фантастика от Лазарева

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Мир » Пт, 10 января 2014, 14:01

"Воспитание родителей", часть пятая, стр. 215-216.

Если исходить из этого интервью http://nuclearno.ru/text.asp?9775 то мы узнаем, что в Германии не было ядерного реактора, чтобы создать полноценную атомную бомбу. Значит, все на что могли рассчитывать немецкие ученные - это создание "грязной бомбы". Была ли на самом деле такая бомба, не известно, но не трудно догадаться, что с такими темпами получения высокообогащенного урана к концу 44-го года могло бы быть получено незначительная его часть. Строительство же ядерного реактора было только в проектах. По любому не успели бы, учитывая наступление советских и американских войск.
А теперь читаем фантастику "диагностики" или того ясновидения, которым несомненно :hi-hi: обладает СН. Лазарев. "Входя в тонкие планы я просматривал основные сценарии событий. Основной сценарий был другим. Первая (бомба) должна была быть сброшена на Ленинград. Вторая бомба должна была уничтожить Лондон. Потом должно было начаться истребление народов России, а после этого "тысячелетний рейх" должен был уничтожить Францию вместе с ее населением".

Итак. Судя по-диагностике поля будущего, фашистская система должна была иметь большой запас будущего, тогда все было бы в пользу Гитлера и фашистствующего германского народа, народа господ. То есть, "запас будущего" позволил бы осуществить мечту германского руководства. Но в реале оказалось так, как оказалось. Значит, запаса будущего не было. А раз не было, то по закону кармы не может быть другого сценария событий, кроме того, что был. Это нелепо, если считать, что сценариев может быть два или три. Да, если человек меняется согласно христианству, то он может вернуть себе запас будущего и выжить, исцелившись от тяжелого заболевания. Что касается фашистов, то здесь не может быть иного сценария, кроме как поражения и гибели. Но Лазарев увидел другой сценарий, вот, что интересно. Получается, что закон НЕ един для всех.
Грех рождает болезнь, распад судьбы и смерть. Здесь причинно-следственная связь просматривается четко. И из семинара в семинар нам всем об этом логично доказывают на примерах. Отсюда были большие проблемы в построении коммунизма. Плюс война, которая отнимала будущее у миллионов людей. Люди погибали за Родину, люди работали на заводах за Родину, люди в итоге Родину отстояли и построили то общество, которое имело возможность "воспитать" достойных людей в духе патриотизма. Это уже предполагалось в будущем, если учитывать то, что души людей рождаются в определенной стране с определенными задачами. И не в рабстве у фашистов эти души должны были бы воплотиться. Не может быть, чтобы человечество могло быть заражено "коричневой чумой" и просвета было мало. Потому что, все упирается в запас будущего. И у фашистов его не было. Как и не было, конечно, среди тех, кто погибал в годы войны. Ведь кому-то надо было лишать этого запаса будущего у фашистов ценой своей жизни.

Что же способствовало, по той же диагностике, победе над фашизмом? Читаем. "Наконец, в который раз, понимаю, что же произошло: люди в России поверили в Бога".
Что такое поверить в Бога? Обрести православную веру? Ну, так священники сами испытывали на себе проблемы советского режима - их убивали, сажали в гулаги. При том, что "пожелание смерти большой группе людей", то есть, к врагам коммунизма - "врагам народа", и к фашистам, не было преодолено. К тому же люди унывали по своим погибшим родственникам, что тоже не прибавляет веры в Бога.
В этой же книжке, "Воспитание родителей", на 158 стр. есть описание того, что у верующего, который не преодолел уныние, его будущее однозначно плохое, а дети больные.
Так о какой вере идет речь? А я вот считаю, что генеральный штаб во главе с Жуковым и Василевским, в первую очередь, обусловили победу в борьбе против фашизма, начиная с Москвы и Сталинграда. Плюс открытие второго фронта существенно ослабило сопротивление на фронтах. И, конечно же, героическая стойкость наших солдат и не меньшая стойкость наших женщин на заводах по производству вооружения. Танков, снарядов и самолетов наша страна производила гораздо больше по количеству в месяц, чем тоже самое делалось на заводах Германии и других стран на которых были аналогичные производства.

И, если по-диагностике, должны были погибнуть Франция, США, Британия, Россия, то не было бы и будущего у человечества. А раз нет будущего, то как объяснить дальнейшую жизнь и процветание? Пандемии не было. Массового бесплодия тоже.
Кстати, массовое бесплодие, которое надиагностировал СНЛ, тоже можно отнести к домыслам. То, что планы масонов столкнутся с проблемами их осуществления, это и так понятно. Слишком много хотят, как и Гитлер. Что-то получится, несомненно. Но глобальный Порядок неосуществим. А люди будут и дальше "размножаться". Этот процесс даже гмо не затормозит. "Назло" масонам. :-D
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: фантастика от Лазарева

#61 Авалока » Ср, 15 января 2014, 21:29

Сергей Б, ну ты даешь :-D
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#62 Вера » Ср, 15 января 2014, 21:31

Джулия писал(а):Мне ссылка не открылась, что за знак!
Попробовать еще раз. Авалоке спасибо, книжки читать буду. :approve:
Вера

#63 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 21:31

Авалока писал(а):Сергей Б, ну ты даешь :-D
да именно это искал. ты сразу чао-то шифровался, не говорил имя. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#64 Авалока » Ср, 15 января 2014, 21:32

Джулия, это знак что либрусек заблокирован у вашего провайдера, патамушта это пиратская библиотека))) вот другая ссылка http://www.orlov-yoga.com/Yogananda/Aut1.htm
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#65 L@risa » Ср, 15 января 2014, 21:33

Сергей Б писал(а):ты сразу чао-то шифровался, не говорил имя.
шифровался :-D

а мой провайдер- непуганый. Все ок :rose:
поспешила радоваться. каждый сайт имеет свой любимый комп оказывается. смех.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#66 Джулия » Ср, 15 января 2014, 21:37

Авалока писал(а):Джулия, это знак что либрусек заблокирован у вашего провайдера, патамушта это пиратская библиотека))) вот другая ссылка http://www.orlov-yoga.com/Yogananda/Aut1.htm

Благодарю!

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Это не компьютер, Ростелеком у меня такой честный, у меня еще ТТК в доме есть, сменю я этого провайдера, в телефоне открылась.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 6 месяцев

#67 Мир » Ср, 15 января 2014, 23:32

fairy писал(а):а мне вот интересно: почему Лазарев все время предсказывает "полный пипец" в ближайшие годы, но ничего не происходит? он писал, что еще с 2011 года энергетика меняется.. и что? и где? по-моему в масштабах человечества как все было, так и есть и не факт, что к 2020 что-то изменится

31.05.2009 Москва, 109 мин.

На семинар принесли камешек с Йелунстоунского парка. СНЛ берет камень в руки для диагностики и говорит - "Я тут такоое вижу. :smile: Если честно, идет на слоях души четырех-пятикратное разрушение. И оно относится к будущему. То есть, там бабахнет. Если брать информацию по этому камню, то лет через пять могут быть какие-то подвижки. То есть, по моим данным, которые я поверхностно взял (подстраховался, вдруг ошибется), через пять лет там идет разрушение отношений. Значит, будут рваться отношения. А что это? Это и есть извержение, динамика, подвижки. Ну, посмотрим..."

При том, что Лазарев неоднократно говорил, что предсказатель из него никудышный, он тем не менее дал такой прогноз. Для чего?
Предсказывала ли Ванга извержение вулкана? Если исходить из того, что она сказала - "Вот я вижу иногда такую картину: почерневшая и обгоревшая земля, а по ней движется горстка людей, похожих на тени", то это неясно, от чего земля почернела и в каком месте. От упавшего астероида или больших лесных пожаров из-за высушивания деревьев, которые теряют влагу. Но Эдгард Кейси не предсказывал такого эпического катаклизма в связи с вулканом в Америке. Он предсказывал затопление Америки со всех берегов. И такое крупное событие, как извержение супервулкана, он не мог пропустить.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#68 CYOKK » Пт, 17 января 2014, 13:23

Джулия писал(а):Упоминал, конечно. Молитва за спасение человечества, например. Оказалось, просьба большого масштаба-большая корысть и наказуема больше чем маленькая(просьба о здоровье). Сказал-нельзя теперь спасать человечество. А раньше ему на эту цель давалась энергия. Извиняюсь, своими словами.

Знаю, кто в некоторых мистических и оккультных учениях такая молитва практикуется. Я в своё время тоже совершала такие ритуалы с молитвами и свечами. Но, думаю, по мере взросления души такая надобность отпала.

Ну, и хочу напомнить, что на церковных службах каждый раз возносят молитву за Отечество и всех православных христиан. И никаких нарушений я лично в этом не вижу!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#69 kvazar » Пт, 17 января 2014, 13:41

CYOKK писал(а):Ну, и хочу напомнить, что на церковных службах каждый раз возносят молитву за Отечество и всех православных христиан. И никаких нарушений я лично в этом не вижу!
есть отличие в данном случае личная молитва и общая потому и нет нарушений ,а когда один берёт ответственность за всё и вся он чью рубаху примеряет? ну и согласно этого последствия
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#70 Джулия » Пт, 17 января 2014, 14:26

Если по СНЛ, то последний раз он сказал, что никому и ни за кого молится не нужно. Заботься о своей душе и всем будет лучше, в том числе по усопшим. Человек меняется и признает ошибки.
Джулия
Аватара

#71 kvazar » Пт, 17 января 2014, 14:39

по моему это уже мысли не Лазарева так как то что он говорит сейчас родилось до него на форумах (хоть и на основе его знаний) но всё равно пахнет плагиатом :unsure:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#72 Джулия » Пт, 17 января 2014, 15:15

Ну не знаю. я "поздно пришла", мое время очаровываться. Года 2-3 как начала читать. Должны понять. Я тут своими словами , но он именно это сказал
.
Джулия
Аватара

#73 kvazar » Пт, 17 января 2014, 15:21

хотя можно предположить что имеет место массовая "подключка" просто у некоторых неосознанная ,потому и мысли одинаковые
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#74 Lana » Пт, 17 января 2014, 16:11

CYOKK писал(а):Ну, и хочу напомнить, что на церковных службах каждый раз возносят молитву за Отечество и всех православных христиан. И никаких нарушений я лично в этом не вижу!
Так молитва за Отечество и всех православных христиан и молитва за человечество - это же не одно и то же. За человечество в православных церквях не молятся даже коллективно. Речь ведь о молитве за человечество, что именно в ней нарушения.
Джулия писал(а):Если по СНЛ, то последний раз он сказал, что никому и ни за кого молится не нужно. Заботься о своей душе и всем будет лучше, в том числе по усопшим. Человек меняется и признает ошибки.
Это на уход в крайности похоже. Заботиться о своей душе, без сомнения, необходимо, и это лучше всего. Но ведь и о других помолиться при желании вполне можно, не забыв Божью волю поставить в приоритете. Именно при желании, а не целенаправленно "отмаливать" потомков и т.п.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#75 Джулия » Сб, 18 января 2014, 2:16

kvazar писал(а):по моему это уже мысли не Лазарева так как то что он говорит сейчас родилось до него на форумах (хоть и на основе его знаний) но всё равно пахнет плагиатом :unsure:

:smile: А... это... сначала были форумы? Потом Лазарев? То есть совсем своих никаких своих мыслей у него? :smile:
Джулия
Аватара

#76 kvazar » Сб, 18 января 2014, 3:07

Джулия писал(а):
kvazar писал(а):по моему это уже мысли не Лазарева так как то что он говорит сейчас родилось до него на форумах (хоть и на основе его знаний) но всё равно пахнет плагиатом :unsure:

:smile: А... это... сначала были форумы? Потом Лазарев? То есть совсем своих никаких своих мыслей у него? :smile:
я говорю про сейчас ,при чём тут сначало? ну дал он взаимосвязь,а решение он никакого конкретно не предложил ,и то что предлагает малоэффективно,значит он его не знает ,постоянно меняет метод и не может прийти к конкретному решению...почему? его нет ,это система индивидуальна ,а законы (Моисея и Христа) из Библии и так все знают но соблюдают может монахи,люди в жизни врядли и конечно проще их отправить к Богу но это направление Церкви (и сказать Вы сами не меняетесь),чем признать что ДК на публику через семинары не работает,вот одно движение совести на 2-3 дня больше там не чего не наблюдается ,ему и приходится их проводить периодически чтоб эффект держался ,а теперь видимо понял что и в этом смысла нет раз отказался.Форумы это площадка для просмотра того как работает система ,99% что Лазарев этим пользуется,любой бы этим пользовался ,но скажи это людям на прямую они взвоют мол подопытные кролики...это реалии жизни :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#77 Джулия » Вс, 19 января 2014, 22:41

Он не то чтобы меняет метод, его система живая и время меняется. И что у семинаров такая цель... мне этого не видно, скажем так. Вроде бы не так все это. Вот двадцатиминутное минутное обращение, и все такое говорилось им уже, а по чувствам прошло что-то новое и так хорошо прошло! И события завертелись соответствующие. Работает ДК и через семинары и без них. Вот думаю: почему Вы так думаете?
Джулия
Аватара

#78 rita123 » Вс, 19 января 2014, 23:22

Элиза писал(а): CYOKK, а что такое карма? это действие (поступок), которое приводит к следствию :dont_knou: элементарно
Как можно в это не верить?

ага..через несколько жизней :cool: очень легко поверить. Проверить труднее :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dised писал(а):Хорошим примером изменения запасов будущего (любви) может быть диагностика Дмитро. Там один и тот же человек подвергается диагностике по-нескольку раз за короткий промежуток времени, и результаты бывает отличаются значительно друг от друга.
:approve:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Авалока писал(а):Многие ясновидящие давали такую инфу на эти годы в которые мы живем. Я склоняюсь к мнению, что что то было на астрале. Но эту информацию сняли. Или отложили.

А ясновидящие ещё что-то говорят, кроме "пипец всем наступит"? Что ещё может вернее привлечь к ним внимание? Гибель цивилизации :aiai:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#79 drovosek » Пн, 20 января 2014, 1:30

rita123 писал(а):А ясновидящие ещё что-то говорят, кроме "пипец всем наступит"?
:smile:
Ясновидящие ОТВЕЧАЮТ на поставленные ВОПРОСЫ, А какие вопросы волную более всего? :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#80 rita123 » Пн, 20 января 2014, 1:54

drovosek писал(а):Ясновидящие ОТВЕЧАЮТ на поставленные ВОПРОСЫ, А какие вопросы волную более всего?
:smile:
по-моему, если бы не ясновидящие, никому "всеобщий пипец" просто не пришел бы в голову. Людей интересует их судьба.. или какие бумаги покупать :hi-hi: , но не гибель цивилизации. А вот для "пророков" и прочих диахностов это любимая прелюдия.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мир писал(а): Что же способствовало, по той же диагностике, победе над фашизмом? Читаем. "Наконец, в который раз, понимаю, что же произошло: люди в России поверили в Бога".

Мир, можно и дальше читать. Сейчас у России есть сильные противники, которые точат зубки на наши недра и считают, что в России достаточно 15 млн на обслуживаение трубы. А как их одолеть? :unsure: "Обрести Веру" :angel: Новую :wink: ДК как новая национальная идея. :hi-hi: Т.е. не работать, не детей воспитывать в первую очередь, а семинары слушать. :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения