Список разделов › Главное › Точка зрения
Svastha писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2ZRuztiqlpU - 2 часть аудио-книги Ефимов "Курс эпохи водолея Апокалипсис и преображение "
Да почти на каждой строке .Svastha писал(а):крыгл,
Доказательства в студию![]()
Наступил на любимый мозоль
Понимаете что такое судорога ?Депрессанты — (лат. depressantes — подавляющие; от лат. depressio — подавление) любые средства, угнетающие ЦНС или подавляющие и снижающие некоторые аспекты её деятельности.[1]
К депрессантам относят седативные, гипнотические, снотворные, нейролептические средства и опиоиды. Примерами депрессантов являются алкоголь, анестетики, барбитураты, бензодиазепины, нейролептики и опиаты. Иногда в эту же группу включают противосудорожные средства.
Svastha писал(а):крыгл,
Нужны конкретные опровержения: Он говорит что проводились такие изыскания. А я утверждаю в противовес этих изысканий то то и то то....
Красное сухое вино: польза или вред?
Ученые уже давно доказали, что красное вино очень полезно для нашего здоровья. Правда, употреблять они его рекомендуют в меру – не больше 200 граммов в день. Наиболее полезным ученые считают красное сухое вино. Польза от его употребления в несколько раз выше, чем от сладкого вина. Для большей эффективности вино следует употреблять во время еды, а не до или после нее. Французы употребляют вино только вечером во время ужина.
Польза красного вина была доказана еще Гиппократом. Он часто использовал красное вино в качестве успокоительного, антисептиков и даже растворял в нем лекарства. В составе красного вина есть множество элементов и витаминов, которые весьма полезны для человеческого организма. Среди них можно выделить:
магний, который очень важен для нормальной работы сердечнососудистой системы;
железо, которое спасает от анемии;
хром, который расщепляет жирные кислоты в организме;
рубидий, который выводит радиоактивные элементы из организма.
Svastha писал(а):крыгл,
По теме, на которую Вы обратили внимание: все зависит от дозы; гомеопатия основана на ядах, только в растворе молекулу яда не найти, запечатлена только информация; проблема некоторых продуктов в том, что их характер вызывает стойкое привыкание и они опускают энергию вниз, что для мужчины - мягко говоря, совсем плохо. Спиртовая настойка пустырника-валерьянки-забыла30 капель на стакан действует почти мгновеннно, поэтому если с сердцем плохо, накапай в мензурку капель 20 и дойдет до костей через все ткани тела за минуты.
Но меня в книге совсем не это поразило и заинтересовало. Категория ВРЕМЯ (стали понятны феномены собственной жизни), цель жизни, былины (которые заинтересовали меня еще в школе и на свои вопросы тогда я не получила ответа), матрица-концепция, информационная матрица, анализ феномена концептуальной власти,
Хорошо бы купить книгу, я во многим - визуальщик....
Именно .Так вот Ефимов это отрицае по отношению к алкоголю и табаку .все зависит от дозы
Вызают не только продукты ,но образ жизни .Когда горела Останкинская башня ,количество сердечных приступов возросло .Люди подсажены на тв .А шопинг ,например ...То же есть такая болезнь .стойкое привыкание
Не знаю я насчёт низа ,помоему любая пища опускает энергию вниз .Я хочу опять напомнить ословарных свойствах алкоголя .См опять же выше .Это депресант снимающий конвульсии ,рефлексию.Условного говоря под воздействием алокоголя мужчине проще познакомиться ,поцеловать и прочая с дамой- когда гнет рефлексии страхов и почего .Кстати то же и дам касается ....опускают энергию вниз,
крыгл писал(а):Я не знаю допустима ли ложь .
Всё стройно -негативный акцент на разрешённых и слабых наркотиках, на "культурнопьющих".Он же борется с неверной (по его мнению спланированной)концепцией.
И концепция возможно не верна .Но это не способ по моему .
Сейчас этот раздел просматривают: 239 гостей