это для вас лучшее, а потом уж и мне.
Спасибо.
Божьих благословений вам

Список разделов › Главное › Точка зрения
flower Ew писал(а):p.s. Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.
Pushcareva писал(а):Например есть такая школа Броннникова,в нее принимают всех желающих..
flower Ew писал(а):Интересно вы о своих друзьях отзываетесь, Listipopa. По-моему они у вас довольно здравомыслящие люди.
Listipopa писал(а):Своих друзей я просто обожаю!
flower Ew писал(а):[Никакой лжи, ни простой ни "полу". Инь, не оправдывайтесь, вы обвинили меня во лжи там, где лжи не было. Вы просто не хотите извиняться. Да и Бог с вами, не хотите - и не надо.
Рисунки Лазарева - это его основной метод. Все прочее вспомогательно, например, там была и другая цитата, где Лазарев описал, что ауру может "смотреть" мысленно, но в этом случае оценивает только цвет ауры - где она темнее/светлее и как этот цвет изменяется в процессе молитвы человека.
flower Ew писал(а):[ ДК2: "Могу брать информацию напрямую, видеть все, что происходит на тонком уровне. Можно создавать мысленный экран, можно сконцентрировано слышать голос, .
qwe писал(а):Вопрос прост... Какой техникой для диагностики он пользуется? Описывал ли он ее где-нибуть (я не нашел)?
Ольга писал(а):qwe![]()
нет слов, одна ЛЮБОВЬ
Я прошу прощения за флуд о подписях в вашей теме.
Простите.
Listipopa писал(а):Вообще, книги Лазарева можно использовать, как индикатор.flower Ew писал(а):p.s. Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.
Один мой знакомый вернул книжку (зеленую, 4-й том) со словами: "у него там на одной странице 36 раз слово "Я" используется, я специально посчитал!".
Второй приятель вернул книжку со словами: "тираж 50 000 экземпляров - чего ж по книжке в год не строчить!"
Третий возмущался так: "Нет, чтобы просто сказать "мой клиент говорит то-то и то-то", а то ведь говорит "звонит мой клиент из Нью-Йорка, или звонит мой клиент из Лондона, или Берлина и т.д."
Надо ли говорить, что первый из моих друзей был страшный "Я-калка", у второго страсть к деньгам (или проблемы с деньгами), а третий всегда любил похвастаться. И каждый увидел в Лазареве именно свое.
сщасссИнь писал(а):У меня нет привычки давить
Потому что под словами "поглядеть состояние" у него подразумевается зарисовка поля. Читайте внимательнее. А просто через "поглядеть" он только цвет оценивает (светло/темно) - подозреваю, что это и есть то, что подразумевается в ДК под уровнем "обычного" экстрасенса.Инь писал(а):Почему вы не приводите цитаты, где он просто глядя на человека называет состояние его души и его потомков?
Ola писал(а):Точно, видят свои недостатки. Такое часто бывает. Просто они главного не увидели
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей