Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#661 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 17:06

Stella
Вижу, что волноваться мне не о чем. Ты и сама все знаешь.
Ну кривые пальцы и что тут такого?
В конце концов, нам дарует радость не то,что у нас кривые руки, а то, что мы можем прихапать этими кривыми руками.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#662 Stella » Чт, 29 мая 2008, 17:30

Кэт
Вы мне напоминаете одну мою знакомую, которой мама рассказала, что признаком ровных ног является наличие3 или 4 дырок, когда ставишь вместе ноги. И вот при том, что у нее нормальные ровные ноги, но где-то внизу в положенном месте не было той (О УЖАС :shock: ) дырки, она ходила все время комплексовала, старалась сапоги подбирать, и при этом не забывала к другим пристать с проверкой ровности ног :wacko: Не хватало мне ещё начать переживать, что какой-то порваной даме в перед климактерическом периоде мои пальцы показались кривыми. А у вас вместо пальцев ровные палки без выраженых суставов? :shock: Вроде ж до Чернобыля родились.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#663 Stella » Чт, 29 мая 2008, 17:32

Кэт
Кстати, как животик? Не пучит?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#664 Ьoьoрaмa » Чт, 29 мая 2008, 17:45

Stella, Sergi.
Неужели вы не понимаете, что у Кэт на аватарке не ее фотография, так же, как на моей - не моя.
А вот на фотографии ногтей - ногти Stellы.
Бедолаги, вас так заморочили фальсификациями настоящего и подлинизацией фейка, что вы уже не можете определяться с аутентичностью самостоятельно.
Да поможет вам Святой Хомяк...
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#665 Человеков » Чт, 29 мая 2008, 17:51

Приветь. Один флуд в теме. Бедная Кэт превратилась в непойми кого на аве! Хорошо быть идиотом, да не получается, проклятый разум. Адвокатов дьявола нет, прокуроров СНЛ- тоже. Тема растёт флудными стр, трудами уже 2-х инкарнаций Попобавы :-)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#666 Ьoьoрaмa » Чт, 29 мая 2008, 17:59

Это не флуд, это исследования, а также наработка материала для новой книги С.Н.Лазарева, автора книг "Диагностика кармы" и пр. фигни. Его новая книжка уже на 2 распухла - вон сколько мы материала предоставили!
Осталось только собрать, систематизировать, перелгать, извратить и - в печать!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#667 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 18:11

Stella писал(а):Не хватало мне ещё начать переживать, что какой-то порваной даме в перед климактерическом периоде мои пальцы показались кривыми
Не суетись, меня за возраст еще не зацепишь. И спокойно можешь обращаться ко мне на ты. У всех у нас впереди предклимактерический период, Стелла. Только я войду в него с ровными пальцами, а ты с кривыми :Yahoo!:
Поищи другой пролом. Может я отреагирую на разговоры о животе?
Чего задергалась то? Ну пальцы как пальцы, кривоватые, но это же ерунда.
А нефиг кривые пальцы демонстрировать на форуме, с другой стороны.
Эк тебя разобрало то Стелла!!!
Кэт
Аватара

#668 Stella » Чт, 29 мая 2008, 18:17

Ьoьoрaмa писал(а):Неужели вы не понимаете, что у Кэт на аватарке не ее фотография, так же, как на моей - не моя.
понимаю, но если кто-то с воодушевлением пристал к моим пальцам, то обсуждение аватары - это вообще тогда безобидная шалость. К тому же подбирая аватару, человек хочет что-то этим сказать. Вот ты, Ьoьoрaмa, наверное хочешь показать, что невероятно крут Изображение А я пытаюсь понять, что хотела сказать своей аватарой Кэт. Наверное её сейчас внешность мало интересует, потому так и раздражают мои ногти, а в прошлый раз упоминание о покраске ногтей тоже вызвало эмоции - это ж так не серьезно и не актуально сидеть и красить ногти, общаясь на форуме. О мама мия, надо думать только о высоких материях, главное , чтоб голова не распухла и не произошел заворот мозгов и извилин.

А нефиг кривые пальцы демонстрировать на форуме, с другой стороны.
а я свои пальцы не нахожу кривыми Изображение А про климакс подумалось ещё до того, как поняла, что ты Бирма, но не хотелось писать про это.Я всего лишь упомянула про гормональный дисбаланс. Ведь климакс одни спокойно переносят, а другие с разрывом мозгов, но зато с прямыми пальцами (по их скромному мнению, так как с моих слов я могу оказаться и длинноногой блондинкой). Есть же капельки какие-то успокаивающие. :wink: И все будет ОК :ok:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#669 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 18:34

Ладно, ладно, угомонись, прямые, прямые пальцы.
Доказала, верю.
:-)
Добила меня аргументами.
Кэт
Аватара

#670 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 18:37

Вот и ответ на твой вопрос: тупит или глумится? :P
тупит все же
Кэт
Аватара

#671 Человеков » Чт, 29 мая 2008, 18:50

Увы, друг, ты прав. Интеллектуально-идейное донорство, объективно, похоже одна из главных причин существования сайта, помимо рекламы продуктов ДК. В свете наших размышлений- это ещё достаточно невинные цели B-) . Спасибо рук-ву за предоставленную возможность плюрализма мнений. Девушки чего-то разругались. Кстати, форма пальчиков Стеллы говорит о практической хватке :-).
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#672 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 18:58

Человеков, какой ты замечательный человек, добрый и справедливый.
Ладно, поменяю я свою аватарку, раз она народу не нравится.
Поставлю древний аланский храм, который я сфоткала недавно в одном ущелье, на берегу очень быстрой реки.
Вто, Татьяна, как надо рекламировать товар, мож кто купит гектар-другой :P
Кэт
Аватара

#673 Татьяна » Чт, 29 мая 2008, 19:39

Кэт
Вот, Татьяна, как надо рекламировать товар,
Мдяяя... маклер из меня такой же, как и эклер....прийдется доживать век в ущелье...
босой и в шкуре... :hi-hi:
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#674 Sergi » Чт, 29 мая 2008, 20:04

Ьoьoрaмa писал(а):Stella, Sergi.
Неужели вы не понимаете, что у Кэт на аватарке не ее фотография, так же, как на моей - не моя.
Ясен пень, понимаем. Кстати, в моём посте в замечании об аватарке Кэт содержится намёк на то, что... э-э-э... как бы это помягче выразиться???... ладно, не скажу. Если ты этого не заметил, то наверно так тебе лучше, а если заметил, то моё замечание будет тем более напрасным.

А как ты определил, что это взаправду ногти Stellы, а не какие-то другие?
Я бы не стал делать таких смелых заявлений. Может Stellа тоже прикалывается с ногтями, как и Кэт с пузатым мужиком.

Да поможет вам Святой Хомяк...
Так ты тоже принадлежишь к братству Святого Хомяка?
Тогда аминь, брат!!! :wink:

Кстати, Ьoьoрaмa, а что это за загадочный скрытый текст в твоих постах? Если это попытка организовать скрытый текст, то у меня не работает, а если шутка, то мне что-то не смешно.

Темы: 28

#675 Stella » Чт, 29 мая 2008, 20:29

Приятно, что фото с ногтями не оставило никого равнодушным (шепотом) это все таки мои ногти и мне нравятся(мои в смысле мои) :-D

========================
А братство Святого Хомяка - прикольно :-D
Можешь Путина на этого хомяка сменить Изображение
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#676 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 20:50

Татьяна
да брось ты( босой и в шкуре) прибедняться.
Кстати о птичках, меня заинтересовал лик. Что можешь пояснить по существу этого вопроса? Я до конца на верх не забралась конечно, но говорят, что не краска. Что думаешь?
Кэт
Аватара

#677 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 20:55

Sergi писал(а):в моём посте в замечании об аватарке Кэт содержится намёк на то, что... э-э-э... как бы это помягче выразиться???...
мне скажи, мне скажи, я же лопну от любопытства!!!!!
:wacko:
Sergi писал(а):А как ты определил, что это взаправду ногти Stellы, а не какие-то другие?
Stella писал(а):это все таки мои ногти и мне нравятся(мои в смысле мои)
Да разве ж Попобава когда ошибался? :smile:
Кэт
Аватара

#678 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 21:06

Sergi писал(а):на этом форуме нармальным людям по большому счёту делать нечего?...
ну уж, таки нечего.
а что на этом форуме делают Vova0007, Кукареку, Виктор С, Эрик, Сфинкс, Sergi, Стелла, Дана, Ярогор и многие другие?
Кэт
Аватара

#679 Ярогор » Чт, 29 мая 2008, 21:50

Кэт писал(а):а что на этом форуме делают...
Изучают чьи-то ногти :hi-hi:
но особый интерес представляет конечно изучение подноготной...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#680 Sergi » Чт, 29 мая 2008, 21:57

Кэт
мне скажи, мне скажи, я же лопну от любопытства!!!!!
Так я уже всё сказал.
Как говорят продвинутые люди после того, как сказали что-то в иносказательной форме: "Имеющий уши да услышит."
Sergi писал(а):на этом форуме нармальным людям по большому счёту делать нечего?...
ну уж, таки нечего.
а что на этом форуме делают Vova0007, Кукареку, Виктор С, Эрик, Сфинкс, Sergi, Стелла, Дана, Ярогор и многие другие?
Я имел в виду, что люди в основном преследуют свои цели: кто-то продвигает идеи, которые ему близки, кто-то помогает другим, кто-то интересно убивает время, общаясь с людьми на интересующие его темы и т.д. Из всего этого получается такой густой кисель, который наверняка может показаться кому-то очень вкусным, но у меня вызывает сомнение его полезность в плане развития и продвижения вверх. Наверно можно провести время с большей пользой для души и тела, если не сидеть на этом форуме, а заняться чем-нибудь другим. Хотя это только моё мнение и кто-то может быть со мной не согласиться.
Sergi
Аватара
Темы: 28

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения