Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#621 Stella » Ср, 16 апреля 2008, 14:21

ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
(складывается впечетление, что Вы пытаетесь прям по кускам разжевать),

так и есть...глотайте...

я что попало не ем, а от пережеваного может и стошнить. А Вы так и не смогли обойтись без троеточих и разбивания поста собеседника на куски.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#622 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 16:19

Татьяна писал(а):StSoldat я поняла ваш расклад, но сам собой напрашивается дополнительный вопрос - если вы искренне верующий православный, то почему вас беспокоят "чужие, инородные" веры? Каким образом это влияет на вашу ВНУТРЕННЮЮ УБЕЖДЕННОСТЬ? Разве только по-принципу - что за державу обидно...??? Что может помешать вам вести внутренний диалог с Иисусом Христом?

Мне не то, что обидно. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы моим детям раз в неделю по четвергам на последний урок приходили сексуальные извращенцы и рассказывали о терпимости к педофилам, зоофилам, педерастам и лесбиянкам. Потому что это у них такая ЛЮБОВЬ. А любовь это самое лучшее чувство на Земле!
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#623 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 16:29

Афалина писал(а):
StSoldat писал(а):греко-католической церкви , которые служили фашистам.
это вы в газете прочитали?
или знали таких, кто служил немцам?
и че за бред про гонения на православие? вы думаете, что пишите?

людей разделяют всеми способами-через религию, язык, политику. а вы ведетесь.

это очень простой способ- сказать ющенко (или кто-нить другой) во всем виноват.проще жить политикой, чем нести ответственность за свою жизнь.

Я живу в бендеровском крае. В 40 метрах от меня находиться памятник Буковинскому куреню. Тому самому , что расстреливал евреев в Бабьем Яру и сжигал белорусскую Хатынь. Этот памятник освящала украинская греко-католическая церковь. Памятник находиться как раз напротив церкви. Могу прислать фотку.
Андрей Шептицкий - видный церковный деятель , пламенно приветствовал Гитлера. Устраивал торжественное богослужение по случаю учреждения дивизий СС "Галичина" и "Нахтигаль".

Подкинуть еще фактов?
StSoldat

#624 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 16:36

StSoldat писал(а):Подкинуть еще фактов?

дык когда это было?..от избытка сердца говорят уста..что вы храните в своём сердце?..злобу и месть?..а любовь там присутствует?...поймите противоположностям нет места в сердце..или -или..свет или тьма..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#625 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 17:28

Афалина писал(а):StSoldat
по поводу метрополита шептицкого- вы упрямо бредите. эти факты никак не подтверждены, это вымысел спецслужб.
все с вами ясно- вы ангел с крыльями , которому неповезло и он живет среди извергов-бандеровцев, в дерьмо-стране и т.д.

успехов.

Очень аргументированная позиция. Изящная логика и фундаментальная база. Прекрасная тактика - железные факты отмести оскоблением оппонента, перейти на личности. А также прицепить обвинения в высказываниях, которых никто не произносил.

Дарю хороший совет. Ещё можно обвинить собеседника в наличии бабушки на оккупированной территории, а также в отсутствии московской прописки.

Успехов желать не буду, это бесполезно!
StSoldat

#626 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 17:32

StSoldat писал(а):Успехов желать не буду, это бесполезно!

зеркало...
ku_ka_re_ku

#627 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 17:33

ku_ka_re_ku писал(а):
StSoldat писал(а):Сейчас на Украине идет мощное гонение на Православие.
ложь!!!
StSoldat писал(а):Такой подход внедряется при сильном давлении президента Ющенко, который является американской марионеткой.
опять ложь...

Опроовергни как-нить. А то все это голословно. Я например, могу сослаться на форум архидиакона Андрея Кураева. Очень уважаемая личность.

Ну а кто для тебя уважаемая личность? Разумеется кроме Чарли Чаплина и Олега Попова?
StSoldat

#628 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 17:54

Афалина писал(а):StSoldat никаких оскорблений не было.правда всегда колет глаза.наше окружение- страна и т.д.- отражение нас самих.
газет вы начитались и рассказываете непотвержденные факты очень смахивающие на разжигание межнациональной розни.

Пожалуйста, укажите источники вашей информациии. Или вы лично присутствовали при расстреле хатынских крестьян Буковинским куренем?

Укажите мне на какой-нить неподтвержденный факт и я вам тут же дам ссылку в интернете.
Или интернет тоже не заслуживает доверия?
StSoldat

#629 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 17:55

StSoldat писал(а):Очень уважаемая личность.
кем?
StSoldat писал(а):Ну а кто для тебя уважаемая личность?
уважение ничто по сравнению с ЛЮБОВЬЮ...
Христос!
StSoldat писал(а):Опроовергни как-нить. А то все это голословно.

ИСТИНА не требует доказательств..эт ты доказывай свою ложь..иначе никто тебя за букашку считать не станет... :/
ku_ka_re_ku

#630 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 18:05

ku_ka_re_ku писал(а):StSoldat писал(а):
Опроовергни как-нить. А то все это голословно.

ИСТИНА не требует доказательств..эт ты доказывай свою ложь..иначе никто тебя за букашку считать не станет...

Я вижу ты на себя взял роль глашатая ИСТИНЫ. Не слишком ли широко шагаешь? Штаны не порвешь?

Или ты у нас новый ПРОРОК? И любое сомнение в твоих высказываниях равносильно ЕРЕСИ против ИСТИНЫ?
StSoldat

#631 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 18:18

StSoldat писал(а):И любое сомнение в твоих высказываниях равносильно ЕРЕСИ против ИСТИНЫ?

Я не сужу..есть СУДЯЩИЙ..и поверь тебе от Его суда нескрыться..так что загляни в своё сердце..и очисть пока не стало поздно..эт хороший совет..с чистым сердцем ты узнаешь что такое ЖИЗНЬ!!!
ku_ka_re_ku

#633 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 18:57

Это кто там нас судит то? Ты хотел сказать, не скрыться нам от его Любви :lol:
Sarat
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#634 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 19:12

Афалина писал(а):StSoldat интернет.... :grin: повеселили...

если вы хотите разобраться в том, как на самом деле это было могу вам поискать и выслать интервью, которые я брала у сына человека, который общался с шептицким. очень много общалась с бывшими воинами упа.

.

Я с ними общаюсь каждій день. Они никак мне не могут определиться : в каких БОЯХ участвовали ВОИНЫ УПА окромя карательных акций?

Этот вопрос их всех доводит до бешества. А там и до инсульта рукой подать ...

Я щажу вашу нервную систему , прекратим этот разговор. Или пришлите мне хоть какие-то ссылкии на БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВОИНОВ УПА. Ссылки на расстрелы мирного населения не присылать.
StSoldat

#635 sono io » Ср, 16 апреля 2008, 19:25

ну вот, наконец-то тема выправилась и опять все войну обсуждают! :wacko:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#636 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 19:29

ku_ka_re_ku писал(а):
StSoldat писал(а):И любое сомнение в твоих высказываниях равносильно ЕРЕСИ против ИСТИНЫ?
Я не сужу..есть СУДЯЩИЙ..и поверь тебе от Его суда нескрыться..так что загляни в своё сердце..и очисть пока не стало поздно..эт хороший совет..с чистым сердцем ты узнаешь что такое ЖИЗНЬ!!!

Значит есть СУДЯЩИЙ. А ты Его тень на Земле? Кто тебе дал право от Его имени вещать?
StSoldat

#637 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 20:53

Афалина писал(а):StSoldat ну если вы думаете, что мне сильно надо . что вы бы вы имели определенное мнение об упа, то вы сильно ошибаетесь.это вам нужно. если вы конечно не провокатор, простой обычный провокатор.

я чтобы докопаться до реальных фактов потратила кучу сил и времени.копайте вы.

Особенно легко докопаться до реальных фактов находясь в Москве. За три-девять земель.

А находясь на месте реальных событий , разговаривая с реальными людьми, докопаться , конечно же, невозможно.

У вас прекрасная логика. Когда вас подпирают факты, вы называете собеседника провокатором. Но этот номер сейчас не проходит. Сейчас за провокаторство не сажают.

Это в советские времена была такая практика. Любой неудобный вопрос назывался провокационный. Стоит спросить, почему нет в магазине колбасы - можно получить срок за провокационные вопросы.

Эх-х-х..... Совок ушел, но совки остались.
StSoldat

#638 StSoldat » Ср, 16 апреля 2008, 23:16

Афалина писал(а):StSoldat не угадали ни разу.я родилась во львове,там окончила университет, там родители, друзья , родственники. в последний раз в украине была неделю назад.
когда совок закочился, я в школе училась.

Да я и не особо гадал. Просто не понятно, что вы делаете в Москве при такой любви к УПА?

Насколько я знаю , этот народ среди москвичей не в фаворе. Я закончил в Москве МФТИ и ещё кое-что...

То , что не к ночи будет помянуто .
StSoldat

#639 ku_ka_re_ku » Чт, 17 апреля 2008, 0:48

StSoldat писал(а):Кто тебе дал право от Его имени вещать?

ОН!...
ku_ka_re_ku

#640 Voiko » Чт, 17 апреля 2008, 1:09

ku_ka_re_ku писал(а):
StSoldat писал(а):Кто тебе дал право от Его имени вещать?
ОН!...

А документы есть?
Справка от врача какая нибудь есть?
Ну свидетель какойто уж на худой канец?
Свидетель серезный, посерезнее например чем Вы?
:wub: :wub: :wub:
Voiko
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения