Список разделов › Главное › Точка зрения
Не суетись, меня за возраст еще не зацепишь. И спокойно можешь обращаться ко мне на ты. У всех у нас впереди предклимактерический период, Стелла. Только я войду в него с ровными пальцами, а ты с кривымиStella писал(а):Не хватало мне ещё начать переживать, что какой-то порваной даме в перед климактерическом периоде мои пальцы показались кривыми
понимаю, но если кто-то с воодушевлением пристал к моим пальцам, то обсуждение аватары - это вообще тогда безобидная шалость. К тому же подбирая аватару, человек хочет что-то этим сказать. Вот ты, Ьoьoрaмa, наверное хочешь показать, что невероятно крутЬoьoрaмa писал(а):Неужели вы не понимаете, что у Кэт на аватарке не ее фотография, так же, как на моей - не моя.
А вот на фотографии ногтей - ногти Stellы.
а я свои пальцы не нахожу кривымиА нефиг кривые пальцы демонстрировать на форуме, с другой стороны.
Мдяяя... маклер из меня такой же, как и эклер....прийдется доживать век в ущелье...Вот, Татьяна, как надо рекламировать товар,
Ясен пень, понимаем. Кстати, в моём посте в замечании об аватарке Кэт содержится намёк на то, что... э-э-э... как бы это помягче выразиться???... ладно, не скажу. Если ты этого не заметил, то наверно так тебе лучше, а если заметил, то моё замечание будет тем более напрасным.Ьoьoрaмa писал(а):Stella, Sergi.
Неужели вы не понимаете, что у Кэт на аватарке не ее фотография, так же, как на моей - не моя.
А как ты определил, что это взаправду ногти Stellы, а не какие-то другие?А вот на фотографии ногтей - ногти Stellы.
Так ты тоже принадлежишь к братству Святого Хомяка?Да поможет вам Святой Хомяк...
мне скажи, мне скажи, я же лопну от любопытства!!!!!Sergi писал(а):в моём посте в замечании об аватарке Кэт содержится намёк на то, что... э-э-э... как бы это помягче выразиться???...
Sergi писал(а):А как ты определил, что это взаправду ногти Stellы, а не какие-то другие?
Да разве ж Попобава когда ошибался?Stella писал(а):это все таки мои ногти и мне нравятся(мои в смысле мои)
ну уж, таки нечего.Sergi писал(а):на этом форуме нармальным людям по большому счёту делать нечего?...
Изучают чьи-то ногтиКэт писал(а):а что на этом форуме делают...
Так я уже всё сказал.мне скажи, мне скажи, я же лопну от любопытства!!!!!
Sergi писал(а):на этом форуме нармальным людям по большому счёту делать нечего?...
Я имел в виду, что люди в основном преследуют свои цели: кто-то продвигает идеи, которые ему близки, кто-то помогает другим, кто-то интересно убивает время, общаясь с людьми на интересующие его темы и т.д. Из всего этого получается такой густой кисель, который наверняка может показаться кому-то очень вкусным, но у меня вызывает сомнение его полезность в плане развития и продвижения вверх. Наверно можно провести время с большей пользой для души и тела, если не сидеть на этом форуме, а заняться чем-нибудь другим. Хотя это только моё мнение и кто-то может быть со мной не согласиться.ну уж, таки нечего.
а что на этом форуме делают Vova0007, Кукареку, Виктор С, Эрик, Сфинкс, Sergi, Стелла, Дана, Ярогор и многие другие?
Сейчас этот раздел просматривают: 212 гостей