Список разделов › Главное › Точка зрения
Ага - семечек пощёлкать - страшилки про голодомор потравить... Да?????Stella писал(а):А мы так, зашли про бентли и ламборджини поболтать
Бездоказательное утверждение. Вы хотите сказать что он врёт?ivolya писал(а):А автор темы и ведет себя как провокатор.
Вот тоже интересноЯрогор писал(а):у кого чего болит, про то и говорит. Кто больше всего кричит про "фашизм", притеснения языка, сам при случае не против этот "фашизм" устроить...
А о чем тут всерьез можно ещё говорить?Сан-Саныч писал(а):Ага - семечек пощёлкать - втрашилки про голодомор потравить... Да?????
Ну а чего же, с делать нечего, и спрос потому невелик..... МОЛОДЦА!!! АЙ МОЛОДЦА!!!
Хорошо словоблудить могёшь.
Вроде бы и здесь, а вроде бы и не при делах...![]()
Вот интересно кому глаза раззувать надобно? Я здесь живу и вижу что происходит. И на западную смотрю.Сан-Саныч писал(а):Пардон... Глаза свои разуйте и посмотрите на западную Украину да и на вашу власть нонешнюю...
Архивы основные про фашисткие бирюльки в Москве находяться.Так что прежде чем нам про фашистов глаза раскрывать ,свои хотя бы протритеСан-Саныч писал(а):Как лихо они в фашистские бирюльки играют...
Я тоже так думаю,только сверху то как раз некоторые росияне и плюют,а мы пытаемся зонтиком прикрытсяСан-Саныч писал(а):Плеваться (утверждать бездоказательно) то сверху всегда легко было...
Вы хотите сказать что говорите изначально не серьёзно? Тогда ваще для чего сюда вылазить?Stella писал(а):А о чем тут всерьез можно ещё говорить?
Не путайте одно явление с другим . Скинхеды у нас не в почёте и в российском обществе воспринимаются скорее как отморозки, в отличие от ваших фашистов бендеровцев, которые открыто и прилюдно властью трактуются как национальные герои. Подчистили им их преступную, запятнанную кровью и бесчестием историю, осветили с выгодого боку, спрятав некрасивое и неудобное - вот они герои-людоеды.Stella писал(а):Мой первый пост в этой теме был ссылкой на ролик с сюжетом, как скинхеды в метро окружили лицо кавказской национальности и зарезали только за то, что он не белый.
Судя по недавним событиям, сами украинцы со своей властью разобраться ещё не могут миролюбивый народ они или нет, а вы мне уже готовый вердикт преподносите. Не надо торопиться когда за народ говорите... Вас что Россия в НАТО толкает?Stella писал(а):Украинцы - это миролюбивый народ, без империалистических замашек,... поэтому давайте не будем переводить стрелки
Рано расслабиласьivolya писал(а):Но по моему мы их почти укатали. Как то вяло они нас уговаривают
А может внимательно перечитаешь всю тему заново? Там инструкция есть интересная...Сан-Саныч писал(а):а что у вас болит судя по вашим крикам?
Мож сами скажете, а то как то неловко, раз других диагностировать берётесь, то начинать бы следовало с себя...
Иль слабо?
Сан-Саныч писал(а):Что хамить друг другу будем?![]()
![]()
![]()
Вы уже начали...хамить. У кого о чем болит, тот о том и говоритСан-Саныч писал(а):Тогда ваще для чего сюда вылазить?
Украинский неонацизм, как это ни удивительно будет узнать многим псевдо-'антифашистам', не имеет четкой украинской национальной направленности. Большинство скинхедов вообще не знают украинского языка и общаются исключительно по-русски. Никакой русофобии, которой так 'боится' официальная Россия, в их среде не наблюдается - более того, российских коллег по избиению 'афросовков' они считают старшими братьями и ездят в Белокаменную и город на Неве обмениваться бесценным опытом. А наиболее агрессивные группировки, как, например, 'Украинское движение против нелегальной иммиграции' (УДПНИ), являются филиалами московских организаций. Расистская и антисемитская литература, как признаются сами 'скины', на 99% издается в России, поскольку на Украине ее издать практически невозможно. Нашим нацикам есть чему поучиться у 'страны, победившей фашизм': если на Украине за первые три месяца 2008 года было зарегистрировано 5 убийств на почве расовой нетерпимости, то в России - 49. И российское ДПНИ на официальный праздник с символическим названием 'День народного единства' (4 ноября) свободно марширует со свастиками по Красной площади.
Причем никаких идеологических проблем с другой нацией у наших неонацистов не возникает: они борются за чистоту не нации, а 'единой славянской расы'. В понимании единства славянской расы юные фашисты как никто близки к программным постулатам ПСПУ, Партии регионов и Компартии Украины.
ой, Вы прям такие длинные слова знаете, наверное очень умныйStanislav писал(а):воинофашистопоработители
я не сразу поняла о ком Вы говоритеОрландо писал(а):Сегодня батька на параде по случаю дня независимости с Stanislav был целиком согласен. Так что умных мужчин много!
Тем временем Гундырев не терял времени. Человек действия, он подошёл к ближайшему киоску.
– Мне, матушка, водочки, – сказал он в окошко.
Продавщица – толстая "гуцулка" в расписной "хустынке" – пронзила его злым взглядом.
– Москаль... – прошипела она.
Гундырев вынул пачку банкнот. Баба заколебалась. Уж как не "нэзалэжничают" "украинцы", а на российский-то рубль падки: крепкая валюта, надёжная.
– Тысячу рублив! – с циничной жадностью крикнула бабка.
Гундырев покорно отсчитал деньги – до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку – старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?
Оглянувшись, он остолбенел. Бабка что–то оживлённо говорила по рации. Поминутно неслось слово "москаль". Гундырев узнал передатчик. Такие использовались в войсках НАТО. Так вот откуда ветер дует!
Он ускорил шаг.
Cherry писал(а):я не сразу поняла о ком Вы говорите Хоть бы добавили в подпись, что с Белоруссии. Ваш батька будет вслед за Россией все повторять, как попугай, лишь бы подлизать сами знаете что
Вот интересно , мне вообще то ваши Путин и Медведев не очень.Но это выбор вашего народа и вам с ним жить. Вы же постоянно хаите нашу власть. Мы со своей властью разберемся,рано или поздно.Она сама к этому ведет.Сан-Саныч писал(а): Глаза свои разуйте и посмотрите на западную Украину да и на вашу власть нонешнюю...
Интересно откуда вы знаете про подчищеную историю? Или от своей власти которая еще со времен Петра 1 подчищала разные бандитские истории. А вы случаем в Союзе не работали по зачистке истории?Покажите мне власть которая не зачищала свои грязные места? А уж СССР и подавно.Высокопрофессиональный чистильщик.Сан-Саныч писал(а): в отличие от ваших фашистов бендеровцев, которые открыто и прилюдно властью трактуются как национальные герои. Подчистили им их преступную, запятнанную кровью и бесчестием историю, осветили с выгодого боку, спрятав некрасивое и неудобное - вот они герои-людоеды.
А мы тоже помним и чтим погибших .Мой дед воевал и погиб в ВОВ. Он зашищал свою Родину.Только не надо валить в кучу грешное с праведным.Борьбу Уповцев за свою Родину против СССР приравнивать к пособничеству фашистам.Сан-Саныч писал(а): Память о погибших дедах моих, да и вообще о погибших непозволяет.
Как я с вами согласно,действительно легко,особенно если родился с промытыми ,живешь с ними , и имеешь все шансы умереть с промытыми мозгами.Так что мое вам сочувствие Станислав.Прямолинейность мышления,неумение взглянуть на себя глазами оппонента.......не это ли признак промытых мозгов.Или я ошибаюсь и именно вы участвуете в промывке мозгов своего населения.Тоже версияStanislav писал(а): как же легко из людей сделать овец безмозглых. Им достаточно байек ублюдков воевавших на стороне упа, умело подкинутая деза + небольшое промывание мозга ...
ivolya писал(а):не это ли признак промытых мозгов.Или я ошибаюсь и именно вы участвуете в промывке мозгов своего населения.Тоже версия
Это вы про росийский народ ? Так бы сразу и сказали что вы раненые ,мы бы с вами не спорили.Stanislav писал(а):не отвернулись от "раненых" братьев в тяжелый для них период ...
Это чем же вы успели переболеть, раненостью что ли?Stanislav писал(а): мы вот болезненно но с честью переболели
Ой как вас зависть та гложет. Да не растраивайтесь вы так, ваши власти уже там куда мы только пытаемся пробраться чтобы подлизать.Stanislav писал(а):А уж кто кому и чью многополосную, многозвездную задницу подлизывает и похрюкивает от удовольствия - Вам настоящим незалежным куда уж виднее ...
Таки второй вариант правельнейStanislav писал(а):Да нет нет, я не буду вас переубеждать - упа настоящие борцы за независимость - в карательных отрядах сс не числились, мирное население не уничтожали - это все делали советские воины и нквд чтоб потом историю переписать и всем впарить эту дезу с свидетельствами единиц выживших.
ivolya писал(а):Ой как вас зависть та гложет.
Сейчас этот раздел просматривают: 203 гостей