Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#621 Сан-Саныч » Чт, 3 июля 2008, 11:24

Stella писал(а):А мы так, зашли про бентли и ламборджини поболтать
Ага - семечек пощёлкать - страшилки про голодомор потравить... Да?????
Ну а чего же, с делать нечего, и спрос потому невелик..... МОЛОДЦА!!! АЙ МОЛОДЦА!!!
Хорошо словоблудить могёшь. :smile:
Вроде бы и здесь, а вроде бы и не при делах... :smile:
ivolya писал(а):А автор темы и ведет себя как провокатор.
Бездоказательное утверждение. Вы хотите сказать что он врёт? :smile:
Пардон... Глаза свои разуйте и посмотрите на западную Украину да и на вашу власть нонешнюю...
Как лихо они в фашистские бирюльки играют... Или детишкам можно? Типо пущай тешаться лишь бы не плакали...
Опасная игра с огнём. Немцы тоже вначале безобидно игрались... - доигрались...
Интересно а себе вы какую оценку дадите? :smile:
Плеваться (утверждать бездоказательно) то сверху всегда легко было...
Ярогор писал(а):у кого чего болит, про то и говорит. Кто больше всего кричит про "фашизм", притеснения языка, сам при случае не против этот "фашизм" устроить...
Вот тоже интересно :smile: , а что у вас болит судя по вашим крикам?
Мож сами скажете, а то как то неловко, раз других диагностировать берётесь, то начинать бы следовало с себя...
Иль слабо? :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#622 Stella » Чт, 3 июля 2008, 11:42

Сан-Саныч писал(а):Ага - семечек пощёлкать - втрашилки про голодомор потравить... Да?????
Ну а чего же, с делать нечего, и спрос потому невелик..... МОЛОДЦА!!! АЙ МОЛОДЦА!!!
Хорошо словоблудить могёшь. :smile:
Вроде бы и здесь, а вроде бы и не при делах... :smile:
А о чем тут всерьез можно ещё говорить?
Мой первый пост в этой теме был ссылкой на ролик с сюжетом, как скинхеды в метро окружили лицо кавказской национальности и зарезали только за то, что он не белый. На фоне вашего фашизма в России просто смешно создавать подобные темы. Я в проекте "ответы мейл.ру" нашла вопрос "Не пора ли цыган в газенваген?" Что самое интересное, никто особо не возражал :( Один даже говорил, чтоб побыстрее это сделали :( Про то, что ярый русский русофил-националист в одной вопросе в том же проекте, рассказал все что он думает об Украине, как о несуществующем государстве, то я вообще промолчу. Вашим некоторым согражданам поднабраться бы толерантности сначала, а потом заниматься чужими проблемами.
Украинцы - это миролюбивый народ, без империалистических замашек,... поэтому давайте не будем переводить стрелки :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#623 ivolya » Чт, 3 июля 2008, 12:33

Сан-Саныч писал(а):Пардон... Глаза свои разуйте и посмотрите на западную Украину да и на вашу власть нонешнюю...
Вот интересно кому глаза раззувать надобно? Я здесь живу и вижу что происходит. И на западную смотрю.
Знаете когда еще перед оранжевой революцией дело было, меня пугали тем что как только Ющенко победит то ці кляті западенци нас всих повбивають.Нада же теперь этого никто не помнит. А западенцам больше делать нечего как нас убивать :-D И много страшилок нам раказывали , и теперь мы все страшилки на себе проверяем.
Так что еще не извесно кто видит правду а кто сказки от мас. медиа.
Сан-Саныч писал(а):Как лихо они в фашистские бирюльки играют...
Архивы основные про фашисткие бирюльки в Москве находяться.Так что прежде чем нам про фашистов глаза раскрывать ,свои хотя бы протрите :obida:
Сан-Саныч писал(а):Плеваться (утверждать бездоказательно) то сверху всегда легко было...
Я тоже так думаю,только сверху то как раз некоторые росияне и плюют,а мы пытаемся зонтиком прикрытся :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#624 Сан-Саныч » Чт, 3 июля 2008, 13:03

Stella писал(а):А о чем тут всерьез можно ещё говорить?
Вы хотите сказать что говорите изначально не серьёзно? Тогда ваще для чего сюда вылазить?
И как прикажете тогда мне, как к собеседнику, в данном случае к вам относиться?
Наверное тоже несерьёзно? :huh:
Но это же по минимуму элементарное неуважение... Что хамить друг другу будем? :wacko: :wacko: :wacko:
Stella писал(а):Мой первый пост в этой теме был ссылкой на ролик с сюжетом, как скинхеды в метро окружили лицо кавказской национальности и зарезали только за то, что он не белый.
Не путайте одно явление с другим . Скинхеды у нас не в почёте и в российском обществе воспринимаются скорее как отморозки, в отличие от ваших фашистов бендеровцев, которые открыто и прилюдно властью трактуются как национальные герои. Подчистили им их преступную, запятнанную кровью и бесчестием историю, осветили с выгодого боку, спрятав некрасивое и неудобное - вот они герои-людоеды.
Можете к этому относиться хоть серьёзно, хоть не серьёзно - это ваше личное дело.
А вот я не могу к этому относиться не серьёзно... Память о погибших дедах моих, да и вообще о погибших непозволяет.
Stella писал(а):Украинцы - это миролюбивый народ, без империалистических замашек,... поэтому давайте не будем переводить стрелки
Судя по недавним событиям, сами украинцы со своей властью разобраться ещё не могут миролюбивый народ они или нет, а вы мне уже готовый вердикт преподносите. Не надо торопиться когда за народ говорите... Вас что Россия в НАТО толкает? :huh:
А вся Украинская власть спит и видит Украину в составе НАТО. К чему бы это?
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#625 Ярогор » Чт, 3 июля 2008, 13:20

ivolya писал(а):Но по моему мы их почти укатали. Как то вяло они нас уговаривают
Рано расслабилась :wink:
Вишь, как завелся:
Сан-Саныч писал(а):а что у вас болит судя по вашим крикам?
Мож сами скажете, а то как то неловко, раз других диагностировать берётесь, то начинать бы следовало с себя...
Иль слабо?
А может внимательно перечитаешь всю тему заново? Там инструкция есть интересная...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#626 Cherry » Чт, 3 июля 2008, 13:47

Сан-Саныч писал(а):Что хамить друг другу будем? :wacko: :wacko: :wacko:
Сан-Саныч писал(а):Тогда ваще для чего сюда вылазить?
Вы уже начали...хамить. У кого о чем болит, тот о том и говорит :wink:
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#627 Василий Декармированный » Чт, 3 июля 2008, 16:37

Еще нас пугали, что когда оранжевые придут к власти, то начнутся гонения на Православную Церковь Московского Патриархата. А оранжевые взяли и подвели этих прогнозистов: Ющенко Лавре иконы дарит, а оранжевый депутат устроил в здании украинского парламента храм УПЦ МП.

Фашистская идеология подразумевает единоличную власть вождя, тогда как у нас, согласно поговорке, на двоих украинцев всегда приходилось три гетьмана. Ну, не та у нас национальная ментальность, не та...
В Киеве перед майскими перевыборами мэра газеты и листовки всех партий поздравляли нас с Днем Победы.

Еще раз ссылки на украинскую фашистскую тематику:

http://www.inosmi.ru/translation/241062.html
http://www.inosmi.ru/translation/241173.html
Украинский неонацизм, как это ни удивительно будет узнать многим псевдо-'антифашистам', не имеет четкой украинской национальной направленности. Большинство скинхедов вообще не знают украинского языка и общаются исключительно по-русски. Никакой русофобии, которой так 'боится' официальная Россия, в их среде не наблюдается - более того, российских коллег по избиению 'афросовков' они считают старшими братьями и ездят в Белокаменную и город на Неве обмениваться бесценным опытом. А наиболее агрессивные группировки, как, например, 'Украинское движение против нелегальной иммиграции' (УДПНИ), являются филиалами московских организаций. Расистская и антисемитская литература, как признаются сами 'скины', на 99% издается в России, поскольку на Украине ее издать практически невозможно. Нашим нацикам есть чему поучиться у 'страны, победившей фашизм': если на Украине за первые три месяца 2008 года было зарегистрировано 5 убийств на почве расовой нетерпимости, то в России - 49. И российское ДПНИ на официальный праздник с символическим названием 'День народного единства' (4 ноября) свободно марширует со свастиками по Красной площади.

Причем никаких идеологических проблем с другой нацией у наших неонацистов не возникает: они борются за чистоту не нации, а 'единой славянской расы'. В понимании единства славянской расы юные фашисты как никто близки к программным постулатам ПСПУ, Партии регионов и Компартии Украины.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#628 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 17:01

Василий Декармированный
Просто нас всех хотят поссорить.
И это проявляется на ФДК.
Надо смотреть, кому выгодно ссорить Украину и Россию.
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#629 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 18:41

Сижу вот я и думаю - как же легко из людей сделать овец безмозглых. Им достаточно байек ублюдков воевавших на стороне упа, умело подкинутая деза + небольшое промывание мозга ...

Сан Саныч прекращай здесь полемизировать - уже поздно. Пусть продолжают дальше думать что бойцы упа не воевали вместе с фашистами и не входили в состав карательных отрядов сс, что это все придуманная деза ссср, и десятки тысяч зверски умершвленных - это все советские воинофашистопоработители ... с такими бесполезно разговаривать - для них это уже "бескорыстные и смелые славянские герои" - они уже готовый зомбопродукт.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#630 Cherry » Чт, 3 июля 2008, 21:36

Ой, мужчина, после того, как Вы пообзывали других людей ублюдками, аж прям захотелось на вашу сторону встать :? , ... аж не могу, как захотелось :sleep:

Stanislav писал(а):воинофашистопоработители
ой, Вы прям такие длинные слова знаете, наверное очень умный :smile:
Cherry
Аватара

#631 Орландо » Чт, 3 июля 2008, 21:44

Сегодня батька на параде по случаю дня независимости с Stanislav был целиком согласен. Так что умных мужчин много!
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 2 месяца

#632 Cherry » Чт, 3 июля 2008, 21:48

Орландо писал(а):Сегодня батька на параде по случаю дня независимости с Stanislav был целиком согласен. Так что умных мужчин много!
я не сразу поняла о ком Вы говорите :wacko: Хоть бы добавили в подпись, что с Белоруссии. Ваш батька будет вслед за Россией все повторять, как попугай, лишь бы подлизать сами знаете что :wink:
Cherry
Аватара

#633 Орландо » Чт, 3 июля 2008, 21:54

Сразу видно, что с батькой Вы не жили.
Начинаешь задумываться, что лучше: свой батька с жучками или чужой с котом в мешке?
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 2 месяца

#634 Василий Декармированный » Чт, 3 июля 2008, 21:56

Тем временем Гундырев не терял времени. Человек действия, он подошёл к ближайшему киоску.

– Мне, матушка, водочки, – сказал он в окошко.

Продавщица – толстая "гуцулка" в расписной "хустынке" – пронзила его злым взглядом.

– Москаль... – прошипела она.

Гундырев вынул пачку банкнот. Баба заколебалась. Уж как не "нэзалэжничают" "украинцы", а на российский-то рубль падки: крепкая валюта, надёжная.

– Тысячу рублив! – с циничной жадностью крикнула бабка.

Гундырев покорно отсчитал деньги – до торгу ли теперь! Взяв бутылку, он прочитал этикетку – старая журналистская привычка. Надпись гласила: "Львiвська горiлка". Поражённый, он ещё раз перечитал этикетку. И ещё раз. Всё было на малорусском наречии. Ни одной русской надписи! Вот она, русофобия в действии. Он не мог понять, что сделал этим людям? За что они его так не любят?

Оглянувшись, он остолбенел. Бабка что–то оживлённо говорила по рации. Поминутно неслось слово "москаль". Гундырев узнал передатчик. Такие использовались в войсках НАТО. Так вот откуда ветер дует!

Он ускорил шаг.

Роман "Город Львов"
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#635 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 22:23

Cherry писал(а):я не сразу поняла о ком Вы говорите Хоть бы добавили в подпись, что с Белоруссии. Ваш батька будет вслед за Россией все повторять, как попугай, лишь бы подлизать сами знаете что

Нет, как раз братья славяне белорусы братьями и оказались, а не крысами продажными и не отвернулись от "раненых" братьев в тяжелый для них период ...

[отредактировано модератором]
Stanislav
Автор темы
Аватара

#636 ivolya » Чт, 3 июля 2008, 22:35

Сан-Саныч писал(а): Глаза свои разуйте и посмотрите на западную Украину да и на вашу власть нонешнюю...
Вот интересно , мне вообще то ваши Путин и Медведев не очень.Но это выбор вашего народа и вам с ним жить. Вы же постоянно хаите нашу власть. Мы со своей властью разберемся,рано или поздно.Она сама к этому ведет.
А вот у вас шансов мало, ваша власть с вами давно разобралась.
Сан-Саныч писал(а): в отличие от ваших фашистов бендеровцев, которые открыто и прилюдно властью трактуются как национальные герои. Подчистили им их преступную, запятнанную кровью и бесчестием историю, осветили с выгодого боку, спрятав некрасивое и неудобное - вот они герои-людоеды.
Интересно откуда вы знаете про подчищеную историю? Или от своей власти которая еще со времен Петра 1 подчищала разные бандитские истории. А вы случаем в Союзе не работали по зачистке истории?Покажите мне власть которая не зачищала свои грязные места? А уж СССР и подавно.Высокопрофессиональный чистильщик.
Сан-Саныч писал(а): Память о погибших дедах моих, да и вообще о погибших непозволяет.
А мы тоже помним и чтим погибших .Мой дед воевал и погиб в ВОВ. Он зашищал свою Родину.Только не надо валить в кучу грешное с праведным.Борьбу Уповцев за свою Родину против СССР приравнивать к пособничеству фашистам.
Stanislav писал(а): как же легко из людей сделать овец безмозглых. Им достаточно байек ублюдков воевавших на стороне упа, умело подкинутая деза + небольшое промывание мозга ...
Как я с вами согласно,действительно легко,особенно если родился с промытыми ,живешь с ними , и имеешь все шансы умереть с промытыми мозгами.Так что мое вам сочувствие Станислав.Прямолинейность мышления,неумение взглянуть на себя глазами оппонента.......не это ли признак промытых мозгов.Или я ошибаюсь и именно вы участвуете в промывке мозгов своего населения.Тоже версия
ivolya
Аватара

#637 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 22:44

ivolya писал(а):не это ли признак промытых мозгов.Или я ошибаюсь и именно вы участвуете в промывке мозгов своего населения.Тоже версия

Да нет нет, я не буду вас переубеждать - упа настоящие борцы за независимость - в карательных отрядах сс не числились, мирное население не уничтожали - это все делали советские воины и нквд чтоб потом историю переписать и всем впарить эту дезу с свидетельствами единиц выживших.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#638 ivolya » Чт, 3 июля 2008, 22:47

Stanislav писал(а):не отвернулись от "раненых" братьев в тяжелый для них период ...
Это вы про росийский народ ? Так бы сразу и сказали что вы раненые ,мы бы с вами не спорили.
Stanislav писал(а): мы вот болезненно но с честью переболели
Это чем же вы успели переболеть, раненостью что ли?
Stanislav писал(а):А уж кто кому и чью многополосную, многозвездную задницу подлизывает и похрюкивает от удовольствия - Вам настоящим незалежным куда уж виднее ...
Ой как вас зависть та гложет. Да не растраивайтесь вы так, ваши власти уже там куда мы только пытаемся пробраться чтобы подлизать.
ivolya
Аватара

#639 ivolya » Чт, 3 июля 2008, 22:49

Stanislav писал(а):Да нет нет, я не буду вас переубеждать - упа настоящие борцы за независимость - в карательных отрядах сс не числились, мирное население не уничтожали - это все делали советские воины и нквд чтоб потом историю переписать и всем впарить эту дезу с свидетельствами единиц выживших.
Таки второй вариант правельней :hi-hi:
Хотя по аватарке могла бы и сообразить.Очень к вашим постам подходит
ivolya
Аватара

#640 Stanislav » Чт, 3 июля 2008, 22:52

ivolya писал(а):Ой как вас зависть та гложет.

:lol: ч.т.д.
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения