Список разделов › Главное › Точка зрения
Можно понимать, но сделать правильно сил самому не хватит.Еллада писал(а):Лена_, знание - понимание происходящего, что уже есть по сути шаг к освобождениюЛена_ писал(а):под знанием?
В искренности говоримого у меня сомнений нет. Но искренне можно и любую фигню нести....Лена_ писал(а):Зря наежаешь, я говорю личное, принятое и близкое.
Вот этим и занимаюсь:Лена_ писал(а):Ну так аргументируй, а не констатируй.
Нет, это тобой так воспринято. И тут однозначно видно влияние твоего личное, принятое и близкое.Лена_ писал(а):Ты хочешь сказать, что есть творец творца?Ярогор писал(а):Я как минимум, различаю в СУЩЕМ два аспекта - то, ЧТО существует и то, КТО существует в этом "существующем".
Попроще нельзя, мне обязательно при этом лезть в гугл?Ярогор писал(а):констатировать этот факт - суггестивности принятого при чтении ВЗ.
Для кого будет худшим вариант?Ярогор писал(а):В программировании есть классический вариант, в который попадают НЕЗНАЮЩИЕ программеры - зацикленная программа с самым худшим вариантом -
Хи Хи, Бог вне времени и пространства.Ярогор писал(а):Я хочу сказать, что есть СУЩЕЕ - то, что существует "вечно и бесконечно". Это то самое "время и пространство". Единственное принципиальное его свойство (качество) это нелинейность. Время - циклично, а пространство - неоднородно.
Вот такие вот аргументы
Увы, это специфика того, кто хочет ЗНАТЬЛена_ писал(а):Попроще нельзя, мне обязательно при этом лезть в гугл?
Вопрос некорректен...Лена_ писал(а):Какая личность влияет на другую лисность посредством художественных образов в этом случае?
Совершенно верно!это посеянное и проросшее зерно, которое может возрастать при соответствующей желании и уходе.
Та для зацикленногоЛена_ писал(а):Для кого будет худшим вариант?
Свободу личности на варианты учел?
Не спеши хи-хикатьЛена_ писал(а):Хи Хи, Бог вне времени и пространства.
Ну вот в Писании написаноЭстер писал(а):Богу ничто не мешает спасти самих праведников, без грешников.
Да нет, в православие важна личная встреча с Богом, а не чьё то мнение.Ярогор писал(а):потом слышим чье-то мнение об этом явлении.
Разве сеет? Не подкидывает?Ярогор писал(а):Только вот кукушка тоже сеет свои яйца
Ярогор писал(а):о какой свободе ты говоришь?
Я не химикаю, я передразниваю твою любовь к смайликам определённым.Ярогор писал(а):Не спеши хи-хикать
То есть - нигде...
А смысл этого простого слова тебе понятен?
Это не разница это подробности.Лена_ писал(а):А вот разницадаВим писал(а):Знание это проявление Сути (ПервоТворца, Целого).
Весь мир это Единое Целое Знание.
Мир это знание распределённое по мирозданию.
Сущие в Мире - СоЗнания, части Целого, фрактально ему подобные.
Мир создан Богом из акта любви, что бы поделиться ею.
Творец и творение не равны, есть разделение на Небо и землю.
Мы ему подобные и сотворения призваны стать сотворцами.
Как в "Операции Ы" помнишь:Лена_ писал(а):Вместо этого мы пошли по своему пути, а не вместе
Поверили больше змию ,,а правду ли сказал Бог,,
Этим нарушили миропорядок и вызвав катастрофу, вместо рая, нынешнее существование.
Постигать послушание, где был дан Моисеев Закон.
И постигать любовь в заповеди Блаженства.
Это путь длинной в жизнь, потом Суд.
Да. У тебя опыт есть? Правилнее сказать соединяются в с-О-нас-Тройке.Лена_ писал(а):Соединяется каждый с Богом, а потом в одно.
Так и ты всё время отвлекаешься на частности и подробности,Лена_ писал(а):У автора дк есть закон, но нет любви.
Потому он множит свою информация как в ВЗ, дробя на 600 и больше мелких заповедей, думая, что пришёл к раю.
Тот ведом ПраВедами. Не формально а по сути.Лена_ писал(а):а кто такой праведник?
Он себя на части не делил, Бог творил из ничего, из хаоса.даВим писал(а):Разделить себя на части
даВим писал(а):это твои проблемы или навязанное тебе мнение
Есть, в Причастии.даВим писал(а):У тебя опыт есть?
Конечно. Если непонятно тебе, можешь спросить.даВим писал(а):а поняла ли ты хоть что-нибудь из сказанного?
Эстер писал(а):а тех, кто служит сатане. уже не спасет никакой свет. когда другая природа берет верх, то свет используется только во зло...
Лена_, как это знание помогает вам в жизни?Лена_ писал(а):Князь мира сего осужден.
Это уже свершившийся факт там, где нет времени.
А для людей Суда еще не было.
А хаос кто творил и из чего, если Творец Один.Лена_ писал(а):Он себя на части не делил, Бог творил из ничего, из хаоса.
То и значит - какое отношение к тебе имеет сказаное,Лена_ писал(а):Это что значит.
«В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет…» (Быт. 1, 1-3).даВим писал(а):А хаос кто творил и из чего, если Творец Один.
Горох был бы, если б я убивалась об стену в теме твоей о Праведах.даВим писал(а):Ну гороха апстену пожалуй хватит
Ну ...., вот здесь я не наблюдаю твоего личного опыта "критического мышления". В принципе это соответствует тому, что ты говоришь, повторюсь - у меня нет сомнений в искренности сказанного. Но искренность не гарантирует защиты от дремучих заблуждений....Лена_ писал(а):Да нет, в православие важна личная встреча с Богом, а не чьё то мнение.
Должно чувствоваться присутствие и отклик.
Это можно понять только на личном опыте. Или веришь ( доверяешь ) или не веришь.
Да, еще один момент!Лена_ писал(а):Бог вне времени и пространства.
....
Бог творил из ничего, из хаоса.
и т.д.
Мне что, как аргумент приводить все то, что написано на заборах???Лена_ писал(а):Ну вот в Писании написано
Сейчас этот раздел просматривают: 240 гостей