Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну да, привел в пример вас, как человека в системе, который так и не решил свои проблемы. Ждал от вас признания, что это действительно так - но вы не признаетесь ))oldsatana писал(а):MAPA, хрень в том, что вы свой пост адресовали мне.
Ах ты хотел стоять по правую руку самого Лазарева??!Ашикирахо писал(а):вы все свои проблемы решили? И бог призрел вас, и приблизил к себе, и поставил по правую руку от себя? (по секрету - Анарион этого как раз и ждет)
нет результатов - значит все остальное демагогия
----------
в точку.
Санкт-Петербург, кстати, является духовной и культурной столицей всего бывшего Союза. Это место особенное, сакральное, полное духовных и интеллектуальных знаний и энергии. Не даром именно в Питере, Сергей Николаевич открыл свой потенциал и написал первые, самые сильные свои книги.Ашикирахо писал(а):мда. а ты не из питера случайно, демагог?
Проблемы приближения к лазаревскому богу, шо ли?MAPA писал(а):Ладно - мимо... ))
Тогда вы человек вне системы ДК, который не решил свои проблемы, и на самом деле не знающий как их решать. Попал? ))
Вы и сейчас там живёте?MAPA писал(а):Не, я с родины Равшана и Джумшута
Ашикирахо писал(а): какая мне польза от великих знаний у СНЛ если он ими со мной не делится?
В ДК уже многое дано. Если бы всё это закрепилось в сознании (если бы в мировоззрении действительно усвоилось основное написанное), то любая ситуация принималась без внутренней агрессии, без несогласия с Богом.Я уверен что СНЛ обладает огромными знаниями. Да и как можно сомневаться? почитайте первые книги глубина логики исключает обман! СНЛ может видеть поля, подсознательную агрессию, и вообще много чего.
MAPA писал(а):Проблема, что СНЛ не дает подробной методики как устранять зависимости и проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 189 гостей