Список разделов › Главное › Точка зрения
вот ты доняла я об этом не думаю привыклаКак ты думаешь, чему и зачем?
это уже "квалифицированные специалисты с опытом"stalko писал(а):Памятка начинающего лазаревца.
"Спасение утопающих"
1. Продиагностировать карму тонущего
2. Продиагностировать карму тонущего еще раз, дабы точно убедиться, что он тонет потому что его давят кармические грехи его родителей.
3. Попытаться объяснить тонущему, что он сможет всплыть только если сможет полюбить себя, понять, что не может так громко кричать
4. Заречься ходить везде с мегафоном
5. На всякий случай продиагностировать карму тонущего еще раз
6. Подумать, что раз так суждено, то пусть тонет, развернуться и пойти дальше своей дорогой
7. Добежать до берега, быстро раздеться, поплыть к тонущему
8. Доплыть... Попытаться все-таки объяснить тонущему, что он сможет всплыть только если сможет полюбить себя!!!
9. Понять, что тонущий еще не готов принять знание, поплыть обратно
10. Встретить на берегу людей, собирающихся плыть на спасение, попытаться им объяснить, что они должны полюбить тонущего
11. Получить по... лицу...
12. Сделать вывод, что все, кто поплыли спасать - продажные священнослужители
13. Пойти в книжный магазин, купить четыре тысячи сто шестьдесят вторую книгу, содержащую многолетние исследования в области диагностики кармы
14. Прийти домой и сесть читать, вполне удовлетворенному собой... и своей Божественной любовью...
тебя лучше в санузелИ поставит в угол.![]()
Если на все воля Бога- зачем нужна наша собственная воля? Разве мы безвольные марионетки? У нас есть воля, есть разумение. Мы же дети Его. "Да будет воля твоя"- то есть, помоги мне исполнить высшую волю, высшее назначение. Замысел Бога Отца.Миноритарий писал(а):Человеков
Христос не думал об этом. Понимаешь ? Он просто любил. И принимал. Он говорил: Да будет Воля Твоя, а не Моя. Помнишь?
Popobawa писал(а):stalko
Тебе не закрадываются подозрения, что это ты делаешь на форуме таких придурков с 10 ноября? Ничо вообще, никакого внутреннего диссонанса?
ты оказывается тоже иногда умные вещи говоришьУ нас есть воля, есть разумение. Мы же дети Его. "Да будет воля твоя"- то есть, помоги мне исполнить высшую волю, высшее назначение. Замысел Бога Отца.
Я так считаю.
Вау!!!скво писал(а):Кстати,у нас на работе такие туалеты,что я бы и жить там не отказалась,а у меня вот такой санузелelia писал(а):тебя лучше в санузел
Например для того, что бы понимать читать или не читать Лазарева. Или хотя бы вчитываться или нет ?Если на все воля Бога- зачем нужна наша собственная воля?
Миноретарий писал(а):Например для того, что бы понимать читать или не читать Лазарева. Или хотя бы вчитываться или нет ?
stalko писал(а):да понял я, с кем дело имею... давно писал
Сейчас этот раздел просматривают: 218 гостей