_Gala_ писал(а):Lotos писал(а):Вы хотите лишить меня этого права придавать значению чему угодно в любом аспекте?
Вы хотите навязать мне свою волю?
Согласно вашей логике словесным мусором является Божественная Воля. Божественный Дух. Божественная Душа.
Тут не согласен в вашими прилагательными к Божественной Любви.
По моей логике, человек который отвечает вопросом на вопрос - либо не имеет ответа, либо считает что ответ очевиден и только дурак может его не знать. В таком челе. силен дух противоречия, что вполне нормально учитывая его демоническую природу. Собственно по этой причине его ставит в тупик вопрос что такое Божественная любовь в понимании человека который предлагает жить в логике этой любви.
По моей логике ответ вопросом на вопрос, мотивируют человека самому найти нужные ответы.
По моей логике в этом больше пользы, чем готовые ответы в виде прилагательных, глаголы которых отсутствуют в лексиконе у задающего вопросы.
Совершенно верно, по вашей логике, ваши прилагательные к слову Любви находятся на уровне глаголов разделение, самоутверждение, индивидуализация. Получаем человеческая любовь.
Пройденный этап.
Согласно моему опыту, для того чтобы получить прилагательные в виде Планетарная Любовь, Солнечная любовь, Галактическая Любовь, Вселенская Любовь и т.д. требуется найти соответствующие глаголы (действие). На данный момент в вашем лексиконе отсутствуют данные глаголы.
Мой ответ вам о определении Божественной Любви:
Lotos писал(а):Божественная Воля. Божественный Дух. Божественная Душа.
Однако вы отказались ответить на мои вопросы. В ответ последовали только ваши вопросы. Меня это ни сколько не удивляет. Это вписывается в вашу логику согласно приведённой цитате.
Моё личное определение существительного Любви использует не прилагательные, использует универсальный глагол, который позволяет получить прилагательные всех уровней Любви и различных форм сознаний. Т.К. прилагательные Любви на разных уровнях вселенной и разных форм сознаний часто очень существенно отличаются от человеческих прилагательных.
Заранее отвечаю на ваш вопрос, поищите этот универсальный глагол сами, это будет результатом вашего развития.
У Ангелов и Демонов существуют свои глаголы и прилагательные к слову Любовь. Универсальный глагол подходит к этим структурам.
У сатанистов тоже существует свой глагол и прилагательное к существительному Любовь. Очень интересно изучать полученные в результате прилагательные. Война, идеалы, эгоцентризм, рационализм, анархизм, волюнтаризм и т.д.
P. S. Крысулька ваш скелет в тёмном шкафу громко гремит костями и пахнет нефтью.
Для обывателей и домохозяек запах стирального порошка и мыла будет более приятен, чем запах нефти.