Список разделов › Главное › Точка зрения
Если Вы якобы новичок, то придете и скажете сначала "здравствуйте! я такой-то (или такая-то). У меня такие интересы. Меня то-то привело сюда".tigrizia писал(а):igudym писал(а):Предложите на обсуждение. Пригласите к разговору на равных.я новичок если что
![]()
вот думаю, регится на форуме посвященном исследованию дигностике кармы или нет.
слушайте, тут многие озабочены что новичков на форуме не будет. продумывают название и главную страницу.Samersen писал(а):Привлечение в ряды это и есть секта, хождение строем, еще членские взносы платить как комсомольцы
С чего Вы взяли, что здесь кто-то что-то "исследует"?tigrizia писал(а):Samersen,
что это за учение, что за исследования если вы сами не знаете что исследуете?
ну смешно, ей богу.
вам бы все хиханьки да хаханьки, а вопрос между прочим очень серьезный. вопрос будущего нашего форума.igudym писал(а):Если Вы якобы новичок, то придете и скажете сначала "здравствуйте! я такой-то (или такая-то). У меня такие интересы. Меня то-то привело сюда".Другие участники после этого смогут понять как-то, что за фрукт это новичок. И с чем его можно употреблять...
tigrizia писал(а):Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
Samersen писал(а):tigrizia, займись привлечением новичков, твоя идея. Сначала прочти книжки, составь бизнес план, потом привлекай.
то есть слово исследования из названия убираем? так?igudym писал(а):С чего Вы взяли, что здесь кто-то что-то "исследует"?
tigrizia писал(а): вопрос будущего нашего форума.
Права? И не всё так просто? Может стоит так сказать, взглянуть по новому на старые определения,благо повод неплохой? С точки зрения приобретённого нового опыта и развития?Samersen писал(а):tigrizia
Причем здесь Ваши личные исследования или чьи-то другие до исследований Лазарева?tigrizia писал(а):то есть слово исследования из названия убираем? так?igudym писал(а):С чего Вы взяли, что здесь кто-то что-то "исследует"?
вы лазутчик НФ?Aloha писал(а):на новом форуме такую тему, за критику системы и участников уже бы давно или удалили или поместили в особый раздел. они там не церемонятся совсем,а старый форум не уважают, потому что тут можно делать что хочешь..
это не моя идея.Samersen писал(а):займись привлечением новичков, твоя идея.
miss* писал(а):Чувствуется, что вопрос задаётся в боевой стойке, в готовности отразить атаку))
так что он исследует?Aloha писал(а):исследований СН. Лазарева. Он исследует.
Сейчас этот раздел просматривают: 237 гостей