Публичный Лазарев.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 fisher » Сб, 17 ноября 2012, 12:14

Одно время Сергей Николаевич говорил о Путине как о человеке "диалектического склада", умеющего говорить просто и ясно, быть выше политических паутин, стремящегося.. .. ..
Когда стало понятно, что это за "ясность мысли", воодушевление лектора прошло.
В сети много СНЛа, вряд ли его не видели наши "блюстители" и вряд ли не имели с ним бесед..
В разгар демонстраций на его семинарах было тихо-тихо..
Как вы думаете, насколько СВОБОДЕН наш уважаемый СНЛ?
И насколько "согласованы" его темы? Ведь осознанная недосказанность есть ОБМАН.

Ведь замечали, что линии СНЛа меняются. Например, о ближнем (о семье), о конфликтах, нет активной позиции по нашему государству, что компенсируется нападками на Запад и Европу..

Вас это устраивает?
:(
fisher
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#61 погода » Пн, 19 ноября 2012, 13:17

fisher писал(а):
dzadzen писал(а):Если для вас не то, ищите свое.

Мучает преданность и консерватизм. Например, меня перестала устраивать жена. Да, я смотрел на многих девушек, практиковал с ними (дружески) и что? Просто оставить человека, с которым у меня трое детей и 11 лет совместной жизни и без проблем искать СВОЕ?
Если вы скажете (скорее всего), что , дескать, жена не СНЛ, так я возражу, что Вселенная ну там, голографична и на уровне атомов все люди ОДИНАКОВЫЕ.
Предлагаю рассмотреть ЗАатомарные структуры. :wink:
dzadzen писал(а):но этот "творожок" знаю до атомов

И вот здесь вы можете оказаться на мели.
Хотя нет, не окажетесь.
dzadzen писал(а):У меня нет ощущения чего-то не того.

Объедете..
Ну и хорошо.
Кстати, я тоже с СНЛом с 94 и с ФДК с 05го..
Где-то мы с вами похожи.. На уровне цифрррр.. :smile:

Ну значит потребительски относитесь к ДК, тем более судя по вашим магазинным сравнениям.... Суть не увидели. Суть, что Любовь к Богу превыше всего. Бог в каждом и во всем и только на это надо ориентироваться. Все остальное слова, предложения, главы, тома - только обслуживают эту идею.

Относительно сравнения СНЛ с вашей женой.... Т.е. вы хотите чтобы СНЛ и его труды соответствовали вашему мировоззрению, а если оно не вмещает чего-то, то это надо отрезать до вашего уровня? Или что вы хотите от СНЛ?

Если у вас с 94 года никаких изменений, то непонятно вообще что вы делали с его книгами, ну может для красоты на полке или сыну подкладывали на стул чтобы выше сидел...
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 13:18

fisher писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="babochka"]Пока дошла до конца темы... в принципе, ту же суть написал дзазден.
:angel: :wub: :rose:
Да, согласен, встречаются здесь люди..
И это хорошо.
Родственные души и как там? - пламена свечей..(из Телиоса Жемчужного)
Отлично.
:hi:[/quote]
:-D
Я бы точнее сказала, что есть точки соприкосновения.
:smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#63 fisher » Пн, 19 ноября 2012, 13:33

dzadzen писал(а):Если у вас с 94 года никаких изменений, то непонятно вообще что вы делали с его книгами, ну может для красоты на полке или сыну подкладывали на стул чтобы выше сидел...

Недавно кассеты подкладывал под батарею отопления, когда она висела на пластиковых трубах.. Откуда вы знаете? :aiai:
Не, никаких изменений у меня пару минут..
Пока вытаскивал вашу ссыль..

dzadzen писал(а):то это надо отрезать до вашего уровня?

А почему вы гипотетически не предположили "добавить"? Жена просит.. Но она женщина, может ошибаться.. :?

babochka писал(а):точки соприкосновения.

Лукавите :wink: ! С одной точки - столько внимания и подаркоффф.. (не поймите неправильно :obida: )
fisher
Автор темы
Аватара

#64 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 13:41

fisher писал(а):
Лукавите :wink: ! С одной точки - столько внимания и подаркоффф.. (не поймите неправильно :obida: )
Не лукавлю. Я искренне этому рада. И смотрите, не сглазьте. :aiai:

А про то, на сколько свободен СНЛ, думаю свободен, достаточно. Вчера СНЛ зачитал записку, написанную в перерыве, как я поняла : "Почему вы ходите без охраны? Не боитесь, что вас евреи убьют?"
Он ответил, что по логике, его многие уже должны хотеть убить, но он не осуждает евреев, он говорит о проблемах иудаизма, и этим хочет им помочь.
Думаю, что на тонком плане все критикуемые это чувствуют и ему ничего ее угрожает со стороны властей разных стран.
Saturnia

#65 погода » Пн, 19 ноября 2012, 13:41

fisher писал(а):
А почему вы гипотетически не предположили "добавить"?
:no:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#66 fisher » Пн, 19 ноября 2012, 13:43

Неоригинальное звучание..
dobrovolya, оцените..
Там много :wub:
phpBB [media]
fisher
Автор темы
Аватара

#67 fisher » Пн, 19 ноября 2012, 13:52

dzadzen писал(а):
fisher писал(а):
А почему вы гипотетически не предположили "добавить"?
:no:

Спасибо, мне действительно хватает. :smile:
И ваш значочек-смайлик - :no: - просто волшебен!
И пусть речь не обо мне..
Но я-то о себе! Другого нет.. :tsss:
fisher
Автор темы
Аватара

#68 jiva » Пн, 19 ноября 2012, 14:23

babochka писал(а):Вчера СНЛ зачитал записку, написанную в перерыве
Это что вчера опять что-то было? :unsure:
jiva

#69 dobrovolya » Пн, 19 ноября 2012, 14:43

fisher, спасибо огромное, сказка :wub: фагот трогает до слез :my_heart:
вот вам - одно из моих любимых у бг:
phpBB [media]

:rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#70 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 15:23

jiva писал(а):
babochka писал(а):Вчера СНЛ зачитал записку, написанную в перерыве
Это что вчера опять что-то было? :unsure:
Семинар в Москве 17-18 ноября. Вот и аудио уже есть.

http://shop.lazarev.ru/index.php?page=shop.produc ... option=com_virtuemart&Itemid=1
Saturnia

#71 jiva » Пн, 19 ноября 2012, 16:17

babochka писал(а):Семинар в Москве 17-18 ноября. Вот и аудио уже есть.

http://shop.lazarev.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1
:smile: А мнений почему нет? Нечего говорить или теперь только за деньги в полном объеме :smile:
jiva

#72 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 17:11

jiva писал(а):
babochka писал(а):Семинар в Москве 17-18 ноября. Вот и аудио уже есть.

http://shop.lazarev.ru/index.php?page=s ... t&Itemid=1
:smile: А мнений почему нет? Нечего говорить или теперь только за деньги в полном объеме :smile:
А кто будет писать мнения? Все, кто участвовал в них перешли на НФ. Я не вижу смысла их писать, потому что Московские семинары стали в магазине появляться в тот же день. По другим регионам не знаю.
Можно послушать первоисточник и потом интересные моменты всем вместе обсудить, если будет желание и это интересней, чем читать мой монолог.
200 р- это не такие уж деньги большие. А кто не видит смысл их тратить на семинар, значит им и впечатления не нужны.
Saturnia

#73 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 17:23

Тем более, там дается ссылка на 10 дней для 5 скачиваний. 200: 5= 40 руб за аудио.
При желании, можно кооперироваться или раздавать бесплатно по личке знакомым. Я скачивала иногородние семинары и кидала четверым близким по форуму людям в личку.
Можно по очереди их приобретать и отсылать друг другу.
Saturnia

#74 seamanSPB » Пн, 19 ноября 2012, 18:27

fisher писал(а):Ведь замечали, что линии СНЛа меняются.
Замечал. И писал об этом, если не ошибаюсь.
fisher писал(а):нет активной позиции по нашему государству, что компенсируется нападками на Запад и Европу..
Абсолютно согласен. И опять повторюсь. Не нужно ему навязывать,я буду настаивать именно на этом определение, свое понимание политики в стране. Лучше ,каждому заниматься тем ,что получается.Не политик СНЛ. Я особенно :-D над его мнение,которое он из семинара в семинар говорит.что народ вышел на болотную,власть ИСПУГАЛАСЬ,и сразу стали принимать законы и пошла на встречу народу. :smile: Какая наивная простота.
fisher писал(а):Вас это устраивает?
Однозначно нет.
Обалденные семинары он провел в Праге,Варшаве,последнее в Волгограде. Чисто по делу.
fisher писал(а):Как вы думаете, насколько СВОБОДЕН наш уважаемый СНЛ?
Да же не знаю.что и сказать.Но я заметил такое:Он очень активно,эмоционально несколько семинаров подряд "сеет либеральную пропаганду"(это мое мнение), а потом вдруг затихает и пару -тройку месяцем проводит хорошие семинары.
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 5 месяцев

#75 seamanSPB » Пн, 19 ноября 2012, 18:32

babochka,
babochka писал(а):ем более, там дается ссылка на 10 дней для 5 скачиваний. 200: 5= 40 руб за аудио.
может ,кто объяснит,для чего мне пять скачиваний? Для того,что обесценить до 40 руб?
Достаточно одного скачивания,чтобы потом сделать столько копий сколько нужно :dont_knou:
seamanSPB
Аватара

#76 Saturnia » Пн, 19 ноября 2012, 18:37

seamanSPB писал(а):babochka,
babochka писал(а):ем более, там дается ссылка на 10 дней для 5 скачиваний. 200: 5= 40 руб за аудио.
может ,кто объяснит,для чего мне пять скачиваний? Для того,что обесценить до 40 руб?
Достаточно одного скачивания,чтобы потом сделать столько копий сколько нужно :dont_knou:
Не знаю. Так у них на все скачивания. Я один раз пыталась скачать в Айфон и не получилось туда сохранить куда надо. С компа пользовалась еще раз. Потом был случай, что не удачно что- то легло. Может на этот случай?
Или чтоб вы кому - нибудь сделали подарок? Я предположила такой вариант. Может у вас будет другой?
:dont_knou:
Saturnia

#77 seamanSPB » Пн, 19 ноября 2012, 18:51

babochka писал(а):Или чтоб вы кому - нибудь сделали подарок? Я предположила такой вариант. Может у вас будет другой?
подарок ,кому нить,я могу сделать просто создав копию. Я предположил,только такой вариант,что действительно на случай неудачного скачивания :smile:
seamanSPB
Аватара

#78 Игорь1967 » Пн, 19 ноября 2012, 19:07

seamanSPB писал(а):Абсолютно согласен. И опять повторюсь. Не нужно ему навязывать,я буду настаивать именно на этом определение, свое понимание политики в стране. Лучше ,каждому заниматься тем ,что получается.Не политик СНЛ. Я особенно :-D над его мнение,которое он из семинара в семинар говорит.что народ вышел на болотную,власть ИСПУГАЛАСЬ,и сразу стали принимать законы и пошла на встречу народу. :smile: Какая наивная простота...............
Да же не знаю.что и сказать.Но я заметил такое:Он очень активно,эмоционально несколько семинаров подряд "сеет либеральную пропаганду"(это мое мнение), а потом вдруг затихает и пару -тройку месяцем проводит хорошие семинары.
Интересное наблюдение. :yes: Я тоже такое заметил. Ещё намного раньше, в его комментариях по некоторым неполитическим темам, с которыми я лично был знаком, ну, например, армия и другим. Его мнение мне показалось мнением наивного человека рассуждающего о том, что он знает только понаслышке. Он сам в какой-то лекции ранее говорил, что не нужно относиться к материалам, как к абсолютной истине. Даже, вроде, употребил выражение, что информация бывает идёт "бутербродом" - слой "светлый", слой "тёмный", то есть часть истина - часть искажение. К его сугубо "профессиональной" деятельности я отношусь уважительно, а по "непрофильным" вопросам он может ошибаться и заблуждаться, как и любой человек.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#79 oldsatana » Пн, 19 ноября 2012, 19:11

oldsatana писал(а):Так тогда так и скажите "нет, в аннотации сказано не то, что утверждается в теме. По результатам опроса на оф.сайте ОЗВУЧЕНЫ выводы, что "96% участвовавших в опросе последователей Лазарева...." Не стесняйтесь.
dzadzen писал(а):Так а вы не делаете выводы со слов третьих лиц. Автор темы вводит заблуждение пока не предоставит точную цитату или ссылку. Поэтому стоит быть осторожнее.
:smile: Понятно. Таки стесняетесь.
Цитату или ссылку не предоставляете, хотя пытаетесь опровергнуть. Однако, вы то же - третье лицо.
А что там написано именно "читатели" - это СЛИШКОМ уж вероятно, зная специфику оф. сайта Лазарева. Вписывается в ТИПАЖ :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#80 oldsatana » Пн, 19 ноября 2012, 19:15

fisher писал(а):"96% читателей, ознакомившихся с его книгами, изменили к лучшему свой характер, мировоззрение, здоровье и судьбу."

Точная цитата. Кому интересно.
Достаточно просто ОЗНАКОМИТЬСЯ - чтобы подействовало. :-D
И к ЛУЧШЕМУ измкенилось не только мировоззрение, но и характер, здоровье, судьба!

Стиральный порошок и то рекламируют как-то скромнее :obida:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения