Список разделов › Главное › Точка зрения
Лесник писал(а):"«С древних времен Откровение Божие говорит о недозволенности гаданий, гороскопов, узнаваний по рукам, картам или каким-либо другим образом своей судьбы.
Марк писал(а):У вас кроме самого Бога в ранг богов возведены - человек Иисус, святой дух
Марк писал(а):У вас кроме самого Бога в ранг богов возведены - Богоматерь.
Марк писал(а):Закон Божий говорит:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
А вы отцами называете попов, а наставниками , учителями богословов и святых.
а для чего тогда хотите подарить кому-то свою колоду карт таро? это же соблазнение.babochka писал(а):ой, как я с Вами соглашусь. Как никогда.
Но мы с Вами в ооооочень в большом меньшинстве.
В принципе согласна.Лесник писал(а):"Судьба" человека должна утонуть в послушании воле Божией, умереть целиком в ней, не вводить рядом с волей Отчей каких-либо созвездий, планет, линий рук или карточных мастей...
Лесник писал(а): У вас кроме самого Бога в ранг богов возведены - Богоматерь.
ничего подобного. Вы не сможете привести доказательств этих своих неверных слов.
Марк писал(а):звините, не я ее назвал Божьей матерью, а ваша религия. Разве мать Бога не может сама быть Богиней?
Лесник писал(а):А Бог может воплотиться и родиться от женщины, но это не делает Его Мать богиней.
Потому что Духовная Личность, принявшая человеческую плоть и таковым образом рожденная Пречистой Девой была Богом-Сыном,Марк писал(а):Почему же вы её называете Богородицей?
могу встречный вопрос задать: а почему вы хотите назвать ее богиней?Марк писал(а):Почему же вы её называете Богородицей?
Лесник писал(а):могу встречный вопрос задать: а почему вы хотите назвать ее богиней?
Почему? не понимаю Вашей логики.Марк писал(а):Раз родила Бога, то значит сама не человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей