Список разделов › Главное › Точка зрения
что такое? словарный запас исчерпался?Ьoьoрaмa писал(а):мда...
скажу откровенно, но мне даже лень иногда вчитываться в твои посты, я по ходу ногти красила. Пока лак досох, я ещё раз прочитала твой пост, в связи с многочисленными ругательствами и паралельной покраской ногтей, смысл плохо воспринимался. Я не имела ввиду, что технари и НЕгуманитарии безграмотные, а сказала, что именно гуманитарии чаще бывают занудными и любят переходить на личности, обзываться курицами ну и т.д. А Кэт ты мог и в личке про ошибку написать, если ты не понял фразу, про тыканье носом в ошибки.Ьoьoрaмa писал(а):А технари, типа, лихие безграмотные чмо?
Stella писал(а):А Кэт ты мог и в личке про ошибку написать
У меня последнее время очень хорошее настроение... значит я идиотка...и это так!Хорошо быть идиотом, никаких забот и всегда приподнятое настроение
Господа, я призываю вас к серьёзному разговору в этой теме.Татьяна писал(а):Чудо - как хорош! ...
Дык адвоката ждем-сКэт писал(а):Господа, я призываю вас к серьёзному разговору в этой теме.
Вообще-то у лака коралловый оттенок и он относится к более теплой гамме, а холодно-розовые оттенки я не сильно люблю, только для разнообразия. Предпочитаю теплую палитру цветов. И вообще, форум вроде для меня оформляли (я о цвете). Так что оставлю я себе свою клавуЬoьoрaмa писал(а):p.s. Лак ничего, но к ним надо бы розовую клаву, лучше ноут - есть такие Sony Vaio Pink.
Так дело в том, что считай, что я ушла. Я в этой теме могу анекдоты твои послушать, о цветовых предпочтениях. Тебе там случайно ещё никакой анекдот не припомнился? Я б послушалаВы же уходить собирались вроде, эстеты...
Лазарев - это очень и очень плохо, так плохо, что и не описать
ну нефигасеЬoьoрaмa писал(а):Так что текущее мое мягко-дипломатично-галантное обращение и воспринимай как благодарность.
Сейчас этот раздел просматривают: 223 гостей