Маленький опрос

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 stalko » Ср, 14 января 2009, 23:54

Вот решил выяснить некоторые распределения...
Кто не боится, и не стесняется, пишите, принимаете ли Вы учение СНЛ, сколько Вам лет, пол и образование (высшее, среднее и т.д.), техническое или гуманитарное? Очень интересно, какие результаты будут?
stalko

Re:

#61 stalko » Пт, 16 января 2009, 14:04

Ьoьoрaмa писал(а):учения же нет никакого?
Где же ортодокс? Что же он не отвечает? :-D или Самерсен...
stalko

#62 Jeca » Пт, 16 января 2009, 16:19

Ьoьoрaмa писал(а):Jeca, ты тупой?
И тебе доброго времени суток, Ьoьoрaмушка

Ьoьoрaмa писал(а):Если Лазарев спрашивает, как зовут сущность, к которой он ходит за сведениями о "законах духовного развития", а эта сущность ему отвечает "З-н-а-т-ь э-т-о-г-о л-е-н-т-я-я-м н-е п-о-л-о-ж-е-н-о!", то с какой вероятностью эта сущность - Бог? Вот вопрос.
В такой постановке "вопроса" ты абсолютно прав – с тобой согласен.
Поэтому впредь и далее никому, ничего и никогда не прощай и не спускай.
Отомсти за все зло причиненной тебе.
И ненавидь жизнь – пропускай её через себя в говно, как самый из великих, видящих правду, НЕ л-е-н-т-я-е-в.

Ьoьoрaмa писал(а): Давай, блесни скудоумием.
Свое иметь надо. Ты же так стараешься - умница просто.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#63 Popobawa » Пт, 16 января 2009, 16:23

Ога, Жек, я приму твои советы вкупе с лазаревскими.

Кстати, у вашего Лазарева, говорят, после десятка лет работы над собой не прекращаются проблемы с алкоголем?
Тут такой случай показательный:

Псков. 16 января. INTERFAX.RU – Житель Пскова, страдающий от алкоголизма, утверждает, что ему явился наяву скончавшийся недавно патриарх Алексий II и велел завязывать с пьянством. Об этом мужчина поведал на исповеди настоятелю храма Василия Великого (на Горке) протоиерею Андрею Большанину, сообщает информационная служба Псковской епархии. Во время беседы со священником пскович рассказал, что много дней был в запое. Все это время он не включал телевизор и не знал, что происходит в стране. "Наконец, ему стало так плохо, что он приготовился к смерти. Но тут ему явился сам патриарх Московский и всея Руси Алексий II и произнес буквально следующее: "Вся страна молится, а ты тут лежишь и погибаешь от пьянства. Ну-ка, вставай и иди в церковь на исповедь!" - говорится в сообщении епархии. По словам этого человека, патриарх также посоветовал ему покаяться и прочесть Священное Писание. О том, что патриарх уже три дня как скончался, мужчина узнал только тогда, когда пришел в храм. По словам отца Андрея, больше его прихожанин не берет в рот ни капли. Теперь он регулярно посещает храм, читает Библию и стремится навсегда покончить с одолевшим его недугом.

1 сон с Патриархом против многих лет работы над собой.
сосем-с?
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re:

#64 stalko » Пт, 16 января 2009, 16:46

Popobawa писал(а):Ога, Жек, я приму твои советы вкупе с лазаревскими.

Кстати, у вашего Лазарева, говорят, после десятка лет работы над собой не прекращаются проблемы с алкоголем?
Тут такой случай показательный:

Псков. 16 января. INTERFAX.RU – Житель Пскова, страдающий от алкоголизма, утверждает, что ему явился наяву скончавшийся недавно патриарх Алексий II и велел завязывать с пьянством. Об этом мужчина поведал на исповеди настоятелю храма Василия Великого (на Горке) протоиерею Андрею Большанину, сообщает информационная служба Псковской епархии. Во время беседы со священником пскович рассказал, что много дней был в запое. Все это время он не включал телевизор и не знал, что происходит в стране. "Наконец, ему стало так плохо, что он приготовился к смерти. Но тут ему явился сам патриарх Московский и всея Руси Алексий II и произнес буквально следующее: "Вся страна молится, а ты тут лежишь и погибаешь от пьянства. Ну-ка, вставай и иди в церковь на исповедь!" - говорится в сообщении епархии. По словам этого человека, патриарх также посоветовал ему покаяться и прочесть Священное Писание. О том, что патриарх уже три дня как скончался, мужчина узнал только тогда, когда пришел в храм. По словам отца Андрея, больше его прихожанин не берет в рот ни капли. Теперь он регулярно посещает храм, читает Библию и стремится навсегда покончить с одолевшим его недугом.

1 сон с Патриархом против многих лет работы над собой.
сосем-с?
зачем ты так жесток с ними? они же считают, что ни психологи, ни Церковь не могут помочь людям... тока СНЛ... не травмируй их мозг :-D
stalko

#65 Jeca » Пт, 16 января 2009, 17:12

Popobawa писал(а):1 сон с Патриархом против многих лет работы над собой.
Вывод: кодировщики олухи – кодируют на тошноту.

Popobawa писал(а):у вашего Лазарева
У него может быть даже геморрой от приемов. Ты его не слушай - будь собой. Его тирады о какой-то там любви, накуй они тебе – все козлы вокруг, недостойные твоего плевка им в рожу. Правда?
Jeca

#66 Jeca » Пт, 16 января 2009, 17:15

stalko писал(а): они же считают, что ни психологи, ни Церковь не могут помочь людям... тока СНЛ...
"Они" так не считают. Подрастёшь, поймешь.
Jeca

Re: Маленький опрос

#67 Ьoьoрaмa » Пт, 16 января 2009, 20:05

Или уж пойти в модеры, стирать этого сисечника? :unsure:
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

Re:

#68 stalko » Пт, 16 января 2009, 20:39

Jeca писал(а):
stalko писал(а): они же считают, что ни психологи, ни Церковь не могут помочь людям... тока СНЛ...
"Они" так не считают. Подрастёшь, поймешь.
Ой, как Вы утомили!!! Психологов любите? Вы еще скажите, что лазаревцы хорошо отзываются о Церкви и ее служителях...
Amy писал(а):Вот Вам и Ваши хваленные психологи.
Alibaba писал(а):Сколько ни пытался читать Священные Писания - не получалось. А вот ДК без проблем.
Времена меняются. Стиль и метод изложения. ДК для современного человека. :smile:
jack писал(а):Так что Вашим "священнослужителям" следует обратить внимание на грех гордыни... бо он их снедает более, нежели тем, кого они "наставляют".
Марк Голдберг писал(а): Психологов читать не интересно, пишут заумно и видимо о чужих знаниях, а не о собственном опыте и понимании.

Раз уж Вы сами не можете понять про поиск кумиров, ловите, взял наугад...
Amy писал(а):Хотелось бы посвятить этот пост Сергею Николаевичу Лазареву, его непомерной и для всех нас жизненнонеобходимой работе!
MAXim писал(а):.а СНЛа..вернее Бога через СНЛа...
Марк Голдберг писал(а):В своем роде гений. Когда все рванули за деньгами. Он говорил о любви к Богу.
Алхимик писал(а):Лазарев гений, тут уж ничего не попишешь, смирись народ. :sun:

А еще лазаревцы очень добрые, культурные, абсолютно немеркантильные и всех любят
Samersen писал(а):Amyне обращайте внимания на скво, она дурочка элементарная, невоспитанная
Samersen писал(а):сквоА ты кто? Там вас две, обе некрасивы
Марк Голдберг писал(а):Гордыня блокирует поступления в жизнь новых друзей и денег.

Если будете читать,что пишут другие, а не только Вы сам, многое увидите новое для себя.
А теперь, уж извините, на Ваши посты я больше не отвечаю... Скажу только напрощание: Вас тут с Вашей нетрадиционной интеллектуальной ориентацией еще ждет много открытий и пинков с обеих сторон.
stalko

#69 Jeca » Сб, 17 января 2009, 16:50

stalko писал(а):Если будете читать,что пишут другие, а не только Вы сам, многое увидите новое для себя.
Если ты почитаешь Лазарева, а не только себя ты поймешь, где "они". А тебе десятый раз говорю их здесь, тут, на форуме - нет!!! Что ты и доказал.

stalko писал(а): Вас тут с Вашей нетрадиционной интеллектуальной ориентацией еще ждет много открытий и пинков с обеих сторон.
Пинки идут только от вас – вумных. Вы не можете прощать, вы не можете принимать людей такими какие они есть, и тем более по этой причине их понимать. С вас прет зависимость от нравственных ценностей. Ради них вы измажете дерьмом любого как и религиозники.

stalko писал(а):А еще лазаревцы очень добрые, культурные, абсолютно немеркантильные и всех любят
Не пример тебе конечно - более правильному и нормальному человеку. Ты абсолютно прав, выставив так планку.

stalko писал(а):Раз уж Вы сами не можете понять про поиск кумиров, ловите, взял наугад...
Уважению тебя не учили - хищник. Только любовь к вожаку можешь "зреть". Это не проблема окружающих тебя людей.

stalko писал(а):А теперь, уж извините, на Ваши посты я больше не отвечаю...
Ой, спасибо хоть один раз ответил. Наидобрейшей души человек - век помнить буду.
Jeca

#70 stalko » Сб, 17 января 2009, 23:09

Ьoьoрaмa писал(а):Или уж пойти в модеры, стирать этого сисечника? :unsure:
да ну... не стоит он того...
stalko

#71 tany » Вс, 25 января 2009, 10:02

ну вот как обычно попытки выяснить хоть что нибудь про ДК и СНЛ опять наткнулись на кучу грязи вылитую последователями. человек просто попытался от практикующих узнать результаты их работы над собой и насколько это помогло в жизни.
о себе - 26, Государственный интститут культуры, ДК читала 3 года, пробовала работать над собой, нажила кучу проблем, обогатилась идеями, последователем себя не считаю.
и Jeca, как раз от умных пинки не идут, потому что умный человек прекрасно понимает и принимает многополярность мнений и разноплановость людей и учений, принимает других и уважает их веру и способ обретения себя в мире. а некая резкость постов-это как раз ответ на нападки ДКшников, которые не могут принять то, что кто-то не разделяет их точку зрения и не признает СНЛ как великого гуру
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#72 Dia » Вс, 25 января 2009, 12:39

stalko писал(а):Кто не боится, и не стесняется, пишите, принимаете ли Вы учение СНЛ, сколько Вам лет, пол и образование (высшее, среднее и т.д.), техническое или гуманитарное? Очень интересно, какие результаты будут?
Читаю книги СНЛа 10 лет, около года просматриваю форум, научилась принимать душевную боль, чувствовать в душе ощущение полета, когда весь мир рушится. Мне 27 лет, образование высшее экономическое.
Dia
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#73 Марк Голдберг » Вс, 25 января 2009, 14:34

stalko писал(а):Вот решил выяснить некоторые распределения...
Кто не боится, и не стесняется, пишите, принимаете ли Вы учение СНЛ, сколько Вам лет, пол и образование (высшее, среднее и т.д.), техническое или гуманитарное? Очень интересно, какие результаты будут?Атеист, но чем больше общаюсь с лазаревцами, тем больше верю Церкви!!
Лазарева читаю лет 15. Некоторые книги неоднократно. Регулярно пересматриваю его видеолекции.
Но и кроме Лазарева за жизнь перечитал сотни книг, как художественных, так и философско-эзотерических.
Достиг периода кризиса среднего возраста. Образование техническое. Но по своей сути гуманитарий.
По убеждениям - агностик.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#74 Jeca » Вс, 25 января 2009, 17:01

tany писал(а):как раз ответ на нападки ДКшников, которые не могут принять то, что кто-то не разделяет их точку зрения и не признает СНЛ как великого гуру
Tany, не разделяю точку зрения любых вумных, что все вокруг свиньи, потому что недостойные свиньи. Вообще, Tany, конечно, тебе решать, кому и что поощрять. Будь в этом внимательней - вумные, свиней жареными любят, вегетарианство не для них придумано………………..
Jeca

#75 tany » Вс, 25 января 2009, 17:52

Jeca писал(а):
tany писал(а):как раз ответ на нападки ДКшников, которые не могут принять то, что кто-то не разделяет их точку зрения и не признает СНЛ как великого гуру
Tany, не разделяю точку зрения любых вумных, что все вокруг свиньи, потому что недостойные свиньи. Вообще, Tany, конечно, тебе решать, кому и что поощрять. Будь в этом внимательней - вумные, свиней жареными любят, вегетарианство не для них придумано………………..

а кого и за что я поощрила? я реально не заметила :huh:
это было всего лишь мое мнение, потому что нас себе ощутила фанатим некоторых ДК"шников.
я вообще стараюсь держаться подальше от любых групп и идеологий, потому что ихучала социальную психологию и хорошо знаю что такое толпа, даже самая образованная
tany

#76 Jeca » Вс, 25 января 2009, 18:23

Yella писал(а):толпа в большинстве случаев это обычно мясо
Приготовленная по рецептам вумников свинина, если обращать внимание на способ общения с людьми у.........
tany писал(а):это было всего лишь мое мнение
Это обоснованное мнение.
Yella писал(а):я вообще стараюсь держаться подальше от любых групп и идеологий, потому что изучала социальную психологию
Это понимающее мнение.
Понаблюдай, что с этим у stalko - если ты читала Лазарева, то для него уже в его самом мягком его выражении "свинья". Ну и за чем, ты отвечала в его теме? Извини – ты жааарилась. А тебе ещё и помог, за что тоже извини. Все. Дальше будь внимательна – тестируй невинным вопросом "о тонкости тонких планов", вумников от этого выворачивает.
Jeca

#77 stalko » Вс, 25 января 2009, 18:37

Жека, я не используя слово "свинья" в принципе. Хотя в отношении Вас лично это похоже на правду. Но не в виде оскорбления, а для оценки уровня Вашего интеллекта. Как показало наше предыдущее общение, и нынешнее Ваше высказывание, Вы не способны даже понять смысл фраз на которые пытаетесь отвечать. Удачи Вам, как Вы помните, я с Вами не собираюсь общаться.
P.S. Или напомнить Вам Ваше неуважительное высказывание в адрес классиков (Пушкин, Достоевский, Булгаков и т.д.)?
stalko

#78 Jeca » Пн, 26 января 2009, 5:06

Если кому-то интересно, как stalko соврал тут, в принципах, чуть ли не по два раза на предложение, дабы прикинуться более пушистым – готов выделить на это время. Хотя, это будет никому и не интересно - stalko тут не очень-то и сумел скрыть свою личину.

Stalko – предлагаю сменить тебе подпись на более отражающую суть твоего высокоинтелектуального необщения на форуме:

"Свинья", в принципе, в отношении Вас, похожа на правду, но не в виде оскорбления, а для оценки уровня Вашего интеллекта.

Дарю – забирай...
Jeca

#79 stalko » Пн, 26 января 2009, 8:58

Jeca писал(а):Если кому-то интересно, как stalko соврал тут, в принципах, чуть ли не по два раза на предложение, дабы прикинуться более пушистым – готов выделить на это время.
Выдели время, интересно МНЕ!
Jeca писал(а):Хотя, это будет никому и не интересно - stalko тут не очень-то и сумел скрыть свою личину.
Что, а сказать-то будет и нечего?
Кстати, для развития: скрывают не личину, скрывают под личиной.
Jeca писал(а):Stalko – предлагаю сменить тебе подпись на более отражающую суть твоего высокоинтелектуального необщения на форуме:

"Свинья", в принципе, в отношении Вас, похожа на правду, но не в виде оскорбления, а для оценки уровня Вашего интеллекта.

Дарю – забирай...
1. Со своей подписью я уж как-нибудь сам разберусь.
2. Такая подпись мне не нужна. На всем форуме у меня претензии в области интеллекта только к Вам.
3. Дарить мне мои же слова - это как минимум смешно.
stalko

#80 tany » Пн, 26 января 2009, 10:00

Jeca писал(а):Понаблюдай, что с этим у stalko - если ты читала Лазарева, то для него уже в его самом мягком его выражении "свинья". Ну и за чем, ты отвечала в его теме? Извини – ты жааарилась. А тебе ещё и помог, за что тоже извини. Все. Дальше будь внимательна – тестируй невинным вопросом "о тонкости тонких планов", вумников от этого выворачивает.

отвечала в теме, потому что сочла нужным. понравилась мне тема. извиняться передо мной не стоит не стоит- я давно не ведусь на слова, которые считаю нелепыми, просто считаю глупым.
и кто мне помог? а я просила о помощи? вот тот вопрос, от которого выворачивает назойливых помощников от идей.... возможно настанет день, когда я попрошу тебя о помощи, но раньше давать советы и "подправлять " мои тонкие планы, ауру и чакры, судьбу и прочая не надо!!!
tany

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения