Список разделов › Главное › Точка зрения
уже есть детская эзотерикаМарк Голдберг писал(а):Если это будет классика детской литературы или эзотерики.
Stella писал(а):уже есть детская эзотерикаМарк Голдберг писал(а):Если это будет классика детской литературы или эзотерики.
На отчитке не была, но вот я заметила один раз такой странный момент после того, как прочитала все 12 или 10 книг... с одной стороны меня это подтолкнуло к походу в церковь, но с другой стороны, когда в книгах по кусочкам разбивалось почему пальцы ложат именно так, а не эдак, то в тот момент как заходила в храм и крестилась при входе, то получилось, что делала это не на автомате, как раньше, а даже появился внутренний страх "хоть бы наоборот не перекреститься." Потом начала вспоминать и вроде нормально все было, но это не нормально думать о таком. Ну я себя как-то странно чувствовала и в тот момент в церкви себя как-то странно почувствовала. Больше такого не повторялось, в другие разы я себя хорошо чувствовала. Но мне это однозначно не понравилось и я уже тогда засомневалась в правильности его книг. А после спора с Вовой у меня ещё больше вызывает сомнения система ДК.Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы
Stella писал(а):Василий Декармированный
СНЛ меня не отталкивает тем, что у него нет этих сумасшедших последователей, которые кучкуются по разным собраниям.
Вась, колбасит не только при отчитках у вас в храмах...Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы
Вась, а с тобой уже скучно становится общаться - одна и та же пластинка на устаревшем граммофоне...С лазаревцами можно общаться
Ламборджини, говорите?Афалина писал(а):по Одессе тааакие ломбарджини с бентлями ездят
Ага...!!!Афалина писал(а):по Одессе тааакие ломбарджини с бентлями ездят
нет, мне легче не стало, а голодающим тем болееСан-Саныч писал(а):А вам что от этого легче?
мне не все равно и Вам думаю тоже, просто мне Ваш пост показался содроганием воздуха. К чему выбрасывать свой негатив, ведь не все кто ездят на Бентли черствые и равнодушные. Вон Анжелина Джоли нескольких детей усыновила с АфрикиСан-Саныч писал(а):нам ведь всё равно...
А Богу тем более, ну и что теперь всем молчать в тряпочку? потому что вы определили некую бесполезность.Stella писал(а):нет, мне легче не стало, а голодающим тем более
Знаете молитвы старцев тоже многим кажутся содроганием воздуха, но ценность их от этого не уменьшается... Прежде чем осудить - подумай а всё ли я понимаю, что бы судить это?Stella писал(а):просто мне Ваш пост показался содроганием воздуха.
Эсли не все как вы говорите, то ничто им не мешает взять и слезть с бентли и отдать Богову Богово, а кесарю кесарево... И кто не равнодушен - тот уже слез... Водораздел очевиден...Stella писал(а):К чему выбрасывать свой негатив, ведь не все кто ездят на Бентли черствые и равнодушные.
Ну у нас криминальные авторитеты церкви строили - ну и что? Вы считаете что они себе пропуск в рай купили?Stella писал(а):Вон Анжелина Джоли нескольких детей усыновила с Африки
Вот такое разделение, что творится сейчас в мире... вот что я имел в виду. Бог объединяет - сатана разъединяет.Stella писал(а):Я так и не поняла о чем Вы говорили , что "не Богово это ремесло"
Ну конечно глупости, а что умность? Слить всё в одну бадью размешать хорошенько и налепить ленивых вареников? Мир ведь неделим, а чего же вы его в своей голове делите? Делите на красное и белое, длинное и короткое, горячее и холодное, быстрое и медленное, мягкое и твёрдое. Чего же себе же противоречите? Сидите на суку и рубите его же... Получается и вашим и нашим - двуличие. А сказано в священном писании нельзя служить двум господам одновременно...Афалина писал(а):глупости конечно это все- "наши", "ваши", "плохие-хорошие". весь мир един, неделим, а мы себе тут воображаем
Сан-саныч вы чего? Объясните особо одаренным о чем это вы? Или действуете по принципу:пришёл,увидел,наоралСан-Саныч писал(а):А Богу тем более, ну и что теперь всем молчать в тряпочку? потому что вы определили некую бесполезность.
Ну не поняла я что имеете ввидуСан-Саныч писал(а):Ага...!!! а кто-то последний хрен без хлеба доедает... - нам ведь всё равно..., или как самоубийца за углём в шахты лазит... - уже видимо тоже свыклись - всё равно... ите кто на бентлях и те кто свои жизни на заклание отдаёт...ПАРАДОКС...Нет не Богово это ремесло, чувствую не Богово..., да и умом сознаю - сатанизмом "пахнет"...
Ну как же всё очевидно... - Одни гибнут - другие чествуют на костях погибающих. Вот это и есть промысел сатаны, а не Бога. И сатана маскирует это под Божий промысел, внушая людям равнодушие к себе подобным. Сначала человек становится равнодушным, а потом и агрессивным защищая своё неравное положение, говоря что дескать и утех кто в бентлях есть душа - они дескать тоже плачут, только слёзы их не искренние, потому как Бога не обманешь. Стяжая с обездоленных последнее, за углом молиться в церкви - какая гадость... и мягко говоря не искренность...ivolya писал(а):Ну не поняла я что имеете ввиду
я на Вас не оралаСан-Саныч писал(а):Во вторых наорали на меня
Вы, наверное, не смотрели мексиканский сериал "Богатые тоже плачут"Сан-Саныч писал(а):говоря что дескать и утех кто в бентлях есть душа - они дескать тоже плачут, только слёзы их не искренние, потому как Бога не обманешь.
Извините но так выглядит ваше врывание в тему, Пришли накинулись на СтеллуСан-Саныч писал(а):Ну во первых я ни на кого не орал. Зачем мне приписывать то чего не было?
Сан-Саныч писал(а):Во вторых наорали на меня - вот и существо - если я не так чувствую как скажем Стела,
Ну если она так оралаStella писал(а):Сан-Санычага, а в Африке дети голодают...
Я так поняла что те кто на бенкли,или как их правильно на костях чё-то там чествуют?Сан-Саныч писал(а): Одни гибнут - другие чествуют на костях погибающих. Вот это и есть промысел сатаны, а не Бога. И сатана маскирует это под Божий промысел, внушая людям равнодушие к себе подобным.
все правильно думаете... Станиславу ругаться, как *** с горы бежатьАфалина писал(а):девченки, как думаете-это все мои глюки и зацепки или доля правды в этих мыслях есть?
А автор темы и ведет себя как провокатор. Может он надеялся что мы передеремся,Хотя по его стилю вопроса было видно какого ответа он от нас ждал. Не дождался и разачарованно ушёл провоцировать другихАфалина писал(а):мне вот лично название этой темы-не нравится. мне кажется-оно провокационное и разжигающее нац.рознь.
А мальчикам можно?Афалина писал(а):девченки, как думаете-это все мои глюки и зацепки или доля правды в этих мыслях есть?
Но по моему мы их почти укатали. Как то вяло они нас уговариваютЯрогор писал(а):Но утверждения темы поддерживается на уровне: у кого чего болит, про то и говорит. Кто больше всего кричит про "фашизм", притеснения языка, сам при случае не против этот "фашизм" устроить...
Сейчас этот раздел просматривают: 225 гостей