними двумя собрался. Но у любовницы мозги все таки оказались на месте и ей даже совместного отдыха оказалось больше, чем надо и жена одержала победу, то есть сильнее потянула одеяло на себя.
Потом я прочитала ещё одну историю на форуме про треугольник, где, наверное, все 3-е были знакомы с ДК или около того. Говорю сразу, история трагическая, я даже не ожидала такой концовки, случайно попала на тот пост (стало интересно, почему участник оставляет для связи свой телефон, но при этом у него всего 4 сообщения на форуме). Там тоже классическая ситуация, у мужа любовница, любит обоих, его любят обе, никто не хочет "убивать" любовь и они решаются втроем жить вместе и живут так 3 месяца, после чего нервы сдают первыми у жены, в связи с тем, что она решила, что в этих отношениях они забывают о детях и кто-то должен о них подумать. Вот она решается с детьми уехать к родителям о чем и сообщила мужу, он в тот же вечер уезжает,... а утром его с любовницей находят в машине задохнувшимися выхлопными газами