довольно плохие новости!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: довольно плохие новости!

#61 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 14:37

amoroso
хотя, я так подумал Вы правы... лишний раз тявкнуть на антилазаревца - героизм в высшей степени... даже если безаргументно...
Удачи Вам в Ваших свершениях! А-то карму еще общаясь со мной покоцаете, запах изо рта появится... ужас!
и на прощанье пересказ Ваших слов
amoroso писал(а):Кто не может дотянуться до постижения информации Лазарева, свой коктейль из недопонятых и искаженных пониманий учения путает с самим учением.

анти amoroso писал(а):Кто не может дотянуться до постижения что информация Лазарева есть всего лишь бред, свой коктейль из якобы "понятых" и "чистых" пониманий учения путает с истиной.
stalko

#62 amoroso » Вт, 3 февраля 2009, 16:50

Признаюсь... прочитала... не волнуйтесь у меня есть чувство юмора :smile:
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Людмила

#63 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:58

amoroso писал(а):Признаюсь... прочитала... не волнуйтесь у меня есть чувство юмора :smile:
Те, у кого его нет, на этом форуме долго не выживают
stalko

#65 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 17:27

скво писал(а):
stalko писал(а):Те, у кого его нет, на этом форуме долго не выживают
а ты откуда знаешь?
Ты на краю форума могилки не видела? А на них надписи: у него не было чувства юмора...
stalko

#66 Кася » Чт, 5 февраля 2009, 23:13

Прочитайте еще раз посты Gulya и Бордо. ДК - это не система и не учение. Это размышления человека о Боге, о мире. Уловили главное - вперед в Храм. Именно умники, которые пытались диагностировать, использовать какие-то приемы на потребу свою, сейчас и ругают СНЛ, потому как этого-то и нельзя делать.
А насчет сострадания - это зависит от восприятия информации человеком. Мне наоборот стало проще сочуствовать людям, чем раньше.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#67 stalko » Пт, 6 февраля 2009, 0:24

Кася писал(а):Именно умники, которые пытались диагностировать, использовать какие-то приемы на потребу свою, сейчас и ругают СНЛ, потому как этого-то и нельзя делать.
Могу сказать за себя и основных противников ДК на этом форуме: не диагностировали никогда, приемов не использовали вообще, а не то, что потребу свою...
stalko

Пред.

Вернуться в Точка зрения