Список разделов › Главное › Точка зрения
Человеков писал(а):Памятники черных масонов Украины:
Киев:
Черный ангел (якобы, архистратиг Михаил)
черная женщина- "незалежность"
Комментарии излишни...
Ярогор писал(а):Чё написано пером, то не вырубишь и топором...Василий Декармированный писал(а):То одиозный киевский журналист Василий Анисимов написал, а не официальное утверждение МП. Да и то потом ту фразу быренько из текста убрал.
Вы уж извините , это опять яStanislav писал(а): Вы наверно ставите знак равенства между Украиной и: тимошонками с ющенками, ценой энергоносителей и реакцией этих купленныхпроданныхещёразкупленныхиопятьпроданных политиков на повышение до рыночного уровня
А ну ка примерителей списочек в студиюStanislav писал(а): наши все ещё стараются говорить дипломатично и языком примерения)
А нашим политикам и стараться не надоStanislav писал(а): сделать в глазау украинцев имидж "имперской, наглой, поработительской" России
Да откуда вы знаете желание большинства украинцев.Может нам на месте видней? Да я же забылаStanislav писал(а):ярое желанием вступить нато вопреки (как мне кажется) желания большинства украинцев,
Да не вам судить о нашей экономикеStanislav писал(а): приведшие экономику страны в состояние регресса
Да не ведут себя исконно дружественные народы как вы . Ну мерзко вы лично ведете себя по отношению к нам. Или исконно дружественные это не украинцы и россияне?Stanislav писал(а): отношения с исконно дружественными народами в противостояние
А мы так и живем.Stanislav писал(а):Жить по совести и не метатся туда где сейчас выгоднее и теплее (эт я про НАТО и политиков).
"Так и живем, не зная тех тиранов, что превратили нас в баранов"Александэр писал(а):А мы так и живем.
Это у него не подпись.Человеков писал(а):Василий, тебе разрешили сию разделяющую наши народы ссылку в аккаунт подписи воткнуть?
Может, все же не русских, а русинов?westnik писал(а): Да и вообще, неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут.
westnikwestnik писал(а): все претензии предъявляйте к евреям, а не к русским.
А меня Ольгой зовут ,тоже наверное зазомбировалиwestnik писал(а): неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут.
помоги сначала сам себе, возьми книжечку по истории почитай,изучи культуру и менталитет русских, украинцев и белорусов, сделай сравнительный анализ, а потом делай такие супернаучные заявления.westnik писал(а):неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут. Ну что же, здесь только вы сами себе поможете.
Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.Василий Декармированный писал(а):Может, не все же не русских, а русинов?
Для тех кто на бронепоезде катается разъясняю, что говорил о названии национальности, а не про имена людей.ivolya писал(а):Вообщето у меня отец в России родился и вырос. Прожил на Украине. А сейчас вернулся на Родину. Ему там хорошо
Из бронепоезда вам сообщаю что не очень важно как кого называтьwestnik писал(а):Для тех кто на бронепоезде катается разъясняю, что говорил о названии национальности, а не про имена людей.Таким способом выясняется кто ищет понимания, а кто способа подколоть аппонента.
Потому как многие привыкли уже.westnik писал(а):Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.
да, но смотря в какую сторону направлены лучи. У Вестника они против часовой стрелки, так же как и у фашистов. Против часовой стрелки - это символизирует разрушение, так как свастика есть ещё и с лучами размещенными по часовой стрелке, что означает восход солнца, создавание ну и т.д.Nora Greene писал(а):StellaСвастика - это ж солнце..
westnik писал(а):Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.Василий Декармированный писал(а):Может, не все же не русских, а русинов?
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей