Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#621 Natata » Ср, 6 апреля 2011, 9:20

Васильич писал(а):.
Идите на х..

ПОЧЕМУ?

Граждане евреи! Мы может, все народы вместе, и хотели бы вас полюбить! Но подскажите за что? Ведь нельзя же кого-то любить за то, что он всех ненавидит и на всех пытается получить свой вечный гешефт...
Васильич,не надо нервничать...
Как бы вы ни хотели,любви к еврееям не дано испытывать по воле Бога...
Вы внизу пирамиды,евреи на самом пике -на верху пирамиды.
Ваша ненависть к евреям вложенна вам сверху в целях разбудить тех евреев,
которые хотят жить как гои,т.е. другие народы.
Так что ваше нетерпение и неприязнь возникают из-за того,что многие евреи
не выполняют свои функции определенные Творцом.
Евреи это духовные лидеры человечества,а народам предназначенно только
осваивать материальный мир.Но все в мире стало разваливаться из-за того,что
отошли от своих предназначений все
Natata
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#622 Монархист » Ср, 6 апреля 2011, 17:44

Васильич писал(а):А теперь ещё раз посмотим, что пишет Лора25:
Извините нас
Извините нас за то, что мы существуем.
За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах и крематориях.
.................
И что делает эта "умная" еврейская женщина?
Она таки двадцать один раз щёлкнула затвором. А потом вы таки спрашивыете
פֿאַר וואָס
ПОЧЕМУ?

Эти "тезисы" писала мне не Лора25, а Pustinnik25, известный выкладыватель любимых советских хитов и песен на youtube. "Тезисы" Лоры25 похожие, они чуть раньше по страницам в теме, и я именно эти "тезисы" привёл из-за их схожести с Лориными.
Между прочим, Васильич, буду вам признателен, если вы на выкладках Pustinnik'a25 в youtube прокомментируете всё то же самое в пику всем любителям советской музыки, Советского Союза и почитателям советского образа жизни. Но делать это надо аккуратно, без "антисемитских" выпадов, иначе вас тогда Pustinnik25 тоже забанит и вышлет вот такой же "тезис". :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#623 Lucita » Ср, 6 апреля 2011, 23:38

]"Natata":Как бы вы ни хотели,любви к еврееям не дано испытывать по воле Бога...
Вы внизу пирамиды,евреи на самом пике -на верху пирамиды.
Ваша ненависть к евреям вложенна вам сверху в целях разбудить тех евреев,
которые хотят жить как гои,т.е. другие народы.
Так что ваше нетерпение и неприязнь возникают из-за того,что многие евреи
не выполняют свои функции определенные Творцом.
Евреи это духовные лидеры человечества,а народам предназначенно только
осваивать материальный мир.Но все в мире стало разваливаться из-за того,что
отошли от своих предназначений все
Милочка, не хотелось бы Вас смущать, но о том что евреи на верху пирамиды и у них особое предназначение Вам Господь сказал? В приватной беседе? Чем выше залезешь, тем больнее падать)). А если евреи - духовные лидеры человечества, то почему ж они Христа распяли? А разбойника в живых оставили? Не потому ли, что Христос нес новые истины, необходимые для развития любви и нравственности, а евреи этому новому сопротивлялись? Ну и о каком духовном лидерстве евреев мы говорим? В общем - одни вопросы. В любом случае духовность - это еще не любовь. Дьявол перед падением своим, пока был ангелом, тоже думал что он такой духовный, талантливый и умный и поэтому ему можно все и в общем-то он выше Бога. Ему любви не хватало. Упал.
Вы знаете, что касается враждебности к евреям, то поверьте мне, очень сложно относится нормально к человеку, если он относится к тебе заведомо высокомерно или снисходитнльно потому что ты гой. А ваши слова - лишнее подтверждение тому, что хватает евреев, кто себя считают выше остальных национальностей. И не Вам судить о предназаначениях народов, об этом знает только Создатель. А Вы ведь напрямую с ним не общаетесь, верно?
Lucita
С нами: 16 лет 1 месяц

#624 Lucita » Ср, 6 апреля 2011, 23:59

Natata: Работала как-то спасателем на пляже,тонул арабский малыш 4-х летний,кинулась,
вытаскиваю на берег,его родители в ус не дуют,а этот малыш придя в себя,стал
избивать меня кулачками.Кричал,горя ненавистью..Страшно,что происходит
А что Вы хотели от 4-летнего ребенка? Он только что чуть не утонул - это шок. Еще и из воды его вытащила чужая тетя, абсолютно чужая. Испугался пацан, а Вы уже на свою национальность детскую истерику отнесли. У Вас ведь на лбу не было написано что Вы - еврейка да и малыш вряд ли бы прочитал даже если б было. "Делайте добро и пускайте по водам..." А родители в ус не дули может потому что на Вас и рассчитывали - Вы ведь работали спасателем и Вашей работой и было - спасать.
Lucita

#625 eXcoRRps-OTETS » Чт, 7 апреля 2011, 14:04

Natata

...В Израиле в арабах с пеленок воспитывают в духе ненависти к евреям...
Зато евреев воспитывают в духе ненависти ко всему миру.

...Иудаизм — со времён выхода древних евреев из Синайской пустыни, где в течение 40 лет (смена трёх поколений) была выведена порода его носителей и запрограммирована их психика — до наших дней проповедует кланово-племенную замкнутость для его носителей и осуществляет идею расовой чистоты евреев, имея целью установление безраздельного мирового господства над всеми народами и уничтожение всех без исключения несогласных с приводимой ниже доктриной:

«…и не отдавать дочерей своих иноземным народам, и их дочерей не брать за сыновей своих» (Неемия, 10:30); «земля, в которую вы входите, чтобы наследовать её, осквернена сквернами иноплеменных земли, и они наполнили её нечистотами своими. И теперь не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними ВО ВСЕ ВРЕМЕНА (выделено нами при цитировании), чтобы укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить её в наследие детям вашим навек» (2 кн. Ездры, 8:80 — 82). «Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-
либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. неиудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею» (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчета о расшифровке единственного свитка истории болезни, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми церквями и частью “интеллигенции” в качестве вечной истины, данной якобы Свыше) (Второзаконие, 23:19, 20). «И будешь господствовать над многими народами, а
они над тобою не будут господствовать» (Второзаконие, 28:12, текст восстановлен по переводу 70 толковников после цензурного изъятия из канона иерархиями посвященных). «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их — служить тебе; ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимы были к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Исаия, 60:10 — 12, все цитаты в орфографии, отличной от традиционной библейской, дабы не возводить напраслиной на Бога эту мерзость)

Как видно из приведенного, Генеральная ассамблея ООН, сняв с сионизма обвинение в расизме, засвидетельствовала свое лицемерие по отношению к народам Земли и лояльность по отношению к еврейскому расизму — глобальному, надгосударственному, международному. Это так, поскольку государственная идеология страны под названием Израиль не порицает библейского расизма, унаследованного её населением от предков вместе с культурой, и молча смотрит на то, как раввинат в Израиле и других государствах
возводит эту мерзость в ранг политики, якобы проистекающей из Откровения Моисею.

О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны
http://dotu.ru/2000/05/31/20000531-rasovie_doktriny/ стр.24-25
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#626 Natata » Чт, 7 апреля 2011, 15:50

eXcoRRps-OTETS писал(а):Natata

«И будешь господствовать над многими народами, а
они над тобою не будут господствовать» (Второзаконие, 28:12, ).

Да,так оно и будет!
Хоть километры писанины раскладывайте,
хоть дальше кричите,брызгая слюной,
хоть до изнеможения доказывайте всю свою ерунду,
хоть автомат уже возьмите,не сможете ни-че-го.
Израиль будет всегда!
А вы и на форуме продемонстрировали нутро своей веры,
не перпепутаешь,настоящий террор,пока только "стреляете"
мышкой ,одевая свою ненависть в слова.
Natata

#627 Natata » Чт, 7 апреля 2011, 15:58

Lucita писал(а):Милочка, не хотелось бы Вас смущать, но о том что евреи на верху пирамиды и у них особое предназначение Вам Господь сказал? ?

Вы слишком ограниченны мышлением,рассуждаете плоско,не выразительно...
Выразительно звучит ваша тупая ирония,переходящая в манию величия..
Не-е-е,вам не смутить меня,вы не убедительны..
Вы задали вопрос,на него очень короткий ответ -
Да,Господь сказал,но не мне одной,а всему еврейскому народу!

Можете дальше пыхтеть в глупой злобе.
Слепцы :evil:
Natata

#628 лесной человек » Чт, 7 апреля 2011, 17:15

Natata писал(а):Не-е-е,вам не смутить меня,вы не убедительны..
- ув. Natata, а вы знаете зачем был нужен (в своё время) "ковчег завета"?
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#629 eXcoRRps-OTETS » Чт, 7 апреля 2011, 19:15

Natata

...Да,так оно и будет!...
И после этого Вы хотите, чтобы еврейскую мафию кто-то любил и уважал? Этих расистов мирового уровня.
И Вы, лично, поддерживаете эту мерзость и ни капли не осуждаете - этим Вы доказываете ещё раз всякому, что являетесь состоящей в этой мафии, маскирующуюся под национальность(якобы одну из многих).
И в этом случае прав Коран, называя евреев ПОДОБИЕМ ЛЮДЕЙ.
Сура 62: "5.Те, кому было дано нести Тору, а они её не понесли, подобны ослу ,который несёт книги.
Скверно подобие людей, котрые считали ложью знамения Аллаха! Аллах не ведёт людей неправедных!"

...А вы и на форуме продемонстрировали нутро своей веры,
не перпепутаешь,настоящий террор,пока только "стреляете"
мышкой ,одевая свою ненависть в слова...
Не волнуйтесь, у меня ненависти нет ни капли. Я прекрасно понимаю, что еврейство только исполнитель, слепое орудие. Что скажет хозяин (раввинат) , то собачка (еврейство) и выполняет. И это орудие всегда можно принести в жертву, а потом со всего мира требовать жалеть ервеев - они же пережили холокост. Только вот устроили его тоже евреи.(Гитлер с фамилией Шикльгрубер (шекельгрубер) — на идиш означает сборщик шекля — налога в «общак» в иудейской общине).
А вот обвинить кого-то в терроре к "бедным" евреям - изысканный приёмчик самих евреев.

Просто Вы поймите, если сможете, что насанное выше не от Бога, тогда и Вас(как часть еврейства) никто не назовёт ПОДОБИЕМ ЛЮДЕЙ.
eXcoRRps-OTETS
С нами: 15 лет 4 месяца

#630 просто Соня » Чт, 7 апреля 2011, 21:36

лора25 писал(а):В каждом народе есть люди , с котрыми хочется быть сопричастным , но есть и негодяи , куда ж от них деться .
Как отвечал на это в британском парламете Дизраэли: "Позвольте и нам иметь своих подлецов".
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: исконно православная

#631 просто Соня » Чт, 7 апреля 2011, 21:57

Natata писал(а):В Израиле в арабах с пеленок воспитывают в духе ненависти к евреям...
Зато евреев воспитывают в духе ненависти ко всему миру.
Это правда. Часто бываю в Израиле. Ни о какой богоизбранности евреев, ни о каком превосходстве над другими ни разу ни от них, ни от евреев американских не слышала.
А вот о 60-летнем усилии израильтян не отвечать ненавистью на ненависть - сплошь и рядом.
Только тогда идет в ход аргумент: "ну мы же не гои, чтобы опускаться до ненависти и мести!".

Когда в 19 веке национальная идентичность сменила религиозную, выражения "настоящий англичанин", "настоящий француз", "настоящий русский" значили у разных народов примерно одно и то же. Национальный миф был поставлен на службу нравственности, как прежде миф религиозный.
И только у евреев это было заметно в меньшей степени.
Потому что и прежде, в силу условной тождественности "еврей" и "иудей", настоящий человек "менш", значило то же самое, что и хороший еврей.
в Талмуде, в "Поучениях отцов" сказано: "В месте, где нет человека - ты будь человеком".
Имея в в иду того же самого "менш".

Так что "быть евреем" как и "быть русским" значит примерно одно и то же, с точностью до мифа о национальном характере. "Быть настоящим русским" значит быть душевным, открытым, бескорыстным отзывчивым человеком.
"Быть евреем" (если я не права, пусть евреи меня поправят) - значит быть прежде всего человеком порядочным и не опускаться.

Так что запальчивые утверждения евреев на форуме (в жизни я даже в России такого не слыхала, но м.б. это от того, что я и так юдолюбка и от меня евреи дурной мысли не ждут) - это оборонительная реакция на юдофобские бредни, поощряемые властями для удобства управления.

Ведь на самом деле у нас не "суверенная демократия", а "суверенная бюрократия".
просто Соня
Аватара

#632 просто Соня » Чт, 7 апреля 2011, 22:12

Natata писал(а):Natata
«И будешь господствовать над многими народами, а
они над тобою не будут господствовать» (Второзаконие, 28:12, ).

Означает всего лишь царство праведников. Что господствовать будет Закон, то есть "суд и милость", а не беззаконие и злоба.
Мысль о том, что какая-то религия (особенно исповедуемая Иисусом) может быть античеловеческой,
может зародиться только в невежественном и безбожном сознании.
Все ценности, которые мы называем христианскими, суть ценности и понятия иудаизма.
Отличие христианства только в том, что мы Мессией (Христом) признаем Иисуса, а иудеи - нет.
Все остальное - отличия исторические и культурные + запальчивость малосведущих проповедников.

Не будь юдофобов, не было бы и горделивой еврейской реакции (как это видно в Европе и в штатах).
просто Соня
Аватара

#633 Graf » Чт, 7 апреля 2011, 22:51

Natata писал(а):Да,Господь сказал,но не мне одной,а всему еврейскому народу
Natata, ваше мнение, почему в Ветхом Завете слово «еврей» встречается очень редко – всего 18 раз, а слово «израилитяне» намного чаще (более 1000 раз), а слово «иудеи» ещё чаще?
Может закралась ошибка, в перевод с арамейского?
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 10 месяцев

#634 Natata » Чт, 7 апреля 2011, 22:52

Natata писал(а):Всё одно - не способны по другому воспринимать евреев...
В Израиле в арабах с пеленок воспитывают в духе ненависти к евреям...
Работала как-то спасателем на пляже,тонул арабский малыш 4-х летний,кинулась,
вытаскиваю на берег,его родители в ус не дуют,а этот малыш придя в себя,стал
избивать меня кулачками.Кричал,горя ненавистью..Страшно,что происходит

Просто Соня,
повторяю для вас своё сообщение ,так как вы ошибочно перетянули в мое
высказывание нелепую фразу исламиста,что в евреях воспитывают ненависть ко всему миру.
Это,конечно,бред. Маленькие евреи обычные доверчивые дети,в детсадах рисуют и поют,играют в песочницах,просто - дети. А что со своими детьми делают лидеры Газы?
Прячут в детсадах боеприпасы и укрывают террористов.
А,надоело что-либо писать агрессивному исламисту, думала придуряется,ан нет,на самом деле придурок...Если для него евреи - только подобие людей,пусть не лезет к этим "подобиям",общается со своими подобиями
Natata

#635 Natata » Чт, 7 апреля 2011, 23:00

Graf писал(а):Может закралась ошибка, в перевод с арамейского?

Да,ошибка...закралась в вашем лице...ещё один ненавистник....
Идите ...в свой замок...Граф,со своими интригами... :-D
Natata

#636 observer » Чт, 7 апреля 2011, 23:13

Natata, может хватит столь агрессивно вешать лапшу проеврейской пропаганды на форуме? Евреев не любят - это факт, и не только жители газы, которые фактически живут в условиях гетто, созданного не фашистами, а евреями.
observer
С нами: 14 лет 5 месяцев

#637 Кыкугыл » Чт, 7 апреля 2011, 23:20

Евреи хороши, да-а-а, а местные портянки ещё лучше. Где мой газенваген?
Кыкугыл
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: +1

#638 Natata » Чт, 7 апреля 2011, 23:39

observer писал(а):Natata, может хватит столь агрессивно вешать лапшу проеврейской пропаганды на форуме? Евреев не любят - это факт, и не только жители газы, которые фактически живут в условиях гетто, созданного не фашистами, а евреями.

Хватит? Себе скажите, миролюбивый вы наш :-D ...
Факты не вам утверждать и не вам рассуждать о политике,все равно
вы были и остаетесь зомбированными овцами...
Мне,как еврейке ваша любовь ,как и ненависть до одного места..
Пыхтите свои пыхтелки и шумелки,если вместо мозгов опилки
Natata

#639 лора25 » Чт, 7 апреля 2011, 23:45

observer писал(а):Евреев не любят - это факт, и не только жители газы, которые фактически живут в условиях гетто, созданного не фашистами, а евреями.
А вы сами там были , Вы видели это "гетто"?
Известно ли вам , что в этом гетто население прибавляется с необыкновенной скоростью , а вот в настоящем гетто было как раз наоборот.
лора25
С нами: 14 лет 6 месяцев

#640 Lucita » Чт, 7 апреля 2011, 23:47

Natata
Это,конечно,бред. Маленькие евреи обычные доверчивые дети,в детсадах рисуют и поют,играют в песочницах,просто - дети. А что со своими детьми делают лидеры Газы?
Прячут в детсадах боеприпасы и укрывают террористов.

Ну конечно, ваши еврейские дети - белые и пушистые. А арабский 4-летний малыш чуть не забил насмерть кулачками бедную еврейскую тетю. Вы знаете, а мне дети в принципе нравятся, не важно какой нации. Вы сами то в Газе были? Боеприсы в детсадах видели? А если и прячут,это ведь палестинские детсады, на территории Палестины. А СМИ особо не верьте, вон как Ливию грязью попытались облить и не моргнули. Кстати, там почему-то наемников-террористов СМИ называют повстанцами. А в Палестине значит террористы. Странно.
ПЫСЫ: Предыдущий мой пост был не ироничен, вполне серьезен. Я не пытаюсь над Вами издеваться - просто отвечаю по факту. Вы спрашиваете в этой теме ЗА ЧТО? Я Вам поясняю)).
Lucita

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения