Список разделов › Главное › Точка зрения
Тшшшшш... Нас тут так долго убеждали, что священники не имеют частного мнения и все повторяют мнение "начальства", а Вы такие слова себе позволяете...Gulya писал(а):Нда?! вы и это знаете? уууу....Примерно там же, где мои
Сталко,мнение вашего священника тоже частное мнение. Нет, наверно, единого мнения и у христиан по этому поводу, всегда найдется Дворкин или Сысоев, их будет, может, и меньше, но орать они будут очень громко.
Я тоже... они меня интересуют, но я в этом не участвую...Gulya писал(а):Вы толерантный в религиях, да?
Я да.
Земфира?Gulya писал(а):Гульчатай?!
Попогаву в президенты!!!Gulya писал(а):так выборов нет же еще. О кандидатурах думаю.
А то ничего...Gulya писал(а):А то што?
Легко!!! Тока мне как антилизаревцу не положено... демократия...Popobawa писал(а):О каких кандидатурах? Энолу Гей или Кукуруку?
Выберай сердцем, йо майо. Дмитриг Лана Жак! (а давайте вместе крикнем?)
Каким образом?Gulya писал(а):stalko
а вы мне чо, хамите?
А зачем? Я даже имени Вашего не знаю...Gulya писал(а):или завлекаете так?
И снова не стану спорить...Gulya писал(а): а то ж я неискушенная, да и тупенькая, не понимаю, мне надо прямым текстом говорить
я такой хороший, когда смотрю на ошибку 503Gulya писал(а):Вот вы мне таким нравитесь очень еще б вопросов поменьше, но въедливость есть въедливость, понимаю.
спасибо за комплиментGulya писал(а):Админ!!! молодому человеку 503, пожалста, два раза!(в каждые десять минут). За мой счет!
хм... а как это? новая функция мозга или сосисок?Миноритарий писал(а):Или соска для мозгов
это новая функция использования мозгаTS писал(а):хм... а как это? новая функция мозга или сосисок?Миноритарий писал(а):Или соска для мозгов
Привет! А говорили либидо сниженоGulya писал(а):Пользуют мозг сосиской? да штож такое-то, извращение какое!
подавлено - это когда извращения замечаешь?Gulya писал(а):Привет, дорогой! не снижено же, а подавлено!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей