Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Отношение к народу Сиона

#601 лора25 » Пт, 1 апреля 2011, 23:25

Монархист писал(а):Как вам это чюдо?
Так же , как и Вам ... :vom:
Как говорят ," в семье не без..." сами знаете кого.
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#602 даВим » Пт, 1 апреля 2011, 23:35

Монархист писал: Вы сравниваете народную песню с авторской.
Сравните с авторской…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g[/youtube]
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#603 Holger » Сб, 2 апреля 2011, 13:20

Natata писал(а):Полная ахинея..."...культура фанатизма...не сложилась..."
Какая тупость :vom:

:Prayer:
О, на форум пришла мудрость с большой буквы му. Сейчас она нам все объяснит и растолкует. :ugu:
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

#604 Монархист » Сб, 2 апреля 2011, 18:15

даВим писал(а):
Монархист писал: Вы сравниваете народную песню с авторской.
Сравните с авторской…

У вас эстетические вкусы не воспитаны. Растеряев - это натурализм и похабель. Я прослушал его много, в том числе и с матючком.

Ян Абрамович Френкель - это высокий полёт души в эстрадной музыке, к-й ещё не скоро кто-то повторит :approve: :rose: .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FhO9BNIdkGY[/youtube]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#605 лора25 » Сб, 2 апреля 2011, 23:13

И всё-таки Юрий Гуляев поёт лучше всех . На самом деле люди делятся на честных и подлых , умных и глупых . А национальность - это не первое , а самое последнее , чем можно гордиться .
лора25

#606 даВим » Вс, 3 апреля 2011, 1:36

Монархист писал: У вас эстетические вкусы не воспитаны.
А с чего это вы уважаемый такой вывод сделали?
Ян Абрамович Френкель - это высокий полёт души в эстрадной музыке
Не спорю, вопрос был о том — полёт какой души,
в том-то и смысл, что русскую Душу очень долго учили летать по-еврейски,
и многие теперь считают, что только так и можно.
лора25 писала: На самом деле люди делятся на честных и подлых , умных и глупых . А национальность - это не первое , а самое последнее , чем можно гордиться.
В первую очередь люди своим выбором делят себя по приоритетам Духа или тела,
и во вторую очередь на тех, кто гордятся и тех, кто НЕ гордятся.
даВим
Аватара

#607 Iren4 » Вс, 3 апреля 2011, 2:18

лора25 писал(а):И всё-таки Юрий Гуляев поёт лучше всех . На самом деле люди делятся на честных и подлых , умных и глупых . А национальность - это не первое , а самое последнее , чем можно гордиться .
:grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 1 месяц

#608 Монархист » Вс, 3 апреля 2011, 2:27

даВим писал(а):
Монархист писал: У вас эстетические вкусы не воспитаны.
А с чего это вы уважаемый такой вывод сделали?

Постите преходящее, да ещё и пошлого исполнителя.
Когда на Руси крестьянам было хорошо? Ну разве только относительно в 70-х - 80-х годах ХХ века, когда в колхозах власти закрывали глаза на массовое воровство. Но душа крестьянская от той кратковременной эпохи не выпрямилась.

даВим писал(а):
Ян Абрамович Френкель - это высокий полёт души в эстрадной музыке
Не спорю, вопрос был о том — полёт какой души,
в том-то и смысл, что русскую Душу очень долго учили летать по-еврейски,
и многие теперь считают, что только так и можно.

Ну это скорее не ко мне реплика, а к тем, кто отождествляет себя с советским народом.
Не так уж долго "учили летать по-еврейски". При большой власти евреи были где-то в 1918 - 1927 гг., лет 10, не более и последние лет 20 с 1990 года. В советской культуре - да - превалировали по вышеназванным мной причинам евреи. Но сейчас такое время, что в советской музыке зёрна отделились от плевел. Как вы верно отметили, идёт жатва. То, что было в СССР преходящим, песни про партию, Ленина, Сталина, про БАМ и просто неталантливые, на злобу дня, преданы забвению, а лучшее из творчества Яна Френкеля, Матвея Блантера, Давида Тухманова, Макаэла Таривердиева..... вошло автоматически из советской культуры в русскую культуру и живо. Эти песни римейкуют, они слышны в кабаках, они популярны по просмотрам в youtube. Лучше пока нового ничего не пишется.
Монархист
Аватара

#609 даВим » Вс, 3 апреля 2011, 16:30

Монархист писал: Постите преходящее, да ещё и пошлого исполнителя.
Пушкин с Есениным для вас, следовательно, также “преходящи и пошлы” раз позволяли себе такое.
Критерий эстетики для вас — цензура, а судьи кто? Вот я о том и говорил.
Не так уж долго "учили летать по-еврейски".
А долго и не надо.
Если кастрировать родовую связь, то для того чтобы привить безпризорникам
своё мировоззрение и вылепит из них “новую нацию” достаточно 5..10 лет.
Всё это будет недолговечно, но эффективно для текущих задач.
Постепенно родовая память проснётся, что сейчас и происходит.
О состоянии культуры ты в принципе верно пишешь,
но отстал от происходящих изменений и не чувствуешь их,
а уверен, что “лучше пока нового ничего не пишется”.
А почему не чувствуешь — разбирайся сам, — в чём разница между
русской Душой и полётом еврейской Души над русским полем,
что само по себе тоже неплохо, если не навязывается как подмена.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ApaeSUqCSA[/youtube]
даВим
Аватара

#610 даВим » Вс, 3 апреля 2011, 20:30

А вот как поёт русская Душа о русских полях, журавлях и небесах…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wF5wUtSP60k[/youtube]
Не надо врать, что нет на Руси поэтов, — их последовательно уничтожают.
даВим
Аватара

#611 Ishtal' » Вс, 3 апреля 2011, 21:03

даВим писал(а):Если кастрировать родовую связь, то для того чтобы привить безпризорникам
своё мировоззрение и вылепит из них “новую нацию” достаточно 5..10 лет.

:approve: :approve: :approve: :rose:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SgXH00kvqkQ[/youtube]
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

#612 лора25 » Вс, 3 апреля 2011, 22:38

Чего ты жалуешься, поэзию уважают только у нас — за неё убивают. Ведь больше нигде за поэзию не убивают
...
(Слова, сказанные жене – Н. Я. Мандельштам:Воспоминания, книга 1
лора25

#613 лора25 » Вс, 3 апреля 2011, 22:55

удалено
лора25

#614 Holger » Вс, 3 апреля 2011, 23:38

к чему это стишок такой?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

#615 Монархист » Пн, 4 апреля 2011, 13:23

даВим писал(а):
Не так уж долго "учили летать по-еврейски".
А долго и не надо.
Если кастрировать родовую связь, то для того, чтобы привить безпризорникам
своё мировоззрение и вылепить из них “новую нацию”, достаточно 5..10 лет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ApaeSUqCSA[/youtube]

Ха, ну вот вчера после футбола, "Металлист" - "Металлург" Запорожье, по улице шла группа подростков, чел. 100, лет по 14 - 16, грубо говоря, писюнва, и дружно скандировала: "Слава Українi! Героям слава! Слава нацiї! Героям слава! Бандера!.. Бандера!.." Это результаты госпропаганды последних 20 лет независимости. Когда я был фанатом в 80-х годах, то мои ровесники, кроме "Металлиста", как правило, болели и за вторую команду. Чаще это было киевское "Динамо", но многие болели, как за второй любимый клуб, и за "Спартак", и за "Зенит", и за ЦСКА, и за московское "Динамо", и минское. Но сегодня националистическая украинская идея овладевает молодёжью и на Восточной Украине. Всё! С одной стороны, я спокоен в том, что у нас в Украине сталинизм не пройдёт. Мы ограждены от России границей и находимся в относительной безопасности на случай, если россияне захотят видеть своим президентом нового Сталина, "жёсткую руку", например, Кадырова. (Или, как вы пишите, КОдырова, вероятно, потому, чтоб его интернет-агенты по вашим записям на форуме не донесли ему о вас :grin: ).
В какой-то мере, русский и украинский национализм - это протест против ещё бОльшего язычества, коей была коммунистическая идея с её поклонением будущему мат. благополучию и "текущим" вождям. И по отношению к коммунизму и социализму национализм прогрессивен. Но нужно идти дальше по пути духовного развития. Уже есть Диагностика кармы!! :smile:

Всё чаще мы сталкиваемся с пропагандой другого родового эгрегора - еврейского. Яркие представители на ФДк: автор темы, Лора 25. Процитирую всё-таки это письмо мне от харизматического выкладчика ретро на youtube Pustinnik'а25:

Извините нас
Извините нас за то, что мы существуем.
За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах и крематориях.
За то, что вы не успели перебить нас во всех погромах.
За то, что мы оказались умней вас.
За то, что мы создали свое государство.
За то, что превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы - в цветущие сады.
За то, что звезды Давида, которые вы выцарапывали на наших почтовых ящиках, сегодня - на корпусах наших танков и самолетов.
За то, что мы победили во всех войнах и разгромили всех врагов.
За то, что у нас в каждом общественном туалете есть туалетная бумага.
За то, что у нас в лесу к каждому дереву подведена трубка с
водой и компьютерный датчик влажности.
За то, что автор этого текста пишет это в единой и неделимой столице Израиля - Иерусалиме, а не в лагере смерти в палестинской Джамахирии.
За вашу ложь про кровь христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую ерунду, которую вы выдумываете и повторяете уже две тысячи лет.
За наводнения, землетрясения, столкновения с астероидами, гибель динозавров, и все прочее, в чем мы глубоко и неискупимо виновны перед вами.
За то, что бог, которому вы поклоняетесь - еврей.
Что проповедовал он в еврейском Храме, а не в церкви, которых тогда просто не существовало.
Что ваши евангелисты и ваши апостолы, и первые ваши святые - евреи.
Что ваша Библия - это наш ТАНАХ.
Что ваши буквы Ц и Ш - это наши צ и ש.
За то, что мы 70 лет вас смешили и развлекали.
За то, что мы сочиняли ваши народные песни и ваши анекдоты.
А если серьезно - мы перед вами ни в чем оправдываться не собираемся.
Идите на х..

Яхве, Иегова - это родовой бог евреев. Так же, как и Перун - родовой бог славян, Один - скандинавов, Аллоброг и др. - родовые боги кельтских племён и т.д. Однако культура духовных практик дала возможность евреям не только выжить из всех известных библейских племён, но и стать сегодня одной из ведущих наций мира в науке, культуре, искусстве, бизнесе. Мы знаем, что духовные практики славян и других европейских языческих народов не отличались такой системностью и постоянностью, как было прописано у евреев в Талмуде и Торе.

Можно, конечно, сейчас развивать духовные практики по линии почитания рода, поклоняться родовому эгрегору, в рамках Родной/Рун Веры и т.п., но мы всё равно будем отставать уже в этом направлении от 4000-хлетней иудейской культуры. Не лучше ли подняться на более прогрессивную духовную ступень - любовь к Единому Богу, к-й включает в себя и пространство, и время, и кармы, но не одного рода, а всех родов Земли, и материальный, и растительный, и животный миры?

Уже христианство с его не 4000-хтысячелетней, как в иудаизме, а с 2000-хтысячелетней практикой стоит выше иудаизма, т.к. оно перешагнуло через родовые эгрегоры.
Смотрите, в какой то мере иудаизм, родноверие можно с натяжкой сравнить с конфуцианством или синтоизмом. Тоже в основе этих религий лежит почитание предков. И что мы имеем? Великий китайский народ жил тысячелетиями у Дальнего Востока, отгородился от него Великой китайской стеной, воевал тысячи лет с кочевниками, пока где-то в 1850-м году на Амур не пришло несколько русских полков и не присоединили эти огромные территории под носом у Китая к Российской Империи!!! /Если не считать первые разведотряды и воеводства Хабарова на Амуре и первую русскую крепость Албазин при Алексее Михайловиче в 50-70-х годах XVII века, к-е всё же не закрепились там и в XVIII веке Россия не имела чёткой власти над Приамурьем./ Тоже самое можно сказать и о "северных территориях". Казалось бы, чего проще, у Японии 1000 лет были под боком Курилы и Сахалин, однако эти земли так и не стали Японской Империей.

А секрет прост. И в иудаизме, и в конфуцианстве, и синтоизме почитают предков. И чуждый этнос не способен интегрироваться ни в еврейский, ни в китайский, ни в японский социум без потери своей этнической самобытности. (Внедрявшиеся в Китай союзные ему кочевые племена тут же, через несколько десятилетий, становились китайцами). Т.е. евреи всегда могли свободно интегрироваться в христианскую (постхристианскую) европейскую, американскую, русскую культуры. А вот арабы или христиане в еврейскую - НЕТ.

Конечно же, жаль преждевременно ушедшего и так мало успевшего сделать в свои 17 Максима Трошина. Жаль и Игоря Талькова, и отца Александра Меня, и всех погибших от рук убийц. :rosa:
Кстати, "Чёрный ворон" мне нравилось, как пел один парень из Чили. Я даже там откомментил, что эта песня была, по рассказам моего деда, которому говорил в свою очередь, его дед, любимой среди мужиков в XIX веке в селе.
Поэтому, безусловно, приятно, когда к творчеству в рамках русской культуры подключаются и чилийцы, и евреи. :approve: :rose:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4-WlGofQkfA[/youtube]
Монархист
Аватара

#616 лора25 » Вт, 5 апреля 2011, 22:43

Монархист писал(а):Всё чаще мы сталкиваемся с пропагандой другого родового эгрегора - еврейского. Яркие представители на ФДк: автор темы, Лора 25.
Да нет , я прпагандой не занимаюсь , наверное меня не правильно поняли. Я просто защищаюсь . Да и что можно пропагандировать?
В каждом народе есть люди , с котрыми хочется быть сопричастным , но есть и негодяи , куда ж от них деться .
лора25

#617 Natata » Вт, 5 апреля 2011, 23:46

лора25 писал(а):Да нет , я пропагандой не занимаюсь , наверное меня не правильно поняли. Я просто защищаюсь . Да и что можно пропагандировать?
В каждом народе есть люди , с которыми хочется быть сопричастным , но есть и негодяи , куда ж от них деться .

Лора25, хоть защищайся,хоть улыбайся,хоть проникайся или ругайся...
Всё одно - не способны по другому воспринимать евреев...
В Израиле в арабах с пеленок воспитывают в духе ненависти к евреям...
Работала как-то спасателем на пляже,тонул арабский малыш 4-х летний,кинулась,
вытаскиваю на берег,его родители в ус не дуют,а этот малыш придя в себя,стал
избивать меня кулачками.Кричал,горя ненавистью..Страшно,что происходит
Natata
С нами: 14 лет 4 месяца

#618 Lucita » Вт, 5 апреля 2011, 23:50

Извините нас
За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах и крематориях
Вы меня конечно извините, но как же 80 000 000 жертв коцлагерей и крематориев, что принадлежали к нееврейским этносам? Почму евреи помнят только об истреблении евреев. Кроме них сколько народу полегло!!! В каждой Советской семье были убитые и искалеченные

За то, что бог, которому вы поклоняетесь - еврей
А что у Бога есть теперь национальность как у смертных?

За то, что мы 70 лет вас смешили и развлекали
Лучше бы они работали!!
Идите на х..
ДК ведь говорит что люди к нам относятся так, какие мы внутри. Не презирайте людей и возможно они перестанут презирать вас.
Lucita
С нами: 16 лет 1 месяц

#619 Васильич » Ср, 6 апреля 2011, 0:28

Вам в коллекцию, уважаемый Монархист:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R5-oGc78kKk[/youtube]

Как Вы думаете, уважаемая Natata?
С чего бы это по всему миру так "любят" евреев?
Может потому, что все народы "не в ногу" идут, а только евреи в "ногу"?
Надеюсь Вам известен этот старый русский анекдот?

Может не надо то на других "ружья заряжать"?
Иначе "пуля дырочку найдёт"...

А теперь ещё раз посмотим, что пишет Лора25:
Извините нас
За то, что не задохнулись в душегубках, не сгорели в газовых камерах и крематориях.
За то, что вы не успели перебить нас во всех погромах.
За то, что мы оказались умней вас.
За то, что мы создали свое государство.
За то, что превратили безжизненную каменистую пустыню, по которой бродили ослы и арабы - в цветущие сады.
За то, что звезды Давида, которые вы выцарапывали на наших почтовых ящиках, сегодня - на корпусах наших танков и самолетов.
За то, что мы победили во всех войнах и разгромили всех врагов.
За то, что у нас в каждом общественном туалете есть туалетная бумага.
За то, что у нас в лесу к каждому дереву подведена трубка с
водой и компьютерный датчик влажности.
За то, что автор этого текста пишет это в единой и неделимой столице Израиля - Иерусалиме, а не в лагере смерти в палестинской Джамахирии.
За вашу ложь про кровь христианских младенцев, кражу органов у палестинцев, и прочую ерунду, которую вы выдумываете и повторяете уже две тысячи лет.
За наводнения, землетрясения, столкновения с астероидами, гибель динозавров, и все прочее, в чем мы глубоко и неискупимо виновны перед вами.
За то, что бог, которому вы поклоняетесь - еврей.
Что проповедовал он в еврейском Храме, а не в церкви, которых тогда просто не существовало.
Что ваши евангелисты и ваши апостолы, и первые ваши святые - евреи.
Что ваша Библия - это наш ТАНАХ.
Что ваши буквы Ц и Ш - это наши צ и ש.
За то, что мы 70 лет вас смешили и развлекали.
За то, что мы сочиняли ваши народные песни и ваши анекдоты.
А если серьезно - мы перед вами ни в чем оправдываться не собираемся.
Идите на х..

И что делает эта "умная" еврейская женщина?
Она таки двадцать один раз щёлкнула затвором. А потом вы таки спрашивыете
פֿאַר וואָס
ПОЧЕМУ?

Граждане евреи! Мы может, все народы вместе, и хотели бы вас полюбить! Но подскажите за что? Ведь нельзя же кого-то любить за то, что он всех ненавидит и на всех пытается получить свой вечный гешефт...
Васильич
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#620 Ishtal' » Ср, 6 апреля 2011, 0:41

Васильич писал(а):Граждане евреи! Мы может, все народы вместе, и хотели бы вас полюбить! Но подскажите за что? Ведь нельзя же кого-то любить за то, что он всех ненавидит и на всех пытается получить свой вечный гешефт
:-D :-D :-D
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: птица Феникс

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения