Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#601 Stella » Ср, 25 июня 2008, 13:22

Марк Голдберг писал(а):Если это будет классика детской литературы или эзотерики.
уже есть детская эзотерика :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#602 Василий Декармированный » Ср, 25 июня 2008, 20:26

Stella писал(а):
Марк Голдберг писал(а):Если это будет классика детской литературы или эзотерики.
уже есть детская эзотерика :huh:

У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы, а теперь еще и детей хотят в это втянуть... :(
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#603 Stella » Чт, 26 июня 2008, 1:00

Василий Декармированный
я пошутила :smile: думаю, что все таки нет детской эзотерики.

Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы
На отчитке не была, но вот я заметила один раз такой странный момент после того, как прочитала все 12 или 10 книг... с одной стороны меня это подтолкнуло к походу в церковь, но с другой стороны, когда в книгах по кусочкам разбивалось почему пальцы ложат именно так, а не эдак, то в тот момент как заходила в храм и крестилась при входе, то получилось, что делала это не на автомате, как раньше, а даже появился внутренний страх "хоть бы наоборот не перекреститься." Потом начала вспоминать и вроде нормально все было, но это не нормально думать о таком. Ну я себя как-то странно чувствовала и в тот момент в церкви себя как-то странно почувствовала. Больше такого не повторялось, в другие разы я себя хорошо чувствовала. Но мне это однозначно не понравилось и я уже тогда засомневалась в правильности его книг. А после спора с Вовой у меня ещё больше вызывает сомнения система ДК.
Кстати, сегодня показывали судовой процесс над Грабовым и его полусумасшедших учеников, которые полоумно улыбались и говорили что ихни клеточки говорят с его :lol: Жена, правда, у него такая ничего. Думаю, что Грабовой просто хороший шарлатан.Одна знакомая возила к нему своего умирающего парня, вывалила 800дол., за что он дал какой-то набор циферок... которые, ясное дело, так и не вылечили рак 4-й степени, ну то такое. СНЛ меня не отталкивает тем, что у него нет этих сумасшедших последователей, которые кучкуются по разным собраниям.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#604 Василий Декармированный » Чт, 26 июня 2008, 2:45

Stella писал(а):Василий Декармированный
СНЛ меня не отталкивает тем, что у него нет этих сумасшедших последователей, которые кучкуются по разным собраниям.

Вот-вот, и меня тоже. С лазаревцами можно общаться, они в большинстве своем не сумасшедшие.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#605 Ярогор » Чт, 26 июня 2008, 8:21

Василий Декармированный писал(а):У нас в храме на отчитках колбасило взрослых читателей эзотерической литературы
Вась, колбасит не только при отчитках у вас в храмах...
А вот признать это - это же нарушение монопольки на "истину" - низ-з-зя-а ...
С лазаревцами можно общаться
Вась, а с тобой уже скучно становится общаться - одна и та же пластинка на устаревшем граммофоне...

Только давай посмотрим, какую тему обсуждаем, хорошо?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#606 Brittany » Пн, 30 июня 2008, 14:06

Афалина писал(а):по Одессе тааакие ломбарджини с бентлями ездят
Ламборджини, говорите?
Есть такая поговорка: Трудами праведными не построишь палат каменных. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#607 Сан-Саныч » Пн, 30 июня 2008, 18:01

Афалина писал(а):по Одессе тааакие ломбарджини с бентлями ездят
Ага...!!! :smile: а кто-то последний хрен без хлеба доедает... - нам ведь всё равно..., или как самоубийца за углём в шахты лазит... - уже видимо тоже свыклись - всё равно... ите кто на бентлях и те кто свои жизни на заклание отдаёт...
ПАРАДОКС...
Нет не Богово это ремесло, чувствую не Богово..., да и умом сознаю - сатанизмом "пахнет"...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#608 Stella » Пн, 30 июня 2008, 18:21

Сан-Саныч
ага, а в Африке дети голодают...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#609 Сан-Саныч » Пн, 30 июня 2008, 18:29

Stella
И в африке тоже самое... Печально...
А вам что от этого легче?
Судя по интонации и едкости замечания... :smile:
Сан-Саныч

#610 Stella » Пн, 30 июня 2008, 18:42

Сан-Саныч писал(а):А вам что от этого легче?
нет, мне легче не стало, а голодающим тем более
Сан-Саныч писал(а):нам ведь всё равно...
мне не все равно и Вам думаю тоже, просто мне Ваш пост показался содроганием воздуха. К чему выбрасывать свой негатив, ведь не все кто ездят на Бентли черствые и равнодушные. Вон Анжелина Джоли нескольких детей усыновила с Африки :smile:

Я так и не поняла о чем Вы говорили , что "не Богово это ремесло" :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#611 Сан-Саныч » Пн, 30 июня 2008, 23:02

Stella писал(а):нет, мне легче не стало, а голодающим тем более
А Богу тем более, ну и что теперь всем молчать в тряпочку? потому что вы определили некую бесполезность.
а кто вы чтобы определять? Потому сами лучше помолчите и посочувствуйте хотябы тем же голодающим, а не тем кто в бентлях от жиру разъезжает (сам не зная нужно ли это ему?). Да добро и зло относительно, но душа по этим относительностям устремлена в абсолют, а уж кто у человека в абсолюте душой правит весьма заметно - мировоззрение всё прорисовывает. И казалось не значащие мелочи - вдруг приобретают значимость...
Stella писал(а):просто мне Ваш пост показался содроганием воздуха.
Знаете молитвы старцев тоже многим кажутся содроганием воздуха, но ценность их от этого не уменьшается... Прежде чем осудить - подумай а всё ли я понимаю, что бы судить это?
Stella писал(а):К чему выбрасывать свой негатив, ведь не все кто ездят на Бентли черствые и равнодушные.
Эсли не все как вы говорите, то ничто им не мешает взять и слезть с бентли и отдать Богову Богово, а кесарю кесарево... И кто не равнодушен - тот уже слез... Водораздел очевиден...
Stella писал(а):Вон Анжелина Джоли нескольких детей усыновила с Африки
Ну у нас криминальные авторитеты церкви строили - ну и что? Вы считаете что они себе пропуск в рай купили? :smile:
Stella писал(а):Я так и не поняла о чем Вы говорили , что "не Богово это ремесло"
Вот такое разделение, что творится сейчас в мире... вот что я имел в виду. Бог объединяет - сатана разъединяет.
Афалина писал(а):глупости конечно это все- "наши", "ваши", "плохие-хорошие". весь мир един, неделим, а мы себе тут воображаем
Ну конечно глупости, а что умность? Слить всё в одну бадью размешать хорошенько и налепить ленивых вареников? Мир ведь неделим, а чего же вы его в своей голове делите? Делите на красное и белое, длинное и короткое, горячее и холодное, быстрое и медленное, мягкое и твёрдое. Чего же себе же противоречите? Сидите на суку и рубите его же... Получается и вашим и нашим - двуличие. А сказано в священном писании нельзя служить двум господам одновременно...
Сан-Саныч

#612 ivolya » Пн, 30 июня 2008, 23:54

Сан-Саныч писал(а):А Богу тем более, ну и что теперь всем молчать в тряпочку? потому что вы определили некую бесполезность.
Сан-саныч вы чего? Объясните особо одаренным о чем это вы? Или действуете по принципу:пришёл,увидел,наорал :( .Вы по существу темы выскажитесь пожалуйста.
Сан-Саныч писал(а):Ага...!!! а кто-то последний хрен без хлеба доедает... - нам ведь всё равно..., или как самоубийца за углём в шахты лазит... - уже видимо тоже свыклись - всё равно... ите кто на бентлях и те кто свои жизни на заклание отдаёт...ПАРАДОКС...Нет не Богово это ремесло, чувствую не Богово..., да и умом сознаю - сатанизмом "пахнет"...
Ну не поняла я что имеете ввиду :wacko:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#613 Сан-Саныч » Вт, 1 июля 2008, 0:27

ivolya
Ну во первых я ни на кого не орал. Зачем мне приписывать то чего не было?
Во вторых наорали на меня - вот и существо - если я не так чувствую как скажем Стела, так что теперь можно мне язвить? А потом ещё и в негативе уличать? Однобокое понимание. Негатив то как раз от вас (Стела). Хотя все хотим быть добрыми и правильными... Ну мож на ваш счёт я ошибаюсь - я не знаю, хотя смею предположить что тоже хотите.
ivolya писал(а):Ну не поняла я что имеете ввиду
Ну как же всё очевидно... - Одни гибнут - другие чествуют на костях погибающих. Вот это и есть промысел сатаны, а не Бога. И сатана маскирует это под Божий промысел, внушая людям равнодушие к себе подобным. Сначала человек становится равнодушным, а потом и агрессивным защищая своё неравное положение, говоря что дескать и утех кто в бентлях есть душа - они дескать тоже плачут, только слёзы их не искренние, потому как Бога не обманешь. Стяжая с обездоленных последнее, за углом молиться в церкви - какая гадость... и мягко говоря не искренность...
Сан-Саныч

#614 Stella » Вт, 1 июля 2008, 0:50

Сан-Саныч писал(а):Во вторых наорали на меня
я на Вас не орала :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#615 Stella » Вт, 1 июля 2008, 1:01

Сан-Саныч писал(а):говоря что дескать и утех кто в бентлях есть душа - они дескать тоже плачут, только слёзы их не искренние, потому как Бога не обманешь.
Вы, наверное, не смотрели мексиканский сериал "Богатые тоже плачут" :-D А Вы знаете, что именно в развитых странах более высокий процент самоубийств? Вы представьте, человек вкалывал, зарабатывал миллионы, а потом пришел к ним и понял, что они ничего не меняют в его жизни. Вспомните историю самого богатого на то время судовладельца Онассиса, его миллионы, а то и миллиарды не спасли ни его жену, ни детей, ни его самого. Есть вещи перед которыми человек бессилен. У каждого свой путь в этой жизни и свои испытания. Я думаю, что это не самое хорошее состояние, когда больше не к чему стремиться. А от Ваших слов, лично мне, повеяло какой-то завистью и ненавистью. Наверное были ярым коммунистом в свое время и лозунг "долой буржуазию" был очень близким. :wink:
п.с. все говорится спокойным голосом с улыбкой без повышенных тонов. А вот Вас эмоции распирают "Одни гибнут - другие чествуют на костях погибающих." Можно было без костей обойтись.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#616 ivolya » Ср, 2 июля 2008, 16:20

Сан-Саныч писал(а):Ну во первых я ни на кого не орал. Зачем мне приписывать то чего не было?
Извините но так выглядит ваше врывание в тему, Пришли накинулись на Стеллу :cry:
Сан-Саныч писал(а):Во вторых наорали на меня - вот и существо - если я не так чувствую как скажем Стела,
Stella писал(а):Сан-Санычага, а в Африке дети голодают...
Ну если она так орала :dont_knou:
Сан-Саныч писал(а): Одни гибнут - другие чествуют на костях погибающих. Вот это и есть промысел сатаны, а не Бога. И сатана маскирует это под Божий промысел, внушая людям равнодушие к себе подобным.
Я так поняла что те кто на бенкли,или как их правильно на костях чё-то там чествуют?
Вы нам по существу темы скажите,есть ли на Украине проявление фашизма с акцентом на Русофобию?
Только не намеками а чтобы любой недогадливый понял. :?
ivolya
Аватара

#617 Stella » Ср, 2 июля 2008, 23:51

Афалина писал(а):девченки, как думаете-это все мои глюки и зацепки или доля правды в этих мыслях есть?
все правильно думаете... Станиславу ругаться, как *** с горы бежать :attack: :hi-hi: А мы так, зашли про бентли и ламборджини поболтать, так как за неимением заданной проблемы в теме, разговор так и будет скатываться то в сторону бентлей, то в сторону голодающих в разных регионах и в разное время...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#618 ivolya » Ср, 2 июля 2008, 23:58

Афалина писал(а):мне вот лично название этой темы-не нравится. мне кажется-оно провокационное и разжигающее нац.рознь.
А автор темы и ведет себя как провокатор. Может он надеялся что мы передеремся,Хотя по его стилю вопроса было видно какого ответа он от нас ждал. Не дождался и разачарованно ушёл провоцировать других :hi-hi:
Афалин ну ты же в Москве живешь,Там во многих передачах(по тем Росийским каналам,что у нас со спутника крутют)Мягко настраивают на такое мнение об Украине.Главное у себя разобраться кто прав а кто скоро поймет.
Хотя приятно было встретить в теме единомышленников.Так что Станиславу еще и спасибо надо сказать :?
ivolya
Аватара

#619 Ярогор » Чт, 3 июля 2008, 8:40

Афалина писал(а):девченки, как думаете-это все мои глюки и зацепки или доля правды в этих мыслях есть?
А мальчикам можно? :-D
Провокационное - однозначно.
Но утверждения темы поддерживается на уровне: у кого чего болит, про то и говорит. Кто больше всего кричит про "фашизм", притеснения языка, сам при случае не против этот "фашизм" устроить...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#620 ivolya » Чт, 3 июля 2008, 10:50

Ярогор писал(а):Но утверждения темы поддерживается на уровне: у кого чего болит, про то и говорит. Кто больше всего кричит про "фашизм", притеснения языка, сам при случае не против этот "фашизм" устроить...
Но по моему мы их почти укатали. Как то вяло они нас уговаривают :hi-hi:
А больное тоже кудато выговорить надобно :unsure:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения