Gulya писал(а):А переводить мне кто будет? я ж лопну от любопытства
да кто угодно, кто с Украины

Список разделов › Главное › Точка зрения
Gulya писал(а):А переводить мне кто будет? я ж лопну от любопытства
ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):
Ты попомни, что хула на Дух Святый не прощается! Это Христос сказал.
не боишься? а вдруг как раз через МЕНЯ дух тебе говорит?
Stella писал(а):да кто угодно, кто с УкраиныGulya писал(а):А переводить мне кто будет? я ж лопну от любопытства
ku_ka_re_ku писал(а):не боишься? а вдруг как раз через МЕНЯ дух ( ... с усами и хвастом да?...) тебе говорит?
StSoldat писал(а): Я не боюсь. Потому что Дух Святый пишеться с большой буквы. А тот дух, что через тебя говорит меня не страшит.
И ещё. Очень по теме.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их.
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Ну и какие плоды ты нам предьявишь? Банку соленых огурцов, выращенных на даче? Или репчатый лук, выращенный на подоконнике?
StSoldat писал(а):Я чевой-то сомневаюсь , что вы переведете песню про Стрийськый парк.
никто не бьёт...просто ЗНАЮ..и говорю оТОМ КОГО ЗНАЮ..а ваше дело верить или не верить...об этом подробно в Евангелиях написано..можете проверять...Stella писал(а):Тот через кого кто-то на самом деле вещает, не будет бить себя в грудь.
Я всецело в ЕГО руках..Stella писал(а):Мужчина, возьмите себя в руки.
Я мир проповедую в отличии от некоторых(друзей Ваших)...кто овца,кто волк-StSoldat писал(а):15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
...StSoldat писал(а):По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
ku_ka_re_ku писал(а):Я всецело в ЕГО руках.. просто ЗНАЮ..и говорю оТОМ КОГО ЗНАЮ
ku_ka_re_ku писал(а):не парьтесь..а то и впрямь заболеете..
Stella писал(а):Только Вы сами на слышащего не очень похожи,
ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? ... и дальше по тексту ВАМИ приведенного...почитайте свои посты..и задумайтесь..каковы Ваши плоды?...
Я говорю от СВОЕГО ИМЕНИ..и говорю ИСТИНУ..а ты в основном не о себе...ты МНЕ както мелок чтоб тебе чего нить предъявлять..сам с собой разберись в начале
на чужом горбу в Царствие не вьедешь..StSoldat писал(а):Всех форумчан прошу найти ошибки в моей логической цепочке.
StSoldat писал(а):А твоя манера изложения мне напоминает бесноватость.
ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):.. знаком наверное..расскажи ибо МНЕ неведомо ентое.. оочень интересно...А твоя манера изложения мне напоминает бесноватость.
StSoldat писал(а):Расскажу, конечно, но без особого удовольствия.
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей