Как диагностирует Лазарев?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#61 Ольга » Чт, 14 июня 2007, 9:03

flower Ew :)
это для вас лучшее, а потом уж и мне.
Спасибо.
Божьих благословений вам :) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#62 Listipopa » Чт, 14 июня 2007, 9:05

flower Ew писал(а):p.s. Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.

Вообще, книги Лазарева можно использовать, как индикатор.
Один мой знакомый вернул книжку (зеленую, 4-й том) со словами: "у него там на одной странице 36 раз слово "Я" используется, я специально посчитал!".
Второй приятель вернул книжку со словами: "тираж 50 000 экземпляров - чего ж по книжке в год не строчить!"
Третий возмущался так: "Нет, чтобы просто сказать "мой клиент говорит то-то и то-то", а то ведь говорит "звонит мой клиент из Нью-Йорка, или звонит мой клиент из Лондона, или Берлина и т.д."
Надо ли говорить, что первый из моих друзей был страшный "Я-калка", у второго страсть к деньгам (или проблемы с деньгами), а третий всегда любил похвастаться. И каждый увидел в Лазареве именно свое. :D
Listipopa
С нами: 18 лет 2 месяца

#63 flower Ew » Чт, 14 июня 2007, 9:10

Listipopa
Интересно вы о своих друзьях отзываетесь, Listipopa. По-моему они у вас довольно здравомыслящие люди.
flower Ew

#64 flower Ew » Чт, 14 июня 2007, 9:12

"Скажи мне кто твой друг- и я скажу, кто ты" =)
flower Ew

#65 qwe » Чт, 14 июня 2007, 9:22

Ольга

Мое Слово - Слово Бога
Твоя ЛЮБОВЬ во мне совершенна
Я - центр Вселенной

Если уж в теме про диагностику говорить про подписи, то эти слова - игоиста с завышенным чувством собственной важности... Да и у бесконечности врятли есть центр )))
qwe
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 1 месяц

#66 Listipopa » Чт, 14 июня 2007, 9:23

Pushcareva писал(а):Например есть такая школа Броннникова,в нее принимают всех желающих..

А вот лично я категорически против таких школ. Объясняю.
Одна моя подруга закончила курс Верищагина, принесла диплом показать, сказала, что такого красивого диплома ей не выдавали даже после окончания университета (а надо сказать, что закончила она МГУ, физико-математический факультет!). В дипломе было ясно сказано - может видеть ауру. Она говорит "у тебя три камня - там, там и там". А рядом сидит другой человек, видящий от рождения (он так говорит, но ведь не проверишь же! :) ). Он говорит "никаких камней у тебя там нет". Слово одного видящего - против слова другого видящего. Ну и?

Второй мой приятель ходил в школу Санне - уверяет, что открыл третий глаз и стал видящим. Однажды ходил с моей подругой на балет Волочковой, а та пришла на встречу пьяная (не Волочкова, подруга, конечно). Так он мне всю плешь проел - что я ее специально перед балетом подпоила, что я черный маг и во всех прошлых жизнях была черным магом, а он был белым и мы всегда боролись (он так видит). А подруга от меня ушла совершенно трезвая, а напилась в такси - у нее фляжка с собой была :D , а я об этом узнала только через месяц!
Вот каких "видящих" делают (я бы даже сказала штампуют) в наших всевозможных школах :)

Когда человек идет учиться в такую школу у него очень большой риск навредить себе. Когда человек идет туда, пусть он спросит сам себя, а какую цель он преследует?
Listipopa

#67 Ольга » Чт, 14 июня 2007, 9:23

qwe :)
нет слов, одна ЛЮБОВЬ :wub:

Я прошу прощения за флуд о подписях в вашей теме.
Простите.
Ольга
Аватара

#68 Listipopa » Чт, 14 июня 2007, 9:26

flower Ew писал(а):Интересно вы о своих друзьях отзываетесь, Listipopa. По-моему они у вас довольно здравомыслящие люди.

Своих друзей я просто обожаю! Если у кого-то есть какие-то недостатки, это не значит, что их надо не любить, или не дружить с ними, ведь правда, да?
Listipopa

#69 flower Ew » Чт, 14 июня 2007, 9:49

Listipopa писал(а):Своих друзей я просто обожаю!

Глубоко правильно =) Я собственно, так и предполагал.
flower Ew

#70 qwe » Чт, 14 июня 2007, 10:00

Listipopa
Знаю я про ДЭИР не по наслышке... Эта школа с хорошо подготоленными в своей области преподавателями. Да, они не расскажут, как любить бога... зато расскажут как промыть мозги другому... И опят таки как и во всех школах есть и отличнеки 1-2 на весь класс и.... ну в общем понятно...
Ну а то что они учат всяки пакастям... почему бы и нет) Наша жизнь - это познание... Ну а кто-как своим знанием распорядится... это уже не к школам... а к людям...
qwe
Автор темы

#71 qwe » Чт, 14 июня 2007, 10:01

Ольга
Мне не за что вас прощать))) я просто потдержал разговор...
qwe
Автор темы

#72 Ольга » Чт, 14 июня 2007, 10:20

qwe
я вас понимаю, спасиБог.
И ОН нас простит :)
Уста глаголят от избытка в сердце.
Бог вам в помощь.
Ольга
Аватара

#75 Venus » Пт, 15 июня 2007, 21:47

flower Ew писал(а):[Никакой лжи, ни простой ни "полу". Инь, не оправдывайтесь, вы обвинили меня во лжи там, где лжи не было. Вы просто не хотите извиняться. Да и Бог с вами, не хотите - и не надо.
Рисунки Лазарева - это его основной метод. Все прочее вспомогательно, например, там была и другая цитата, где Лазарев описал, что ауру может "смотреть" мысленно, но в этом случае оценивает только цвет ауры - где она темнее/светлее и как этот цвет изменяется в процессе молитвы человека.

:D У меня нет привычки давить, ибо бессмысленно.
Разве что совесть подскажет, где есть ложь, а где нет. Почему вы не приводите цитаты, где он просто глядя на человека называет состояние его души и его потомков?

Посему каждый останется при своем мнении :P :P

flower Ew писал(а):[ ДК2: "Могу брать информацию напрямую, видеть все, что происходит на тонком уровне. Можно создавать мысленный экран, можно сконцентрировано слышать голос, .
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 8 месяцев

#76 Spas » Пт, 15 июня 2007, 22:06

flower Ew, апостолы писали Новый Завет. А я как раз имел ввиду Ветхий. сорри что не уточнил. Но думал вы догадаетесь. :P
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#77 Samersen » Пн, 18 июня 2007, 0:57

qwe писал(а):Вопрос прост... Какой техникой для диагностики он пользуется? Описывал ли он ее где-нибуть (я не нашел)?

Никакой, и не найдёте и не ищите. Видите, он даже на прямой вопрос уходит от ответа. Обтекаемо, в общих чертах.

"- Как научиться Вашему методу?
- Суть моего метода заключена в развитии мышления. Раньше я наивно полагал, что можно найти заветную книжку или выйти на контакт с какой-то неземной сущностью, которая откроет мне все тайны Вселенной. Потом я с удивлением понял, что открыть тайну - это полдела, нужно еще понять, что именно открыто. Все тайны Вселенной раскрыты вокруг нас. Просто мы их не замечаем и не понимаем их сути. Я встал утром, налил себе чаю, съел бутерброд, спустился на улицу, купил газету, пошел на работу. В этой ситуации, как и в любом, самом незначительном событии, сокрыта вся тайна Вселенной. Тайна открывается по мере нашего развития. Понимание события - это одновременный охват прошлого, настоящего и будущего. Подглядеть будущее еще не значит понять суть происходящего. Для одновременного охвата прошлого, настоящего и будущего нужна энергия. Чем большей психической энергией мы обладаем, тем масштабнее мы можем мыслить. Психическая энергия угасает, если не подпитывается любовью. Значит, познание мира невозможно без увеличения любви в душе. Вернемся к моей диагностике, Я вижу деформации полевых структур. Крестики, ромбы, несколько десятков ситуаций. Наблюдая за полевыми деформациями, можно сделать вывод: в таком-то и в таком-то случае происходит деформация поля, которая может привести к болезни. А если проанализировать несколько тысяч ситуаций, можно составить набросок правильного поведения и правильного отношения к миру. Суть моего открытия заключается в том, что после многолетних целенаправленных поисков я увидел полевые структуры, первичные по отношению к объекту, хотя наука всегда категорически утверждала, что полевая структура вторична. Открыв первичные полевые структуры, я с удивлением заметил, что их деформации приводят не только к болезням, но и к разрушению судьбы, характера, психики. Я понял, что лечить нужно не орган и даже не весь организм, как это сейчас модно в медицине. Лечить нужно судьбу человека, его психику, его характер и его тело. Главным звеном во всем этом оказались характер и мировоззрение человека. Без правильного мировоззрения не будет правильного мышления. Без правильного мышления не возникнет правильных эмоций. Неправильные эмоции приведут к неправильному поведению и затем к разрушению судьбы, психики и здоровья. Настоящим открытием для меня стало понимание того, что наши эмоции и полевые структуры - это одно и то же. Причем наши чувства делятся на два слоя: поверхностные, которые зависят от тела, и глубинные, от которых зависит не только тело, но и психика и судьба."
ДК9
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#78 Ola » Пн, 18 июня 2007, 4:28

Ольга писал(а):qwe :)
нет слов, одна ЛЮБОВЬ :wub:

Я прошу прощения за флуд о подписях в вашей теме.
Простите.

Смирение - худшая форма гордыни...
Почему не объяснить смысл подписи - если уж спросили. мне тоже было бы интересно узнать.
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#79 Ola » Пн, 18 июня 2007, 4:35

Listipopa писал(а):
flower Ew писал(а):p.s. Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.
Вообще, книги Лазарева можно использовать, как индикатор.
Один мой знакомый вернул книжку (зеленую, 4-й том) со словами: "у него там на одной странице 36 раз слово "Я" используется, я специально посчитал!".
Второй приятель вернул книжку со словами: "тираж 50 000 экземпляров - чего ж по книжке в год не строчить!"
Третий возмущался так: "Нет, чтобы просто сказать "мой клиент говорит то-то и то-то", а то ведь говорит "звонит мой клиент из Нью-Йорка, или звонит мой клиент из Лондона, или Берлина и т.д."
Надо ли говорить, что первый из моих друзей был страшный "Я-калка", у второго страсть к деньгам (или проблемы с деньгами), а третий всегда любил похвастаться. И каждый увидел в Лазареве именно свое. :D

Точно, видят свои недостатки. Такое часто бывает. Просто они главного не увидели.
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#80 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 8:41

Инь писал(а):У меня нет привычки давить
сщассс
Инь писал(а):Почему вы не приводите цитаты, где он просто глядя на человека называет состояние его души и его потомков?
Потому что под словами "поглядеть состояние" у него подразумевается зарисовка поля. Читайте внимательнее. А просто через "поглядеть" он только цвет оценивает (светло/темно) - подозреваю, что это и есть то, что подразумевается в ДК под уровнем "обычного" экстрасенса.
Ola писал(а):Точно, видят свои недостатки. Такое часто бывает. Просто они главного не увидели

Да куда нам убогим... =)
flower Ew

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения