Список разделов › Главное › Точка зрения

Мирослава писал(а):Вы меня не слышите. Возьмите суть явления. "Оборотень" превратится в "способность перевоплощений".
Когда нужно было, перевоплошался, когда нужно-отказывался от этого. Весь смысл в том, что в той ситуации отказ от перевоплощения был равнозначен отказу от спасения. Обычно волшебники так не делают

Мирослава, Он - не волшебник. Он - Бог.Мирослава писал(а):Вы меня не слышите. Возьмите суть явления. "Оборотень" превратится в "способность перевоплощений".
Когда нужно было, перевоплошался, когда нужно-отказывался от этого. Весь смысл в том, что в той ситуации отказ от перевоплощения был равнозначен отказу от спасения. Обычно волшебники так не делают

Потому чо Лазарев сказал что Он не Бог, Он человек и толькоИра писал(а):зачем Ему заниматься какой-то ерундой
ну... может быть, пройдет время и Лазарев пересмотрит свою точку зрения. Было, ведь, уже такое.
Ира писал(а):Мирослава, Он - не волшебник. Он - Бог.
Мирослава писал(а):Вы меня не слышите

Лазарев ТАК не говорил! Он говорил, что Иисус И Бог И человек. Два в одном.jiva писал(а):Потому чо Лазарев сказал что Он не Бог, Он человек и только
Так говорит христианство, а Лазарев говорил что если считать Иисуса Христа Богом, то в подсознании включается программа самоуничтожения кажется. Че то я уже забыла, что он такое точно говорилNadin писал(а):Лазарев ТАК не говорил! Он говорил, что Иисус И Бог И человек. Два в одном.
Лесник наверное лучше помнитМирослава писал(а):Образ я имела ввиду как его понимает определенный человек, форумчанин.
Из-за заблуждений в этом вопросе, вся христианская религия поклонилась антиподу Христа - антихристу. От этого поклонения антихристу вами лично, Вас не корежит?gosha писал(а):а меня всегда клинит , когда начинают мусолить образ Иисуса Христа .
ничё не понял .jasvami писал(а):вся христианская религия поклонилась антиподу Христа - антихристу. От этого поклонения антихристу вами лично, Вас не корежит?

gosha писал(а):как православие может поклоняться антихристу ?![]()
А вот так и может! Когда становятся "пофиг" прямой запрет ИИСУСА,а принимается прямо противоположная трактовка! И это ведь не единичный случай! (из за одной буквы готовы чуть ли не "зарезать",зато извращённое учение принимается как "Божья роса".gosha писал(а): Святые Отцы
цитаты по ссылке:Мирослава писал(а):http://ukrnews24.com/iisus-byl-oborotne ... a-uchenye/ - это просто тезис, хоть и новый. Если выделить из него правдоподобное, что скажете?
[spoilerпо легенде нижний орёл "подхватил Иисуса на земле, а верхний (он же) символизирует его вознесённым на небо.... Он недавно завершил расшифровку 1200-летнего египетского текста, который относится к распятию Иисуса. В тексте говорится о некоторых довольно невероятных вещах, а именно о том, что Иисус мог менять свой облик...
... Вечером в тот же день Пилат и его жена сообщили, что они видели орла, который сообщил, что Иисус умер. Если эти утверждения истолкованы верно, появляется совершенно новый смысл воскрешения Иисуса. Предполагается, что вся драма была устроена исключительно в целях создания шоу, а сам Иисус трансформировался в орла и улетел, чтобы через три дня в пещере принять свою истинную форму...
[/spoiler][spoilerна спину этого орла кладут книгу для чтений в соответствующие дни]
[/spoiler][spoilerвсе ключевые места под охраной библейских магических символов]
[/spoiler]Рашен ортодокс черч (Russian Orthodox Church) от такого символизма заблаговременно отказалась, дабы не возмущать смущать затуплённые неокрепшие умы.
Потому что внешнее рулит. Сути не слышат. Стереотипы человеческие сильная вещь.Тут за одну букву ..свара такая... А слово ( "оборотень") ...это как бензинчику в огонь. Апостолы, три года с Ним.... постоянно статусы выясняли. Сильно человеческое в человеке.Стереотипы человеческие сильная вещь. Но когда -нибудь слова не будут пугать и бросать на защиту ээ.. непочтения. jiva, СНЛ никогда не говорил , что Иисус Христос -просто человек. Нигде. Про халкидонский принцип говорил Это именно и есть Православие. А Ваша вере -это Ваше личное. Пока Вы протестовать не станете. Ивн 58, спасибо за ссылку.gosha писал(а):как православие может поклоняться антихристу ?![]()
если вы говорите про пьяных батюшек на лексусах .... нет меня это не корёжит .
это не православие .
скажу вам больше . если завтра патриарх всея Руси откажется от Христа

нет .SvETTUS1 писал(а):Это именно и есть Православие.
согласен .SvETTUS1 писал(а):А Ваша вере -это Ваше личное.
ивн 58 писал(а):А вот так и может! Когда становятся "пофиг" прямой запрет ИИСУСА,а принимается прямо противоположная трактовка! И это ведь не единичный случай! (из за одной буквы готовы чуть ли не "зарезать",зато извращённое учение принимается как "Божья роса".
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей