ЗОМБИ писал(а):Ragha писал(а):Скажите мне с чего начинается осознанная любвь к Богу?
А с чего начинается любовь просто???Например не осознанная???Например к женщине или к мужчине???Что вы на это мудрого скажите???
Мудрого?:)
Только сегодня случайно наткнулась на Ваш пост, извините.
C притяжения психических центров. Более подробно:у людей разные уровни сознания, и в соответствии с этим разные виды любви.
В тонком теле человека существует семь психических центров(чакр). В Ведах говорится, что нижние центры контактируют с низким, животным сознанием, где действует грубая телесная сила.
Любовь (гармония) возникшая на уровне этих низших центров принимает соответствующую грубую форму.
И т.д., поднимаясь выше - отношения тоже меняются.
Влюбившись, молодые люди могут поменять наполненность любви(привязку к психическому центру), ежели изменят собственную внутреннюю наполненность.
При более возвышенном сознании любящих людей в гармонию вступают более высокие психические центры.
...Что значит осознание???
Думаю, что Вы и сами знаете, но сколь угодно мой ответ, пишу.
Осознание - это просто труд мыслящего человека, для которого необходимо подготовить инструменты в виде Авторитетного Знания.
Мы живём в социуме под диктовку энергоинформационных паразитов или эгрегоров.Как цеплята на птичей ферме.Эти паразиты как раз и питаются человеческим осознанием и если у вас нет специальной оболочки защищающей вас от эгрегоров то не говорите, что вы накопили хоть сколько нибудь осознания за свою жизнь!!!
Вы говорите о себе:). Вы не знаете, как я живу.
Ragha писал(а):Мы говорим о том, что нас ждёт после перехода границы жизни и смерти или о том, что происходит до этого момента?
Не знаю.О чём хотите о том и говорим.
Т.е. Вы не знаете о чём мы говорим?
С уважением, Рагха.