Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#661 Василий Декармированный » Вс, 6 июля 2008, 19:05

Человеков писал(а):Памятники черных масонов Украины:

Киев:
Черный ангел (якобы, архистратиг Михаил)

черная женщина- "незалежность"
Комментарии излишни...

Это несерьезно :)

И та женщина скорее зеленая, а не черная. Ее лицо, говорят, списано с архитекторской дочери.
Да и не лазаревцам тревожиться о масонах. Это несерьезно в квадрате.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#662 Василий Декармированный » Вс, 6 июля 2008, 19:14

Ярогор писал(а):
Василий Декармированный писал(а):То одиозный киевский журналист Василий Анисимов написал, а не официальное утверждение МП. Да и то потом ту фразу быренько из текста убрал.
Чё написано пером, то не вырубишь и топором...

У нас на задних партах тоже много чего шариковыми перьями писали - наждаком не отдраить..

http://litopys.org.ua/kostomar/kos38.htm
Николай КОСТОМАРОВЪ
ДВЂ РУССКІЯ НАРОДНОСТИ.
Василий Декармированный
Аватара

#663 ivolya » Пн, 7 июля 2008, 0:54

Stanislav писал(а): Вы наверно ставите знак равенства между Украиной и: тимошонками с ющенками, ценой энергоносителей и реакцией этих купленныхпроданныхещёразкупленныхиопятьпроданных политиков на повышение до рыночного уровня
Вы уж извините , это опять я :?
Вот специально искала по форуму, где украинцы или белорусы расказывают Русским как те неправильно живут, какое у них правительство гадкое, какая политика чего то там неправильная . Или вы думаете что мне например очень нравятся выши президенты,Или во всем нравиться политика вашей страны :-D .Но не наше это дело лезть с советами к вам и показывать вам ваши промахи.Вы выбрали свой путь, и для вашей страны он правильный :approve: Только у нас немного по другому,и что интересно это выбор нашей страны :obida:(ведь каждый народ заслуживает того правителя которого имеет) К вам только одна просьба, лапки свои к нам не тяните.Если вы действительно нас уважаете(Сомнения гложут по этому поводу....)не лезте своими Лужковыми и Затулиными.
Stanislav писал(а): наши все ещё стараются говорить дипломатично и языком примерения)
А ну ка примерителей списочек в студию :unsure:
Stanislav писал(а): сделать в глазау украинцев имидж "имперской, наглой, поработительской" России
А нашим политикам и стараться не надо :hi-hi: Достаточно ваши передачи посмотреть.У нас по спутнику кучу ваших каналов крутят.Такие иной раз интересные передачки бывают,а выводы там какие.А в новостях чуть ли не каждый день каким нибудь боком украину задевают, ну очень толерантно.В новостях Украину обгаживают обычно на первых рядах, а дальше расказывают какие вы умные и сильные :hi-hi:
Stanislav писал(а):ярое желанием вступить нато вопреки (как мне кажется) желания большинства украинцев,
Да откуда вы знаете желание большинства украинцев.Может нам на месте видней? Да я же забыла :hi-hi: вы нас зазомбировали
Stanislav писал(а): приведшие экономику страны в состояние регресса
Да не вам судить о нашей экономике :tongue: :tongue: :tongue:
Stanislav писал(а): отношения с исконно дружественными народами в противостояние
Да не ведут себя исконно дружественные народы как вы . Ну мерзко вы лично ведете себя по отношению к нам. Или исконно дружественные это не украинцы и россияне?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#664 Александэр » Пн, 7 июля 2008, 10:50

Человеков
Изображение
Александэр

#665 Александэр » Пн, 7 июля 2008, 10:56

Stanislav
Вас слишком заботит судьба бендеровцев.
Правительство реабилитирует не фашизм, а патриотизм. Т.е. пытается найти общее у техз кто защищал родину, и у тех кто защищал родину.
То, что одним прихоилось для этого сотрудничать с немцами минус.
Станислав,я прекрасно понимаю ваше негодование. Но опять повторюсь. У нас не реабилитируют нацистов германии. Вопрос о живых людях.
Stanislav писал(а):Жить по совести и не метатся туда где сейчас выгоднее и теплее (эт я про НАТО и политиков).
А мы так и живем.
Политики у нас не ахти, Так ведь ситуация сложная.
Александэр

#666 Человеков » Вт, 8 июля 2008, 0:23

Александэр писал(а):А мы так и живем.
"Так и живем, не зная тех тиранов, что превратили нас в баранов" :smile: :( . Согласен, что и Киев и Москва в похожей ситуации.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#667 Kadet » Вт, 8 июля 2008, 0:28

Человеков писал(а):Василий, тебе разрешили сию разделяющую наши народы ссылку в аккаунт подписи воткнуть?
Это у него не подпись.
В подписи ссылки запрещены.
Kadet

#668 Cherry » Вт, 8 июля 2008, 1:00

Александэр
ты меня опередил, я тоже хотела сказать, что у них Ленин в гробу лежит :ninja: и все догадки и фантазии про масонов просто меркнут :grin:
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#669 Человеков » Вт, 8 июля 2008, 1:13

А точно, не подпись- это я обознался.

Cherry
догадываться нечего- Христос еще учил: дерево познается по плоду. Если плоды политики- сплошное разделение и расчленение (в соответствии с главным масонским политическим принципом : "разделяй, стравливай и властвуй") , значит не обошлось без носителей "знамен ада".
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#670 westnik » Вт, 8 июля 2008, 19:47

ivolya, в эрэфии на данный момент правят евреи и иже с ними. Поэтому, все претензии предъявляйте к евреям, а не к русским. Да и вообще, неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут. Ну что же, здесь только вы сами себе поможете.
westnik
Аватара
Темы: 13

#671 Василий Декармированный » Вт, 8 июля 2008, 21:50

westnik писал(а): Да и вообще, неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут.
Может, все же не русских, а русинов?
Василий Декармированный
Аватара

#672 ivolya » Вт, 8 июля 2008, 23:18

westnik писал(а): все претензии предъявляйте к евреям, а не к русским.
westnik
Где я лично предьявляю претензии русским?
Знаете , есть золотое правило, помогать другим только когда эти другие просят о помощи. Иначе можно навредить. Так вот у меня всего одна просьба, дать нам самим разобратся :?
ivolya
Аватара

#673 ivolya » Вт, 8 июля 2008, 23:24

westnik писал(а): неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут.
А меня Ольгой зовут ,тоже наверное зазомбировали :hi-hi: , может у меня какое другое имя. :wink:
Надо подумать на досуге.
westnik
Вообщето у меня отец в России родился и вырос. Прожил на Украине. А сейчас вернулся на Родину. Ему там хорошо :smile:
ivolya
Аватара

#674 Stella » Вт, 8 июля 2008, 23:46

westnik писал(а):неплохо часть русских зомбировали, что они до сих пор украинцами и белорусами себя кличут. Ну что же, здесь только вы сами себе поможете.
помоги сначала сам себе, возьми книжечку по истории почитай,изучи культуру и менталитет русских, украинцев и белорусов, сделай сравнительный анализ, а потом делай такие супернаучные заявления.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#675 westnik » Вт, 8 июля 2008, 23:47

Василий Декармированный писал(а):Может, не все же не русских, а русинов?
Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.
ivolya писал(а):Вообщето у меня отец в России родился и вырос. Прожил на Украине. А сейчас вернулся на Родину. Ему там хорошо
Для тех кто на бронепоезде катается разъясняю, что говорил о названии национальности, а не про имена людей.
Таким способом выясняется кто ищет понимания, а кто способа подколоть аппонента.
westnik
Аватара
Темы: 13

#676 ivolya » Ср, 9 июля 2008, 1:13

westnik писал(а):Для тех кто на бронепоезде катается разъясняю, что говорил о названии национальности, а не про имена людей.Таким способом выясняется кто ищет понимания, а кто способа подколоть аппонента.
Из бронепоезда вам сообщаю что не очень важно как кого называть
westnik писал(а):Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.
Потому как многие привыкли уже.
И обзывать мое дружеское общение кривлянием :no: и расказывать кто ищет понимания а кто нет :obida:
На свои посты сначала посмотрите. Ведь по серьезному тоже можно не понимать. А добродушие(это я про себя :yes: )помогает в понимании :tongue:
ivolya
Аватара

#677 Stella » Ср, 9 июля 2008, 1:29

Ну это надо же, форумчанин с аватарой похожей на фашистскую свастику пишет в теме "проявление фашизма..." :wacko: и ещё пытается обвинение выдвигать в фашизме, а может это "рыбак рыбака видит сдалека"? :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#678 Brittany » Ср, 9 июля 2008, 10:54

Stella
:smile: Свастика - это ж солнце..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#679 Stella » Ср, 9 июля 2008, 11:42

Nora Greene писал(а):Stella
:smile: Свастика - это ж солнце..
да, но смотря в какую сторону направлены лучи. У Вестника они против часовой стрелки, так же как и у фашистов. Против часовой стрелки - это символизирует разрушение, так как свастика есть ещё и с лучами размещенными по часовой стрелке, что означает восход солнца, создавание ну и т.д.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#680 Василий Декармированный » Ср, 9 июля 2008, 12:35

westnik писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Может, не все же не русских, а русинов?
Не русинов, а русичей, а употребил слово русские потому как многие к этому привыкли.

"Русины" - это самоназвание народа, а "русичи" - кабинетное слово.
"Русские" - это "чьи", а не "кто". Это название зависимых от Руси людей.
Василий Декармированный
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения