В защиту православия.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Novyj » Ср, 4 июня 2008, 17:12

Ьoьoрaмa писал(а):Дело как раз в том, что ты и рыбку (с) хочешь съесть, и с ЛЗ дружить. Так не бывает.
Это кто, ты сказал? :-D Спасибо, за урок, о великий :Prayer:
Ьoьoрaмa писал(а):Все нормально - сатанист он и есть сатанист, твой Выбор.
С чего ты взял что я сатанист? Ты явно чтото перепутал. Кстати ты на него больше похож :smile: . Своими постами. А то что ты прикрываешься христианством. Ну прикрывайся себе. Назваться можно кем угодно, только человека видно по делам :smile:
Novyj
Автор темы
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#62 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 17:16

Я и есть сатанист - меня же тогда Эпсилон раскусил (сумасшедший хирург из Греции, который с Сократом во сне говорит).
А кто сказал про рыбу? Про рыбку я сказал. Копирайт именно на рыбке, если ты не поленишься поднять глаза повыше.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#63 Novyj » Ср, 4 июня 2008, 17:27

Ьoьoрaмa писал(а):Я и есть сатанист
что и следовало доказать...
Novyj
Автор темы

#64 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 17:33

Чего доказать?
Я сейчас с ума сойду. Звонки эти странные еще то с Кубанского мегафона, то с Воронежских сотовых...
Я САМ тебе сказал это, где предмет доказательства??
ппц дурдом...
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#65 Novyj » Ср, 4 июня 2008, 18:30

Ьoьoрaмa писал(а):Чего доказать?
Я сейчас с ума сойду. Звонки эти странные еще то с Кубанского мегафона, то с Воронежских сотовых...
Я САМ тебе сказал это, где предмет доказательства??
ппц дурдом...
Да, всякое в жизни бывает.
Novyj
Автор темы

#66 westnik » Ср, 4 июня 2008, 20:28

Я и есть сатанист - меня же тогда Эпсилон раскусил (сумасшедший хирург из Греции, который с Сократом во сне говорит).
А кто сказал про рыбу? Про рыбку я сказал. Копирайт именно на рыбке, если ты не поленишься поднять глаза повыше.
Дак Эпсилон в этом плане оказался молодцом. Вот только почему это его в сумасшедшие записали только за то, что он во сне разговаривает с Сократом? Как мне помнится он во время медитации с Сократом разговаривает, зато СНЛ уже который год разговаривает непонятно с кем, но его сумасшедшим неназывают. Тогда и СНЛа по хорошему счёту надо туда же отправить-на хутор бабочек ловить.
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#67 westnik » Ср, 4 июня 2008, 20:32

А кто так думает? Тебе бы и не досталось в той теме, если бы ты выбросил (если они у тебя есть) - распятие, иконки и Библию в мусорное ведро. Все нормально - сатанист он и есть сатанист, твой Выбор.
Дело как раз в том, что ты и рыбку (с) хочешь съесть, и с ЛЗ дружить. Так не бывает.
Кто выбросил иконки, распятие и библию в мусорное ведро уже сатанистом называется? А если он их всего лишь послал за неимением оных, тогда как быть? Попобава, сатанисты тем и отличаются, что они известно кому поклоняются, но всё это из той же оперы: хиппи, реперы и прочие вырожденцы-тудыть им и дорога.
westnik
Аватара
Темы: 13

#68 ivolya » Чт, 5 июня 2008, 12:12

Василий Декармированный писал(а):А Лазарев спасение "отменил". После тыщи реинкарнаций всех поголовно типа ждет распад духовных структур. И тех, кто любил Бога, и тех, кто ненавидел Его.
И где вы это увидели у Лазарева?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#69 Novyj » Чт, 5 июня 2008, 13:07

ivolya писал(а):И где вы это увидели у Лазарева?
О, Вася такие вещи у Лазарева видит, которые даже мы не видим :huh: . Истинный лазаревец :-D
Novyj
Автор темы

#70 Василий Декармированный » Чт, 5 июня 2008, 13:34

ivolya писал(а):
Василий Декармированный писал(а):А Лазарев спасение "отменил". После тыщи реинкарнаций всех поголовно типа ждет распад духовных структур. И тех, кто любил Бога, и тех, кто ненавидел Его.
И где вы это увидели у Лазарева?

// Душа человека живет 1000-1100 жизней. Потом она разрушается и воссоздается заново.
В конце концов, все души теряют свое личное, индивидуальное и возвращаются к Богу и становятся Богом, который есть высшая личность и высшее безличное одновременно
. (Лазарев, ДК 4)/ /

"Распадается все что не является Божественным, поэтому я в книгах описывал, что наши духовные структуры тоже не вечны, с моей точки зрения и исходя из моих исследований." (Из ответа Лазарева на вопрос № -698- 13.06.2001 16:52 Елена, в Гостевой его старого сайта)

По Лазареву выходит, что не только тела наши разложатся, но и души, созданные Богом по Его образу, т.е. бессмертными! Зачем тогда всё это? Зачем прилагать столько усилий, терпеть, прощать, копить Божественную любовь в душе, если душа всё равно распадётся? Сизифов труд. Бессмыслица! "Диагностику кармы" - на помойку! Тем более, если Лазарев прав. Лучше хоть несколько оставшихся десятилений пожить с теплой христианской "иллюзией", что всё не зря.
И еще. Почитателям СНЛ не следует говорить об умерших "Царство ему Небесное", надо говорить "счастливого ему перевоплощения" Это будет корректнее и последовательнее с их стороны. Также им нет смысла молиться Богу и ставить свечи о упокоении душ своих умерших близких, ведь их души, типа, не упокоеваются, а перевоплощаются! Не смешивайте в кучу Христианство и оккультятину-индусятину! Представьте себе картину: лазаревец в храме ставит свечи и молит Бога упокоить душу своего умершего деда, например, а в это самое время душа этого деда находится в каком-то пацаненке, очень даже беспокойно резвящегося под храмом. Чего тогда лазаревец сможет достичь этой своей молитвой? Что тот пацаненок успокоится и перестанет бегать? :))
Но многие лазаревцы, по-видимому, настолько просектантились, их мышление настолько сузилось, что они даже не осознают этого абсурда.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#71 Jeca » Чт, 5 июня 2008, 14:35

Василий Декармированный писал(а):Потом она разрушается и воссоздается заново.
Ну, у человека «несколько» тонких тел, много долгих тонких дел ну что тут поделаешь?
Вывод – позоришься своей глупостью!
Василий Декармированный писал(а):Распадается все что не является Божественным
Речь об эго – то что считает себя отдельным «как бы» не о от Бога.
Вывод – позоришься своей глупостью!
Василий Декармированный писал(а): надо говорить "счастливого ему перевоплощения" Это будет корректнее и последовательнее с их стороны
Спасибо за совет о Инквизитор, но не забывай счастливого жития от Бога зарабатываешь рабством ты. У "уже" людей жизни сложные. Иначе, зачем им тут быть?
Вывод – позоришься своей глупостью! Люди же смотрят!!!
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#72 Novyj » Чт, 5 июня 2008, 14:38

Jeca писал(а):Анафема сектанту.
А разве самому себе можно давать анафему :huh: :-D
Novyj
Автор темы

#73 Jeca » Чт, 5 июня 2008, 15:10

Торжественно даю себе анафему! Ура товарищи!
- Ура! Ура! Ура!
Торжественно клянусь не верить в Бога Диктатора!
- Ура! Ура! Ура!
Jeca

#74 Dana » Чт, 5 июня 2008, 15:40

Василий Декармированный писал(а):Чего тогда лазаревец сможет достичь этой своей молитвой?
Того же самого, что и христианин! Ничего хорошего!Более того - самообмана и отдачи жизненной энергии иудейскому Богу Яхве.
Dana
Аватара
Темы: 61

#75 Jeca » Чт, 5 июня 2008, 15:51

Dana писал(а):сможет достичь этой своей молитвой?
Ты и в этом выгоду ищешь?
От зубов религиозны заговоры отскакивают?
Jeca

#76 Jeca » Чт, 5 июня 2008, 15:52

Васятка Декармированный писал(а):сможет достичь этой своей молитвой?
Ты и в этом выгоду ищешь?
От зубов религиозны заговоры отскакивают?
Jeca

#77 Jeca » Чт, 5 июня 2008, 15:56

Ну, и где тут теперь кнопка САМОУНИЧТОЖЕНИЯ?
Jeca

#78 Sergi » Пт, 6 июня 2008, 9:58

Slavnyj писал(а):Судя по отзывам форумчан, я понял, что Вася и ко, совершенно испоганили отношение людей к православной церкви, выставляя её как некоего титана, который воюет с еретиками.
Честно скажу - аж грусно читать.
Совсем испортили православный Дух.

Истинное православие в заповедях любви Христа, в вере и свободе. В величественных храмах, от которых замирает душа. В манящем и прекрасном запахе ладана, благоговении души, перед иконами Христа, Богородицы, Иоанна Крестителя, ангелов и святых. В радости исповеди и причастия. В молитвах, которые проникают в самую душу и возносят к Господу нашему Иисусу Христу и через Него к Богу Отцу. В прощении грехов и благодати Святого Духа. В прекрасном пении хора, в душеспасительной проповеди священника и его молитве. В свече, которая горит как символ нашего горения любви к Богу. В чистых и гоящих любовью глазах священников, которые отдали себя служению Богу и людям. В доброй бабушке, которая пришла в церковь и смотрит с благоговением и трепетом на иконы святых и веря, что через изображение она с ними общается. В искренних людях, которые пришли к Спасителю за помощью и советом...

Да, наверно там и есть прекрасное... Жаль, что некоторые из нас не могут воспринять всю эту красоту, потому что близкие люди насаждают им служение Богу в рамках этой религии железной рукой, таская в церковь чуть ли не на аркане и заставляя ставить свечи, осенять себя крестным знамением и отвешивать поклоны. На мой взгляд, такая внешняя, показушная деятельность без собственого желания верующего не может принести пользу.
Sergi
Аватара
Темы: 28

#79 Lotos » Пт, 6 июня 2008, 11:40

Dana писал(а):Того же самого, что и христианин! Ничего хорошего!Более того - самообмана и отдачи жизненной энергии иудейскому Богу Яхве.
Привет модератору форума зеркало Татьяне Морозовой(Таисия).
цитата Татьяна:
А Вы, случайно не еврей-полукровка, раз так сильно переворачиваете действительные события и факты?
http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=131
http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=300

-----------------------------------------------
Есть взрослые люди страдающие скудоумием, по причине юности Души.
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

#80 Novyj » Пт, 6 июня 2008, 12:21

Lotos
Ты о чём?
Novyj
Автор темы

Пред.След.